找个女朋友,才毕业或没毕业的看过来,需要的话帮...

浪迹色彩间

标题:找个女朋友,才毕业或没毕业的看过来,需要的话帮你安排工作
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 13:55:08

大学毕业找工作呗。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-24 13:57:24

大学毕业找工作呗。 大学毕业找工作呗。 小黄鸡

也要看专业和你的兴趣了。不喜欢的岗位肯定不会安排去的

• 时空冰喵

时空冰喵 (不要把别人的好当做理所当然) 2016-11-24 14:29:10

这个想随意安排就能随意安排?。。。些许怀疑

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-24 14:39:27

这个想随意安排就能随意安排?。。。些许怀疑 这个想随意安排就能随意安排?。。。些许怀疑 时空冰喵

额,几千块钱的办公室工作还是很好找的,找个朋友安排进去照顾一下也没什么问题,利益也好,帮助也好都是互相的,我公司也养了两个朋友的女友。利用手头上权限,只要不过分很简单。

• 时空冰喵

时空冰喵 (不要把别人的好当做理所当然) 2016-11-24 14:42:03

额,几千块钱的办公室工作还是很好找的,找个朋友安排进去照顾一下也没什么问题,利益也好,帮助 额,几千块钱的办公室工作还是很好找的,找个朋友安排进去照顾一下也没什么问题,利益也好,帮助也好都是互相的,我公司也养了两个朋友的女友。利用手头上权限,只要不过分很简单。 ... 浪迹色彩间

赞一个,那就表明已经混迹职场数年,刚毕业的学生对你来说,年龄不小么?还是楼主已有家室?

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-24 14:45:28

赞一个,那就表明已经混迹职场数年,刚毕业的学生对你来说,年龄不小么?还是楼主已有家室? 赞一个,那就表明已经混迹职场数年,刚毕业的学生对你来说,年龄不小么?还是楼主已有家室? 时空冰喵

工作久了才需要保持青春活力,才更需要了解不同时代人的需求跟想法,都说了,先了解做恋人,如果三观被我磨合成了适合婚姻的样子,那就婚,如果不行就做朋友,陪我工作也不是坏事,起码隐性工资也不会少。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-24 14:46:58

赞一个,那就表明已经混迹职场数年,刚毕业的学生对你来说,年龄不小么?还是楼主已有家室? 赞一个,那就表明已经混迹职场数年,刚毕业的学生对你来说,年龄不小么?还是楼主已有家室? 时空冰喵

另外,我年纪还真不大。身边同学不论男女,都在忙工作,四处出差,很多都没有结婚。婚姻这种东西,宁缺毋滥的。

• 时空冰喵

时空冰喵 (不要把别人的好当做理所当然) 2016-11-24 14:49:45

婚恋中的主导方,足够强势。祝楼主好运~

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-24 14:53:15

婚恋中的主导方,足够强势。祝楼主好运~ 婚恋中的主导方,足够强势。祝楼主好运~ 时空冰喵

呵呵,谢啦。恋爱没有谁主导谁,但是价值观和理解看待事物的方式肯定是需要契合。也祝你?

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-24 15:02:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 化身孤岛的鲸

真不是包养。养一废物挺没意思的,一个不小心还会被绿了。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-24 15:02:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Soy

没懂您意思

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-24 15:28:49

我真不是找保养,没那闲钱乱用,有钱投资也好,旅行也好,都比用在无聊的女孩子身上有意义的多。最近是培养了一年多的助理结婚离职了。关键还是朋友追跑的,所以才想找一个女孩子看是否能一起生活一起工作,即便缘分不到,也可以放心交一些工作给她帮忙分担。

• Love_life

Love_life (Better in time.) 2016-11-24 20:00:17

哈哈 举手举手 准备开始找工作了T-T

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-25 09:06:55

哈哈 举手举手 准备开始找工作了T-T 哈哈 举手举手 准备开始找工作了T-T Love_life

呵呵。加油!

