最近月牛挺火的,经历过对人月蝎对人月牛这组对宫...

梁朝伟的最爱

标题:最近月牛挺火的,经历过对人月蝎对人月牛这组对宫来谈谈感受(不好意思,冰落菌块,你能不能单独来个帖子说你和你们家马月牛)
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • Joy

Joy 2016-11-24 15:19:55

已删被月牛方

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-24 15:33:36

求对人月蝎是什么感受,被月蝎的是高高在上很冷淡的样子吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 15:36:56

对人月蝎月牛都有过,内心感受跟楼主感觉一模一样。我爱钻牛角尖,所以我替楼主回答这个问题,月牛最喜欢。围笑

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-24 15:41:39

求对人月蝎是什么感受,被月蝎的是高高在上很冷淡的样子吗 求对人月蝎是什么感受,被月蝎的是高高在上很冷淡的样子吗 布谨谨

被月蠍很冷很暴力

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-24 16:32:29

被月蠍很冷很暴力 被月蠍很冷很暴力 梁朝伟的最爱

确实
    但都是因为月蝎方言行过分 无度索取 没意思了就懒得给好脸

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 16:35:43

赞一个,主要是月牛表现太明显,淡定的态度也比较容易招人烦,所以不少人上来吐槽

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 16:35:56

已删被月牛方 已删被月牛方 Joy

他还没还你钱啊?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 16:36:36

对人月蝎月牛都有过,内心感受跟楼主感觉一模一样。我爱钻牛角尖,所以我替楼主回答这个问题,月 对人月蝎月牛都有过,内心感受跟楼主感觉一模一样。我爱钻牛角尖,所以我替楼主回答这个问题,月牛最喜欢。围笑 ... [已注销]

听你这么讲,我就安心了,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-24 16:37:20

月牛5宫最爱最喜欢最满足了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-24 17:02:30

他还没还你钱啊? 他还没还你钱啊? 柯柯虎牙

不关钱的事

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-24 17:03:45

月牛吃点好吃的就开心了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 20:18:46

月牛5宫最爱最喜欢最满足了 月牛5宫最爱最喜欢最满足了 OO酱

日射5

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 20:19:05

不关钱的事 不关钱的事 Joy

咋了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 20:20:21

月牛吃点好吃的就开心了 月牛吃点好吃的就开心了 普兰蓝蒲

主要是人家心思也没放在我身上,在一起就知道玩游戏,根本不和我沟通,再不就是两人一起看电影,从来不想和我多聊聊啥,还怎么有爱啊

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-24 20:30:52

主要是人家心思也没放在我身上,在一起就知道玩游戏,根本不和我沟通,再不就是两人一起看电影, 主要是人家心思也没放在我身上,在一起就知道玩游戏,根本不和我沟通,再不就是两人一起看电影,从来不想和我多聊聊啥,还怎么有爱啊 ... 柯柯虎牙

月土比较闷,

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 21:00:42

月土比较闷, 月土比较闷, 普兰蓝蒲

月土都闷吗?

来自 豆瓣App
  • 雅正

雅正 (改邪归正了呀!) 2016-11-24 22:39:11

对人月牛感觉在用我的生命爱他,尽我的一切去帮他满足他,对他各种包容几乎无原则,而且对他群6就……服务性太强了额~但是依旧觉得任何月座都有爱和不爱嗯

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-24 23:53:24

月土都闷吗? 月土都闷吗? 柯柯虎牙

是的,要暖他们还是温柔的好

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-25 00:00:04

可惜月牛冲冥,跟月蝎差不多,一条信息很久没回就心里已经波涛起伏了

• Cherie

Cherie 2016-11-25 01:21:25

同感 对人月蝎自己虐死自己 对人月牛无限舒服 所以遇上别人对我月牛 我一般心里都很放心 反正我做什么他都跑不了的感觉...

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-25 01:22:24

lz还能说说对人月蝎时自己的日座嘛?我当时对人日金蟹月蝎 表面装得无比温柔 其实想杀人... ex对我日鱼金羊月蝎 我想知道他是怎么把自己虐死的...

