一般什么时候,男方应该求婚?

平步青云

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-24 13:57:21

没见前也行

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-24 13:59:38

就是他非你不可,而你又表现对婚姻迟疑的时候

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-24 14:06:44

在男方想好自己真的要娶你的时候,这个时刻和父母没有关系,关键是他自己

• 魚

又是你。。
    没有应不应该,只有他想不想

• noon

noon 2016-11-24 14:57:38

随时

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 14:59:33

爱你就会催着你结婚了~
    你一天到晚这么着急 我只看出来你男票不怎么想娶你

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-24 15:00:28

我觉得吧 求婚这种事儿 在中国没什么意义 就是走个过场 也谈不上什么惊喜 我猜大概大部分人求婚之前就把房啊车啊嫁妆聘礼的谈妥了吧

来自 豆瓣App
  • 平步青云

平步青云 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 15:01:37

爱你就会催着你结婚了~ 你一天到晚这么着急 我只看出来你男票不怎么想娶你 爱你就会催着你结婚了~ 你一天到晚这么着急 我只看出来你男票不怎么想娶你 熊宝❀

我觉得也是,但是平时对我不错,一说分手就答应我要求

• 平步青云

平步青云 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 15:01:58

我觉得吧 求婚这种事儿 在中国没什么意义 就是走个过场 也谈不上什么惊喜 我猜大概大部分人求婚 我觉得吧 求婚这种事儿 在中国没什么意义 就是走个过场 也谈不上什么惊喜 我猜大概大部分人求婚之前就把房啊车啊嫁妆聘礼的谈妥了吧 ...

你意思是双方父母见面以后

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 15:03:12

我觉得也是,但是平时对我不错,一说分手就答应我要求 我觉得也是,但是平时对我不错,一说分手就答应我要求 平步青云

那你给他个时间期限啊 到了日子还不跟你订婚 你就果断分手就是了
    女生的时间比男生的宝贵很多啊,他不珍惜你你还不舍得分手,只能说明人家离了你还有更好的选择,而你没有了

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-24 15:06:15

你意思是双方父母见面以后 你意思是双方父母见面以后 平步青云

不知道 我个人觉得理想的求婚状态应该是两个人都彼此爱护并且也确定适合在一起生活后, 我也不知道啊 我还小而且也不太用考虑房子之类的经济问题 所以我的回复不做数… 就是这下很无聊随便答一下……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部