大家来说说这是什么人?

铁锅·炖大鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 14:02:11

不敢说

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 14:02:12

(≧ω≦)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:02:19

[内容不可见]

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-24 14:03:15

心里不平衡呗,喜欢攀比,其实做好你自己就可以了,不用为了这种人心情不好啥的

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:04:38

心里不平衡呗,喜欢攀比,其实做好你自己就可以了,不用为了这种人心情不好啥的 心里不平衡呗,喜欢攀比,其实做好你自己就可以了,不用为了这种人心情不好啥的 Trafalgar_yan

可是我当时就在旁边,他这话一说出来,我无言以对.......

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-24 14:05:48

可是我当时就在旁边,他这话一说出来,我无言以对....... 可是我当时就在旁边,他这话一说出来,我无言以对....... 铁锅·炖大鹅

目的就是要让你不爽呗。然后如果你也没考出,他更嘚瑟

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-24 14:07:55

我是来帮楼主顶贴的

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:08:52

目的就是要让你不爽呗。然后如果你也没考出,他更嘚瑟 目的就是要让你不爽呗。然后如果你也没考出,他更嘚瑟 Trafalgar_yan

是我先复习 他看我学习 他也不舒服 他还说他要带另一个室友学习 我每天几乎被监视一样 我每天上课带多少钱他都知道 曾经跟我说 我也要像你一样 每天带多少多少.......我当时好蒙逼

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:09:07

正常!这种人太多了

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:09:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

等你成为首富

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:11:08

正常!这种人太多了 正常!这种人太多了 我可能废了

听完我好不舒服 曾经我以为大学可以找到心仪的闺蜜 但是曾经他狠狠的伤害了我 现在不仅模仿我 还在背后说我坏话 联合其他人一起

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:20:10

听完我好不舒服 曾经我以为大学可以找到心仪的闺蜜 但是曾经他狠狠的伤害了我 现在不仅模仿我 还 听完我好不舒服 曾经我以为大学可以找到心仪的闺蜜 但是曾经他狠狠的伤害了我 现在不仅模仿我 还在背后说我坏话 联合其他人一起 ... 铁锅·炖大鹅

避而远之…谁把谁当真啊 保护好自己才是真的

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:22:24

避而远之…谁把谁当真啊 保护好自己才是真的 避而远之…谁把谁当真啊 保护好自己才是真的 我可能废了

这一点 经历过 许多事情 我终于体会到了 我刚才没有反驳她 想一想 还是觉得可气 当时怎么没有反驳回去!

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:23:41

这一点 经历过 许多事情 我终于体会到了 我刚才没有反驳她 想一想 还是觉得可气 当时怎么没有反 这一点 经历过 许多事情 我终于体会到了 我刚才没有反驳她 想一想 还是觉得可气 当时怎么没有反驳回去! ... 铁锅·炖大鹅

那又继续个没完了 忍下看清是什么人就行了 别搭理她

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:31:42

那又继续个没完了 忍下看清是什么人就行了 别搭理她 那又继续个没完了 忍下看清是什么人就行了 别搭理她 我可能废了

不止一次看清 但是明年下半年才能离开 所以不与傻瓜论长短 毕竟是在一个寝室

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:32:13

不止一次看清 但是明年下半年才能离开 所以不与傻瓜论长短 毕竟是在一个寝室 不止一次看清 但是明年下半年才能离开 所以不与傻瓜论长短 毕竟是在一个寝室 铁锅·炖大鹅

自己心里有数就好

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:33:32

自己心里有数就好 自己心里有数就好 我可能废了

嗯嗯 只是有时控制不住想要理论的心

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:34:01

嗯嗯 只是有时控制不住想要理论的心 嗯嗯 只是有时控制不住想要理论的心 铁锅·炖大鹅

哈哈 吐槽吐槽也好!我也是

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:39:37

哈哈 吐槽吐槽也好!我也是 哈哈 吐槽吐槽也好!我也是 我可能废了

有些时候 她对我一好 我就有原谅了 其实我自己也搞不懂自己

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:40:26

有些时候 她对我一好 我就有原谅了 其实我自己也搞不懂自己 有些时候 她对我一好 我就有原谅了 其实我自己也搞不懂自己 铁锅·炖大鹅

一样一样 …我也搞不清这种心理

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:41:41

一样一样 …我也搞不清这种心理 一样一样 …我也搞不清这种心理 我可能废了

太简单 怪我们了~

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:42:49

太简单 怪我们了~ 太简单 怪我们了~ 铁锅·炖大鹅

啊哈哈哈哈 怪我们还是不够包容傻逼

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:43:43

啊哈哈哈哈 怪我们还是不够包容傻逼 啊哈哈哈哈 怪我们还是不够包容傻逼 我可能废了

我不明白为什么每次都要我们去包容 去让步 为什么他们意识不到自己的问题 不去改正

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:44:16

我不明白为什么每次都要我们去包容 去让步 为什么他们意识不到自己的问题 不去改正 我不明白为什么每次都要我们去包容 去让步 为什么他们意识不到自己的问题 不去改正 铁锅·炖大鹅

