所以江歌就是被刘鑫的前男友杀的,那么来看看之前...

🐰

标题:所以江歌就是被刘鑫的前男友杀的,那么来看看之前刘鑫接受采访时怎么说的
来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 13:51:02

<( ̄3 ̄)>

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 13:52:09

<( ̄3 ̄)> <( ̄3 ̄)> 小黄鸭

(-"-怒)

来自 豆瓣App
  • 从此欲无言

从此欲无言 2016-11-24 13:52:47

希望这种人一辈子都不能幸福

• 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-24 13:55:19

有类似新闻发生的时候 最不敢看的是受害人被杀害/伤害的细节说明

• 没事

没事 (一天一天很慢,一年一年很快) 2016-11-24 13:57:21

那到底是怎么回事呢

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-24 13:58:00

她说这种话晚上能睡着觉吗?不会觉得良心不安吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:59:30

一会听得见一会听不见,她这么前后矛盾自己不心虚吗?

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 14:00:28

我也刚从隔壁贴出来就去微博搜了 抓到了!刘鑫这算是包庇罪!知情不报!必须也该追究他的责任

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 14:05:30

一会听得见一会听不见,她这么前后矛盾自己不心虚吗? 一会听得见一会听不见,她这么前后矛盾自己不心虚吗? [已注销]

各种前后矛盾逻辑不通

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 14:11:12

我也刚从隔壁贴出来就去微博搜了 抓到了!刘鑫这算是包庇罪!知情不报!必须也该追究他的责任 我也刚从隔壁贴出来就去微博搜了 抓到了!刘鑫这算是包庇罪!知情不报!必须也该追究他的责任 Distant dream

对啊,而且她的朋友也帮着洗她,好恶心

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 14:14:58

她说这种话晚上能睡着觉吗?不会觉得良心不安吗? 她说这种话晚上能睡着觉吗?不会觉得良心不安吗?

不会,强大的伪装和心理暗示呢

来自 豆瓣App
  • 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-24 14:16:43

气得我刚刚去微博上轮了那些讽刺江歌妈妈炒作和说室友明明是白莲花的人

• Queen J

Queen J 2016-11-24 14:17:47

自己好友为了自己而死,对方母亲的行为完全理解
    这么自私的人,真是为江歌不值

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 14:20:26

气得我刚刚去微博上轮了那些讽刺江歌妈妈炒作和说室友明明是白莲花的人 气得我刚刚去微博上轮了那些讽刺江歌妈妈炒作和说室友明明是白莲花的人 沙俊良首席迷妹

气死了,还是江歌妈妈恶意引导网络暴力,什么鬼啊,江歌妈妈之前都说了正在视频,遇到前男友害怕让江歌去接她!!明明是合理怀疑!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:20:27

好恶心 她怎么不去死

• 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-24 14:22:57

气死了,还是江歌妈妈恶意引导网络暴力,什么鬼啊,江歌妈妈之前都说了正在视频,遇到前男友害怕 气死了,还是江歌妈妈恶意引导网络暴力,什么鬼啊,江歌妈妈之前都说了正在视频,遇到前男友害怕让江歌去接她!!明明是合理怀疑! ... 🐰

对啊!现在在去看看那些恶意质疑的人,评论全是打脸。但是我真没想到世界上还有江歌室友那么恶毒的人。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 14:24:18

对啊!现在在去看看那些恶意质疑的人,评论全是打脸。但是我真没想到世界上还有江歌室友那么恶毒 对啊!现在在去看看那些恶意质疑的人,评论全是打脸。但是我真没想到世界上还有江歌室友那么恶毒的人。 ... 沙俊良首席迷妹

而且共同朋友也维护刘鑫,都什么人啊,我就不信曾经同居过的前男友她一点线索都提供不了??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:24:40

放狗屁吧,一个人挡在门前,她会打不开门?如果是的话,那门上应该有很多破坏的痕迹,一查就知道。我猜肯定就是她躲在房间不敢出来,那个凶手以为她不在家,逃过一劫

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2016-11-24 14:26:44

一个人的重量应该不会导致门打不开吧,门是朝里还是朝外开的啊

• 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-24 14:28:41

而且共同朋友也维护刘鑫,都什么人啊,我就不信曾经同居过的前男友她一点线索都提供不了?? 而且共同朋友也维护刘鑫,都什么人啊,我就不信曾经同居过的前男友她一点线索都提供不了?? 🐰