• hh

hh 2016-11-26 14:40:04

不应征女友,可以应聘工作不

来自 豆瓣App
  • Ooo

Ooo 2016-11-26 15:21:45

举手

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-27 09:08:01

不应征女友,可以应聘工作不 不应征女友,可以应聘工作不 hh

呵呵。你想做什么工作?

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-27 09:10:03

举手 举手 Ooo

早~!

• hh

hh 2016-11-27 11:02:46

呵呵。你想做什么工作? 呵呵。你想做什么工作? 浪迹色彩间

不是技术性的都可以吧

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-11-28 14:49:48

不是技术性的都可以吧 不是技术性的都可以吧 hh

看学的是什么了,广州工作相对很容易找

• hh

hh 2016-11-28 20:32:35

看学的是什么了,广州工作相对很容易找 看学的是什么了,广州工作相对很容易找 浪迹色彩间

?

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-02 17:21:58

? ? hh

• 低头看鱼的姑娘

低头看鱼的姑娘 2016-12-03 08:03:35

听起来好像很牛的样子,薪水大概能给多少?

来自 豆瓣App
  • 萝卜*

萝卜* 2016-12-03 08:34:05

感觉楼主是个hr…

来自 豆瓣App
  • 他了夏了

他了夏了 2016-12-03 08:35:09

已经工作的呢?

来自 豆瓣App
  • hh

hh 2016-12-03 09:08:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 羁鸟

回复错了,以为你回复我另一个帖子,抱歉

来自 豆瓣App
  • 傻小子

傻小子 2016-12-04 00:03:18

找工作有没有?

来自 豆瓣App
  • Alice-

Alice- 2016-12-04 02:02:05

已经毕业了3年的可以吗?

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-04 13:18:58

感觉楼主是个hr… 感觉楼主是个hr… 萝卜*

哈哈,真不是。但是偶尔也会做面试工作

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-04 13:19:36

已经工作的呢? 已经工作的呢? 他了夏了

哦哦,如题。

• yun123456

yun123456 2016-12-06 14:21:55

我是今年刚毕业的妹纸,93年的,二本毕业,长得还算可以。现在在天河区做财务,但是感觉不是很满意,哈哈,如果可以我们可以交个朋友,简单的了解。

• -Giubiu

-Giubiu 2016-12-06 17:57:28

求工作(手动哭脸)

来自 豆瓣App
  • luo

luo 2016-12-06 17:58:21

你自己找到工作没有?

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-06 18:42:59

我是今年刚毕业的妹纸,93年的,二本毕业,长得还算可以。现在在天河区做财务,但是感觉不是很满 我是今年刚毕业的妹纸,93年的,二本毕业,长得还算可以。现在在天河区做财务,但是感觉不是很满意,哈哈,如果可以我们可以交个朋友,简单的了解。 ... yun123456

好啊,刚好需要了解财务知识。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-06 18:45:07

你自己找到工作没有? 你自己找到工作没有? luo

哈哈。抱歉啊。我找的是女朋友。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 10:36:17

今晚就回大广州了

• xiaO奧特曼.

xiaO奧特曼. 2016-12-07 12:48:10

那么简单吗?????

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 12:52:19

那么简单吗????? 那么简单吗????? xiaO奧特曼.

你想怎么复杂?

• xiaO奧特曼.

xiaO奧特曼. 2016-12-07 12:52:45

你想怎么复杂? 你想怎么复杂? 浪迹色彩间

?没有,哈哈哈经历过广州找工作的困难

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 12:53:19

?没有,哈哈哈经历过广州找工作的困难 ?没有,哈哈哈经历过广州找工作的困难 xiaO奧特曼.

还好吧,广州找工作很简单啊。

• xiaO奧特曼.

xiaO奧特曼. 2016-12-07 12:53:48

还好吧,广州找工作很简单啊。 还好吧,广州找工作很简单啊。 浪迹色彩间

有关系就是不一样啊

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 13:30:27

有关系就是不一样啊 有关系就是不一样啊 xiaO奧特曼.

