双十一结束了然而发现了一个奸商新的变相加价手段...

地上的猩猩

标题:双十一结束了然而发现了一个奸商新的变相加价手段。。。我是不是out了?
来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-24 14:09:53

可是双十一一直不是这么干的么

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-24 14:32:44

可是双十一一直不是这么干的么 可是双十一一直不是这么干的么 张继科的心上人

。。。。。我刚刚发现。。。

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-24 15:20:34

只能说你太天真了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-24 20:31:05

只能说你太天真了 只能说你太天真了 田宸羽

QAQ好吧。

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-25 01:06:26

你不知道有购物助手这种东西吗,一个网页插件,可以看以前的价格走势图,让奸商无处遁形!正因为如此我才很确定地说双十一真的有赚到!

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-25 01:56:46

你不知道有购物助手这种东西吗,一个网页插件,可以看以前的价格走势图,让奸商无处遁形!正因为 你不知道有购物助手这种东西吗,一个网页插件,可以看以前的价格走势图,让奸商无处遁形!正因为如此我才很确定地说双十一真的有赚到! ... 滑妃滑走鱼和车

顺手买的其他小东西也能看吗?

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-25 03:03:34

顺手买的其他小东西也能看吗? 顺手买的其他小东西也能看吗? 地上的猩猩

可以的,好像在宝宝,东东,一号店三家的物品都能显示出来。他其实是一个购物网站做得插件,会提供一些值得买的购物资讯啦,还有一些优惠券信息之类的

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-25 03:40:11

可以的,好像在宝宝,东东,一号店三家的物品都能显示出来。他其实是一个购物网站做得插件,会提 可以的,好像在宝宝,东东,一号店三家的物品都能显示出来。他其实是一个购物网站做得插件,会提供一些值得买的购物资讯啦,还有一些优惠券信息之类的 ... 滑妃滑走鱼和车

是app吗?这就去搜,还好那个件因为发货太慢退了,不然真是。。。

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-25 08:10:08

是app吗?这就去搜,还好那个件因为发货太慢退了,不然真是。。。 是app吗?这就去搜,还好那个件因为发货太慢退了,不然真是。。。 地上的猩猩

不是,你搜惠惠网,就可以到它官网,pc端的就是网页插件,手机端就是爱屁屁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34338 人聚集在这个小组
↑回顶部