崔雪莉已被送往急诊室接受应急治疗

已注销

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 14:04:35

(〃ω〃)

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 14:05:04

呵呵

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-24 14:05:12

S M????

来自 豆瓣App
  • 莱菔萝卜卜

莱菔萝卜卜 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2016-11-24 14:05:20

????这个新闻感觉没有前因后果。。

• 懒癌重症患者

懒癌重症患者 2016-11-24 14:05:28

她咋么了

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-24 14:05:29

玩high啦?

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-24 14:05:32

- -。。。

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-24 14:06:06

所以不觉得她美若天仙,但还是衷心祝她身心健康,不想再看到她那些作妖的照片了

• drift

drift 2016-11-24 14:06:14

握草

• 海森

海森 2016-11-24 14:06:23

我天 楼上别乱猜啊 ... !!!

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-24 14:06:27

为什么这条新闻没头没尾的???

• 嗯?

嗯? 2016-11-24 14:06:44

拍x光.....???

• Catherineyin

Catherineyin 2016-11-24 14:06:51

?!!!

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-24 14:07:05

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-24 14:07:17

有没有说出什么事了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:07:23

????这个新闻感觉没有前因后果。。 ????这个新闻感觉没有前因后果。。 莱菔萝卜卜

前因后果还没出来 大概是还不方便说吧

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-24 14:07:35

??我看说是手腕受伤啊 评论有些恶意是不是有点大

来自 豆瓣App
  • 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-24 14:07:52

手腕受伤啊

来自 豆瓣App
  • MISOOVERR

MISOOVERR 2016-11-24 14:08:12

照X光能想到自杀跟吸毒的人也是厉害。。。。

来自 豆瓣App
  • Fiona🌸

Fiona🌸 2016-11-24 14:08:24

??????

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 14:08:42

都禁韩了,谁管她啊

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-24 14:08:46

不是我故意这么说,拍X光…不是拍戏骨折内出血就是有啥异物…自从她看了她自拍。。。第一反应。。。就偏了。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子什么的

兔子什么的 (始于颜值) 2016-11-24 14:09:24

……手腕受伤啊..她的风评已经差成这样了么....

• 继科儿的胡茬

继科儿的胡茬 2016-11-24 14:09:33

94年的小姑娘,基本看着她长大的,真不希望她作妖

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-24 14:09:41

【naver综合】对此,有媒体称雪莉因手腕受伤前往医院接受了治疗,治疗结束后便返回了家中.SM方面表示还在确认.

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-24 14:09:53

不知道什么原因 拍x光是不是骨折?or异物在身体里?

来自 豆瓣App
  • 谁比谁偏执

谁比谁偏执 (头像是女神) 2016-11-24 14:11:15

这是怎么了?

来自 豆瓣App
  • 树荫下

树荫下 (我刚刚被盗号了) 2016-11-24 14:11:50

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-24 14:13:20

说是手腕受伤,最赞真的太…………

来自 豆瓣App
  • 爱冲浪的吉儿

爱冲浪的吉儿 2016-11-24 14:15:11

sm真爱无疑 30分钟急诊也能通稿满天飞 祝早日康复

来自 豆瓣App
  • Shawpetitia

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 14:15:22

手腕受伤?情伤割腕啊,要不要这么非主流

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2016-11-24 14:54:11

手腕受伤也能盖章作妖…很厉害了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 14:55:33

楼里有些人是不是有病……别一口一个作妖和SM的给人盖章了,你们站她旁边看见的吗?
    简直神经病啊,什么都要嘲一下,要不要这么恶毒。

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-24 14:56:17

发生什么 啦

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 14:56:57

玩high啦? 玩high啦? 青词

high你妈啊,贱人。
    手腕受伤了也能扯这个,你怎么不high死你自己。

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-24 14:57:00

啥?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 14:57:54

不知道什么原因 拍x光是不是骨折?or异物在身体里? 不知道什么原因 拍x光是不是骨折?or异物在身体里? 软软的姚凤凤

手腕受伤。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 14:58:39

S M???? S M???? Kuja

不是,手腕受伤。
    你不是故意这么说的我就不骂你了。

• 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-24 15:01:52

都说了手腕受伤有些人还捕风捉影是不是太缺德了?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:02:54

手腕受伤?情伤割腕啊,要不要这么非主流 手腕受伤?情伤割腕啊,要不要这么非主流 Shawpetitia

你缺德啊?
    手腕受伤你能脑补这么多,有病去治。

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:03:54

你缺德啊? 手腕受伤你能脑补这么多,有病去治。 你缺德啊? 手腕受伤你能脑补这么多,有病去治。 我是你爸爸

这里本来就是八组,我说什么要你管

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-24 15:04:39

有毛病啊楼上,明星也是人啊不可以是生病吗??

