川普说上台后不会调查希拉里,以免引起国家分裂。

爱乐乐。

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 13:56:03

(u~u=)

• 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-24 13:58:02

以免引起国家分裂,这句话厉害了,值得探究一下

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-24 13:58:49

希拉里支持者也很多啊,万一把希拉里送进监狱,她的支持者又不满意了

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-24 13:59:18

美剧烂尾了

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-24 14:00:49

调查希拉里的话他会被暗杀吧。。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-24 14:02:49

希拉里只是落选
    你看加州那些地方的学生you xing闹成啥样
    即使希拉里真的有罪
    川普插手了又会被他们大做文章说是迫害政治对手
    更加收不住了

• 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-24 14:04:28

我来给你补课,有几个州的选票是可以申请重新点票的。川普这是做样子给希拉里看的。

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-24 14:05:33

我来给你补课,有几个州的选票是可以申请重新点票的。川普这是做样子给希拉里看的。 我来给你补课,有几个州的选票是可以申请重新点票的。川普这是做样子给希拉里看的。 老鼠候选人

川普是卖个乖,让希拉里不要申请重新点票吗???

• 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-24 14:07:35

川普是卖个乖,让希拉里不要申请重新点票吗??? 川普是卖个乖,让希拉里不要申请重新点票吗??? 爱乐乐。

是啊,现在有个绿党的小候选人说不管希拉里了我来要求重新点票
    可能会搞成和2000年小布什对戈尔那样的大戏,但是当你是一个州,这次是三个州。
    现在还不知道,可能不会给她点因为她票特少,可能最后是法庭解决

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-24 14:08:19

希拉里敢重新点票咩?真有黑手的话还不一定谁主导的呢她不会点的

• 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-24 14:08:20

川普是卖个乖,让希拉里不要申请重新点票吗??? 川普是卖个乖,让希拉里不要申请重新点票吗??? 爱乐乐。

有个理论是说因为这个选举的影响者是希拉里不是她本人出来要求点票法庭不会接受,我猜川普就是哄着她吧

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 14:09:41

调查希拉里的话他会被暗杀吧。。 调查希拉里的话他会被暗杀吧。。 炫辣鸡腿堡

正解

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-24 14:09:47

希拉里敢重新点票咩?真有黑手的话还不一定谁主导的呢她不会点的 希拉里敢重新点票咩?真有黑手的话还不一定谁主导的呢她不会点的 dorothy

点评是说希拉里不敢要求重新点,因为民主党在底特律费城这些大城市多年来都有做票。但是现在有个绿党的候选人出来要求重点,大家分析说应该很难得到允许因为没有明显证据有做票

• candy

candy (我喜欢你 眼不能收) 2016-11-24 14:10:32

据说他已经被威胁了

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-24 14:10:59

选举没选上不代表手上没有政治力量了吧

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-24 14:11:47

这已经谈好了的 不会调查

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部