卧槽,那个Tree是怎么回事,我刚来就被围攻

Kenn

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn 2016-11-24 14:00:58

谁能告诉怎么回事?

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-24 14:02:55

我错了我真的错了我从一开始就不该来到这个让人伤心的地方

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn 2016-11-24 14:11:42

我错了我真的错了我从一开始就不该来到这个让人伤心的地方 我错了我真的错了我从一开始就不该来到这个让人伤心的地方 Ms.fox

原来你也有这样的感觉?

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-24 14:20:52

原来你也有这样的感觉? 原来你也有这样的感觉? Kenn

我只是路过的佟掌柜

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn 2016-11-24 14:25:12

我只是路过的佟掌柜 我只是路过的佟掌柜 Ms.fox

来句陕西话?

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn 2016-11-24 14:51:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tree

呵呵呵呵你是不是神经病?

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn 2016-11-24 14:59:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tree

Allen?有毛病?我叫这个?你神经吧

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-留一半清醒一半醉) 2016-11-24 14:59:36

天啊 心疼楼主 你逗不过她哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn 2016-11-24 15:00:46

天啊 心疼楼主 你逗不过她哈哈哈哈哈哈哈 天啊 心疼楼主 你逗不过她哈哈哈哈哈哈哈 Abal

我好心塞,我觉得弃豆瓣一个礼拜

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 15:00:50

Allen?有毛病?我叫这个?你神经吧 Allen?有毛病?我叫这个?你神经吧 Kenn

好激動,來,再給你加兩節電池

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 15:01:42

天啊 心疼楼主 你逗不过她哈哈哈哈哈哈哈 天啊 心疼楼主 你逗不过她哈哈哈哈哈哈哈 Abal

是你,就是那個偏要加我們閨蜜小群,但是不讓你加的那個,哈哈哈,名字是一樣的,千萬別改名

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn 2016-11-24 15:03:36

心疼你,你也中枪....

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-留一半清醒一半醉) 2016-11-24 15:06:20

是你,就是那個偏要加我們閨蜜小群,但是不讓你加的那個,哈哈哈,名字是一樣的,千萬別改名 是你,就是那個偏要加我們閨蜜小群,但是不讓你加的那個,哈哈哈,名字是一樣的,千萬別改名 Tree

姐我玩了四五年从没改过名谢谢

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-留一半清醒一半醉) 2016-11-24 15:08:39

心疼你,你也中枪.... 心疼你,你也中枪.... Kenn

唉 我其实一路追剧过来 刚开始还是同情她的 后来就看不惯了

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 15:10:58

唉 我其实一路追剧过来 刚开始还是同情她的 后来就看不惯了 唉 我其实一路追剧过来 刚开始还是同情她的 后来就看不惯了 Abal

繼續演,你們這智商跟你們玩沒意思,贏了又怎樣?證明了你是垃圾又怎樣?浪費我時間你不配!我去看電影啦,你們慢慢表演吧,爺爺我不奉陪了!

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn 2016-11-24 15:11:52

唉 我其实一路追剧过来 刚开始还是同情她的 后来就看不惯了 唉 我其实一路追剧过来 刚开始还是同情她的 后来就看不惯了 Abal

我其实还是懵逼的,我先去补下剧情

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-24 16:15:28

吃瓜群众惊呆了,年度最佳霸屏奖颁给你,其实是一坨屎

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-24 16:16:07

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53810 人聚集在这个小组