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:05:40

这里本来就是八组,我说什么要你管 这里本来就是八组,我说什么要你管 Shawpetitia

那我怎么怼你你也别管哦。
    你嘴这么贱一定也是受情伤太深吧?有亲身经历所以觉得所有手腕受伤的人都是因情割腕吗?你挺怀旧啊,是沉珂的粉丝吗?

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-24 15:05:42

有些人怎么那么恶毒 祝好

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-24 15:06:20

【news1】SM做出官方回应表示“和雪莉本人确认结果为:她本人在家中不小心伤到了胳膊,今日凌晨前往了医院急诊室接受治疗,随后返回了家中.”

来自 豆瓣App

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:07:10

那我怎么怼你你也别管哦。 你嘴这么贱一定也是受情伤太深吧?有亲身经历所以觉得所有手腕受伤的 那我怎么怼你你也别管哦。 你嘴这么贱一定也是受情伤太深吧?有亲身经历所以觉得所有手腕受伤的人都是因情割腕吗?你挺怀旧啊,是沉珂的粉丝吗? ... 我是你爸爸

沉珂是谁?

来自 豆瓣App
  • 99here

99here (Love & Peace) 2016-11-24 15:07:27

SM做出官方回应表示“和雪莉本人确认结果为:她本人在家中不小心伤到了胳膊,今日凌晨前往了医院急诊室接受治疗,随后返回了家中.”

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:08:55

沉珂是谁? 沉珂是谁? Shawpetitia

是你学习割腕自杀的偶像啊,你不知道还来问我?
    傻逼。

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-24 15:11:08

骨折吗

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-24 15:11:23

所以。。。她真的是小公主么。。。从来都是阴森古怪的眼神,精神有问题的感觉

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-24 15:11:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Serendipity

…怀孕能拍x光???

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-24 15:12:39

这里本来就是八组,我说什么要你管 这里本来就是八组,我说什么要你管 Shawpetitia

言论自由不是让你张嘴造谣诋毁他人 糊了一嘴屎还不自知

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-24 15:13:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Serendipity

你妈怀你的时候照的X光?

来自 豆瓣App

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:13:24

是你学习割腕自杀的偶像啊,你不知道还来问我? 傻逼。 是你学习割腕自杀的偶像啊,你不知道还来问我? 傻逼。 我是你爸爸

你嘴真脏!果然是非主流的傻逼!之前崇拜沉珂,现在崇拜雪莉,祝你里雪莉尽早康复

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-24 15:13:33

额。。。。大家恶意不要这么大吧

• 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-24 15:14:18

这楼的前排真是恶心了 八组小巫女们

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-24 15:14:33

什么病啊。。。啥意思

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-24 15:15:18

楼主标题和内容也是恶意满满,什么叫“已被送往急诊室接受应急治疗”?你这个“已被”真是让人无从下口,敢情你就没点小病小痛不会进医院,祝你身体健康别把自己玩儿死。

来自 豆瓣App

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:15:32

楼上那个什么我是你爸爸的嘴真脏!雪莉的脑残粉吧,真是给雪莉招黑!

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-24 15:16:01

可能你妈怀你的时候去拍了X光所以你成了这幅德行

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-24 15:16:12

…怀孕能拍x光??? …怀孕能拍x光??? W

谁知道是不是怀了然后找个什么理由让别人觉得不是怀孕呢
    卖清纯的小公举传出怀孕可就没路走了呢

• 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-24 15:16:23

什么病啊。。。啥意思 什么病啊。。。啥意思 宫脇咲影

手腕受伤了

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-24 15:16:36

有些人对女艺人真是太恶心了

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:17:09

言论自由不是让你张嘴造谣诋毁他人 糊了一嘴屎还不自知 言论自由不是让你张嘴造谣诋毁他人 糊了一嘴屎还不自知 混元霹雳手成昆

吃屎的是你吧,脑子是个好东西,你吃屎能补回来

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-24 15:18:18

原来是死基佬怪不得对女人恶意这么大,男朋友找到了吗就在网上骂咧咧的

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:19:09

你嘴真脏!果然是非主流的傻逼!之前崇拜沉珂,现在崇拜雪莉,祝你里雪莉尽早康复 你嘴真脏!果然是非主流的傻逼!之前崇拜沉珂,现在崇拜雪莉,祝你里雪莉尽早康复 Shawpetitia

