已买好明天神奇动物的票了!

夏知知了

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 13:59:12

( ̄ε(# ̄)

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-24 13:59:45

我也是!!!握手word楼

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:09:05

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

你来的好快

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:09:46

我也是!!!握手word楼 我也是!!!握手word楼 光子

感觉就是有生之年啊!就好像那种你已经是局外人了,突然有一天又来找你了

来自 豆瓣App
  • Hathy

Hathy 2016-11-24 14:10:35

周一就买好啦(乖巧

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-24 14:11:05

感觉就是有生之年啊!就好像那种你已经是局外人了,突然有一天又来找你了 感觉就是有生之年啊!就好像那种你已经是局外人了,突然有一天又来找你了 夏知知了

哈哈啊哈哈哈人家jk罗琳还没有狗带好吗哈哈哈哈

• 克莉斯托

克莉斯托 (YOLO) 2016-11-24 14:11:24

我的魔杖放在老家没带来深圳!有点生气!

来自 豆瓣App
  • 不衣

不衣 2016-11-24 14:15:57

我也买好了

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-24 14:17:01

结局有个小彩蛋。。hhhh

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:18:03

哈哈啊哈哈哈人家jk罗琳还没有狗带好吗哈哈哈哈 哈哈啊哈哈哈人家jk罗琳还没有狗带好吗哈哈哈哈 光子

我知道我知道,她是好好的,故事结束了我感觉我好像狗带了啊

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:18:41

结局有个小彩蛋。。hhhh 结局有个小彩蛋。。hhhh Nothingtoname

真的吗?那我要等彩蛋。我发现我们这边的人都不看彩蛋的,所以等彩蛋的人就变得有点傻逼了

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:19:32

我也买好了 我也买好了 不衣

就等明天了

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:20:28

我的魔杖放在老家没带来深圳!有点生气! 我的魔杖放在老家没带来深圳!有点生气! 克莉斯托

你竟然还有魔杖!这么说来我记得我高中的时候我们这边商场有个专柜买哈利波特同款的巫师校服来着,可惜太贵那时候买不起

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-24 14:20:54

夜里去看首映嘤嘤

• Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-24 14:21:03

真的吗?那我要等彩蛋。我发现我们这边的人都不看彩蛋的,所以等彩蛋的人就变得有点傻逼了 真的吗?那我要等彩蛋。我发现我们这边的人都不看彩蛋的,所以等彩蛋的人就变得有点傻逼了 夏知知了

不算是在结局部分。。结束之前就有个 不过如果你提前去了解了下电影你估计就知道是啥了 对我来说算彩蛋吧因为我直接闷头买了票去看也没看介绍啥的

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2016-11-24 14:21:10

今夜凌晨的朋友们有吗!

• 有吉弘行

有吉弘行 (你是我的冬阴功吗!!!!!) 2016-11-24 14:21:12

我周二买的 好位置都快没了!!

• 克莉斯托

克莉斯托 (YOLO) 2016-11-24 14:22:36

你竟然还有魔杖!这么说来我记得我高中的时候我们这边商场有个专柜买哈利波特同款的巫师校服来着 你竟然还有魔杖!这么说来我记得我高中的时候我们这边商场有个专柜买哈利波特同款的巫师校服来着,可惜太贵那时候买不起 ... 夏知知了

哈哈哈哈有的!还去过有哈利波特的环球影城!就在那里买的!今晚十二点去电影院看首映场哦也!

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:23:49

我周二买的 好位置都快没了!! 我周二买的 好位置都快没了!! 有吉弘行

我们这边比较乡下啦,我买了最好的两个位子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 漏光的树

漏光的树 (简单的人心诚则灵) 2016-11-24 14:24:10

当时去英国的时候还特意买了赫奇帕奇的围巾!!戴着去刷(JK罗琳官网上的分帽院我被分在赫奇帕奇

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:24:23

夜里去看首映嘤嘤 夜里去看首映嘤嘤 一只果狸鼠

本来也想看首映的,但是我怕第二天上班起不来啊

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:25:04

不算是在结局部分。。结束之前就有个 不过如果你提前去了解了下电影你估计就知道是啥了 对我来说 不算是在结局部分。。结束之前就有个 不过如果你提前去了解了下电影你估计就知道是啥了 对我来说算彩蛋吧因为我直接闷头买了票去看也没看介绍啥的 ... Nothingtoname

