【澄清】低调做公益也有错?

猫路过夏天

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 14:04:16

低调做人 高调做事 我喜欢。

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-24 14:05:02

草黑小龙虾

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-24 14:06:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 打脸

来自 豆瓣App
  • 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-24 14:08:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 打脸 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 打脸 双马尾

真是要被黑子气死了

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-24 14:08:55

嘲公益真的很无聊!

来自 豆瓣App
  • 元气

元气 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-24 14:10:07

哈哈哈是时候来一位勇敢的草粉去八组发这个给正义路人看看了

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-24 14:11:15

哈哈哈是时候来一位勇敢的草粉去八组发这个给正义路人看看了 哈哈哈是时候来一位勇敢的草粉去八组发这个给正义路人看看了 元气

我发了 草粉说有一贴了 让我删了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-24 14:13:00

白反黑了一上午,我草真的很棒,我真的要向他学习做公益了,说到做到

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 14:14:08

八组嘲滑有点过了,上午那个贴的点赞挺恶心的。公益就是公益,即使一分钱不捐身体力行的去做了也比只会叫嚣别人捐钱,捐的少的人要好太多
    给我们草点赞

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-24 14:14:11

做公益的黑点在哪里

来自 豆瓣App
  • 元气

元气 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-24 14:14:28

我发了 草粉说有一贴了 让我删了 我发了 草粉说有一贴了 让我删了 导演贾樟柯

给导演点赞

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 14:14:53

白反黑了一上午,我草真的很棒,我真的要向他学习做公益了,说到做到 白反黑了一上午,我草真的很棒,我真的要向他学习做公益了,说到做到 李白

草粉姐姐也是心累哈哈哈

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-24 14:15:52

又白被骂一上午,抱抱我草!

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 14:15:53

八组表示我不听我不听233不管哪里的帖只想说公益无关大小都不该被嘲

来自 豆瓣App
  • 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-24 14:16:58

又白被骂一上午,抱抱我草! 又白被骂一上午,抱抱我草! 尼古拉斯赵四

麻蛋,真的要哭了

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-24 14:17:57

麻蛋,真的要哭了 麻蛋,真的要哭了 猫路过夏天

然而八组的澄清帖子里黑子又出来了,我不管我不听我就是要骂,他连呼吸都是错的

来自 豆瓣App
  • 丰子恺

丰子恺 2016-11-24 14:18:33

我觉得他有点傻啊,为什么不说,白被黑了一上午,心疼。。。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-24 14:24:19

我赌,八组又嘲草是炒作,等反转博同情!阴谋论是黑子们常用手段,每一件正能量的事,都可以扭曲为明星们营销的手段!为什么不看本质,这其实个慈善公益活动呢……

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-24 14:24:24

公益不管大小,就算没捐钱也没什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-24 14:24:28

怜爱一下 澄清贴删的真快

来自 豆瓣App
  • 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-24 14:24:30

然而八组的澄清帖子里黑子又出来了,我不管我不听我就是要骂,他连呼吸都是错的 然而八组的澄清帖子里黑子又出来了,我不管我不听我就是要骂,他连呼吸都是错的 尼古拉斯赵四

八组的澄清贴又删了

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-24 14:25:04

然而八组的澄清帖子里黑子又出来了,我不管我不听我就是要骂,他连呼吸都是错的 然而八组的澄清帖子里黑子又出来了,我不管我不听我就是要骂,他连呼吸都是错的 尼古拉斯赵四

帖子没了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-24 14:25:08

得,八组澄清的话题被删了,脚无码还是原来的味道。黑贴那么多一上午才删,澄清贴几分钟就删了。厉害了!!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-24 14:25:42

得,八组澄清的话题被删了,脚无码还是原来的味道。黑贴那么多一上午才删,澄清贴几分钟就删了。 得,八组澄清的话题被删了,脚无码还是原来的味道。黑贴那么多一上午才删,澄清贴几分钟就删了。厉害了!! ... 尼古拉斯赵四

去他的想骂人了都

来自 豆瓣App
  • 🥚

🥚 2016-11-24 14:26:14

对隔壁完全无语 上午嘲了多少啊 怎么没人要举报要删帖 我就帮草粉姐姐顶了个捐钱的澄清贴迅速被删

来自 豆瓣App
  • 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-24 14:26:42

公益不管大小,就算没捐钱也没什么好嘲的 公益不管大小,就算没捐钱也没什么好嘲的 叶叶叶

公益本来就有很多种方式,总之真没什么好嘲笑的

• 只有香如故

只有香如故 2016-11-24 14:26:49

我觉得真没什么嘲的

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-24 14:27:02

厉害了 平时找不着管理员 删帖删的倒挺快

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-24 14:27:04

草别想在脚组翻身了

来自 豆瓣App
  • 🥚

🥚 2016-11-24 14:27:12

得,八组澄清的话题被删了,脚无码还是原来的味道。黑贴那么多一上午才删,澄清贴几分钟就删了。 得,八组澄清的话题被删了,脚无码还是原来的味道。黑贴那么多一上午才删,澄清贴几分钟就删了。厉害了!! ... 尼古拉斯赵四

恶心透顶 合着只能骂只能嘲不能澄清 真是双标

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-24 14:27:39

管什么目的。做了就好

来自 豆瓣App
  • 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-24 14:27:46

我觉得他有点傻啊,为什么不说,白被黑了一上午,心疼。。。 我觉得他有点傻啊,为什么不说,白被黑了一上午,心疼。。。 丰子恺

他想低调啊,以前也是匿名做公益的

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-24 14:28:02

去他的想骂人了都 去他的想骂人了都 李白

脚无码傻逼!