而且明明是一个屋子里,现在爆出来刘鑫就是因为躲避前男友才会和江歌一起住,江歌出事之前在和妈妈视频说这事,所以江歌妈妈才怀疑的。都这么明显了,刘鑫就是在做伪证。而且还有说,出事之后刘鑫在警察来之前都没有叫救护车。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 14:35:45

而且明明是一个屋子里,现在爆出来刘鑫就是因为躲避前男友才会和江歌一起住,江歌出事之前在和妈 而且明明是一个屋子里,现在爆出来刘鑫就是因为躲避前男友才会和江歌一起住,江歌出事之前在和妈妈视频说这事,所以江歌妈妈才怀疑的。都这么明显了,刘鑫就是在做伪证。而且还有说,出事之后刘鑫在警察来之前都没有叫救护车。 ... 沙俊良首席迷妹

对,救护车是警察叫的!宝贵的时间啊!

来自 豆瓣App
  • 地蔸生

地蔸生 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-24 14:36:02

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2016-11-24 14:40:53

多好的一个姑娘!就这样被一对贝戈男女给盖了!

来自 豆瓣App
  • 地蔸生

地蔸生 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-24 14:41:10

撒谎精

来自 豆瓣App
  • 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-24 14:44:16

对,救护车是警察叫的!宝贵的时间啊! 对,救护车是警察叫的!宝贵的时间啊! 🐰

我觉得她比杀人犯还恶劣。真的。

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-24 14:46:48

可怕,还没报警!!!!!

来自 豆瓣App
  • 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-24 14:47:15

我觉得她比杀人犯还恶劣。真的。 我觉得她比杀人犯还恶劣。真的。 沙俊良首席迷妹

杀人犯杀了一个陌生人
    而她是把自己的朋友推向了死亡,然后隐瞒真相
    太可怕了

• 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-24 14:48:32

杀人犯杀了一个陌生人 而她是把自己的朋友推向了死亡,然后隐瞒真相 太可怕了 杀人犯杀了一个陌生人 而她是把自己的朋友推向了死亡,然后隐瞒真相 太可怕了

还是因为她被前男友纠缠所以好心收留她的好朋友呢。

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-24 14:50:39

我再一次诚恳地希望这个室友去死,希望这一次没有圣母婊来跟我车轱辘,用黑镜来教我做人233333

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-24 14:54:20

唉,阿姨真的很可怜,唯一的希望就这样没了

这个时候说谎不会良心不安吗?

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-24 14:55:36

上大学那会老师说以后出国留学离国人远一点,原因有很多,举其中一个个例,有位学姐去日本留学,家里经济条件不错,男朋友也跟她一起去了日本,但大多数开销都是女方拿,后来俩人因为一些琐事(估计也有经济原因)男的就用枕头把女的闷si了。这话多少有些偏激吧,但有时候能至你于死地的恰恰是那些你疏于防范的人。好好的一个姑娘可惜了,可怜妈妈白发人送黑发人,心疼。

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 14:58:44

唉,阿姨真的很可怜,唯一的希望就这样没了 这个时候说谎不会良心不安吗? 唉,阿姨真的很可怜,唯一的希望就这样没了 这个时候说谎不会良心不安吗? Jackass

单亲妈妈辛苦养大的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:59:15

这个室友可以上天了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 15:01:29

我再一次诚恳地希望这个室友去死,希望这一次没有圣母婊来跟我车轱辘,用黑镜来教我做人233333 我再一次诚恳地希望这个室友去死,希望这一次没有圣母婊来跟我车轱辘,用黑镜来教我做人233333 芥子小仙

上次那些论博给刘鑫洗白指责江歌妈妈的不知道脸疼不疼,是不是应该给阿姨道歉

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 (吃饭不积极,态度有问题) 2016-11-24 15:21:58

这种人就活该得不到幸福,见死不救算了,居然还隐瞒事实

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-24 15:25:37

把她也关进去吧,这大傻叉!