啊好好奇啊

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:25:10

今夜凌晨的朋友们有吗! 今夜凌晨的朋友们有吗! 吃吃吃你还吃

肯定有的啊

来自 豆瓣App
  • 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-24 14:25:11

9.8买的3D巨幕 激动\(≧▽≦)/

• 阿瓦达索命

阿瓦达索命 2016-11-24 14:25:22

难过 约了我姐结果周末有事 推到下礼拜一才能看 啊啊啊啊好心急

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-24 14:25:41

9.8买的3D巨幕 激动\(≧▽≦)/ 9.8买的3D巨幕 激动\(≧▽≦)/ 384的女朋友

你在哪买的!!!!!!目瞪口呆

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-24 14:25:54

本来也想看首映的,但是我怕第二天上班起不来啊 本来也想看首映的,但是我怕第二天上班起不来啊 夏知知了

感觉我看完到家也要夜里三点半了 七点半起床上班 不过明天领导不在可以去单位补眠23333

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-24 14:26:14

你在哪买的!!!!!!目瞪口呆 你在哪买的!!!!!!目瞪口呆 梅岭藏殊梅长苏

微博6元券+新人优惠 本身也不贵20+

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:26:24

当时去英国的时候还特意买了赫奇帕奇的围巾!!戴着去刷(JK罗琳官网上的分帽院我被分在赫奇帕奇 当时去英国的时候还特意买了赫奇帕奇的围巾!!戴着去刷(JK罗琳官网上的分帽院我被分在赫奇帕奇 漏光的树

好羡慕。在我看了哈利波特之后长达数年说梦想是什么的时候就是去英国看看

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:26:35

9.8买的3D巨幕 激动\(≧▽≦)/ 9.8买的3D巨幕 激动\(≧▽≦)/ 384的女朋友

我们这25

来自 豆瓣App
  • 芝士年糕QQQ

芝士年糕QQQ 2016-11-24 14:26:45

哈哈哈哈有的!还去过有哈利波特的环球影城!就在那里买的!今晚十二点去电影院看首映场哦也! 哈哈哈哈有的!还去过有哈利波特的环球影城!就在那里买的!今晚十二点去电影院看首映场哦也! 克莉斯托

我也是,那根魔杖可贵了

来自 豆瓣App
  • 亚历山德拉

亚历山德拉 2016-11-24 14:27:03

哭泣 找不到愿意一起去的小伙伴 自己一个人买了票直接去看

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-24 14:27:12

微博6元券+新人优惠 本身也不贵20+ 微博6元券+新人优惠 本身也不贵20+ 384的女朋友

厉害了我的浪

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-24 14:27:22

你好,麻瓜。

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:27:34

难过 约了我姐结果周末有事 推到下礼拜一才能看 啊啊啊啊好心急 难过 约了我姐结果周末有事 推到下礼拜一才能看 啊啊啊啊好心急 阿瓦达索命

我本来也是约人约不到,反正约不到我就一个人去看

来自 豆瓣App
  • 葡萄梨子加芒果

葡萄梨子加芒果 2016-11-24 14:28:07

我也买好了!还是床厅!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:28:11

感觉我看完到家也要夜里三点半了 七点半起床上班 不过明天领导不在可以去单位补眠23333 感觉我看完到家也要夜里三点半了 七点半起床上班 不过明天领导不在可以去单位补眠23333 一只果狸鼠

关键是看完回到家肯定睡不着了啊

来自 豆瓣App
  • TENTEN

TENTEN (一入树坑深似海♪) 2016-11-24 14:29:00

我买了26号的imax!!!激动!!!

• =.=

=.= (好吃懒做 无药可医) 2016-11-24 14:29:50

去看迪斯尼的我

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-24 14:29:57

订好了,万达搞活动,19元的imax,买不了吃亏买不了上当

来自 豆瓣App
  • Ajia

Ajia (恩) 2016-11-24 14:30:42

啊 明天你们都要穿着自己的巫师袍去么!!!
    作为常年潜伏在麻瓜群体中的 麻瓜事务司驻天朝办公点的一名外派人员
    已经很久没有穿过巫师袍了好么!

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-24 14:31:16

我定的周六13点的,吃个午饭过去看,爽!

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-24 14:31:40

想带着我的魔杖袍子去,会被当神经病吧55555

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:31:45

哭泣 找不到愿意一起去的小伙伴 自己一个人买了票直接去看 哭泣 找不到愿意一起去的小伙伴 自己一个人买了票直接去看 亚历山德拉

我原先也以为要自己一个人去看了

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:31:51

你好,麻瓜。 你好,麻瓜。 一颗冰榴莲

不要伤害我(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-24 14:32:47

约来约去约到的人都磨磨蹭蹭!我不管!我打算一个人去看了!提前了一礼拜买了明天的票!超好的位置!全厅最好的!我现在很激动!!!

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:32:57

我也买好了!还是床厅!哈哈哈 我也买好了!还是床厅!哈哈哈 葡萄梨子加芒果

爽!

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-24 14:33:38

我也买好了!还是床厅!哈哈哈 我也买好了!还是床厅!哈哈哈 葡萄梨子加芒果

床厅是什么?躺着看?