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-25 09:03:03

咋了 咋了 柯柯虎牙

信任问题

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 09:48:24

信任问题 信任问题 Joy

不至于吧,你不信任他了?不过他确实做的过分了,哪有那么伤人心的,但是你本命月亮也很关键,要是心不狠的,应该也会有留恋

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 09:50:43

对人月牛感觉在用我的生命爱他,尽我的一切去帮他满足他,对他各种包容几乎无原则,而且对他群6 对人月牛感觉在用我的生命爱他,尽我的一切去帮他满足他,对他各种包容几乎无原则,而且对他群6就……服务性太强了额~但是依旧觉得任何月座都有爱和不爱嗯 ... 雅正

终于有个客观的人了,真的是这样,如果爱,就是爱,不爱,马盘长出花也没用。还有月亮落几宫了,如果8宫,也是情理之中,你的例子证明群6,6宫是爱的心甘情愿地服务

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 09:59:17

可惜月牛冲冥,跟月蝎差不多,一条信息很久没回就心里已经波涛起伏了 可惜月牛冲冥,跟月蝎差不多,一条信息很久没回就心里已经波涛起伏了 酉夕

不会吧,月冥冲会有月蝎的感受!?会不会也有月蝎的舍不得,死死抓住的行为?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:00:30

同感 对人月蝎自己虐死自己 对人月牛无限舒服 所以遇上别人对我月牛 我一般心里都很放心 反正我 同感 对人月蝎自己虐死自己 对人月牛无限舒服 所以遇上别人对我月牛 我一般心里都很放心 反正我做什么他都跑不了的感觉... ... Cherie

可是不少人说是月牛方觉得对方跑不了?你这个怎么反过来了?别人对你月牛,你反倒舒服?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:01:20

是的,要暖他们还是温柔的好 是的,要暖他们还是温柔的好 普兰蓝蒲

我对他日蟹,够暖不?话说男人喜欢日蟹还是日鱼呢?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-25 10:04:13

不至于吧,你不信任他了?不过他确实做的过分了,哪有那么伤人心的,但是你本命月亮也很关键,要 不至于吧,你不信任他了?不过他确实做的过分了,哪有那么伤人心的,但是你本命月亮也很关键,要是心不狠的,应该也会有留恋 ... 柯柯虎牙

我们近wengchen,他危,都是危比较作,刚好又赶上金冥合的天象了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:10:31

我们近wengchen,他危,都是危比较作,刚好又赶上金冥合的天象了 我们近wengchen,他危,都是危比较作,刚好又赶上金冥合的天象了 Joy

我们也危成啊,他危我成,我比他作,真滴

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-25 10:11:17

不至于吧,你不信任他了?不过他确实做的过分了,哪有那么伤人心的,但是你本命月亮也很关键,要 不至于吧,你不信任他了?不过他确实做的过分了,哪有那么伤人心的,但是你本命月亮也很关键,要是心不狠的,应该也会有留恋 ... 柯柯虎牙

之前说好了一月份去看他,为这我每天赶工作进度,除了工作学习没有任何娱乐活动,什么都准备好了,就差下个月订票了,终究还是没熬过去

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-25 10:22:16

我们也危成啊,他危我成,我比他作,真滴 我们也危成啊,他危我成,我比他作,真滴 柯柯虎牙

成需要是内心强大的一方,要在精神上能引领危,你们可能反了

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-25 10:30:34

是的是的,我对ex月蝎,简直太苦太恶心了,对现任月牛,各种美好的。比如说,同样一件事,ex做了,我会觉得很low受不了,但是现任做了,我反倒会觉得可爱,这真的是很神奇的事情啊!

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-25 10:34:02

对人月蝎,很恶心他,每天都想弄死他无数遍,幻想他出车祸啥的,很阴暗。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:41:24

成需要是内心强大的一方,要在精神上能引领危,你们可能反了 成需要是内心强大的一方,要在精神上能引领危,你们可能反了 Joy

……是嘛?我马盘对他月8,金冥刑,升蝎,我好像不能够引导他

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:42:09

是的是的,我对ex月蝎,简直太苦太恶心了,对现任月牛,各种美好的。比如说,同样一件事,ex做了 是的是的,我对ex月蝎,简直太苦太恶心了,对现任月牛,各种美好的。比如说,同样一件事,ex做了,我会觉得很low受不了,但是现任做了,我反倒会觉得可爱,这真的是很神奇的事情啊! ... 大梨白

