不晓得谁说的戒了还会再喝的

一木

加入小组后即可参加投票
  • Aily

Aily 2016-11-24 14:13:57

是不是需要我留下邮寄地址啊?

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-24 14:16:22

是不是需要我留下邮寄地址啊? 是不是需要我留下邮寄地址啊? Aily

好啊

• Aily

Aily 2016-11-24 14:20:16

好啊 好啊 一木

多不好意思啊~~ 改天整个烤羊排,红酒配着书~~

• 落隐栖

落隐栖 (开始的开始) 2016-11-24 14:24:29

红酒软化血管,喝的适量对身体好!不必清!别贪杯就好…

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-24 14:24:43

多不好意思啊~~ 改天整个烤羊排,红酒配着书~~ 多不好意思啊~~ 改天整个烤羊排,红酒配着书~~ Aily

你留下钱也就好意思了

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-24 14:25:38

红酒软化血管,喝的适量对身体好!不必清!别贪杯就好… 红酒软化血管,喝的适量对身体好!不必清!别贪杯就好… 落隐栖

一个偏执的人 说不喝真的就不全不喝了 改喝茶了 发觉有时候比酒还贵

• 落隐栖

落隐栖 (开始的开始) 2016-11-24 16:20:28

一个偏执的人 说不喝真的就不全不喝了 改喝茶了 发觉有时候比酒还贵 一个偏执的人 说不喝真的就不全不喝了 改喝茶了 发觉有时候比酒还贵 一木

泱泱大国~无外乎茶文化…酒文化…

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-24 17:52:50

泱泱大国~无外乎茶文化…酒文化… 泱泱大国~无外乎茶文化…酒文化… 落隐栖

还好都不算坏,都算是好东西。比烟好。

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-25 09:44:11

想到个句子:劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-25 09:58:57

晚来天欲雪,能饮一杯无?

• 落隐栖

落隐栖 (开始的开始) 2016-11-25 12:14:57

还好都不算坏,都算是好东西。比烟好。 还好都不算坏,都算是好东西。比烟好。 一木

烟酒迷心!茶静心!

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-26 10:29:57

晚来天欲雪,能饮一杯无? 晚来天欲雪,能饮一杯无? _饥饿艺术家

雪白天略寒 一杯暖人心

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-26 10:30:40

烟酒迷心!茶静心! 烟酒迷心!茶静心! 落隐栖

红酒也还好啊 怎么喝都是微醉而已 也不错

• 落隐栖

落隐栖 (开始的开始) 2016-11-26 11:29:23

红酒也还好啊 怎么喝都是微醉而已 也不错 红酒也还好啊 怎么喝都是微醉而已 也不错 一木

那就继续微醉…不用戒~

• 吴知知

吴知知 (long time no see) 2016-11-26 17:35:23

好酒

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-26 17:38:58

好酒 好酒 吴知知

据对的

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-26 17:39:37

那就继续微醉…不用戒~ 那就继续微醉…不用戒~ 落隐栖

我想彻底醉,从未实现,戒了!

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-26 18:21:28

能饮一杯无?

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-26 22:06:58

但是真的感觉红酒很好啊,上次去酒庄参观,收藏版18万,感觉好的其实都不便宜,不管茶还是酒。个人感觉还是享受那个过程,带给人的感受不同,不过茶销量确实比红酒要高。

• cute

cute 2016-11-26 22:40:07

酒还是留着吧,说不定哪天又想一杯讷,

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-28 14:04:58

能饮一杯无? 能饮一杯无? 桃之夭夭

一杯就能醉

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-28 14:05:57

酒还是留着吧,说不定哪天又想一杯讷, 酒还是留着吧,说不定哪天又想一杯讷, cute

多的喝不完了都

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-28 14:07:29

但是真的感觉红酒很好啊,上次去酒庄参观,收藏版18万,感觉好的其实都不便宜,不管茶还是酒。个 但是真的感觉红酒很好啊,上次去酒庄参观,收藏版18万,感觉好的其实都不便宜,不管茶还是酒。个人感觉还是享受那个过程,带给人的感受不同,不过茶销量确实比红酒要高。 ... 彼岸花开的凌乱

