胡军这几张照片很像变态

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 14:04:06

(ˉ▽ˉ;)

• Hiahiahia

Hiahiahia 2016-11-24 14:10:35

我滴妈。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:11:19

亲嘴……

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 14:11:51

女儿十四那张女儿姿势是拒绝的。。。

• 光子

光子 (活着是未死的枯草) 2016-11-24 14:11:57

哈哈哈哈哈哈康康哥哥你爸他kiss了

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-24 14:12:10

不忍直视

• Samantha

Samantha (来自未来) 2016-11-24 14:12:32

。。。。。。。。这事儿今年怎么又拿出来说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:13:03

女儿十四那张女儿姿势是拒绝的。。。 女儿十四那张女儿姿势是拒绝的。。。 BethGagaShaggy

肢体动作很明显

• 小🍉

小🍉 (你好,要旅游吗?) 2016-11-24 14:13:15

为什么14了还亲嘴?。。

• 小🍉

小🍉 (你好,要旅游吗?) 2016-11-24 14:13:25

可以亲别的地方呀

• strawberry

strawberry 2016-11-24 14:13:41

我的妈。。这有点过分了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:13:42

。。。。。。。。这事儿今年怎么又拿出来说 。。。。。。。。这事儿今年怎么又拿出来说 Samantha

想起来就说一下,明年想起来还要说,这种明显的错误引导值得拿出来年年说

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-24 14:14:33

楼主可以把刘嘉玲和康康接吻那张一起放在主楼

来自 豆瓣App
  • 兔小宝

兔小宝 2016-11-24 14:14:40

最后一张女儿还闭眼

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-24 14:15:19

真的不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:15:45

可以亲别的地方呀 可以亲别的地方呀 小🍉

所以说他像变态

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:16:17

楼主可以把刘嘉玲和康康接吻那张一起放在主楼 楼主可以把刘嘉玲和康康接吻那张一起放在主楼 Puzzle小姐

这贴说胡军

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:17:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

是的

• 昭阳若水

昭阳若水 (一生俯首拜武侯) 2016-11-24 14:18:54

他女儿生日会这段爸3絮有放,胡军亲了他女儿后,她女儿嫌弃的用手背擦嘴

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-24 14:18:57

我一直都无法理解亲小孩嘴的父母
    明明可以亲脸蛋亲额头
    而且我觉得亲脸蛋和额头更能表示宠爱
    亲嘴真的怎么看怎么难受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:20:22

他女儿生日会这段爸3絮有放,胡军亲了他女儿后,她女儿嫌弃的用手背擦嘴 他女儿生日会这段爸3絮有放,胡军亲了他女儿后,她女儿嫌弃的用手背擦嘴 昭阳若水

他女儿很明显的抗拒动作

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:20:55

我一直都无法理解亲小孩嘴的父母 明明可以亲脸蛋亲额头 而且我觉得亲脸蛋和额头更能表示宠爱 我一直都无法理解亲小孩嘴的父母 明明可以亲脸蛋亲额头 而且我觉得亲脸蛋和额头更能表示宠爱 亲嘴真的怎么看怎么难受 ... Miss cat

老说中国人保守,外国人过了五六岁再亲也会被骂

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-24 14:21:13

这贴说胡军 这贴说胡军 [已注销]

我的意思是,他家对这种事的态度不对。刘嘉玲吻康康肯定也是他父母允许的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:22:35

我的意思是,他家对这种事的态度不对。刘嘉玲吻康康肯定也是他父母允许的。 我的意思是,他家对这种事的态度不对。刘嘉玲吻康康肯定也是他父母允许的。 Puzzle小姐

容易混淆视线,一贴主角不超过三人

• 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2016-11-24 14:23:21

酒吞 你到底爱红叶还是茨木2333

不过胡军真的让人有点不舒服,网上发好多他和刘嘉玲是知己的通稿也让人觉得怪怪的。。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-24 14:23:41

容易混淆视线,一贴主角不超过三人 容易混淆视线,一贴主角不超过三人 [已注销]

