锦绣未央只打怪不升级

ketamine

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:03:30

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 已注销

已注销 2016-11-24 14:13:13

昨晚男女主亲亲啦,大小姐黑化升级

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-24 14:13:21

女主总是把简单的事弄的无比麻烦,很多都是自找的

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-24 15:01:31

20集就杀了个李敏峰,外加凑齐君桃和君桃爹

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-24 15:17:45

二小姐变县主已经升级了,不过很快就会降级了

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-24 15:45:58

我都不知道这几集在干什么

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-24 15:54:03

狩猎这两集,所有人都在转来转去。李未央转来转去碰到男主男二,男二转来转去碰到李常茹,君桃转来转去被人发现和她爹见面,李长乐转来转去差点被男主一箭射死。卧槽 那是猎场啊!肯定得有人守着不让人乱转悠吧!她就这么乱窜! 还有值得吐槽的是,小姐身边经常不跟着丫鬟!一个人!转!来!转?去!

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-24 15:57:05

可能这剧的重点是复仇完帮忙夺位??? 感觉复仇也快了,铁矿的事情要被捅了

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-24 19:05:37

昨晚男女主亲亲啦,大小姐黑化升级 昨晚男女主亲亲啦,大小姐黑化升级 已注销

大小姐那不叫黑化,那叫启蒙233333333333

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-24 19:06:30

狩猎这两集,所有人都在转来转去。李未央转来转去碰到男主男二,男二转来转去碰到李常茹,君桃转 狩猎这两集,所有人都在转来转去。李未央转来转去碰到男主男二,男二转来转去碰到李常茹,君桃转来转去被人发现和她爹见面,李长乐转来转去差点被男主一箭射死。卧槽 那是猎场啊!肯定得有人守着不让人乱转悠吧!她就这么乱窜! 还有值得吐槽的是,小姐身边经常不跟着丫鬟!一个人!转!来!转?去! ... 少女心终结者👥

丫鬟们去轧戏了吗233333333333

• 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-24 19:40:26

我能忍住多累积十几集再看么???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部