这么贵的价都是做噱头用的。真正的国外的中产阶级自喝甚至是招待一般的客人用的红酒都不是很贵,毕竟这个酒在西方国家像我们国家的白酒一样是快消品,是日常用的酒

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-28 16:04:51

这么贵的价都是做噱头用的。真正的国外的中产阶级自喝甚至是招待一般的客人用的红酒都不是很贵, 这么贵的价都是做噱头用的。真正的国外的中产阶级自喝甚至是招待一般的客人用的红酒都不是很贵,毕竟这个酒在西方国家像我们国家的白酒一样是快消品,是日常用的酒 ... 一木

酒庄主就是奥地利施华洛世奇家族的啊,他们正牌酒也就一千多,也不贵,而且宴会什么也用,就那个珍藏的惊到了。

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-29 10:37:49

酒庄主就是奥地利施华洛世奇家族的啊,他们正牌酒也就一千多,也不贵,而且宴会什么也用,就那个 酒庄主就是奥地利施华洛世奇家族的啊,他们正牌酒也就一千多,也不贵,而且宴会什么也用,就那个珍藏的惊到了。 ... 彼岸花开的凌乱

一千多的酒在法国折合欧元100吧,不算很贵,算是上班族待客用的吧

• 种胭脂的女人

种胭脂的女人 (原以为是团烈火,结果却似潭湖水) 2016-11-29 10:40:06

一直对酒的口感爱不起来,算不算可惜

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-29 10:43:19

一直对酒的口感爱不起来,算不算可惜 一直对酒的口感爱不起来,算不算可惜 种胭脂的女人

配合着餐吃,会喜欢的,港真,干喝还是很为难中国人,

• 种胭脂的女人

种胭脂的女人 (原以为是团烈火,结果却似潭湖水) 2016-11-29 10:44:58

配合着餐吃,会喜欢的,港真,干喝还是很为难中国人, 配合着餐吃,会喜欢的,港真,干喝还是很为难中国人, 一木

可能环境、氛围都有影响吧。再加上一杯就倒。然后就不肯喝酒。

• 柒柒柒

柒柒柒 2016-11-29 10:46:52

组局的跟我们说下,能去必到【捂脸】

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-29 10:49:56

组局的跟我们说下,能去必到【捂脸】 组局的跟我们说下,能去必到【捂脸】 柒柒柒

能去必到 已收到

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-29 10:51:36

可能环境、氛围都有影响吧。再加上一杯就倒。然后就不肯喝酒。 可能环境、氛围都有影响吧。再加上一杯就倒。然后就不肯喝酒。 种胭脂的女人

吃一口,喝一口,仔细感受。 法国有一种糕点,说不好叫什么,只吃过一次,而且一般是外宾多的自助餐才有,那个味道只奇怪,但是外国人都喜欢吃。如果我们仔细吃的话,味道复杂又细腻,这个可能就是他们喜欢的感觉吧

• 种胭脂的女人

种胭脂的女人 (原以为是团烈火,结果却似潭湖水) 2016-11-29 10:57:45

吃一口,喝一口,仔细感受。 法国有一种糕点,说不好叫什么,只吃过一次,而且一般是外宾多的自 吃一口,喝一口,仔细感受。 法国有一种糕点,说不好叫什么,只吃过一次,而且一般是外宾多的自助餐才有,那个味道只奇怪,但是外国人都喜欢吃。如果我们仔细吃的话,味道复杂又细腻,这个可能就是他们喜欢的感觉吧 ... 一木

话说品酒这种技术活,是不是要有人带比较好。 你说的,那是中西文化差异、饮食习惯导致的感觉不同?

