仙女们觉得今年tvb视帝视后是谁啊

[已注销]

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 14:08:29

o(=·ェ·=)m

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:09:16

o(=·ェ·=)m o(=·ェ·=)m 小黄鸭

鸭鸭你说说你的看法呀(´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 他眼睛里有星星

他眼睛里有星星 ((✪ω✪)) 2016-11-24 14:09:37

TVB人才凋零啊。。

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-24 14:09:41

陈展鹏吧.TVB这么力捧他,又年轻.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:10:21

陈展鹏吧.TVB这么力捧他,又年轻. 陈展鹏吧.TVB这么力捧他,又年轻. 鹿。

今年还有郭晋安黎耀祥 竞争激烈啊

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-24 14:10:37

滕丽名可惜了啊 以前我觉得她长得像蔡少芬

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-24 14:10:38

我其实很想站王浩信的

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-24 14:10:49

陈展鹏 或者郭晋安

TVB演员演技是没问题的 就是相貌。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:10:50

TVB人才凋零啊。。 TVB人才凋零啊。。 他眼睛里有星星

都来内地打酱油了。。

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-24 14:11:06

今年还有郭晋安黎耀祥 竞争激烈啊 今年还有郭晋安黎耀祥 竞争激烈啊 [已注销]

他们都是拿过很多次的,估计tvb会给没拿过的人?

• 季白

季白 2016-11-24 14:11:19

应该会给郭晋安 陈展鹏迟早拿 但应该不会那么快。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:11:27

我其实很想站王浩信的 我其实很想站王浩信的 你拿我咋地

他还差一点点火候……不过能够提名已经不错了

来自 豆瓣App
  • 平底锅

平底锅 2016-11-24 14:12:12

心疼马明一个月

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:12:28

他们都是拿过很多次的,估计tvb会给没拿过的人? 他们都是拿过很多次的,估计tvb会给没拿过的人? 鹿。

很难说诶 郭晋安拿了两次

来自 豆瓣App

891202 2016-11-24 14:12:44

剧我基本都没看过。。

• 空翻少年

空翻少年 2016-11-24 14:13:00

王浩信是来陪跑的吧,我喜欢朱千雪!不过据说她要去学法律做律师啦,真的是又美又努力的girl

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-24 14:13:28

其实我很喜欢律政里的方中信阿不过他没机会了QAQ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:13:40

王浩信是来陪跑的吧,我喜欢朱千雪!不过据说她要去学法律做律师啦,真的是又美又努力的girl 王浩信是来陪跑的吧,我喜欢朱千雪!不过据说她要去学法律做律师啦,真的是又美又努力的girl 空翻少年

以前看她不顺眼 自从蔡司贝陈凯琳出现 她突然就顺眼了。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 14:13:41

视帝估计郭晋安或者陈展鹏 视后胡定欣

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-11-24 14:13:48

哎,都没关注度了,以前多火啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:13:56

视后如果是第二名那也是见了鬼了

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-24 14:13:59

私心想要王浩信....他eu里面真的演得很好.....大结局因为他就哭了好几回。但是今年应该是郭晋安了,他致命复活也演得好。城寨英雄没看过所以不评价陈展鹏了......

• 季白

季白 2016-11-24 14:14:54

很难说诶 郭晋安拿了两次 很难说诶 郭晋安拿了两次 [已注销]

正确来说是三次。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:15:02

哎,都没关注度了,以前多火啊 哎,都没关注度了,以前多火啊 白吃米饭不长个

主要是换血太厉害了 以前也都是五花被提名 不过其实年年都是tvb自娱自乐哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:15:53

私心想要王浩信....他eu里面真的演得很好.....大结局因为他就哭了好几回。但是今年应该是郭晋安 私心想要王浩信....他eu里面真的演得很好.....大结局因为他就哭了好几回。但是今年应该是郭晋安了,他致命复活也演得好。城寨英雄没看过所以不评价陈展鹏了...... ... 感觉身体被掏空