那你对现任月冥冲了吗?月牛落了几宫呀

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:42:28

对人月蝎,很恶心他,每天都想弄死他无数遍,幻想他出车祸啥的,很阴暗。 对人月蝎,很恶心他,每天都想弄死他无数遍,幻想他出车祸啥的,很阴暗。 大梨白

月双8也一样这种感觉

来自 豆瓣App
  • 嘉号

嘉号 2016-11-25 10:43:51

是的是的,我对ex月蝎,简直太苦太恶心了,对现任月牛,各种美好的。比如说,同样一件事,ex做了 是的是的,我对ex月蝎,简直太苦太恶心了,对现任月牛,各种美好的。比如说,同样一件事,ex做了,我会觉得很low受不了,但是现任做了,我反倒会觉得可爱,这真的是很神奇的事情啊! ... 大梨白

同感。。被月蝎做的事就是容易low。。可是我居然被身边很多人月蝎。。踏马的生无可恋啊

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-25 10:43:54

那你对现任月冥冲了吗?月牛落了几宫呀 那你对现任月冥冲了吗?月牛落了几宫呀 柯柯虎牙

月牛8宫,没有月冥冲。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:44:11

之前说好了一月份去看他,为这我每天赶工作进度,除了工作学习没有任何娱乐活动,什么都准备好了 之前说好了一月份去看他,为这我每天赶工作进度,除了工作学习没有任何娱乐活动,什么都准备好了,就差下个月订票了,终究还是没熬过去 ... Joy

出了什么岔子?咋就突然放弃了呢?如果还有不舍,至少试一试吧,还有查查你马盘三限,看看月亮有没有严重不好的相位宫位,再做决定

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:47:36

月牛8宫,没有月冥冲。 月牛8宫,没有月冥冲。 大梨白

我一猜就是,月牛那么闷,估计只有落8宫才会在乎的多一些吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:47:53

月牛8宫,没有月冥冲。 月牛8宫,没有月冥冲。 大梨白

那你对前任月蝎几宫呢

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-25 11:10:37

……是嘛?我马盘对他月8,金冥刑,升蝎,我好像不能够引导他 ……是嘛?我马盘对他月8,金冥刑,升蝎,我好像不能够引导他 柯柯虎牙

别在这研究豆瓣了,有时间多看看心理哲学佛学方面的书,你会获益的,也可以转移下你的注意力

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-25 11:14:35

那你对前任月蝎几宫呢 那你对前任月蝎几宫呢 柯柯虎牙

月蝎2宫

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-25 11:15:07

出了什么岔子?咋就突然放弃了呢?如果还有不舍,至少试一试吧,还有查查你马盘三限,看看月亮有 出了什么岔子?咋就突然放弃了呢?如果还有不舍,至少试一试吧,还有查查你马盘三限,看看月亮有没有严重不好的相位宫位,再做决定 ... 柯柯虎牙

忍了好久了,无论我说什么都是回我“不会吧”,好像我特么在骗他一样,好多次下来弄得我不想再和他说什么了,他又觉得我冷淡,要作要折腾。没有不舍,联系方式删完了。

来自 豆瓣App
  • yeung 2016-11-25 11:36:42

怎么low比如??

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-25 12:20:28

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-25 12:22:19

我感觉还好呀,对人月天蝎,就是很在乎

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 12:38:03

别在这研究豆瓣了,有时间多看看心理哲学佛学方面的书,你会获益的,也可以转移下你的注意力 别在这研究豆瓣了,有时间多看看心理哲学佛学方面的书,你会获益的,也可以转移下你的注意力 Joy

我也想,有几次都好久不看盘了,可惜一有问题,第一个想到的还是这个,就想找到东西证明。哎,没安全感的人……我也相信佛学,可惜心静不下来

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 12:39:26

忍了好久了,无论我说什么都是回我“不会吧”,好像我特么在骗他一样,好多次下来弄得我不想再和 忍了好久了,无论我说什么都是回我“不会吧”,好像我特么在骗他一样,好多次下来弄得我不想再和他说什么了,他又觉得我冷淡,要作要折腾。没有不舍,联系方式删完了。 ... Joy