傻逼不会想那么多的

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:47:10

傻逼不会想那么多的 傻逼不会想那么多的 我可能废了

哇偶 这么说 我们的世界好复杂

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:47:51

哇偶 这么说 我们的世界好复杂 哇偶 这么说 我们的世界好复杂 铁锅·炖大鹅

嗯 都是坏人

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:51:09

嗯 都是坏人 嗯 都是坏人 我可能废了

我们这样 以后会更被欺负

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:51:26

[内容不可见]

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:51:38

我们这样 以后会更被欺负 我们这样 以后会更被欺负 铁锅·炖大鹅

没办法 不会欺负人 哈哈哈

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:52:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

难道我是低级趣味的人、

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:53:12

没办法 不会欺负人 哈哈哈 没办法 不会欺负人 哈哈哈 我可能废了

那我还是定个小目标去超越他们吧

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:53:32

那我还是定个小目标去超越他们吧 那我还是定个小目标去超越他们吧 铁锅·炖大鹅

先欺负小学生

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 14:54:21

先欺负小学生 先欺负小学生 我可能废了

不不不.........他们以后都是我的宝贝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:54:23

难道我是低级趣味的人、 难道我是低级趣味的人、 铁锅·炖大鹅

[内容不可见]

• 我可能废了

我可能废了 2016-11-24 14:54:41

不不不.........他们以后都是我的宝贝 不不不.........他们以后都是我的宝贝 铁锅·炖大鹅

哈哈哈哈 那我没办法了

• frank12345678

frank12345678 (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-24 14:57:53

哈哈,跟咪蒙那边 实习生拿外卖的文章差不多。。。小事情阻挡了你的视野与格局,,你永远在小圈子里蝇营狗苟。。你生气她,你在意她,只能说明你跟是同一层级的对手。。

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-24 15:01:44

这种人 挺多的吧

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 15:02:54

你可以不理她吗

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-24 15:10:26

你们都是女的,你为什么要用他???

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-24 15:15:12

想想复旦大学因为嫉妒下毒的那个不就是男生吗

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:15:28

哈哈,跟咪蒙那边 实习生拿外卖的文章差不多。。。小事情阻挡了你的视野与格局,,你永远在小圈 哈哈,跟咪蒙那边 实习生拿外卖的文章差不多。。。小事情阻挡了你的视野与格局,,你永远在小圈子里蝇营狗苟。。你生气她,你在意她,只能说明你跟是同一层级的对手。。 ... frank12345678

轨道一样 但是一个比另一个跑的快了些 难倒你还要说还是一条轨道嘛 要知道终点就在前方 还好 你不是裁判

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:15:44

你可以不理她吗 你可以不理她吗 九狐狸

当然 否则我刚才就反驳了

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:16:06

这种人 挺多的吧 这种人 挺多的吧 漂浮女孩

年年都有 年年都很多

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:16:17

你们都是女的,你为什么要用他??? 你们都是女的,你为什么要用他??? nata

系统自动

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:16:44

想想复旦大学因为嫉妒下毒的那个不就是男生吗 想想复旦大学因为嫉妒下毒的那个不就是男生吗 夏日清凉记事

可是我们都是女生.......至于他是系统打字自动跳出

• 杜少卿

杜少卿 (讀書人) 2016-11-24 15:17:44

其實假如是男人的話,一通髒話直接就開打了!

