我会记得你 然后去爱别人

深蓝.

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-24 14:10:59

分裂大妹砸,约吗

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 14:11:51

分裂大妹砸,约吗 分裂大妹砸,约吗 西

你还真的是一直泡豆瓣里

来自 豆瓣App
  • 马克思·葬爱·祸

马克思·葬爱·祸 2016-11-24 14:12:19

我最爱的颜色是黑色 ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-24 14:12:36

厉害了分裂小朋友

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-24 14:12:37

找个男人就可以了

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-24 14:13:23

你还真的是一直泡豆瓣里 你还真的是一直泡豆瓣里 深蓝.

我会记得你,然后去睡别人

• 冬天吃椰子

冬天吃椰子 (言多必失啊) 2016-11-24 14:14:42

说的有点道理。。

• 九月

九月 (……) 2016-11-24 14:14:50

现在都机器人时代了,有人工智能机器人。机器人更懂你。

• Up

Up 2016-11-24 14:15:14

我给你头像99分

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 14:19:31

我最爱的颜色是黑色 ಠ_ಠ 我最爱的颜色是黑色 ಠ_ಠ 马克思·葬爱·祸

因为显瘦吗 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 14:19:48

厉害了分裂小朋友 厉害了分裂小朋友 不吃药的神经病

哪里厉害?

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 14:20:02

我会记得你,然后去睡别人 我会记得你,然后去睡别人 西

哈哈哈哈哈哈哈 忘了我吧

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 14:20:33

找个男人就可以了 找个男人就可以了 小兔

不 找个聊得来的 哈哈哈 但是保质期最多只有两个星期

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 14:20:49

说的有点道理。。 说的有点道理。。 冬天吃椰子

好像是这样

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 14:21:22

我给你头像99分 我给你头像99分 Up

满分99?

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-24 14:21:51

来爱我,我也失恋

来自 豆瓣App
  • 王二牛

王二牛 2016-11-24 14:23:04

跟我好像啊 不过我持续心动在一个月左右 然后就爱谁谁了

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-24 14:23:07

你话浪漫系粉红色,哀愁系灰色,甘你袋入面个条丝袜呢?

来自 豆瓣App
  • 冬天吃椰子

冬天吃椰子 (言多必失啊) 2016-11-24 14:23:55

好像是这样 好像是这样 深蓝.

自我安慰可以的

• 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-24 14:24:40

哪里厉害? 哪里厉害? 深蓝.

文字,不是说你人

来自 豆瓣App
  • 拿铁丶

拿铁丶 2016-11-24 14:24:55

如果一直记得,是没法爱上别人的。

• 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-24 14:27:04

厉害了

来自 豆瓣App
  • Up

Up 2016-11-24 14:28:59

满分99? 满分99? 深蓝.

少一分是没有拥有

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-24 14:34:18

不 找个聊得来的 哈哈哈 但是保质期最多只有两个星期 不 找个聊得来的 哈哈哈 但是保质期最多只有两个星期 深蓝.

不是吧

来自 豆瓣App
  • 马克思·葬爱·祸

马克思·葬爱·祸 2016-11-24 15:03:55

因为显瘦吗 哈哈哈哈哈哈哈 因为显瘦吗 哈哈哈哈哈哈哈 深蓝.