他对你是不是月8啊,没安全感吧,不然怎么会这样折腾,其实你只要多多关心他一些就好了,你自己月牛舒坦了,人家可不舒服

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 12:40:46

月蝎2宫 月蝎2宫 大梨白

你这也是够了啊,月蝎落陷,入2宫属于入金牛守护的庙宫,而月牛曜升,入8宫属于入天蝎守护的落陷宫

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-25 13:19:02

你这也是够了啊,月蝎落陷,入2宫属于入金牛守护的庙宫,而月牛曜升,入8宫属于入天蝎守护的落陷 你这也是够了啊,月蝎落陷,入2宫属于入金牛守护的庙宫,而月牛曜升,入8宫属于入天蝎守护的落陷宫 ... 柯柯虎牙

但是感觉却完全不一样。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 13:32:24

但是感觉却完全不一样。 但是感觉却完全不一样。 大梨白

你本命月落什么几宫啊

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-25 13:58:51

我对他日蟹,够暖不?话说男人喜欢日蟹还是日鱼呢? 我对他日蟹,够暖不?话说男人喜欢日蟹还是日鱼呢? 柯柯虎牙

我对他月鱼,不过他日牛,本命天蝎重

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-25 13:59:37

我对他日蟹,够暖不?话说男人喜欢日蟹还是日鱼呢? 我对他日蟹,够暖不?话说男人喜欢日蟹还是日鱼呢? 柯柯虎牙

感觉日蟹比较有家的感觉

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 14:14:23

我对他月鱼,不过他日牛,本命天蝎重 我对他月鱼,不过他日牛,本命天蝎重 普兰蓝蒲

发现本命天蝎重的,都愿意对人牛多

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 14:15:27

感觉日蟹比较有家的感觉 感觉日蟹比较有家的感觉 普兰蓝蒲

哎,月亮就不乐观了,月双还落8,我还有金冥刑,升蝎,冥1,我咋这么苦啊

来自 豆瓣App
  • 雅正

雅正 (改邪归正了呀!) 2016-11-25 14:28:38

终于有个客观的人了,真的是这样,如果爱,就是爱,不爱,马盘长出花也没用。还有月亮落几宫了, 终于有个客观的人了,真的是这样,如果爱,就是爱,不爱,马盘长出花也没用。还有月亮落几宫了,如果8宫,也是情理之中,你的例子证明群6,6宫是爱的心甘情愿地服务 ... 柯柯虎牙

嗯哦,月落1了,日金水都在6~

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 14:59:02

嗯哦,月落1了,日金水都在6~ 嗯哦,月落1了,日金水都在6~ 雅正

金6有什么解释吗?我现任对我也是金6,不过是金摩,你男友对你月牛1感觉不错吗?

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-25 15:06:07

可是不少人说是月牛方觉得对方跑不了?你这个怎么反过来了?别人对你月牛,你反倒舒服? 可是不少人说是月牛方觉得对方跑不了?你这个怎么反过来了?别人对你月牛,你反倒舒服? 柯柯虎牙

绕两个弯 脑袋就转不过来啦 哈哈!我知道他心里舒服 所以我可以不用管他了 所以我不用担心啊~

来自 豆瓣App
  • lolita

lolita (无聊。) 2016-11-25 15:09:54

木有经历过马月蝎正在调查研究的来围观

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-25 16:57:43

不会吧,月冥冲会有月蝎的感受!?会不会也有月蝎的舍不得,死死抓住的行为? 不会吧,月冥冲会有月蝎的感受!?会不会也有月蝎的舍不得,死死抓住的行为? 柯柯虎牙

一开始不会,觉得对方很喜欢自己,甚至不在乎对方。很快对方变冷以后,就开始有点讨厌对方。另外,从一开始就不信任对方,觉得说的每句话都有水分,攻击我弱点以后,我就很想报复回去,然后不喜欢我了就想应该是我先说分手才对!如果对方说不喜欢我,我就很想占有对方然后甩了他,真有报复心理。觉得对方有点玩弄我感情。其实很像月蝎的…已经完全不是月牛了。

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-25 17:03:20

其实我相反,我对人月蝎舒服,可能日座和金座都跟本命一样,而且本命月水相,就是很多事情隐瞒对方。对人月牛冲冥内心总是不淡定,信息发晚了都会觉得对方是不是有想法。总之感觉就是不太好…