怎么敢和你这种贱人比嘴脏,你一张贱嘴跟沼气池没两样。
    你之前因为长得太丑被你前男友抛弃闹自杀,导致你现在看到有手腕受伤的人就觉得是在抄袭你当年为爱割腕。
    你不犯贱谁要理你啊,傻逼,有病去治别到处当疯狗不给自己积口德。
    你知道你被我怼是因为什么吗?因为你犯贱太多孽力回馈。
    去你妈的。

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:19:29

怎么敢和你这种贱人比嘴脏,你一张贱嘴跟沼气池没两样。 你之前因为长得太丑被你前男友抛弃闹自 怎么敢和你这种贱人比嘴脏,你一张贱嘴跟沼气池没两样。 你之前因为长得太丑被你前男友抛弃闹自杀,导致你现在看到有手腕受伤的人就觉得是在抄袭你当年为爱割腕。 你不犯贱谁要理你啊,傻逼,有病去治别到处当疯狗不给自己积口德。 你知道你被我怼是因为什么吗?因为你犯贱太多孽力回馈。 去你妈的。 ... 我是你爸爸

呵呵,你继续

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-24 15:19:38

吃屎的是你吧,脑子是个好东西,你吃屎能补回来 吃屎的是你吧,脑子是个好东西,你吃屎能补回来 Shawpetitia

脑子的确是个好东西,你没有所以扭曲

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:20:08

呵呵,你继续 呵呵,你继续 Shawpetitia

你还没死啊婊子。

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:20:49

你还没死啊婊子。 你还没死啊婊子。 我是你爸爸

有本事你来杀我吖,妓女

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-24 15:21:17

手腕受伤?情伤割腕啊,要不要这么非主流 手腕受伤?情伤割腕啊,要不要这么非主流 Shawpetitia

割腕需要拍X光吗

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-24 15:21:32

朴宝剑知道被你喜欢后哭出了声

来自 豆瓣App

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:22:05

别理她,雪莉的脑残粉或是她的真爱黑

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:22:06

有本事你来杀我吖,妓女 有本事你来杀我吖,妓女 Shawpetitia

杀你干嘛,脏了我的手。
    你这种被乌干达轮了一万次的松货,脱光了丢街上都没人要多看你一眼。
    人丑就别出来作怪了,你可以继续割腕求你前男友回到你身边啊23333

• 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-24 15:22:44

前排那几个评论真是恶意满满

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-24 15:23:22

天哪 可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:23:28

她怎么了????

来自 豆瓣App

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:23:44

割腕需要拍X光吗 割腕需要拍X光吗 ohayou

看看有没有伤筋动骨这不是很正常嘛,进医院不都是要验血验尿拍片么

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:24:19

楼上那个什么我是你爸爸的嘴真脏!雪莉的脑残粉吧,真是给雪莉招黑! 楼上那个什么我是你爸爸的嘴真脏!雪莉的脑残粉吧,真是给雪莉招黑! Shawpetitia

你这贱婢还没滚去红灯区上班?
    谁嘴有你脏?真是不要脸,真好意思倒打一耙啊。
    你不犯贱你以为谁会理你啊?

• 香菜西漏-

香菜西漏- (对不起青春) 2016-11-24 15:24:28

评论里真的 恶意都溢出来了 没事 嘴贱会有报应

• .

. 2016-11-24 15:24:37

有些人嘴巴真硬 嘴贱扯什么(这里是八组不说这个说啥类似的话)
    亲。这里是八组没错
    但是八卦也有底线好吗
    辣鸡

• 已注销

已注销 2016-11-24 15:24:49

楼主标题和内容也是恶意满满,什么叫“已被送往急诊室接受应急治疗”?你这个“已被”真是让人无 楼主标题和内容也是恶意满满,什么叫“已被送往急诊室接受应急治疗”?你这个“已被”真是让人无从下口,敢情你就没点小病小痛不会进医院,祝你身体健康别把自己玩儿死。 ... 混元霹雳手成昆

我恶意满满?你去看看米兔评论才知道什么叫真正的恶意满满 已被送往急诊室难道不是事实?谁让sm连这点小事都要下作帮亲闺女发通稿?雪莉粉不要这么急着对号入座做贼心虚此地无银三百两OK?