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-29 11:02:08

话说品酒这种技术活,是不是要有人带比较好。 你说的,那是中西文化差异、饮食习惯导致的感觉不 话说品酒这种技术活,是不是要有人带比较好。 你说的,那是中西文化差异、饮食习惯导致的感觉不同? ... 种胭脂的女人

说不好是不是文化差异。在西方住的不算久。 长期的饮食习惯是必须的,应该是味蕾对食物的习惯不一样吧。我们在中国也会改变撒,中国很多地方的饮食都不一样。

• 种胭脂的女人

种胭脂的女人 (原以为是团烈火,结果却似潭湖水) 2016-11-29 11:07:52

说不好是不是文化差异。在西方住的不算久。 长期的饮食习惯是必须的,应该是味蕾对食物的习惯不 说不好是不是文化差异。在西方住的不算久。 长期的饮食习惯是必须的,应该是味蕾对食物的习惯不一样吧。我们在中国也会改变撒,中国很多地方的饮食都不一样。 ... 一木

我觉得地域有时候真的会改变一个人的饮食习惯。 所以你要是住的时间长了,吃的次数多了,就能理解了。 很多东西,第一次尝试,没法接受,到后来,竟然就执迷不已。

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-29 11:10:52

我觉得地域有时候真的会改变一个人的饮食习惯。 所以你要是住的时间长了,吃的次数多了,就能理 我觉得地域有时候真的会改变一个人的饮食习惯。 所以你要是住的时间长了,吃的次数多了,就能理解了。 很多东西,第一次尝试,没法接受,到后来,竟然就执迷不已。 ... 种胭脂的女人

对,就是这个样,像武汉的热干面一样。外地人几乎都吃不来,但是住了段时间多吃几次就爱上了

• 种胭脂的女人

种胭脂的女人 (原以为是团烈火,结果却似潭湖水) 2016-11-29 11:12:35

对,就是这个样,像武汉的热干面一样。外地人几乎都吃不来,但是住了段时间多吃几次就爱上了 对,就是这个样,像武汉的热干面一样。外地人几乎都吃不来,但是住了段时间多吃几次就爱上了 一木

更喜欢武汉的锅贴、生煎包和豆皮啊

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-29 11:15:33

更喜欢武汉的锅贴、生煎包和豆皮啊 更喜欢武汉的锅贴、生煎包和豆皮啊 种胭脂的女人

这个是的大众口味,大多数人都能喜欢上。确实是好吃

• 种胭脂的女人

种胭脂的女人 (原以为是团烈火,结果却似潭湖水) 2016-11-29 12:33:00

这个是的大众口味,大多数人都能喜欢上。确实是好吃 这个是的大众口味,大多数人都能喜欢上。确实是好吃 一木

看来你清酒,还得搭配些美食才好

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-29 12:57:11

看来你清酒,还得搭配些美食才好 看来你清酒,还得搭配些美食才好 种胭脂的女人

美团会帮忙的23333

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-11-30 09:35:36

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人

• 老渔翁

老渔翁 2016-11-30 14:44:06

琴棋书画诗酒花

• 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-30 15:24:49

还是喜欢喝酒看书喝茶

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-01 09:04:17

还是喜欢喝酒看书喝茶 还是喜欢喝酒看书喝茶 飞不过晴天

喝醉后百态人生啊 每个人都不太一样

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-01 09:04:43

琴棋书画诗酒花 琴棋书画诗酒花 老渔翁

7项全能

• 八戒

八戒 2016-12-01 09:32:47

你会再喝的!