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 17:10:16

一开始不会,觉得对方很喜欢自己,甚至不在乎对方。很快对方变冷以后,就开始有点讨厌对方。另外 一开始不会,觉得对方很喜欢自己,甚至不在乎对方。很快对方变冷以后,就开始有点讨厌对方。另外,从一开始就不信任对方,觉得说的每句话都有水分,攻击我弱点以后,我就很想报复回去,然后不喜欢我了就想应该是我先说分手才对!如果对方说不喜欢我,我就很想占有对方然后甩了他,真有报复心理。觉得对方有点玩弄我感情。其实很像月蝎的…已经完全不是月牛了。 ... 酉夕

你这月牛落8了吧。根本一点月牛成分都没有啊

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-25 17:18:47

你这月牛落8了吧。根本一点月牛成分都没有啊 你这月牛落8了吧。根本一点月牛成分都没有啊 柯柯虎牙

我月牛落10啊

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 17:22:38

其实我相反,我对人月蝎舒服,可能日座和金座都跟本命一样,而且本命月水相,就是很多事情隐瞒对 其实我相反,我对人月蝎舒服,可能日座和金座都跟本命一样,而且本命月水相,就是很多事情隐瞒对方。对人月牛冲冥内心总是不淡定,信息发晚了都会觉得对方是不是有想法。总之感觉就是不太好… ... 酉夕

是,大部分和本命一样的都比较舒服,也有可能你还没体会到马月蝎的感受呢吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 17:30:27

绕两个弯 脑袋就转不过来啦 哈哈!我知道他心里舒服 所以我可以不用管他了 所以我不用担心啊~ 绕两个弯 脑袋就转不过来啦 哈哈!我知道他心里舒服 所以我可以不用管他了 所以我不用担心啊~ Cherie

也对哦,这么解释也有道理,你对他月亮是不是很舒服啊,要么怎么不担心他呢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 17:33:26

我月牛落10啊 我月牛落10啊 酉夕

说说你这个马盘的全盘吧

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-25 17:37:52

也对哦,这么解释也有道理,你对他月亮是不是很舒服啊,要么怎么不担心他呢 也对哦,这么解释也有道理,你对他月亮是不是很舒服啊,要么怎么不担心他呢 柯柯虎牙

所以这时候就要懂马盘了啊 如果可以窥探他的内心 平时又能看到他的反应就知道他心宽着呢 ~ 如果不懂马盘这时候就要谨慎了 人恐惧都是恐惧未知 自己知道了就不担心了啊 比如我看到对方对我月秤我就会预见对方一定会拼命的约我需要我陪伴 天天骚扰我 屡试不爽啊...

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-25 17:39:32

说说你这个马盘的全盘吧 说说你这个马盘的全盘吧 柯柯虎牙

日处,月牛,金巨蟹,火白羊,日月海拱相位

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 17:46:36

所以这时候就要懂马盘了啊 如果可以窥探他的内心 平时又能看到他的反应就知道他心宽着呢 ~ 如果 所以这时候就要懂马盘了啊 如果可以窥探他的内心 平时又能看到他的反应就知道他心宽着呢 ~ 如果不懂马盘这时候就要谨慎了 人恐惧都是恐惧未知 自己知道了就不担心了啊 比如我看到对方对我月秤我就会预见对方一定会拼命的约我需要我陪伴 天天骚扰我 屡试不爽啊... ... Cherie

不会吧,月秤哪有那么粘人,除非落宫落在了比较粘人的宫位,秤是你来我欢迎,你走我也不拦着

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 17:46:48

日处,月牛,金巨蟹,火白羊,日月海拱相位 日处,月牛,金巨蟹,火白羊,日月海拱相位 酉夕

宫位呢?