关系都是自己找的。我到广州也才一年多。关系都是要靠维护的,天天死宅在家里,肯定没有那么多关系了。所以平时很忙。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 13:33:02

其实挺怀念死宅不工作的时候。没上上网打个游戏,冷嘲热讽下比自己过的好的人。出去唱个k 拼个酒。天儿好的时候出去旅个游。天天睡到自然醒。除了没女朋友。生活很完美。

• qwtaegean

qwtaegean 2016-12-07 13:36:57

求工作,求高薪、轻松的工作。哈哈……

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 13:43:59

求工作,求高薪、轻松的工作。哈哈…… 求工作,求高薪、轻松的工作。哈哈…… qwtaegean

我也求。。。。我还想求中500w。求风投大大赶紧把钱给我到位。

• qwtaegean

qwtaegean 2016-12-07 13:50:23

我也求。。。。我还想求中500w。求风投大大赶紧把钱给我到位。 我也求。。。。我还想求中500w。求风投大大赶紧把钱给我到位。 浪迹色彩间

所以嘛,还是要靠自己的……这种天掉馅饼的事,不靠谱!!

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 13:53:39

所以嘛,还是要靠自己的……这种天掉馅饼的事,不靠谱!! 所以嘛,还是要靠自己的……这种天掉馅饼的事,不靠谱!! qwtaegean

馅饼在哪儿?

• qwtaegean

qwtaegean 2016-12-07 13:56:55

馅饼在哪儿? 馅饼在哪儿? 浪迹色彩间

安排工作啊

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 14:01:52

安排工作啊 安排工作啊 qwtaegean

呵呵,刚好我有这层关系。人情不用,留着也浪费。既然如此何不顺便把自己女朋友的工作安排了,还能有人帮忙带一下。也放心。这点小事儿怎么能算馅饼呢?
    如果觉得这点儿事儿都觉得是馅饼的话。我觉得可能在一起会有很多习惯与见解的不同,在一起太辛苦。

• qwtaegean

qwtaegean 2016-12-07 14:13:00

呵呵,刚好我有这层关系。人情不用,留着也浪费。既然如此何不顺便把自己女朋友的工作安排了,还 呵呵,刚好我有这层关系。人情不用,留着也浪费。既然如此何不顺便把自己女朋友的工作安排了,还能有人帮忙带一下。也放心。这点小事儿怎么能算馅饼呢? 如果觉得这点儿事儿都觉得是馅饼的话。我觉得可能在一起会有很多习惯与见解的不同,在一起太辛苦。 ... 浪迹色彩间

从小妈妈教育:无功不受禄。哦,原来是女朋友换工作,秒懂了……

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 14:16:29

从小妈妈教育:无功不受禄。哦,原来是女朋友换工作,秒懂了…… 从小妈妈教育:无功不受禄。哦,原来是女朋友换工作,秒懂了…… qwtaegean

呵呵,嗯,小生才疏学浅,解释不清楚了。。。相信以你聪明的小头脑,工作久了可能就会懂了。

• qwtaegean

qwtaegean 2016-12-07 14:21:14

呵呵,嗯,小生才疏学浅,解释不清楚了。。。相信以你聪明的小头脑,工作久了可能就会懂了。 呵呵,嗯,小生才疏学浅,解释不清楚了。。。相信以你聪明的小头脑,工作久了可能就会懂了。 浪迹色彩间