来自 豆瓣App

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:25:24

是啊,真不说什么了,小公举就是小公举,事多

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:25:28

拍辱华广告的朴宝剑的粉丝这都是怎么了?
    你妈怀你的时候去拍了x光所以生出了畸形的你吗?怪不得眼瞎看上辱华剑厚。

• lean

lean (一懒无娱) 2016-11-24 15:26:12

这帖子里的人怎么都那么暴戾啊
    我的天,怼人一个比一个来劲

这一天天都什么人在刷8组

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:26:24

是啊,真不说什么了,小公举就是小公举,事多 是啊,真不说什么了,小公举就是小公举,事多 Shawpetitia

那你就赶紧闭上你的贱嘴滚去卖银啊,在这儿逼逼什么?
    婊子就是婊子。

• 暖暖kong✨

暖暖kong✨ (不破不立 不舍不得) 2016-11-24 15:26:33

生个病大惊小怪的也是醉了……明星也是人啦

• 青鸟

青鸟 2016-11-24 15:26:56

雪莉也能有粉也是稀奇

来自 豆瓣App
  • 奋笔疾书中

奋笔疾书中 2016-11-24 15:27:06

肯定是因为玩high了

来自 豆瓣App

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:27:22

我恶意满满?你去看看米兔评论才知道什么叫真正的恶意满满 已被送往急诊室难道不是事实?谁让sm 我恶意满满?你去看看米兔评论才知道什么叫真正的恶意满满 已被送往急诊室难道不是事实?谁让sm连这点小事都要下作帮亲闺女发通稿?雪莉粉不要这么急着对号入座做贼心虚此地无银三百两OK? ... 已注销

楼上两个满嘴喷粪的脑残粉你真该删删评论了啊,她们家小公举这种不正常的事不是一件两件了,还不让人说,真是脑残

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-24 15:28:25

我恶意满满?你去看看米兔评论才知道什么叫真正的恶意满满 已被送往急诊室难道不是事实?谁让sm 我恶意满满?你去看看米兔评论才知道什么叫真正的恶意满满 已被送往急诊室难道不是事实?谁让sm连这点小事都要下作帮亲闺女发通稿?雪莉粉不要这么急着对号入座做贼心虚此地无银三百两OK? ... 已注销

发通稿?澄清恶毒传言叫发通稿?只需你们揣测人家“玩死了”“SM”“吸毒怀孕”,不允许别人做澄清?你这逻辑绝了,真脏。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:28:50

楼上两个满嘴喷粪的脑残粉你真该删删评论了啊,她们家小公举这种不正常的事不是一件两件了,还不 楼上两个满嘴喷粪的脑残粉你真该删删评论了啊,她们家小公举这种不正常的事不是一件两件了,还不让人说,真是脑残 ... Shawpetitia

你妈和你爷爷乱伦生了你,你家里人怎么不清理清理你?
    你这个脑瘫,滚去治病。

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-24 15:29:29

你妈和你爷爷乱伦生了你,你家里人怎么不清理清理你? 你这个脑瘫,滚去治病。 你妈和你爷爷乱伦生了你,你家里人怎么不清理清理你? 你这个脑瘫,滚去治病。 我是你爸爸

脑子真是有病,不理你还没完没了了你

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-24 15:29:51

八组有些小仙女【恶意揣测】这个技能,不仅是自带天赋还是满点技能。
    不管她怎么作妖,受伤了正常人都是报以关心希望早日康复,而不是跟这个楼里从贴子名到主楼内容再到一些最赞回复都是恶意的思想。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:30:10

崔雪莉又没拍过辱华广告2333
    八组还只是讨厌朴宝剑辱华,也就只有你们这些犯贱的粉丝还捧臭脚。
    朴宝剑和你就是个万人嫌的狗东西。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:30:29

脑子真是有病,不理你还没完没了了你 脑子真是有病,不理你还没完没了了你 Shawpetitia

你赶紧去死啊,傻逼。

• Vitadolce

Vitadolce (睁开双眼做场梦。) 2016-11-24 15:31:11

虽然无感她,但一码归一码,楼里这样无端的猜测真是有点恶心

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-24 15:31:45

楼里这些猜测才叫恶意

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-24 15:31:52

额,这没个前因后果的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 15:34:00

麻烦觉得作妖的带着你的亲朋好友骨折生病什么的不要上医院 不自生自灭的你们都是作妖

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部