反正我不太理解他们家的理念.我觉得从卫生角度看对小孩子也很不好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:23:50

酒吞 你到底爱红叶还是茨木2333 不过胡军真的让人有点不舒服,网上发好多他和刘嘉玲是知己的 酒吞 你到底爱红叶还是茨木2333 不过胡军真的让人有点不舒服,网上发好多他和刘嘉玲是知己的通稿也让人觉得怪怪的。。 ... 三达不溜号去玩

爱红叶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:24:23

反正我不太理解他们家的理念.我觉得从卫生角度看对小孩子也很不好。 反正我不太理解他们家的理念.我觉得从卫生角度看对小孩子也很不好。 Puzzle小姐

以为自己够Open,很时髦,其实根本错误

• 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2016-11-24 14:25:00

我只是单纯的想知道那个明星楼主不黑的

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-24 14:25:52

以为自己够Open,很时髦,其实根本错误 以为自己够Open,很时髦,其实根本错误 [已注销]

感觉身为妈妈的卢芳对整个家庭没什么掌控力。
    她自己好像没做过类似的事情,但是没有力量去约束胡军和刘嘉玲。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:26:09

我只是单纯的想知道那个明星楼主不黑的 我只是单纯的想知道那个明星楼主不黑的 嘘,画下风流

你觉得哪里黑?

• 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2016-11-24 14:26:44

不过看了一下好像真不太好这样

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-24 14:29:18

呕心

• 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2016-11-24 14:32:44

你觉得哪里黑? 你觉得哪里黑? [已注销]

应该问有哪个明星楼主不怼的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:33:46

应该问有哪个明星楼主不怼的 应该问有哪个明星楼主不怼的 嘘,画下风流

并没有

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-24 14:34:09

老说中国人保守,外国人过了五六岁再亲也会被骂 老说中国人保守,外国人过了五六岁再亲也会被骂 [已注销]

反正我觉得不管几岁
    亲嘴这种我觉得根本不适合亲子
    而且我记得之前哪里看过
    说是孩子小的时候亲嘴的话会把大人嘴里的细菌传给孩子
    从卫生方面来说也不好

• 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2016-11-24 14:34:23

你觉得哪里黑? 你觉得哪里黑? [已注销]

我只是单纯的想知道而已,好奇2333。因为到处看到楼主在怼明星

来自 豆瓣App
  • deervvv

deervvv 2016-11-24 14:37:54

这种类型的爸爸就是这样 我见过…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:45:58

我只是单纯的想知道而已,好奇2333。因为到处看到楼主在怼明星 我只是单纯的想知道而已,好奇2333。因为到处看到楼主在怼明星 嘘,画下风流

没有不怼的,是人就有错,我只是看有人的脑残妹戏太多,故意恶心脑残妹

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-24 14:47:03

太恶了,变态

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-24 14:53:03

看着挺不舒服的!

来自 豆瓣App
  • 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-24 14:59:54

其实没有你们想的那么变态,真的有的父母就把孩子一直当作小baby,不想让长大,小孩子当着大家面当然会不好意思,但心理也不会多想的吧。

当然我真的很讨厌刘嘉玲,她和胡军之间什么关系啊?!我本来蛮喜欢胡军的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:02:29

其实没有你们想的那么变态,真的有的父母就把孩子一直当作小baby,不想让长大,小孩子当着大家面 其实没有你们想的那么变态,真的有的父母就把孩子一直当作小baby,不想让长大,小孩子当着大家面当然会不好意思,但心理也不会多想的吧。 当然我真的很讨厌刘嘉玲,她和胡军之间什么关系啊?!我本来蛮喜欢胡军的! ... 耿直233

其实董力也没有大家想的那么变态,但是广电让他退出节目了

• 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-24 15:11:28

其实董力也没有大家想的那么变态,但是广电让他退出节目了 其实董力也没有大家想的那么变态,但是广电让他退出节目了 [已注销]

哈哈哈哈炒cp被怼出去真的活该~

你的回应

回应请先 , 或 注册

601860 人聚集在这个小组
↑回顶部