姐工作五年多,算是职场五年陈了。哈哈……

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 14:25:26

姐工作五年多,算是职场五年陈了。哈哈…… 姐工作五年多,算是职场五年陈了。哈哈…… qwtaegean

嗯,5年起码做到总监啦,还来逗我。真调皮。

• qwtaegean

qwtaegean 2016-12-07 14:26:38

嗯,5年起码做到总监啦,还来逗我。真调皮。 嗯,5年起码做到总监啦,还来逗我。真调皮。 浪迹色彩间

小工程师而已,不同行业不同命。所以我都来求馅饼啦……

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 14:34:48

哈哈。工程师棒棒哒。高薪职业啊。起码月薪20k 啦。还来求馅饼。。。。。看来我还要努力啊。。。。。

• 花田小王子 2016-12-07 14:48:57

92年,211文科生,去年6月毕业,想要专业相关的工作和,没有大男子主义、生活习惯良好、外貌过得去的男生,适合了解下吗?

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-07 15:06:00

92年,211文科生,去年6月毕业,想要专业相关的工作和,没有大男子主义、生活习惯良好、外貌过得 92年,211文科生,去年6月毕业,想要专业相关的工作和,没有大男子主义、生活习惯良好、外貌过得去的男生,适合了解下吗? ... 花田小王子

小王子的意思,是男生吧?亲。我找女朋友。。。

• 花田小王子 2016-12-07 15:09:06

叫小王子是因为我喜欢《小王子》这本书……我是直女啦啦啦啦??

来自 豆瓣App
  • 等下

等下 2016-12-07 19:05:09

你多大呀

来自 豆瓣App
  • baobao

baobao 2016-12-08 00:34:36

我去面试

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-08 12:54:29

我去面试 我去面试 baobao

去吧

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-08 12:57:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 握得太紧手

没问题,,,可是我不是职业中介。。。。。

• 搬砖好忙

搬砖好忙 2016-12-08 15:26:01

楼主,帮我找价工作啊,工资不限。女朋友就算了,我毕业n年了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻小lancy

嘻嘻小lancy 2016-12-08 15:43:11

工作久了才需要保持青春活力,才更需要了解不同时代人的需求跟想法,都说了,先了解做恋人,如果 工作久了才需要保持青春活力,才更需要了解不同时代人的需求跟想法,都说了,先了解做恋人,如果三观被我磨合成了适合婚姻的样子,那就婚,如果不行就做朋友,陪我工作也不是坏事,起码隐性工资也不会少。 ... 浪迹色彩间

感觉赤果果的诱导小女生啊

• Te amo

Te amo (趕不上你的 地老和天荒) 2016-12-08 16:14:57

這麼好條件在豆瓣會被騙的

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-09 10:03:10

這麼好條件在豆瓣會被騙的 這麼好條件在豆瓣會被騙的 Te amo

多谢提醒。还好,我在工作与生活中积累了一身识别骗子的能力。所以多注意点应该不会发生这样的事情。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-09 10:04:41

感觉赤果果的诱导小女生啊 感觉赤果果的诱导小女生啊 嘻嘻小lancy

改变都是循序善诱劝导的结果。用学校那一套,在社会上肯定四处碰壁,你觉得呢?

• Te amo

Te amo (趕不上你的 地老和天荒) 2016-12-09 13:01:42

多谢提醒。还好,我在工作与生活中积累了一身识别骗子的能力。所以多注意点应该不会发生这样的事 多谢提醒。还好,我在工作与生活中积累了一身识别骗子的能力。所以多注意点应该不会发生这样的事情。 ... 浪迹色彩间

一山还比一山高,比如我就想骗你

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-09 14:34:41

一山还比一山高,比如我就想骗你 一山还比一山高,比如我就想骗你 Te amo

哈哈。被骗的,都是有欲望。没有饵就没有鱼上钩。
    骗我就算了。我胆子小,还怕麻烦。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 11:15:17