黑色也掩饰不了我的肉。就比较喜欢黑色。

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:20:54

来爱我,我也失恋 来爱我,我也失恋 忘穿秋裤

那你会带我去动物园吗

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:21:52

跟我好像啊 不过我持续心动在一个月左右 然后就爱谁谁了 跟我好像啊 不过我持续心动在一个月左右 然后就爱谁谁了 王二牛

哈哈哈哈 那么长时间 我最少两天 最多也就一周 左右 突然就没了兴致 不知道为什么

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:22:16

你话浪漫系粉红色,哀愁系灰色,甘你袋入面个条丝袜呢? 你话浪漫系粉红色,哀愁系灰色,甘你袋入面个条丝袜呢? 凌晨两点半

抢银行啊

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:22:42

自我安慰可以的 自我安慰可以的 冬天吃椰子

有时候 潜意识也是一种厉害的催眠

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:22:59

文字,不是说你人 文字,不是说你人 不吃药的神经病

我写的文字吗 哈哈哈

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:23:25

如果一直记得,是没法爱上别人的。 如果一直记得,是没法爱上别人的。 拿铁丶

可是忘不了....给我一杯忘情水 哈哈哈哈

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:23:41

厉害了 厉害了 蛋散王子

约吗 组红

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:24:06

少一分是没有拥有 少一分是没有拥有 Up

哈哈哈哈哈 那让那一分永存

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:24:31

不是吧 不是吧 小兔

三分钟的人生 哈哈

• 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-24 15:24:42

约吗 组红 约吗 组红 深蓝.

拥抱一分钟

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:24:54

黑色也掩饰不了我的肉。就比较喜欢黑色。 黑色也掩饰不了我的肉。就比较喜欢黑色。 马克思·葬爱·祸

你也很适合黑色 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 拿铁丶

拿铁丶 2016-11-24 15:24:55

可是忘不了....给我一杯忘情水 哈哈哈哈 可是忘不了....给我一杯忘情水 哈哈哈哈 深蓝.

一杯够吗...

• 王二牛

王二牛 2016-11-24 15:26:19

哈哈哈哈 那么长时间 我最少两天 最多也就一周 左右 突然就没了兴致 不知道为什么 哈哈哈哈 那么长时间 我最少两天 最多也就一周 左右 突然就没了兴致 不知道为什么 深蓝.

我最短的话是两周 看来我还是个痴情的人诺

来自 豆瓣App
  • 冬天吃椰子

冬天吃椰子 (言多必失啊) 2016-11-24 15:28:12

有时候 潜意识也是一种厉害的催眠 有时候 潜意识也是一种厉害的催眠 深蓝.

这样不好吧

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:28:47

一杯够吗... 一杯够吗... 拿铁丶

一桶估计就够了

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:28:59

拥抱一分钟 拥抱一分钟 蛋散王子

好的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:29:22

我最短的话是两周 看来我还是个痴情的人诺 我最短的话是两周 看来我还是个痴情的人诺 王二牛

你也是双子座吗

• 王二牛

王二牛 2016-11-24 15:30:58

你也是双子座吗 你也是双子座吗 深蓝.

是啊

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-24 15:31:21

好的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 好的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 深蓝.

闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:33:18

是啊 是啊 王二牛

天哪!!!!!哈哈哈真的是双子座特性

• 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-24 15:34:29

三分钟的人生 哈哈 三分钟的人生 哈哈 深蓝.

你赢了

来自 豆瓣App
  • 王二牛

王二牛 2016-11-24 15:34:47

天哪!!!!!哈哈哈真的是双子座特性 天哪!!!!!哈哈哈真的是双子座特性 深蓝.

我不信星座的~ 我这叫渣 没有道理的渣 任性渣

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:35:14

闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁 闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁 蛋散王子

从背后拥抱你的时候,期待的却是他的面容

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:35:31

我不信星座的~ 我这叫渣 没有道理的渣 任性渣 我不信星座的~ 我这叫渣 没有道理的渣 任性渣 王二牛

来渣我啊 互相渣哈哈哈哈哈哈

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:36:27

你赢了 你赢了 小兔

应该是病 得治 哈哈哈

• 王二牛

王二牛 2016-11-24 15:41:48

来渣我啊 互相渣哈哈哈哈哈哈 来渣我啊 互相渣哈哈哈哈哈哈 深蓝.

想伤害我 还是年轻啊~我报的时间比你长一倍 你让我去跟你渣 我傻啊

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-24 15:44:39

从背后拥抱你的时候,期待的却是他的面容 从背后拥抱你的时候,期待的却是他的面容 深蓝.