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-24 15:18:06

她崇拜你,模仿你,爱你,想要成为你,想得到你占有你,想杀了你

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:18:42

其實假如是男人的話,一通髒話直接就開打了! 其實假如是男人的話,一通髒話直接就開打了! 杜少卿

我倒希望那种有什么说开的方法 哪怕是这样 最后大家一起喝酒就又和好如初

• frank12345678

frank12345678 (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-24 15:18:58

轨道一样 但是一个比另一个跑的快了些 难倒你还要说还是一条轨道嘛 要知道终点就在前方 还好 你 轨道一样 但是一个比另一个跑的快了些 难倒你还要说还是一条轨道嘛 要知道终点就在前方 还好 你不是裁判 ... 铁锅·炖大鹅

谢谢提醒,无意去当谁的裁判。。。你能这么回复,说明我说的全是废话,是时候离开豆瓣了

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:20:02

她崇拜你,模仿你,爱你,想要成为你,想得到你占有你,想杀了你 她崇拜你,模仿你,爱你,想要成为你,想得到你占有你,想杀了你 吐槽狗

我不是G

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-24 15:20:39

我不是G 我不是G 铁锅·炖大鹅

她是!

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:21:05

谢谢提醒,无意去当谁的裁判。。。你能这么回复,说明我说的全是废话,是时候离开豆瓣了 谢谢提醒,无意去当谁的裁判。。。你能这么回复,说明我说的全是废话,是时候离开豆瓣了 frank12345678

你可以去做豆瓣酱了 大部分人 都会讨厌你这类人 至少语言的艺术不够丰富

• 杜少卿

杜少卿 (讀書人) 2016-11-24 15:21:24

我倒希望那种有什么说开的方法 哪怕是这样 最后大家一起喝酒就又和好如初 我倒希望那种有什么说开的方法 哪怕是这样 最后大家一起喝酒就又和好如初 铁锅·炖大鹅

可能你沒聽說過,兩個室友打完架一年沒說話……

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:21:49

她是! 她是! 吐槽狗

不 从她抛弃那个贫穷男的角度来说不是的!

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-24 15:24:33

不 从她抛弃那个贫穷男的角度来说不是的! 不 从她抛弃那个贫穷男的角度来说不是的! 铁锅·炖大鹅

他嫉妒你呗,这还用问,你这么好看,又有才华又努力,当然嫉妒

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:48:44

可能你沒聽說過,兩個室友打完架一年沒說話…… 可能你沒聽說過,兩個室友打完架一年沒說話…… 杜少卿

我以为男生之间不会这样.......

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 15:49:51

他嫉妒你呗,这还用问,你这么好看,又有才华又努力,当然嫉妒 他嫉妒你呗,这还用问,你这么好看,又有才华又努力,当然嫉妒 吐槽狗

每个人身上都有自己学习的地方 我也会嫉妒别人 但我也会批判自己 慢慢改正 但还不至于说出口......

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-24 15:50:34

每个人身上都有自己学习的地方 我也会嫉妒别人 但我也会批判自己 慢慢改正 但还不至于说出口.... 每个人身上都有自己学习的地方 我也会嫉妒别人 但我也会批判自己 慢慢改正 但还不至于说出口...... ... 铁锅·炖大鹅

因为你实在太美了!只能嫉妒了

• 杜少卿

杜少卿 (讀書人) 2016-11-24 15:57:45

我以为男生之间不会这样....... 我以为男生之间不会这样....... 铁锅·炖大鹅

所以物以類別,也是部分男女的

• 金牛座

金牛座 2016-11-24 16:04:42

四级都不考,你还念个毛书?

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 16:46:08

四级都不考,你还念个毛书? 四级都不考,你还念个毛书? 金牛座

她们是想放弃 觉得自己不行

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-24 16:46:39

所以物以類別,也是部分男女的 所以物以類別,也是部分男女的 杜少卿

晓得了 之前总是觉得男生不会这样

• 金牛座

金牛座 2016-11-25 10:17:39

她们是想放弃 觉得自己不行 她们是想放弃 觉得自己不行 铁锅·炖大鹅

满满负能量,不远离等什么?

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-25 14:07:29

满满负能量,不远离等什么? 满满负能量,不远离等什么? 金牛座

在一个寝室 明年下半年就实习了 这个女生还想和我去一个地方

• 金牛座

金牛座 2016-11-25 14:34:48

在一个寝室 明年下半年就实习了 这个女生还想和我去一个地方 在一个寝室 明年下半年就实习了 这个女生还想和我去一个地方 铁锅·炖大鹅

呵呵!你怎么还要随身带着?

• 铁锅·炖大鹅

铁锅·炖大鹅 (北岛失晴,南海无阴.) 楼主 2016-11-25 15:23:30

呵呵!你怎么还要随身带着? 呵呵!你怎么还要随身带着? 金牛座

我可没要带着她 是她总是学着我 然后还说我做的不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部