城寨好看呀 陈展鹏本人是很不错的演员 不过他粉丝实在很烦

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-24 14:17:12

朱千雪都能得视后那真是。。。。

虽然EU里角色讨喜,但我可没忘了头几集反复死爹的时候,她那个干嚎,没眼泪也就算了,哭不像哭,笑不像笑,看过这么多年的戏我也是叹为观止这位女演员、

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 2016-11-24 14:17:30

王浩信这次我本来是很看好的他的。毕竟TVB 这两年的水平有目共睹。万万没想到今年又出来这么多高水平的剧。这届我还是看好安仔吧。毕竟是看演技

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:19:19

朱千雪都能得视后那真是。。。。 虽然EU里角色讨喜,但我可没忘了头几集反复死爹的时候,她那 朱千雪都能得视后那真是。。。。 虽然EU里角色讨喜,但我可没忘了头几集反复死爹的时候,她那个干嚎,没眼泪也就算了,哭不像哭,笑不像笑,看过这么多年的戏我也是叹为观止这位女演员、 ... tumitumi

eu我看了几集弃了 虽然她演技真的不行 但是至少比蔡思贝好多了

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-24 14:20:14

上半年的话王浩信还是有那么点希望的,谁知道下半年出了这么多好剧,今年也是TVB大年啊,心累

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 2016-11-24 14:20:19

胡定欣 陈展鹏

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2016-11-24 14:20:41

黄宗泽!

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-24 14:28:25

天啊 我真是不喜欢陈展鹏! 年纪轻轻的再等几年吧 他真是赶上了好时候 一个tvb没落 没什么人才的好时候

来自 豆瓣App
  • 车银优の爱

车银优の爱 2016-11-24 14:53:05

黎耀祥啦!

• 车银优の爱

车银优の爱 2016-11-24 14:53:14

胡定欣!

• 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-24 14:58:39

郭晋安应该不会给他吧今年,虽然希望他拿,感觉还是陈展鹏机会大点

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-24 14:58:54

天啊 我真是不喜欢陈展鹏! 年纪轻轻的再等几年吧 他真是赶上了好时候 一个tvb没落 没什么人才的 天啊 我真是不喜欢陈展鹏! 年纪轻轻的再等几年吧 他真是赶上了好时候 一个tvb没落 没什么人才的好时候 ... 肚腩仔

他不年轻了吧,哈哈哈哈,好像还在亚视呆过

• 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-24 15:02:49

希望给陈展鹏~

• Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-24 15:07:19

虽然我喜欢黎耀祥但看剧来说应该郭吧 反正我祥哥拿了好几届

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-24 15:09:12

感觉陈展鹏概率比较高,信号王暂时没到那个级别,希望他能拿个男喜吧。。。Bosco,方中信目测陪跑预定。黎叔拿八时入席来对打可能希望还大点。安仔的剧现在才刚开播,有点悬→_→ 视后目测胡定欣没跑了。。。希望我雪朱bb能拿个女飞(ง •_•)ง

来自 豆瓣App
  • kimheechul

kimheechul 2016-11-24 15:09:37

视帝郭晋安,拼演技他真是没得说。视后一个都不看好,胡定欣演技越来越烂了,老友记因为她弃剧,光讲演技滕丽名比她好,然而滕几乎没女主的戏。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (华恩我宣你!!!) 2016-11-24 15:09:39

陈展鹏,其他人都不是亲生仔吧?都是陪跑的。。

来自 豆瓣App
  • TR.ee

TR.ee 2016-11-24 15:10:40

很难说诶 郭晋安拿了两次 很难说诶 郭晋安拿了两次 [已注销]

郭晋安拿3次了

• 已注销

已注销 2016-11-24 15:10:41

希望是郭晋安

陈展鹏城寨英雄演的不好,还不如牙佬好呢

视后还是小定吧

• TR.ee

TR.ee 2016-11-24 15:11:40

不可能是郭晋安了,郭晋安再拿就4次了,太欺负人了

• 佳木

佳木 2016-11-24 15:11:56

煎pang!