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:33:45

啊 明天你们都要穿着自己的巫师袍去么!!! 作为常年潜伏在麻瓜群体中的 麻瓜事务司驻天朝办公 啊 明天你们都要穿着自己的巫师袍去么!!! 作为常年潜伏在麻瓜群体中的 麻瓜事务司驻天朝办公点的一名外派人员 已经很久没有穿过巫师袍了好么! ... Ajia

尽情穿吧!

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2016-11-24 14:33:56

决定一刷imax二刷巨幕

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:33:56

我定的周六13点的,吃个午饭过去看,爽! 我定的周六13点的,吃个午饭过去看,爽! 胖次一般会社员

会享受啊

来自 豆瓣App
  • callme美女好了

callme美女好了 2016-11-24 14:34:14

本麻瓜已经定好周六的票了。激动

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-24 14:35:01

真的吗?那我要等彩蛋。我发现我们这边的人都不看彩蛋的,所以等彩蛋的人就变得有点傻逼了 真的吗?那我要等彩蛋。我发现我们这边的人都不看彩蛋的,所以等彩蛋的人就变得有点傻逼了 夏知知了

我每次等彩蛋,然后都被别人用腿踢开哈哈哈哈
    然而我还是等。。。。。

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:36:00

我每次等彩蛋,然后都被别人用腿踢开哈哈哈哈 然而我还是等。。。。。 我每次等彩蛋,然后都被别人用腿踢开哈哈哈哈 然而我还是等。。。。。 曲奇小公举

每次都是清洁阿姨喊我离开

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-24 14:36:14

从上个星期就预售了!等的着急啊!明天电影院见!

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:36:46

约来约去约到的人都磨磨蹭蹭!我不管!我打算一个人去看了!提前了一礼拜买了明天的票!超好的位 约来约去约到的人都磨磨蹭蹭!我不管!我打算一个人去看了!提前了一礼拜买了明天的票!超好的位置!全厅最好的!我现在很激动!!! ... 弗兰

本来没人约的话,我下了班就去看买5点的票

来自 豆瓣App
  • 换个ID

换个ID 2016-11-24 14:36:53

刚看过,不用抱太大希望。。。

• 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-24 14:37:18

每次都是清洁阿姨喊我离开 每次都是清洁阿姨喊我离开 夏知知了

那我还好,清洁阿姨和大爷都是很安静的收拾东西23333

• 让我安静的狗带

让我安静的狗带 2016-11-24 14:37:26

我也买好了⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾可惜有宝宝只能跟老公分开单独去

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:38:07

我也买好了⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾可惜有宝宝只能跟老公分开单独去 我也买好了⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾可惜有宝宝只能跟老公分开单独去 让我安静的狗带

单独也有单独的好处嘛

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:38:29

那我还好,清洁阿姨和大爷都是很安静的收拾东西23333 那我还好,清洁阿姨和大爷都是很安静的收拾东西23333 曲奇小公举

但是他们会用异样的眼光看你的23333

来自 豆瓣App
  • 会轻功的猪

会轻功的猪 2016-11-24 14:39:43

我昨天买好啦,心情跟楼主是一样一样滴?

来自 豆瓣App
  • 秃头居士

秃头居士 2016-11-24 14:40:01

如果没看过哈利波特 看这个电影会不会有不懂的地方啊~楼主看完回复我哈

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:44:56

如果没看过哈利波特 看这个电影会不会有不懂的地方啊~楼主看完回复我哈 如果没看过哈利波特 看这个电影会不会有不懂的地方啊~楼主看完回复我哈 秃头居士

感觉应该没关系的吧。毕竟这是类似于前传了,主角故事什么的都不一样了

来自 豆瓣App
  • 亚历山德拉

亚历山德拉 2016-11-24 14:46:27

我原先也以为要自己一个人去看了 我原先也以为要自己一个人去看了 夏知知了

有个想追我的约我了 但是我不喜欢他就拒绝了 本来以为会有女生去看的 但是我想错了 现在只能自己去看了

来自 豆瓣App
  • 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-11-24 14:48:24

我也是,上个星期一开预售就买了!看预告片就激动的不行,罗琳阿姨在采访的时候说It’s like old times,我都要泪崩了

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-24 14:50:45

有个想追我的约我了 但是我不喜欢他就拒绝了 本来以为会有女生去看的 但是我想错了 现在只能自己 有个想追我的约我了 但是我不喜欢他就拒绝了 本来以为会有女生去看的 但是我想错了 现在只能自己去看了 ... 亚历山德拉

不知道为什么,身边对这感兴趣的竟然不多

来自 豆瓣App
  • 算命的半仙

算命的半仙 (雪上空留马行处) 2016-11-24 14:51:36

小学四年级开始看 到现在 以前也买过神奇动物的书

来自 豆瓣App
  • 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-24 14:55:05

我想穿魔法袍去!!!