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-02 08:08:08

你会再喝的! 你会再喝的! 八戒

希望能被你言中

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-03 12:47:05

千山鸟飞绝,地上酒喝光

• 谷

我本来失眠就只好喝酒,完了现在迷上醉醺醺朦朦胧的感觉。。。

• 苏夏洛

苏夏洛 2016-12-03 19:54:50

怎么聊到喝酒上去呢?不是征笔友么?我离武汉挺近的,热干面也还好,吃多了

• 薛定谔的女朋友

薛定谔的女朋友 2016-12-03 23:24:39

自从和他分手后,就不再碰酒了。

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-04 09:26:10

我本来失眠就只好喝酒,完了现在迷上醉醺醺朦朦胧的感觉。。。 我本来失眠就只好喝酒,完了现在迷上醉醺醺朦朦胧的感觉。。。

嗯,如果能练到喝两杯酒就醉意朦胧就棒了

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-04 09:26:36

怎么聊到喝酒上去呢?不是征笔友么?我离武汉挺近的,热干面也还好,吃多了 怎么聊到喝酒上去呢?不是征笔友么?我离武汉挺近的,热干面也还好,吃多了 苏夏洛

因为我不喝了要卖酒

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-04 09:26:51

自从和他分手后,就不再碰酒了。 自从和他分手后,就不再碰酒了。 薛定谔的女朋友

那赶快感谢人家

• 谷

嗯,如果能练到喝两杯酒就醉意朦胧就棒了 嗯,如果能练到喝两杯酒就醉意朦胧就棒了 一木

越练习越喝不醉,真是个死结。。。喝多了还会胖。。。还会变笨,笨我最受不了了。。。

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-04 19:03:21

越练习越喝不醉,真是个死结。。。喝多了还会胖。。。还会变笨,笨我最受不了了。。。 越练习越喝不醉,真是个死结。。。喝多了还会胖。。。还会变笨,笨我最受不了了。。。

喝酒最没意思的就是喝不醉,怎么喝脑子都是清醒的,胃都要吐出来人都是清醒的,太没劲了。

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-04 19:03:45

越练习越喝不醉,真是个死结。。。喝多了还会胖。。。还会变笨,笨我最受不了了。。。 越练习越喝不醉,真是个死结。。。喝多了还会胖。。。还会变笨,笨我最受不了了。。。

喝了人变笨,是个怎么笨法?

• 苏夏洛

苏夏洛 2016-12-04 20:02:06

因为我不喝了要卖酒 因为我不喝了要卖酒 一木

真的么?你卖什么酒

• 苏夏洛

苏夏洛 2016-12-04 20:02:32

真的么?你卖什么酒 真的么?你卖什么酒 苏夏洛

我最近在喝玫瑰酒,木瓜酒。

• 谷

喝了人变笨,是个怎么笨法? 喝了人变笨,是个怎么笨法? 一木

反应比较慢,傻傻的

• 谷

喝酒最没意思的就是喝不醉,怎么喝脑子都是清醒的,胃都要吐出来人都是清醒的,太没劲了。 喝酒最没意思的就是喝不醉,怎么喝脑子都是清醒的,胃都要吐出来人都是清醒的,太没劲了。 一木

是的

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-04 21:37:45

真的么?你卖什么酒 真的么?你卖什么酒 苏夏洛

是啊,日记和相册里面有

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-04 21:38:14

我最近在喝玫瑰酒,木瓜酒。 我最近在喝玫瑰酒,木瓜酒。 苏夏洛

女的一喝百媚生

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-04 21:38:41

反应比较慢,傻傻的 反应比较慢,傻傻的

不该是更摇曳多姿吗?怎么你说的跟短路一样

• 谷

不该是更摇曳多姿吗?怎么你说的跟短路一样 不该是更摇曳多姿吗?怎么你说的跟短路一样 一木

第二天不就很短路么

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-05 02:55:14

第二天不就很短路么 第二天不就很短路么

那是被酒精折磨的萎靡不振,喝多了最难受的就是第二天

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2016-12-10 10:01:43

风萧萧兮易水寒,喝口酒来心头暖

• 一木

一木 (忽然的出现) 楼主 2017-01-09 10:27:26

不惜千金买宝刀,貂裘换酒也堪豪

• Anaesthesia

Anaesthesia 2017-01-11 09:45:21

红酒配佳人

你的回应

回应请先 , 或 注册

677692 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部