来自 豆瓣App
  • 杀戮浪者

杀戮浪者 2016-11-25 17:54:39

被群牛,对方就没在乎我过 我感觉他对我就是淡淡的喜欢 不是爱

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-25 17:54:59

宫位呢? 宫位呢? 柯柯虎牙

日处落2,月牛落10,月冥冲,金巨蟹落12刑中天,火白羊落8,日月海拱相位

• Cherie

Cherie 2016-11-25 18:01:29

不会吧,月秤哪有那么粘人,除非落宫落在了比较粘人的宫位,秤是你来我欢迎,你走我也不拦着 不会吧,月秤哪有那么粘人,除非落宫落在了比较粘人的宫位,秤是你来我欢迎,你走我也不拦着 柯柯虎牙

不是哦 我的ex 追我的时候 每天约我喝咖啡 每天4小时只要我陪他说说说 约了2个礼拜我受不了了 摊牌后在一起 每天来我家(距离30分钟)他住在我学校附近 就每天在学校门口蹲点 天天粘着我 我去哪跟到哪 他还是个超模啊 ... 后来我回国了 天天短信视频语音不断 我有我的生活 出去玩就不理他了 还有时差 他没安全感 痛苦的分开了 现在他还常发消息给我 我不回他了 他还是本命射手 他妈狮子女 也跟我保持联系 超级喜欢我。我现在的闺蜜 对我月秤 每天发消息 天天想找我出去玩 后来我控制频率 她开始慢慢随着我频率了 她“追”了我一年 我才第一次答应跟她出去的 她是个比较有家世的(一堆人倒贴 可是她就是喜欢我 哈哈)哪怕我有时候闹情绪 过几天她还是会继续主动找我 秤子是美学 需要一种美 心灵的美满 你说的无所谓 那是别的落座吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 18:05:17

不是哦 我的ex 追我的时候 每天约我喝咖啡 每天4小时只要我陪他说说说 约了2个礼拜我受不了了 摊 不是哦 我的ex 追我的时候 每天约我喝咖啡 每天4小时只要我陪他说说说 约了2个礼拜我受不了了 摊牌后在一起 每天来我家(距离30分钟)他住在我学校附近 就每天在学校门口蹲点 天天粘着我 我去哪跟到哪 他还是个超模啊 ... 后来我回国了 天天短信视频语音不断 我有我的生活 出去玩就不理他了 还有时差 他没安全感 痛苦的分开了 现在他还常发消息给我 我不回他了 他还是本命射手 他妈狮子女 也跟我保持联系 超级喜欢我。我现在的闺蜜 对我月秤 每天发消息 天天想找我出去玩 后来我控制频率 她开始慢慢随着我频率了 她“追”了我一年 我才第一次答应跟她出去的 她是个比较有家世的(一堆人倒贴 可是她就是喜欢我 哈哈)哪怕我有时候闹情绪 过几天她还是会继续主动找我 秤子是美学 需要一种美 心灵的美满 你说的无所谓 那是别的落座吧 ... Cherie

不要拿你一个人的例子去反驳大众的观点,有能耐说说你们的月亮落宫和全盘,让大家服气服气。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 18:07:03

日处落2,月牛落10,月冥冲,金巨蟹落12刑中天,火白羊落8,日月海拱相位 日处落2,月牛落10,月冥冲,金巨蟹落12刑中天,火白羊落8,日月海拱相位 酉夕

我哭着对你说,你这些都是好相位啊,真的有够好。火羊还8,月牛还10,金蟹还12,日处也不错,落2还可以,哎,我要是有你这好盘,我早就嫁了

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-25 20:35:53

不要拿你一个人的例子去反驳大众的观点,有能耐说说你们的月亮落宫和全盘,让大家服气服气。 不要拿你一个人的例子去反驳大众的观点,有能耐说说你们的月亮落宫和全盘,让大家服气服气。 柯柯虎牙

这有什么好服气不服气的 我来分享好分享错了 拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-25 20:59:43

我哭着对你说,你这些都是好相位啊,真的有够好。火羊还8,月牛还10,金蟹还12,日处也不错,落2 我哭着对你说,你这些都是好相位啊,真的有够好。火羊还8,月牛还10,金蟹还12,日处也不错,落2还可以,哎,我要是有你这好盘,我早就嫁了 ... 柯柯虎牙

好?真的好吗?我感觉可是真的不好。哪里好啊?