行了行了我知道我丑

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-24 15:44:59

想伤害我 还是年轻啊~我报的时间比你长一倍 你让我去跟你渣 我傻啊 想伤害我 还是年轻啊~我报的时间比你长一倍 你让我去跟你渣 我傻啊 王二牛

都是套路

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:47:55

行了行了我知道我丑 行了行了我知道我丑 蛋散王子

说好的 不是在斗歌词吗

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:49:33

想伤害我 还是年轻啊~我报的时间比你长一倍 你让我去跟你渣 我傻啊 想伤害我 还是年轻啊~我报的时间比你长一倍 你让我去跟你渣 我傻啊 王二牛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不傻 哈哈哈哈所以你这样的渣男 不就是应该让我这种渣妹来治的吗

• 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-24 15:50:22

说好的 不是在斗歌词吗 说好的 不是在斗歌词吗 深蓝.

等你变成情歌小王子再找我斗

来自 豆瓣App
  • 王二牛

王二牛 2016-11-24 15:51:15

都是套路 都是套路 Joker 先森

这小儿科 这也算套路?

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-24 15:51:43

这小儿科 这也算套路? 这小儿科 这也算套路? 王二牛

新手刚刚上路

来自 豆瓣App
  • 王二牛

王二牛 2016-11-24 15:52:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不傻 哈哈哈哈所以你这样的渣男 不就是应该让我这种渣妹来治的吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不傻 哈哈哈哈所以你这样的渣男 不就是应该让我这种渣妹来治的吗 深蓝.

一般说自己渣的都不太渣,我反正不一般,看你也就嘴炮说自己渣,真拿出点实战成果估计你早废了

来自 豆瓣App
  • 王二牛

王二牛 2016-11-24 15:53:10

新手刚刚上路 新手刚刚上路 Joker 先森

不会是扮猪吃老虎吧

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 15:59:57

等你变成情歌小王子再找我斗 等你变成情歌小王子再找我斗 蛋散王子

我是情歌小公举

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 16:00:41

一般说自己渣的都不太渣,我反正不一般,看你也就嘴炮说自己渣,真拿出点实战成果估计你早废了 一般说自己渣的都不太渣,我反正不一般,看你也就嘴炮说自己渣,真拿出点实战成果估计你早废了 王二牛

那还得看你的脸 我不是什么人都能够废的 哈哈哈哈

• 王二牛

王二牛 2016-11-24 16:02:39

那还得看你的脸 我不是什么人都能够废的 哈哈哈哈 那还得看你的脸 我不是什么人都能够废的 哈哈哈哈 深蓝.

我照了照镜子,感觉这个该换个话题了

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 16:03:42

我照了照镜子,感觉这个该换个话题了 我照了照镜子,感觉这个该换个话题了 王二牛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王二牛

王二牛 2016-11-24 16:06:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 深蓝.

刚刚看到一个超级超级帅的男孩,我不是Gay,但我依然有种想和他搞基的冲动,他的帅让我久久不能平静,我和他对视着,就像一见钟情,仿佛时间都静止了,终于,我手麻了,放下了镜子。

来自 豆瓣App
  • 面瘫一个

面瘫一个 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-24 16:08:04

听着好无奈

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-24 16:08:14

应该是病 得治 哈哈哈 应该是病 得治 哈哈哈 深蓝.

你不能这样,你要控制你自己

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-24 16:11:32

我是情歌小公举 我是情歌小公举 深蓝.

厉害了大妹砸

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 16:19:57

刚刚看到一个超级超级帅的男孩,我不是Gay,但我依然有种想和他搞基的冲动,他的帅让我久久不能 刚刚看到一个超级超级帅的男孩,我不是Gay,但我依然有种想和他搞基的冲动,他的帅让我久久不能平静,我和他对视着,就像一见钟情,仿佛时间都静止了,终于,我手麻了,放下了镜子。 ... 王二牛

镜子中的他 一定很帅 不然你怎么会一直看着反光镜中的他...

