【第1波】杂片十来张,留地址就寄(已经都被认领了~)

osward

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 (喜欢穷游明信片) 2016-11-24 14:05:45

举手~广州市天河区林和中路269林和苑A12301 木木(收)邮编是510610 谢谢楼主*^_^*

来自 豆瓣App
  • osward

osward 2016-11-24 14:11:23

举手~广州市天河区林和中路269林和苑A12301 木木(收)邮编是510610 谢谢楼主*^_^* 举手~广州市天河区林和中路269林和苑A12301 木木(收)邮编是510610 谢谢楼主*^_^* 星空

已写好

• 小熊说,

小熊说, (怪你过分美丽,) 2016-11-24 14:14:51

舉爪~江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 謝謝樓樓

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2016-11-24 14:16:40

举手,广东省湛江市广东海洋大学海滨校区经济学1164班 李楚瑶 524009 谢谢楼楼

来自 豆瓣App
  • osward

osward 2016-11-24 14:17:35

舉爪~江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 謝謝樓樓 舉爪~江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 謝謝樓樓 小熊说,

OK

• osward

osward 2016-11-24 14:18:02

举手,广东省湛江市广东海洋大学海滨校区经济学1164班 李楚瑶 524009 谢谢楼楼 举手,广东省湛江市广东海洋大学海滨校区经济学1164班 李楚瑶 524009 谢谢楼楼 小柒

好的

• 桃花儿新酒

桃花儿新酒 2016-11-24 14:41:36

爪子

• 梧桐

梧桐 2016-11-24 14:57:52

北京市昌平区府学路中国石油大学,梧桐,102249,谢楼主

来自 豆瓣App
  • osward

osward 2016-11-24 14:59:23

爪子 爪子 桃花儿新酒

来个地址

• osward

osward 2016-11-24 14:59:31

北京市昌平区府学路中国石油大学,梧桐,102249,谢楼主 北京市昌平区府学路中国石油大学,梧桐,102249,谢楼主 梧桐

OK~

• Oceanside

Oceanside 2016-11-24 15:21:19

浙江省金华市婺城区浙江师范大学行知学院1100信箱 周梦宁 321004 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 我有辣条跟我走

我有辣条跟我走 2016-11-24 15:39:19

江苏省盐城市亭湖新区盐城工学院希望大道校区21栋 北大街(收)邮编224000

来自 豆瓣App
  • 豸孑

豸孑 2016-11-24 15:39:44

江苏省南京市栖霞区燕子矶中心村130号金陵科技学院幕府校区 210038 豸孑,蟹蟹lz

来自 豆瓣App
  • osward

osward 2016-11-24 15:46:36

浙江省金华市婺城区浙江师范大学行知学院1100信箱 周梦宁 321004 谢谢楼主 浙江省金华市婺城区浙江师范大学行知学院1100信箱 周梦宁 321004 谢谢楼主 Oceanside

收到

• osward

osward 2016-11-24 15:46:47

江苏省南京市栖霞区燕子矶中心村130号金陵科技学院幕府校区 210038 豸孑,蟹蟹lz 江苏省南京市栖霞区燕子矶中心村130号金陵科技学院幕府校区 210038 豸孑,蟹蟹lz 豸孑

好的

• osward

osward 2016-11-24 15:47:11

江苏省盐城市亭湖新区盐城工学院希望大道校区21栋 北大街(收)邮编224000 江苏省盐城市亭湖新区盐城工学院希望大道校区21栋 北大街(收)邮编224000 我有辣条跟我走

好的

• 我有辣条跟我走

我有辣条跟我走 2016-11-24 15:51:49

好的 好的 osward

谢谢

来自 豆瓣App
  • 胡云喜

胡云喜 2016-11-24 16:10:55

举爪,天津市西青区宾水西道393号天津师范大学42号楼胡云喜 300387,谢谢

来自 豆瓣App
  • ynnn

ynnn 2016-11-24 16:23:46

还有吗~举手~

来自 豆瓣App
  • 长风

长风 2016-11-24 16:26:40

举爪,天津市津南区海河教育园区雅观路135号天津大学北洋园校区50楼, Cathy(收),300354
    楼主好人(*^__^*) 嘻嘻……

• 那个冰冰

那个冰冰 2016-11-24 16:49:19

举手!

来自 豆瓣App
  • 樱飔

樱飔 2016-11-24 17:32:11

还有份吗~求~

来自 豆瓣App
  • sosi_complete

sosi_complete 2016-11-24 17:58:57

楼主这里! 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢~

来自 豆瓣App
  • osward

osward 2016-11-24 18:30:34

楼上留言的都有,楼下的就没有了哦~一个下午都寄完了

• osward

osward 2016-11-24 18:30:45

还有份吗~求~ 还有份吗~求~ 樱飔

• osward

osward 2016-11-24 18:30:56

还有吗~举手~ 还有吗~举手~ ynnn

• osward

osward 2016-11-24 18:31:12

举爪,天津市西青区宾水西道393号天津师范大学42号楼胡云喜 300387,谢谢 举爪,天津市西青区宾水西道393号天津师范大学42号楼胡云喜 300387,谢谢 胡云喜

好的

• osward

osward 2016-11-24 18:31:27

举爪,天津市津南区海河教育园区雅观路135号天津大学北洋园校区50楼, Cathy(收),300354 楼主 举爪,天津市津南区海河教育园区雅观路135号天津大学北洋园校区50楼, Cathy(收),300354 楼主好人(*^__^*) 嘻嘻…… ... 长风

OK

• osward

osward 2016-11-24 18:31:45

举手! 举手! 那个冰冰

留地址

• osward

osward 2016-11-24 18:31:54

楼主这里! 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢~ 楼主这里! 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢~ sosi_complete

OK

• 那个冰冰

那个冰冰 2016-11-24 18:32:19

留地址 留地址 osward

豆油可以不?

来自 豆瓣App
  • osward

osward 2016-11-24 18:34:35

豆油可以不? 豆油可以不? 那个冰冰

好的

• sosi_complete

sosi_complete 2016-11-24 18:41:49

OK OK osward

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 樱飔

樱飔 2016-11-24 20:30:47

osward

上海市长宁区玉屏南路345弄11号102室 樱飔收 200051 谢谢~

来自 豆瓣App
  • もち叔叔

もち叔叔 2016-11-27 09:05:42

山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部