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-24 14:28:35

同意,因为之前告过八组?所以嘲的有点狠,做公益又匿名捐钱,值得点赞!路人飘过

• 导演贾樟柯
  • 元气

元气 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-24 14:29:18

歪个楼 穿得臃肿的扫街李大爷很可爱啊

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 14:29:37

草粉姐姐,你家在八组是不可说,红黑俱灭
    你们别开什么澄清贴来了
    开个楼标题打成 公益不是以捐钱来衡量的,身体力行也比光说不做来的有意义
    然后再顶贴,懂的人自然懂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:31:54

心疼草和草粉。。脚组名不虚传。。

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2016-11-24 14:32:05

草粉姐姐,你家在八组是不可说,红黑俱灭 你们别开什么澄清贴来了 开个楼标题打成 公益不是以 草粉姐姐,你家在八组是不可说,红黑俱灭 你们别开什么澄清贴来了 开个楼标题打成 公益不是以捐钱来衡量的,身体力行也比光说不做来的有意义 然后再顶贴,懂的人自然懂 ... 我是人渣你信吗

这个好,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 14:47:09

友情帮顶,做公益没的嘲,匿名更好

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 14:50:52

腚毛打脸了

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-24 14:52:24

很可怜吧

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-24 14:54:00

做公益没得嘲

来自 豆瓣App
  • 向日葵上的懒猫

向日葵上的懒猫 2016-11-24 15:02:18

就喜欢看阴暗的键盘侠们一次次被打脸,打得次数多了便会长些记性

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-24 15:04:13

哇真的匿名捐了啊,挺好的,韩红要不出面他真是挺冤的……
    不过八组那个言辞激烈的是草粉吗,我咋之前还看他嘲新太子什么的……

• 喵

说真的,怜爱你们…谁叫有狗盯着你们呢,摊手

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-24 15:05:52

我觉得嘲公益的都是垃圾

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-24 15:06:25

做公益高调说作秀,低调就说赚那么多钱都不回馈社会……明星很难做了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-24 15:07:19

公益不分大小

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-24 15:15:14

分享:只澄清 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93514626 分享:只澄清 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93514626 导演贾樟柯

被删了………哈哈,是发在八组的吗

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-24 15:19:38

被删了………哈哈,是发在八组的吗 被删了………哈哈,是发在八组的吗 高晓松颜粉

对 删了好几贴了

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-24 15:37:29

有些事那些心理阴暗的人永远也不会懂

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-24 15:40:11

哈哈哈哈哈打脸来得太快

来自 豆瓣App
  • 卖惨皆傻逼

卖惨皆傻逼 2016-11-24 15:56:51

我爱我的草

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-24 15:58:46

我真的。。。不讨厌他。。。
    顺便求补课为什么叫滑。。。

• 有村架纯

有村架纯 2016-11-24 16:24:12

即使他默默的来默默的走,只要来了,镜头里就必定会有他,新闻里就必定会有他,只要出现,低调就与他无关了。因为他是李易峰啊。是吧。

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-24 16:27:18

这次真的觉得有些过了,只是低调做个公益,又被拉出来说,哎,不是很懂他们的世界观

• 年糕

年糕 2016-11-24 16:29:38

我真的。。。不讨厌他。。。 顺便求补课为什么叫滑。。。 我真的。。。不讨厌他。。。 顺便求补课为什么叫滑。。。 蒹葭

央视盖章肇事逃逸,wuli峰峰说他不小心脚滑了就。。。之前好像手滑点赞过,就是手滑加脚滑

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-24 16:33:23

央视盖章肇事逃逸,wuli峰峰说他不小心脚滑了就。。。之前好像手滑点赞过,就是手滑加脚滑 央视盖章肇事逃逸,wuli峰峰说他不小心脚滑了就。。。之前好像手滑点赞过,就是手滑加脚滑 年糕

原来是这是。。竟然说脚滑。。

• 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-24 16:49:32

原来是这是。。竟然说脚滑。。 原来是这是。。竟然说脚滑。。 蒹葭

央视说的是交通逃逸,不是肇事逃逸,还有脚滑不是他自己说的。这件事任嘲,但是也不要听黑子科普吧

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-24 17:08:47

央视说的是交通逃逸,不是肇事逃逸,还有脚滑不是他自己说的。这件事任嘲,但是也不要听黑子科普 央视说的是交通逃逸,不是肇事逃逸,还有脚滑不是他自己说的。这件事任嘲,但是也不要听黑子科普吧 ... 猫路过夏天

呃我不清楚 谢谢科普 我觉得脚滑这说法是真智障不太像

• 年糕

年糕 2016-11-24 18:09:26

央视说的是交通逃逸,不是肇事逃逸,还有脚滑不是他自己说的。这件事任嘲,但是也不要听黑子科普 央视说的是交通逃逸,不是肇事逃逸,还有脚滑不是他自己说的。这件事任嘲,但是也不要听黑子科普吧 ... 猫路过夏天

声明里面写的脚底打滑

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-24 18:11:40

呃我不清楚 谢谢科普 我觉得脚滑这说法是真智障不太像 呃我不清楚 谢谢科普 我觉得脚滑这说法是真智障不太像 蒹葭

工作室开始说在原地等警察来,不是逃逸,结果马上打脸,逃逸,被扣24分,工作室声明写的脚底打滑,不是脚滑吗?

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-24 18:29:37

八组今天真是无脑嘲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35711 人聚集在这个小组
↑回顶部