领证啦!!!

金刚石馅的包子

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 14:00:00

(╯-_-)╯╧╧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 14:00:02

吐出来就好了

• 美奈

美奈 2016-11-24 14:00:36

坐等

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:00:36

先说一下我这边的历史遗留问题好了

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:01:11

我这边的历史遗留问题是:毕业之后我跟前男友A一起申请了境外的研究生,因为A家境困难拿不出学费,我爸妈觉得我俩感情不错,也把他当自己家人,就资助他跟我一起去读了研究生。

• V

V (人生苦短,及时性感。) 2016-11-24 14:01:23

mark

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:02:58

前前后后大概借给他10w吧,本来他主动说打欠条的,借了之后又不想打了。当时我觉得这是我爸妈的钱我要留个保险,而且他这个前后的态度让我很怀疑,于是坚持让他打了10w的欠条(现在看来好在有这个欠条)。如果以后能结婚的话,这笔钱当然就算了,如果不能在一起,我也要给自己留个后路,不能让爸妈的辛苦钱打水漂。好在我虽然傻,但还算理智,归根结底还是对这段感情没有太大的信心吧。

• 长安某

长安某 2016-11-24 14:03:49

握草
    我跟楼主情况惊人相似
    差别是我和我老公都不包子
    先马~

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-24 14:04:15

我是来帮楼主顶贴的

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:07:35

结果研究生毕业之后,他留在了读研的地方工作,我回到国内某一线城市工作,原本他说好要回来跟我一起,但是时间越长,他的态度就越暧昧,沟通越来越少,异地恋放大了感情本身就存在的很多问题。后来我爸妈也看出了我们存在的问题,让我不要多想,如果我不快乐该分就分。爸妈给了我最大的力量,我真是有一对最好的爸妈!(比心)

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:11:34

彻底分手后我把他所有的联系方式都删了,从那时到现在一句话都没有再说过。我妈妈不让我再跟他联系了,她有A的联系方式,会跟他沟通还钱的问题(我们家遇到事儿冲锋陷阵的一直是我妈,宇宙超级女战士)。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:12:15

他主动跟我妈妈承诺一定会还,但是刚毕业要给他时间。妈妈也同意了,但是接下来的一年,他都没有说过还钱的问题。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:15:59

一年之后,我们家准备在我工作的城市买房子,妈妈觉得这时候如果不说,以后也不好再提,于是跟他联系问什么时候还钱。他说刚工作没有那么多钱,家里也出了事暂时还不上,但是他爸也知道欠钱的事儿了,一定会还的。承诺第二年还。

• Ray

Ray (一转身,便是过往的少年。) 2016-11-24 14:22:09

mark

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:25:10

第二年我遇到了现在的老公,我俩几乎是一见钟情的,各方面都很合。这段感情给我的感觉跟上一段完全不一样,没有了那么多矫情和辛苦,一切都是踏实幸福的。现在回想我也觉得跟我老公在一起之后,才知道什么是健康合拍的感情。缘分很奇妙,我们两家人也特别合得来,就很幸福的到了从求婚到婚礼时候。婚礼我当然没有通知A,已经老死不相往来了,但是A是知道的,我们大学同班,共同朋友太多了。婚礼结束后,我也从朋友口中听说他也在准备婚礼。妈妈问他还钱的问题,他说婚礼结束后会还。态度是友好的,还互相恭喜了一下。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:37:04

在我跟老公度蜜月的时候,我妈告诉我他还了一部分。发给我的截图,他是一笔一笔的通过ATM机转过来的,一笔一万,一笔三万这样一共转过来了6w。仔细想想,这应该是他那边的家人和朋友单独给他的份子钱吧,他不敢让他媳妇知道欠钱的事儿,就从ATM机一笔一笔的存现金到我妈的卡上,这样也不会留下转账记录让他老婆发现。他一向是个心机很深沉,做事滴水不漏的人。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:43:41