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-25 21:32:59

我哭着对你说,你这些都是好相位啊,真的有够好。火羊还8,月牛还10,金蟹还12,日处也不错,落2 我哭着对你说,你这些都是好相位啊,真的有够好。火羊还8,月牛还10,金蟹还12,日处也不错,落2还可以,哎,我要是有你这好盘,我早就嫁了 ... 柯柯虎牙

这可是我自己的盘噢……

• 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-25 22:00:54

哎,月亮就不乐观了,月双还落8,我还有金冥刑,升蝎,冥1,我咋这么苦啊 哎,月亮就不乐观了,月双还落8,我还有金冥刑,升蝎,冥1,我咋这么苦啊 柯柯虎牙

最苦的是,,,,咳,没有最苦,只有更苦。【月蝎月摩羯这些太阳还是个,摩羯,天蝎,处女这种,,,心理压抑的很

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-25 22:43:16

我也想,有几次都好久不看盘了,可惜一有问题,第一个想到的还是这个,就想找到东西证明。哎,没 我也想,有几次都好久不看盘了,可惜一有问题,第一个想到的还是这个,就想找到东西证明。哎,没安全感的人……我也相信佛学,可惜心静不下来 ... 柯柯虎牙

月蝎前任回来了,x了狗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 23:13:34

月蝎前任回来了,x了狗 月蝎前任回来了,x了狗 Joy

回来回来呗,至于那么激动吗?别老吐脏话

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 23:14:32

好?真的好吗?我感觉可是真的不好。哪里好啊? 好?真的好吗?我感觉可是真的不好。哪里好啊? 酉夕

自己对照组里帖子分析吧,每个星座宫位都好极了

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-25 23:26:25

自己对照组里帖子分析吧,每个星座宫位都好极了 自己对照组里帖子分析吧,每个星座宫位都好极了 柯柯虎牙

这样啊,我弄错了,是火白羊9.我主要是被月冥冲折磨的有点不舒服.
    那你能帮我看下对方的盘如何吗? 我觉得我是被他虐.他群摩羯4宫,群星相位,日土合,日冥六合,水土合,水海合,水冥六合.月狮子11宫空,金瓶5宫空,火射手合天底空.对方一点表示都没有,几个月断联也不主动,我总觉得他根本不在意我,所以我觉得自己的那个感受并不怎么很好.

• 大梨白

大梨白 2016-11-26 08:34:07

你本命月落什么几宫啊 你本命月落什么几宫啊 柯柯虎牙

月秤10宫

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-26 09:00:14

回来回来呗,至于那么激动吗?别老吐脏话 回来回来呗,至于那么激动吗?别老吐脏话 柯柯虎牙

就是觉得好混乱,刚分了现任前任自己跑回来,也太巧合了,然而我谁都不想理

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 12:05:29

最苦的是,,,,咳,没有最苦,只有更苦。【月蝎月摩羯这些太阳还是个,摩羯,天蝎,处女这种, 最苦的是,,,,咳,没有最苦,只有更苦。【月蝎月摩羯这些太阳还是个,摩羯,天蝎,处女这种,,,心理压抑的很 ... 普兰蓝蒲

是啊,要是日月都这么苦,这段感情可真不应该继续了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 12:05:57

这可是我自己的盘噢…… 这可是我自己的盘噢…… 酉夕

对啊,所以说你对人家应该好点,心理都这么好了,哪有讨厌的道理

来自 豆瓣App
  • ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2016-11-26 13:35:32

对人月天蝎的是业胎,他胎,在一起时各种怀疑,恨他,爱的非常扭曲,分手后觉得自己当年被狗

来自 豆瓣App

♡Kalena_Hu 2016-11-26 13:41:16

被狗曰,觉得他抠门,心胸狭隘,没见过世面,土,反正就是瞧不上他

来自 豆瓣App

♡Kalena_Hu 2016-11-26 13:41:38

然后月金牛的白羊男是中荣,中间也有过不舒服,但是日子越久感情越深,分手后想起的都是他的好,月座不能落陷,不然当初爱的再深后期也会恨。

来自 豆瓣App
  • 嘉号

嘉号 2016-11-26 15:10:07

被狗曰,觉得他抠门,心胸狭隘,没见过世面,土,反正就是瞧不上他 被狗曰,觉得他抠门,心胸狭隘,没见过世面,土,反正就是瞧不上他 ♡Kalena_Hu

月蝎这种落陷真的是醉了啊。。我也马月蝎过,一样儿一样儿的感受。。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-26 16:10:54