来自 豆瓣App
  • 唐逐太太

唐逐太太 2016-11-24 15:13:22

胡定欣算是熬出来了

• 冬菇拉米

冬菇拉米 (老吴今年三十八!) 2016-11-24 15:14:12

真的不喜欢陈展鹏但真的有可能是她。定欣今年的剧好看,希望她再拿

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-24 15:17:19

虽然我喜欢黎耀祥但看剧来说应该郭吧 反正我祥哥拿了好几届 虽然我喜欢黎耀祥但看剧来说应该郭吧 反正我祥哥拿了好几届 Z

黎耀祥跟郭晋安都是三届视帝,就看这俩人谁能最先拿到tvb史上第一个四封了,不过感觉今年俩人希望都不大。。。

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-24 15:18:16

欧阳震华 郭晋安都可以,其实bosco王浩信也不错。女的支持滕丽名

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-24 15:18:30

视帝还都蛮喜欢的诶⋯⋯难以抉择

来自 豆瓣App
  • 小🐻猫

小🐻猫 (似梦似真) 2016-11-24 15:18:47

TBV应该会给陈展鹏视帝的,但私心觉得王浩信演技更好,欧阳振华年纪大了,而且演来演去都是一类角色,视后的话,应该是力捧的胡定欣

• Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-24 15:21:11

黎耀祥跟郭晋安都是三届视帝,就看这俩人谁能最先拿到tvb史上第一个四封了,不过感觉今年俩人希 黎耀祥跟郭晋安都是三届视帝,就看这俩人谁能最先拿到tvb史上第一个四封了,不过感觉今年俩人希望都不大。。。 ... 肥羊传说

14 05还有哪一年?

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-24 15:24:37

应该会给郭晋安 陈展鹏迟早拿 但应该不会那么快。 应该会给郭晋安 陈展鹏迟早拿 但应该不会那么快。 季白

郭晋安拿过几次 貌似?陈展鹏运气真不好 电视剧演了都有二十年了来tvb才发展起来 想当视帝又太多好对手了

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-24 15:24:42

14 05还有哪一年? 14 05还有哪一年? Z

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-24 15:39:57

陈展鹏《城寨英雄》 黄宗泽《幕后玩家》

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:42:01

也晓得说上半年。致命复活出来之后,必须要给郭晋安。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:42:56

TBV应该会给陈展鹏视帝的,但私心觉得王浩信演技更好,欧阳振华年纪大了,而且演来演去都是一类 TBV应该会给陈展鹏视帝的,但私心觉得王浩信演技更好,欧阳振华年纪大了,而且演来演去都是一类角色,视后的话,应该是力捧的胡定欣 ... 小🐻猫

胡定欣的能力真的不够拿两届,去年是真的没什么竞争对手。
    今年支持陈炜和邵美琪。资历在那里。演技也是超越的。

• Christy不在场

Christy不在场 2016-11-24 15:43:23

胡定欣这个劳模应该很有可能我觉得

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:43:31

黎耀祥跟郭晋安都是三届视帝,就看这俩人谁能最先拿到tvb史上第一个四封了,不过感觉今年俩人希 黎耀祥跟郭晋安都是三届视帝,就看这俩人谁能最先拿到tvb史上第一个四封了,不过感觉今年俩人希望都不大。。。 ... 肥羊传说

我觉得郭晋安可以。主要是这个角色太出彩了。

• 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-24 15:44:30

陈展鹏挺棒的啊城寨英雄真的好看 郭晋安那部好看吗

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:45:16

不可能是郭晋安了,郭晋安再拿就4次了,太欺负人了 不可能是郭晋安了,郭晋安再拿就4次了,太欺负人了 TR.ee

欺负人?奖项不是分猪肉好吗。当年刚好有难得的好剧本给演员演绎,演员演得超水准。
    怎么就不应该是他拿?就是因为要同情别人所以不给他对他也是相当不公平的。
    毕竟他大多数时候也没有好片可以演。