还了这6w之后,他跟妈妈说剩下的也会尽快。现在还没有消息,不过已经还了大部分,也不好催他太急,剩下的当然不会不要,但还是慢慢来吧。这件事在我妈的辛苦下,就算基本上解决了。

• 钱美丽

钱美丽 (Hug me. I can't.) 2016-11-24 14:44:22

mark

• Amber once

Amber once (爱恨交织) 2016-11-24 14:45:53

MMMMMMMMM

• 小青

小青 2016-11-24 14:46:35

这年头靠女人出国留学,蛮不要脸,男子汉可以出去做鸭啊。

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-24 14:47:53

所以感情上盡量不要跟錢有糾葛!

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:54:44

我是一个特别坦诚的人,爸妈总说我傻实在,但是我在喜欢的人面前真的做不到有所隐瞒。所以我跟老公刚开始谈恋爱的时候,我就就跟他说了这些事情,包括A欠钱的事情。我问老公我这件事是不是特别傻?让人伤害了感情还给人家这么多钱。我老公就笑,摸摸我头说:你这才多少,没事的。。。当时我就有不祥的预感,这傻子是不是比我还实在?让人坑的钱比我还多?= =

• 悬溥

悬溥 (往柳暗花明山穷水尽处去) 2016-11-24 14:56:51

说重点

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 14:58:32

我当时问他怎么回事?你见过更多的?他没有明说,就说原来他的感情也是到了谈婚论嫁的地步啊,所以给女方付出的也很多之类的。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 15:00:22

直到上个月,他才跟我说了重点。原来我们住的房子房本一直是他前女友的名字!!!

• 嘴炮小公举

嘴炮小公举 2016-11-24 15:01:04

直到上个月,他才跟我说了重点。原来我们住的房子房本一直是他前女友的名字!!! 直到上个月,他才跟我说了重点。原来我们住的房子房本一直是他前女友的名字!!! 金刚石馅的包子

亮瞎23333333

来自 豆瓣App
  • yu_ranhou

yu_ranhou (没有到不了的明天) 2016-11-24 15:01:11

等更。。。。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 15:02:42

我一听都要炸了!我原来是知道房子不在他的名下的,但是他一直跟我说因为限购,挂在了亲戚的名下,但是谁知道是在前女友名下啊!

• 乔某某

乔某某 2016-11-24 15:07:18

马住

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 15:10:21

我刚知道房子不在他名下,在亲戚名下,就一直劝他过户,一来我们现在有购房资格了,二来现在一线城市房价涨的那么厉害,挂在别人名下始终不放心。他说正在办。结果上个月,我一回家就看他冲我笑的非比寻常还做了一桌子菜,问他什么事这么高兴,他说吃完饭再说。吃完饭他拿着一堆资料,坐在沙发上跟我说:老婆,我要跟你坦白一件事情。我怕你担心,所以一直没告诉你,现在解决了我才敢跟你说,你不要怪我。其实这套房子的业主名字不是我家亲戚,是我前女友。。。

• 一块桃酥饼

一块桃酥饼 (招聘啦招聘啦~~) 2016-11-24 15:10:27

omg 来的时候刚刚好是一个爆点 lz请继续

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 15:15:21

我当时头发都要竖起来了!但还是先按捺下心情,认真的跟他做了几个快问快答:1.房子她出钱了吗?没有,是老公家全款买的。2.当时为什么只写她的名字?确实是为了限购,另外只有结婚才能写两个人的名字,当时觉得还不到结婚的时候,于是只写了她一个人的名字。3.公公婆婆知道这件事吗?是知道的,当时跟我爸妈的心情一样,以为俩人感情好,以后就是一家人了,写谁的名字都可以。(公婆rio心大)

•  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-24 15:20:58

看到了爆点

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 15:23:01

快问快答之后,他拿出那一堆资料。说:老婆你放心,我都办妥了,他们家也不是那种贪财的人,这些年之所以没过户,一是因为她名下有其他房产,不是唯一房产过户咱们要交很多税,二是她人在国外不方便。现在看来,他们家也不想卖其他房子,过户只能交税。而且查了资料她只要办个公证书委托给国内的人来代办过户就可以。所以我让她出了个公证书,委托给咱叔叔办理过户,就放心了。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 15:29:14