对人月蝎,很恶心他,每天都想弄死他无数遍,幻想他出车祸啥的,很阴暗。 对人月蝎,很恶心他,每天都想弄死他无数遍,幻想他出车祸啥的,很阴暗。 大梨白

这么夸张?日落哪?是不是火也残暴!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 17:35:38

这样啊,我弄错了,是火白羊9.我主要是被月冥冲折磨的有点不舒服. 那你能帮我看下对方的盘如 这样啊,我弄错了,是火白羊9.我主要是被月冥冲折磨的有点不舒服. 那你能帮我看下对方的盘如何吗? 我觉得我是被他虐.他群摩羯4宫,群星相位,日土合,日冥六合,水土合,水海合,水冥六合.月狮子11宫空,金瓶5宫空,火射手合天底空.对方一点表示都没有,几个月断联也不主动,我总觉得他根本不在意我,所以我觉得自己的那个感受并不怎么很好. ... 酉夕

简单说一下吧,因为咱们占了人家的地方讨论,人家不乐意了,所以少说点,有问题可以私信。月狮还是挺骄傲的,落了11宫,有点疏离色彩,金瓶有点冷淡哦,不过落5的话,又觉得和你互动特别开心,这也挺矛盾了,狮子落了水瓶守护宫,水瓶落了狮子守护宫……群摩羯可能责任感压迫的有点重,但是又不失柔情,群4。其实他应该很矛盾吧,挺不舒服的,因为掐个头算起,他对你马盘升秤吧,上升的入庙星座是白羊,曜升是狮子,他对你从上升开始就是完全与入庙相反的,也就导致他马盘内行星无论落好落坏,都是两面性的,因为星座和宫位对冲,比如月亮的狮子和它所落的宫位11……不知道你明白没,挺不好受。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 17:37:35

然后月金牛的白羊男是中荣,中间也有过不舒服,但是日子越久感情越深,分手后想起的都是他的好, 然后月金牛的白羊男是中荣,中间也有过不舒服,但是日子越久感情越深,分手后想起的都是他的好,月座不能落陷,不然当初爱的再深后期也会恨。 ... ♡Kalena_Hu

月亮落宫也是个问题吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 17:38:45

就是觉得好混乱,刚分了现任前任自己跑回来,也太巧合了,然而我谁都不想理 就是觉得好混乱,刚分了现任前任自己跑回来,也太巧合了,然而我谁都不想理 Joy

没事,心乱的时候别理会那么多,想安静就暂时一个人,属于你的人不会跑掉的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 17:40:08

月秤10宫 月秤10宫 大梨白

喔,你本命心里觉得什么最重要呢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 17:48:21

呵呵,亲,不好意思,我帮你顶楼是我的错咯,就因为你讨厌月牛了,就不想让自己帖子有人分享吗?还特意指名道姓让我自己发帖,跟帖是自由,为什么你要戴有色眼镜看人呢?别人说我怎么怎么你就跟着瞎起哄,我只能说你没主见!

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-26 19:21:14

呵呵,亲,不好意思,我帮你顶楼是我的错咯,就因为你讨厌月牛了,就不想让自己帖子有人分享吗? 呵呵,亲,不好意思,我帮你顶楼是我的错咯,就因为你讨厌月牛了,就不想让自己帖子有人分享吗?还特意指名道姓让我自己发帖,跟帖是自由,为什么你要戴有色眼镜看人呢?别人说我怎么怎么你就跟着瞎起哄,我只能说你没主见! ... 柯柯虎牙

这跟主见没有关系,我看过好几个月牛帖子,都有你,当大家说月牛没那么爱被月牛时,你不同意,你举出你和你男友的例子反驳对方,当对方说到月牛方非常爱被月牛时,你很满意,但是你又说你男友很多对你不利甚至伤害你的事,比如他加别的女孩微信还有别的什么事,具体我说不了那么详细,我现在不知道你想表达什么观点,你的立场是什么,是月牛爱被月牛,还是月牛没那么爱被月牛,另外,我觉得你说话霸道,沟通困难,一个女孩说他马月枰男友粘她爱她,你非要反驳人家说是个体不能代表所有,月枰就是云淡风轻,另外我的帖子不需要顶贴,如果楼很水的话,我情愿弃贴,只不过我不会删帖而已,或者太懒了

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-26 20:10:49

这么夸张?日落哪?是不是火也残暴! 这么夸张?日落哪?是不是火也残暴! Red rose

日金牛,火摩羯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14301 人聚集在这个小组
↑回顶部