• 二狗子

二狗子 2016-11-24 15:45:23

突然想到今年一年都没看tvb

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:45:42

陈展鹏挺棒的啊城寨英雄真的好看 郭晋安那部好看吗 陈展鹏挺棒的啊城寨英雄真的好看 郭晋安那部好看吗 难诉离殇

我也喜欢展鹏啊,然而跟致命复活还是不能比。

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-24 15:45:56

滕丽名可惜了啊 以前我觉得她长得像蔡少芬 滕丽名可惜了啊 以前我觉得她长得像蔡少芬 哔哔哔哔

三元角色深入人心,我妈看到他都是说三元

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2016-11-24 15:47:49

我站郭晋安 致命复活太好看了

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:47:50

郭晋安应该不会给他吧今年,虽然希望他拿,感觉还是陈展鹏机会大点 郭晋安应该不会给他吧今年,虽然希望他拿,感觉还是陈展鹏机会大点 隆力奇代言人

如果不给他那么让他这部在年底才播对他就非常不公平。好演员能碰上一个出彩的好剧本非常不容易。

• TR.ee

TR.ee 2016-11-24 15:48:00

欺负人?奖项不是分猪肉好吗。当年刚好有难得的好剧本给演员演绎,演员演得超水准。 怎么就不应 欺负人?奖项不是分猪肉好吗。当年刚好有难得的好剧本给演员演绎,演员演得超水准。 怎么就不应该是他拿?就是因为要同情别人所以不给他对他也是相当不公平的。 毕竟他大多数时候也没有好片可以演。 ... 青山黛玛

有点幽默感好吗,我的意思就是郭晋安演技太好了,每次都是他对别的演员来说有点欺负人了,没别的意思,你不用这么zqsg啦

• 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-24 15:48:34

我也喜欢展鹏啊,然而跟致命复活还是不能比。 我也喜欢展鹏啊,然而跟致命复活还是不能比。 青山黛玛

今年就只看了城寨英雄一部剧 所以想问问致命复活好不好看 郭晋安的演技也是绝了 在与敌同行里面 吓死人

• LDY

LDY 2016-11-24 15:50:05

胡定欣拿两次,就要平了汪明荃佘诗曼邓萃雯了,她不够格,三色好不容易把她拿出来制衡田,不可能让她在田之上的,就如同当年关蔡宣陈黎张这几个都拿一次,就是讲究平衡啊,三色只需要一哥,并不需要一姐,有几个阿姐大大在其他人都靠边站

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:51:02

有点幽默感好吗,我的意思就是郭晋安演技太好了,每次都是他对别的演员来说有点欺负人了,没别的 有点幽默感好吗,我的意思就是郭晋安演技太好了,每次都是他对别的演员来说有点欺负人了,没别的意思,你不用这么zqsg啦 ... TR.ee

也不会啊,这也并不是单看演员的啊,你看老表难道他能有奖项拿吗?
    欧阳震华我相当认可他的演技,然而老友记这样的题材能让他拿视帝吗?
    我是好片+演技好的几部片子,肯定是看更强的胜出。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:52:05

今年就只看了城寨英雄一部剧 所以想问问致命复活好不好看 郭晋安的演技也是绝了 在与敌同行里面 今年就只看了城寨英雄一部剧 所以想问问致命复活好不好看 郭晋安的演技也是绝了 在与敌同行里面 吓死人 ... 难诉离殇

https://www.douban.com/group/topic/93364915/
    你可以去这里看看

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-24 15:52:49

方中信
    我投他

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:53:19

陈展鹏 或者郭晋安 TVB演员演技是没问题的 就是相貌。。。 陈展鹏 或者郭晋安 TVB演员演技是没问题的 就是相貌。。。 一颗冰榴莲

咦,这两个我都觉得挺好看的。而且你也不看看安仔几岁了,跟我爹一样大,现在还是个娃娃脸。

• 樱花草

樱花草 2016-11-24 15:54:01

希望是陈展鹏 喜欢他

• 论文写完了吗

论文写完了吗 2016-11-24 15:54:34

小定这两年势头很劲,作为多年老粉看她终于熬出头了,又开心,但是更希望她能稍微歇一歇,接太多戏了,有的时候真的能看出来比前两年老一些啊,状态没那么好了

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-24 15:54:46

https://www.douban.com/group/topic/93364915/ 你可以去这里看看 https://www.douban.com/group/topic/93364915/ 你可以去这里看看 青山黛玛

