王凯居然演过丑女无敌

抱不住太阳

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 14:06:58

(;>△<)

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-24 14:07:22

去年都讨论过一波了。

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-24 14:07:25

丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-24 14:07:42

重修

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-24 14:07:46

lz致远星的战况怎么样了

• biubiu

biubiu (啊) 2016-11-24 14:07:51

刚火那会儿上天天向上,就重温过丑女无敌的片段啊哈哈哈哈哈

• 👿

👿 2016-11-24 14:08:39

同学,欢迎回到地球

来自 豆瓣App
  • 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-24 14:09:40

我当年看丑女无敌陈家明的时候 绝不会相信我现在会这么喜欢他……阿诚三哥和陈家明很难联系到一起去对吧 这就是kkw的魅力

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-24 14:09:51

我在B站看cut,这角色太有趣了,演的一点都不让人讨厌

• 芜湖大司马

芜湖大司马 (吃波蛤蟆很舒服) 2016-11-24 14:10:08

你是去年穿越过来的吧

• 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (!) 2016-11-24 14:11:01

楼主 班主任让我告诉你 你明天不用来学校了(围笑

来自 豆瓣App
  • 何夕。

何夕。 (万物守恒定律。) 2016-11-24 14:11:16

哈哈哈哈我居然看过 看的时候好喜欢家明

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-24 14:12:41

丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑 丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑 ... 怼天怼地怼自己

你还需要再加14个丑字就能在电脑端凑齐4行了,你这样我看着好难受厚

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 14:12:54

地球欢迎你

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-24 14:14:41

你还需要再加14个丑字就能在电脑端凑齐4行了,你这样我看着好难受厚 你还需要再加14个丑字就能在电脑端凑齐4行了,你这样我看着好难受厚 鲶鱼炖茄子

丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑

• rafi6

rafi6 2016-11-24 14:15:23

家明

来自 豆瓣App
  • 千语千寻

千语千寻 2016-11-24 14:15:28

丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑 丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑 ... 怼天怼地怼自己

你再加两个字我手机上就整整齐齐8行

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-24 14:15:45

同学,你之前是不是休学了?

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-24 14:16:02

你是退学还是加超多补课费?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:16:40

我爸都知道......

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2016-11-24 14:16:56

丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑 丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑 ... 怼天怼地怼自己

你再加8个字我手机整整齐齐9行

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-24 14:17:13

LZ一定青春无敌
    今年高几?

• 鹅

就因为我看过陈家明,而且他演的太好,所以永远无法get王凯

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-24 14:17:48

中午好我的酒吞 你要是再加十个丑字 我这里就凑齐8行了

来自 豆瓣App
  • 非洲人不哭

非洲人不哭 (的bra) 2016-11-24 14:18:38

朋友 我劝你重修

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-24 14:18:41

中午好我的酒吞 你要是再加十个丑字 我这里就凑齐8行了 中午好我的酒吞 你要是再加十个丑字 我这里就凑齐8行了 嗯啦啦

走,开,开,开,开

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-24 14:18:53

丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑 丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑 ... 怼天怼地怼自己

你再加4个字我小组app整整齐齐八行

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-24 14:19:07

你穿越了

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-24 14:19:13

走,开,开,开,开 走,开,开,开,开 怼天怼地怼自己

我的酒吞,你中午回我了 我是你的脑残妹

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-24 14:19:20

敲黑板,严重缺课!

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-24 14:20:09

我的酒吞,你中午回我了 我是你的脑残妹 我的酒吞,你中午回我了 我是你的脑残妹 嗯啦啦

盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒

• 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-24 14:21:09

伤键盘,伤触摸屏。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-24 14:23:00

哈哈哈这个真的是村通网吧

来自 豆瓣App
  • 抱不住太阳

抱不住太阳 2016-11-24 14:23:05

LZ一定青春无敌 今年高几? LZ一定青春无敌 今年高几? 偷走你的月亮

一只大二的鹅

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-24 14:25:06

盒盒盒盒盒 童子要被你们气死了 黑子的尊严!!!

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-24 14:25:37

盒盒盒盒盒 童子要被你们气死了 黑子的尊严!!! 盒盒盒盒盒 童子要被你们气死了 黑子的尊严!!! 1200亿影帝

我的童子由我来守护!

来自 豆瓣App
  • 赵寅成新爱

赵寅成新爱 2016-11-24 14:26:02

我也不知道

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-24 14:26:16

朋友你是刚从火星回来吗

• 姨妈的鸭.

姨妈的鸭. 2016-11-24 14:29:14

我在B站看cut,这角色太有趣了,演的一点都不让人讨厌 我在B站看cut,这角色太有趣了,演的一点都不让人讨厌 小鸡炖蘑菇

我觉得这个角色好讨厌。。。不针对演员。

来自 豆瓣App
  • 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-24 14:37:07

好好回帖嘛 逗童子逗得我都忘了楼主说什么了

来自 豆瓣App
  • 我想我是榨汁机

我想我是榨汁机 (Not too bad.) 2016-11-24 14:38:40

来来来把重修重考的学费交了

来自 豆瓣App
  • 大豆豆

大豆豆 2016-11-24 14:43:39

哈哈哈哈哈哈哈哈我妈妈都知道!!!

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-24 14:43:47

我觉得这个角色好讨厌。。。不针对演员。 我觉得这个角色好讨厌。。。不针对演员。 姨妈的鸭.

真的吗?我还挺喜欢毒舌人设的,而且家明人肯定不错,公司里的人都护着他,还有吴庸把娜娜肚子搞大时,家明讽刺他是播种机,笑死我了~~^_^~~

• 鱼、

鱼、 (凡所有相,皆是虚妄。) 2016-11-24 14:48:47

我也是前几天才知道的

来自 豆瓣App
  • 萌萌的孙白杨

萌萌的孙白杨 (天青色等烟雨,而我在等你) 2016-11-24 14:49:29

我以为是一击洛阳铲,后来才发现原来是休学的同学

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 14:51:11

王凯演过陈家明,丑女无敌演过嫦娥,这是两个极端啊

• 🤗

🤗 2016-11-24 14:55:40

wuli酒吞可爱地让我快忘了这贴的内容了2333

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-24 15:01:01

我现在看他还是觉得他娘娘的 当年角色深入人心啊

• COLOUR

COLOUR 2016-11-24 15:09:31

角色深入人心说明演的好

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-24 15:11:42

走,开,开,开,开 走,开,开,开,开 怼天怼地怼自己

酒吞 昨天营销号搬你帖子 钱要回来了吗

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-24 15:15:01

哈哈哈哈哈最赞好搞笑

来自 豆瓣App
  • 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-24 15:15:49

黑历史吧,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 沉舟侧畔

沉舟侧畔 (得之我幸,失之我命) 2016-11-24 15:26:34

进这个帖,我只是为了看我们童子,我是我们童子的脑残妹哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610776 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部