我看着那个公证书,眼泪一下子就掉下来了。他吓傻了,就说:老婆我说的都是真的,你不要担心啊。我说我不是担心,我是觉得自己很傻。我们刚开始住在一起的时候,我看到墙上贴的壁纸,就觉得这肯定是前女友留下的,于是我换了壁纸。看到电视柜,我能看出来是女生挑的,于是换了电视柜。。。我一直想把原来的痕迹抹掉,没想到,我住的房子都是人家的!

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 15:30:33

最后还是蛮幸福的

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 15:56:19

老公听了眼圈也有点发红,说:老婆我知道委屈你了,但是这个事我如果提前说了,我就怕你跟着担心,也担心你因为这个不嫁给我。我知道这件事有点过分,但还是有了个圆满的结果。你想啊,也不是完全没好处的,现在这个房子可就是咱俩的婚后财产了,房产证出咱们两个人的名字!以后家里的财政大权可真就都是你的了!哈哈

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 15:59:50

说实话,如果真到了没有感情的那一步,我怎么会在乎他这套房子?

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 16:01:55

接下来就是走过户程序,虽然也有些波折,最后也都解决了。就在今天,就在刚才,我老公去房管局领到了属于我俩的房产证!这套房子才算是完全跟他前女友脱离了关系!谢天谢地!

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 16:08:29

至此我俩的历史遗留问题也都算是解决了。虽然遗留的问题都算严重的,好在最后结果都不错。好在我俩都不算太瞎,就算跟前任没有了感情,他们也还是明事理的人。我想说,在恋爱中的各位,一定要长个心眼,感情中最好不要掺杂金钱的往来关系,这样不仅会让感情变质,也会给未来的自己带来很多麻烦。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 16:12:45

接下来,我们就要抓紧赚钱啦!因为税费真的交了很多很多钱,几乎把我俩的全部积蓄搭进去了。。。T-T

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 16:16:21

握草 我跟楼主情况惊人相似 差别是我和我老公都不包子 先马~ 握草 我跟楼主情况惊人相似 差别是我和我老公都不包子 先马~ 长安某

握手,我和老公是也不是特别包子的类型,逼到份上也会斗争的。还好问题解决的还算圆满,不然我俩就是真包子了。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 16:18:54

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢顶贴,现在看来这个帖子应该沉了,可能是我太啰嗦。哈哈哈!

• 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-11-24 16:44:34

你这个包子可不容易吃啊

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 16:46:16

你这个包子可不容易吃啊 你这个包子可不容易吃啊 不世俗的青蛙

哈哈!咯掉牙的包子

• 长安某

长安某 2016-11-24 16:48:36

握手,我和老公是也不是特别包子的类型,逼到份上也会斗争的。还好问题解决的还算圆满,不然我俩 握手,我和老公是也不是特别包子的类型,逼到份上也会斗争的。还好问题解决的还算圆满,不然我俩就是真包子了。 ... 金刚石馅的包子

么头~
    其实什么爱不爱的都是扯淡
    合拍的才最重要
    而且既然合拍
    就很难不爱上
    恭喜哈

• 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-11-24 16:48:46

哈哈!咯掉牙的包子 哈哈!咯掉牙的包子 金刚石馅的包子

关键是不易消化啊

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-24 16:53:19

么头~ 其实什么爱不爱的都是扯淡 合拍的才最重要 而且既然合拍 就很难不爱上 恭喜哈 么头~ 其实什么爱不爱的都是扯淡 合拍的才最重要 而且既然合拍 就很难不爱上 恭喜哈 长安某

谢谢亲爱的~没错就是这样!原来不懂,以为轰轰烈烈才是爱情,其实真到过日子的时候才发现,细水长流才是真爱啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部