好的谢谢 我周末开始看 好怕太好看又不够看

• TR.ee

TR.ee 2016-11-24 15:56:15

也不会啊,这也并不是单看演员的啊,你看老表难道他能有奖项拿吗? 欧阳震华我相当认可他的演技 也不会啊,这也并不是单看演员的啊,你看老表难道他能有奖项拿吗? 欧阳震华我相当认可他的演技,然而老友记这样的题材能让他拿视帝吗? 我是好片+演技好的几部片子,肯定是看更强的胜出。 ... 青山黛玛

他如果拿四次那就太可怕了,那就超过罗嘉良了,细思恐极

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:59:09

他如果拿四次那就太可怕了,那就超过罗嘉良了,细思恐极 他如果拿四次那就太可怕了,那就超过罗嘉良了,细思恐极 TR.ee

而且你说每次都是他这个措辞很不恰当,我没有攻击你的意思。
    他拿视帝是2003、2005、2014,从阿旺新传到忠奸人隔了九年。。
    这又怎么能因为他拿了三次而解读为每次呢?

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 15:59:50

好的谢谢 我周末开始看 好怕太好看又不够看 好的谢谢 我周末开始看 好怕太好看又不够看 难诉离殇

我每天追一集,你要赶紧追上进度,不然都被剧透光了。

• 魏晨

魏晨 2016-11-24 15:59:55

今年只看了一屋老友记和最近的致命复活,私心希望郭晋安四封,演的太好了浑身都是戏

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2016-11-24 16:00:35

朱千雪长得很好看呀,但是没实力。

• 翻车鱼

翻车鱼 2016-11-24 16:01:31

胡定欣是板上钉钉的事了我认为
    视帝的话,我站陈展鹏啊...
    郭晋安虽然实力在线,剧也在今年压轴出场...
    但毕竟也拿了3次了,加上颁奖礼的时候剧还没播完吧
    而且看他本人态度,也没有很强烈要争夺的意思...
    所以我还是站陈展鹏的
    (可我好像每年都猜错...所以我还是闭嘴吧

• TR.ee

TR.ee 2016-11-24 16:02:38

而且你说每次都是他这个措辞很不恰当,我没有攻击你的意思。 他拿视帝是2003、2005、2014,从阿 而且你说每次都是他这个措辞很不恰当,我没有攻击你的意思。 他拿视帝是2003、2005、2014,从阿旺新传到忠奸人隔了九年。。 这又怎么能因为他拿了三次而解读为每次呢? ... 青山黛玛

因为他拿了3次吧,大众感官下好像很多次了,而且目前他已经是记录了,如果再多一次就破了罗嘉良了,所以觉得很厉害,他自己应该也觉得这个奖无所谓了吧

• 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2016-11-24 16:03:07

最后一次 看TVB还是使徒行者 朱千雪是谁也不知道
    昨晚是被朋友安利看了一集郭晋安的新戏那个复活

之前看过不少王浩信的 觉得他演技不错!

胡定欣也算是熬出头了!滕丽名实在是可惜,真演技啊!

• VtaminC

VtaminC (我只是不知道怎么去爱一个人。) 2016-11-24 16:08:58

其实我很喜欢律政里的方中信阿不过他没机会了QAQ 其实我很喜欢律政里的方中信阿不过他没机会了QAQ eddie酱

同觉得方中信但为什么他不在三甲?

来自 豆瓣App
  • 迷离。

迷离。 (一切都是最好的安排。) 2016-11-24 16:10:24

方中信!