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (好好生活 。) 2016-11-24 14:55:25

今晚去看零点!衣服买好了!

• 西西里呀

西西里呀 2016-11-24 14:56:58

我刚买好票 实在等不及其他人的时间所以准备周五上午一个人去看

来自 豆瓣App
  • 不下百不改名

不下百不改名 (赵无邪是阿水) 2016-11-24 14:59:47

我也是自己去看!刚刚买的票!

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-24 15:02:37

我中午也买好了,明天下午两点半的票,本来想和我姐一起去,但是她不确定时间,我就自己去看了。买的第二排中间的位置,中午买的时候,我那一场3D英语的只有六个人买票了

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-24 15:07:42

同样买好了票~

来自 豆瓣App
  • 孤独症小姐

孤独症小姐 (。。。。。。够了) 2016-11-24 15:09:08

我也是,但不是刷零点那场,撑不住买了10点的场次

• rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-24 15:19:45

很奇怪学校新开的电影院竟然没啥人去,刚刚看到你这个帖子就买票啦 明天下午上完课去

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-24 15:22:17

今晚和室友一起去看零点场~

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-24 15:22:42

我也买好了!!!蛇院的来支持下獾院小伙伴哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-24 16:22:27

昨天就买好了哈哈哈哈哈 买的周日的 好激动!

来自 豆瓣App
  • 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-24 16:26:45

不好看2333333

来自 豆瓣App
  • Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2016-11-24 16:28:52

可是并不太好看。。。

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 16:29:49

我买的19.9,你们呢。

• Maggie无药可救

Maggie无药可救 (常在河边走,淹死了算逑) 2016-11-24 16:31:38

看完的表示不要相信不好看的评论!!!!!这一系列有一共五部电影!!!!!!!未来还很长呢!!!!!!!!

这一部在为以后的故事铺路的感觉~!!!

• 葡萄梨子加芒果

葡萄梨子加芒果 2016-11-24 16:32:21

床厅是什么?躺着看? 床厅是什么?躺着看? 弗兰

嗯嗯嗯我看图片是躺着的!我没去过 明天去试试效果哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-24 16:33:32

我也买好了!

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-24 16:42:06

明天去看,激动

来自 豆瓣App
  • 何淼淼

何淼淼 (今天你含笑九泉了么?) 2016-11-24 16:46:08

感觉华纳要出一个魔法世界的宇宙的系列

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-24 16:48:50

我也买好了 准备带个蛇院的围巾去砸场子了哈哈哈哈

• 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-24 20:07:20

嗯嗯嗯我看图片是躺着的!我没去过 明天去试试效果哈哈哈哈 嗯嗯嗯我看图片是躺着的!我没去过 明天去试试效果哈哈哈哈 葡萄梨子加芒果

哇塞,回来给我们repo哦!!听起来很厉害!

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-24 20:10:30

哈哈哈哈我还有魔杖呢,去英国时买的。没事我们不歧视麻瓜,傲娇脸,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-24 20:24:22

星期二我就买好了

来自 豆瓣App
  • 克莉斯托

克莉斯托 (YOLO) 2016-11-25 03:35:30

啊看完了!好过瘾!彩蛋好惊喜!

来自 豆瓣App
  • 唐山海初夜对象

唐山海初夜对象 (你就是我的组织,我的上级) 2016-11-25 06:54:48

很想给你剧透

来自 豆瓣App
  • 郑小霍

郑小霍 2016-11-25 07:01:27

我也买好了!为了神奇我连周六的双选会都忘了!

来自 豆瓣App
  • 打码的狗子

打码的狗子 2016-11-25 07:55:15

还记得初中考高中的时候考的特别好,跟爸妈要的奖励就是买一套哈利波特,爸妈秒同意!

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-25 08:17:41

啊看完了!好过瘾!彩蛋好惊喜! 啊看完了!好过瘾!彩蛋好惊喜! 克莉斯托

看完的小伙伴你今天还起得来吗

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-25 08:17:59

很想给你剧透 很想给你剧透 唐山海初夜对象

来吧

来自 豆瓣App
  • 卡巴是谁

卡巴是谁 2016-11-25 08:22:37

我也是昨天定的票,老早就在等了,哈利波特的粉丝啊,看我的头像,哈哈

• 克莉斯托

克莉斯托 (YOLO) 2016-11-25 08:41:59

看完的小伙伴你今天还起得来吗 看完的小伙伴你今天还起得来吗 夏知知了

已经在上班路上了噢耶 心情舒畅!彩蛋满分!

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-25 08:49:02

神奇動物小說是不是內容很少啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部