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 16:20:17

听着好无奈 听着好无奈 面瘫一个

你为什么用我的照片做头像

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 16:21:11

你不能这样,你要控制你自己 你不能这样,你要控制你自己 小兔

我控制不住我鸡几 (✿◡‿◡)

• 王二牛

王二牛 2016-11-24 16:26:22

镜子中的他 一定很帅 不然你怎么会一直看着反光镜中的他... 镜子中的他 一定很帅 不然你怎么会一直看着反光镜中的他... 深蓝.

一点情面不给么朋友~

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 16:39:36

一点情面不给么朋友~ 一点情面不给么朋友~ 王二牛

大家都是自己人 需要啥情面 啧啧

• Up

Up 2016-11-24 16:41:02

哈哈哈哈哈 那让那一分永存 哈哈哈哈哈 那让那一分永存 深蓝.

好吧。我先去烧柴...

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 16:42:40

好吧。我先去烧柴... 好吧。我先去烧柴... Up

烧柴煮水 拔毛 下锅 做糖醋排骨咩

• Up

Up 2016-11-24 16:47:03

烧柴煮水 拔毛 下锅 做糖醋排骨咩 烧柴煮水 拔毛 下锅 做糖醋排骨咩 深蓝.

这就尴尬了。我只是想烧点木炭。好保存那一分。我该用什么表情来掩饰这场尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 王二牛

王二牛 2016-11-24 16:53:50

大家都是自己人 需要啥情面 啧啧 大家都是自己人 需要啥情面 啧啧 深蓝.

还好我脸皮厚 心脏强 不然早抑郁了,又被客户丑拒了一天 哈哈哈 果然不需要情面啊 爱谁谁 下班回去吃肉

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-24 16:58:10

那你会带我去动物园吗 那你会带我去动物园吗 深蓝.

去动物园干嘛。你有需要,可以

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-24 17:07:55

抢银行啊 抢银行啊 深蓝.

还说情歌小公举,这也是歌词,嗯,黑丝给你套头上了,去吧比卡丘。

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 17:10:36

还说情歌小公举,这也是歌词,嗯,黑丝给你套头上了,去吧比卡丘。 还说情歌小公举,这也是歌词,嗯,黑丝给你套头上了,去吧比卡丘。 凌晨两点半

粤语歌听不懂 谢谢

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 17:11:55

玛德 智障!!!豆瓣

• 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-24 17:12:44

粤语歌听不懂 谢谢 粤语歌听不懂 谢谢 深蓝.

那换一个,灰色是不想说,蓝色是忧郁。

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-24 17:29:11

那换一个,灰色是不想说,蓝色是忧郁。 那换一个,灰色是不想说,蓝色是忧郁。 凌晨两点半

啊~朋友~再见吧~再见吧~再见吧~

• 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-24 17:31:38

啊~朋友~再见吧~再见吧~再见吧~ 啊~朋友~再见吧~再见吧~再见吧~ 深蓝.

其实不想走,其实我想留。

来自 豆瓣App
  • Mr.七明

Mr.七明 (人面不知何去,桃花依旧笑春风) 2016-11-24 17:44:30

我一直记得你,却你一脚踹出了你的世界

• Mua

Mua 2016-11-24 21:37:17

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-25 09:50:25

我一直记得你,却你一脚踹出了你的世界 我一直记得你,却你一脚踹出了你的世界 Mr.七明

活的有自尊一些!

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-25 09:50:34

Mua

你的回应

回应请先 , 或 注册

149120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 胃疼。   (July.)
  • 明晚车公庙嗨歌来人啦   (Molly)
  • 宝宝不开心,10元风暴7天中断了   (没有肉的包子)
  • 简直了就是刘大胆!   (乱团一)
  • 想找个有气质的男朋友   (小是小小的小哇)
↑回顶部