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-24 16:11:47

同觉得方中信但为什么他不在三甲? 同觉得方中信但为什么他不在三甲? VtaminC

因为他好像已经离开TVB了这是他最后一部

• 啦啦啦

啦啦啦 (华恩我宣你!!!) 2016-11-24 16:15:24

胡定欣二夺视后???感觉要么就是多年不拿奖,要么就是连拿两个视后,也是服了tvb了。。。

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-24 16:17:05

我每天追一集,你要赶紧追上进度,不然都被剧透光了。 我每天追一集,你要赶紧追上进度,不然都被剧透光了。 青山黛玛

我不看剧透 特别期待的剧不能被剧透

• 啦啦啦

啦啦啦 (华恩我宣你!!!) 2016-11-24 16:17:38

胡定欣拿两次,就要平了汪明荃佘诗曼邓萃雯了,她不够格,三色好不容易把她拿出来制衡田,不可能 胡定欣拿两次,就要平了汪明荃佘诗曼邓萃雯了,她不够格,三色好不容易把她拿出来制衡田,不可能让她在田之上的,就如同当年关蔡宣陈黎张这几个都拿一次,就是讲究平衡啊,三色只需要一哥,并不需要一姐,有几个阿姐大大在其他人都靠边站 ... LDY

田蕊妮拿两视后也不够格吧,跟胡定欣没差,不存在什么制衡,只能说tvb真的没人拿了。

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-24 16:18:37

田蕊妮拿两视后也不够格吧,跟胡定欣没差,不存在什么制衡,只能说tvb真的没人拿了。 田蕊妮拿两视后也不够格吧,跟胡定欣没差,不存在什么制衡,只能说tvb真的没人拿了。 啦啦啦

这两人都不会是,另起一个形成三足鼎立的可能性更大

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:24:30

因为他拿了3次吧,大众感官下好像很多次了,而且目前他已经是记录了,如果再多一次就破了罗嘉良 因为他拿了3次吧,大众感官下好像很多次了,而且目前他已经是记录了,如果再多一次就破了罗嘉良了,所以觉得很厉害,他自己应该也觉得这个奖无所谓了吧 ... TR.ee

我觉得不会无所谓吧。毕竟这部其他演员比忠奸人的配置好。。
    我看到他跟吴卓羲田蕊妮飚戏就有点他好孤独的感觉。。。。。

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-24 16:25:20

给郭晋安

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-24 16:26:12

陈展鹏 胡定欣
    真的很希望煎pang能拿

• TR.ee

TR.ee 2016-11-24 16:26:59

我觉得不会无所谓吧。毕竟这部其他演员比忠奸人的配置好。。 我看到他跟吴卓羲田蕊妮飚戏就有点 我觉得不会无所谓吧。毕竟这部其他演员比忠奸人的配置好。。 我看到他跟吴卓羲田蕊妮飚戏就有点他好孤独的感觉。。。。。 ... 青山黛玛

都已经拿那么多次了还会在乎吗,应该随意了吧,不会太刻意去竞争了
    而且他拿也好不拿也好并不能给他多大的加成,说白了现在的什么万千星辉颁奖礼只是TVB的先进员工奖而已,看看入围名单吧,都找不出几个人了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:41:36

郭晋安拿3次了 郭晋安拿3次了 TR.ee

哈哈哈哈哈看来是我漏算了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:44:00

胡定欣的能力真的不够拿两届,去年是真的没什么竞争对手。 今年支持陈炜和邵美琪。资历在那里。 胡定欣的能力真的不够拿两届,去年是真的没什么竞争对手。 今年支持陈炜和邵美琪。资历在那里。演技也是超越的。 ... 青山黛玛

陈炜不错 不过胡今年不拿很可能会爆冷 毕竟今年也没什么竞争对手的感觉……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:44:59

陈展鹏挺棒的啊城寨英雄真的好看 郭晋安那部好看吗 陈展鹏挺棒的啊城寨英雄真的好看 郭晋安那部好看吗 难诉离殇

刚看了两集 挺不错的

来自 豆瓣App
  • Minty

Minty 2016-11-24 16:46:09

展鹏

来自 豆瓣App
  • 身残志残

身残志残 2016-11-24 16:49:48

视后没悬念啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608154 人聚集在这个小组