哈哈,挂了助理的相片之后果然少了很多信息。

• daisy丸儿

daisy丸儿 2016-12-12 11:46:47

哈哈哈 助理很美腻

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 12:21:56

哈哈哈 助理很美腻 哈哈哈 助理很美腻 daisy丸儿

呵呵。我们集团,大部分都是美女。

• daisy丸儿

daisy丸儿 2016-12-12 12:22:37

呵呵。我们集团,大部分都是美女。 呵呵。我们集团,大部分都是美女。 浪迹色彩间

那就在集团里面找好了啊

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 12:23:14

那就在集团里面找好了啊 那就在集团里面找好了啊 daisy丸儿

我严禁办公室恋情

• Serena Su

Serena Su 2016-12-12 12:42:44

可惜毕业已久

来自 豆瓣App
  • daisy丸儿

daisy丸儿 2016-12-12 12:44:40

我严禁办公室恋情 我严禁办公室恋情 浪迹色彩间

好吧 我还没毕业 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拓跋

拓跋 2016-12-12 12:51:31

助理很不错

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 12:59:41

助理很不错 助理很不错 拓跋

呵呵。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 13:00:20

可惜毕业已久 可惜毕业已久 Serena Su

那个不是硬性标准。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 13:00:55

好吧 我还没毕业 哈哈哈 好吧 我还没毕业 哈哈哈 daisy丸儿

嗯,羡慕啊,好想回校园睡觉去。

• daisy丸儿

daisy丸儿 2016-12-12 13:01:40

嗯,羡慕啊,好想回校园睡觉去。 嗯,羡慕啊,好想回校园睡觉去。 浪迹色彩间

大四了 没回去睡了

来自 豆瓣App
  • Serena Su

Serena Su 2016-12-12 13:03:22

那个不是硬性标准。 那个不是硬性标准。 浪迹色彩间

但你应该是找小萝莉啊

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 13:12:04

但你应该是找小萝莉啊 但你应该是找小萝莉啊 Serena Su

亲,我不是萝莉控,找小朋友只是觉得从头带一下还能在事业上有些助力罢了。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 13:12:47

大四了 没回去睡了 大四了 没回去睡了 daisy丸儿

嗯,大四实习了。我妹和你一样大,也快实习了

• daisy丸儿

daisy丸儿 2016-12-12 13:19:45

嗯,大四实习了。我妹和你一样大,也快实习了 嗯,大四实习了。我妹和你一样大,也快实习了 浪迹色彩间

对啊 是应该去实习了 但是我转行了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 13:20:42

对啊 是应该去实习了 但是我转行了 哈哈哈 对啊 是应该去实习了 但是我转行了 哈哈哈 daisy丸儿

?考验?

• daisy丸儿

daisy丸儿 2016-12-12 13:24:01

?考验? ?考验? 浪迹色彩间

不是啦 本来读编导 现在做化妆师

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-12-12 13:34:43

。。。好想法。。。

• 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-12 13:50:32

不是啦 本来读编导 现在做化妆师 不是啦 本来读编导 现在做化妆师 daisy丸儿

嗯,喜欢就好了

• 降临浮念

降临浮念 (身体与灵魂的不契合) 2016-12-14 01:35:06

靠谱兼职介绍么

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-14 09:54:31

靠谱兼职介绍么 靠谱兼职介绍么 降临浮念

何为靠谱

• 降临浮念

降临浮念 (身体与灵魂的不契合) 2016-12-14 10:00:16

真实可靠不骗财骗色

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-14 10:20:30

真实可靠不骗财骗色 真实可靠不骗财骗色 降临浮念

额,你意思是你不骗我财色是吗?

• 降临浮念

降临浮念 (身体与灵魂的不契合) 2016-12-14 10:36:04

是滴

来自 豆瓣App
  • 浪迹色彩间

浪迹色彩间 2016-12-14 10:43:44

是滴 是滴 降临浮念

谢谢你啊,你还真是个好人啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

65003 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 期待你早点出现   (k先生)
  • 嫌弃我也没关系,反正我不在意   (蜜蜜哒)
  • 冒个泡   (孙小卫)
  • 原来一个人吃海底捞真的会有娃娃陪   (田纳西恰恰)
  • 不想回家相亲   (懒得想名字)
↑回顶部