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-24 15:56:03

把她也关进去吧,这大傻叉! 把她也关进去吧,这大傻叉! 菠萝菠萝蜜🎏🍭

真希望她能为她撒的谎付出代价

来自 豆瓣App
  • 爱你的橘子

爱你的橘子 2016-11-24 15:56:21

我也觉得前言不搭后语 开始说听到在吵架想开门开不开 后面说后来才知道是江歌倒在她门口???不是在吵架???推的一手好锅

来自 豆瓣App
  • Casey

Casey (再也不想当傻白甜了) 2016-11-30 13:27:11

可怜了江歌母亲,人生唯一的希望啊

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-07-10 03:38:34

up

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-07-10 03:38:55

而且明明是一个屋子里,现在爆出来刘鑫就是因为躲避前男友才会和江歌一起住,江歌出事之前在和妈 而且明明是一个屋子里,现在爆出来刘鑫就是因为躲避前男友才会和江歌一起住,江歌出事之前在和妈妈视频说这事,所以江歌妈妈才怀疑的。都这么明显了,刘鑫就是在做伪证。而且还有说,出事之后刘鑫在警察来之前都没有叫救护车。 ... 沙俊良首席迷妹

她是在隐瞒什么呢?

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2017-11-11 19:13:48

撒谎精

• 听阎维文弹吉他

听阎维文弹吉他 (一颗努力向上的煎蛋~~~) 2017-11-12 02:46:04

人渣!

来自 豆瓣App
  • love.ME

love.ME 2017-11-12 03:08:23

第一,“小南告诉记者,刘鑫事后说,她和江歌是一起回到了合租的公寓,但进屋之后,江歌又自己出门了,而刘鑫留在了房间里”,这跟她现在一直说的“自己先回公寓换裤子、然后听到门外江歌的喊声”完全不符!!第二,“刘鑫对记者表示,直到警察来之后才知道自己当时为什么打不开门,因为江歌倒在了门前”,这跟她现在在视频里漏洞百出的说辞“我不知道是东西堆在门外让门推不开还是门本身的问题打不开,反正没有证据我真是百口莫辩”完全不符!!

来自 豆瓣App
  • 顾圈圈

顾圈圈 2017-11-12 06:59:56

操他妈的 刘鑫

来自 豆瓣App
  • 爆米花全是肉

爆米花全是肉 2017-11-12 07:51:24

直到警察来了她才知道自己为什么打不开门,因为江歌倒在了前面。
    不理解门如果向里拉才能开的应该跟 容易打开,如果向外推,力气至于这么小吗?这么危机的情况,我怎么也要想办法把门推开啊,而且江歌重伤或者已经死了更没有那么大力气顶着门了呀。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-11-12 08:03:52

直到警察来了她才知道自己为什么打不开门,因为江歌倒在了前面。 不理解门如果向里拉才能开的应 直到警察来了她才知道自己为什么打不开门,因为江歌倒在了前面。 不理解门如果向里拉才能开的应该跟 容易打开,如果向外推,力气至于这么小吗?这么危机的情况,我怎么也要想办法把门推开啊,而且江歌重伤或者已经死了更没有那么大力气顶着门了呀。 ... 爆米花全是肉

尸体会变沉

• 蕊子

蕊子 (~) 2017-11-12 09:18:45

江妈妈问刘婊陈去找谁的,刘婊竟敢回答不知道?看得想暴击丫狗头,真的

来自 豆瓣App
  • 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2017-11-12 10:42:31

气到浑身颤抖!艹

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-11-13 13:17:17

卧槽真不要脸

来自 豆瓣App
  • 春梦

春梦 (我VN贼6) 2017-11-13 13:38:23

尸体会变沉 尸体会变沉 馒头酱

....牛顿棺材板我不帮你压着

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-11-13 14:59:32

已经一年了啊..

• 绊倒大象

绊倒大象 (忠孝东路走不完) 2017-11-13 15:26:17

尸体会变沉 尸体会变沉 馒头酱

那时候还没死....

来自 豆瓣App
  • hiahia

hiahia 2017-11-13 15:29:11

人渣 是真的人渣啊!!!

• 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2017-11-13 15:31:22

从室内开门门都是往里的啊怎么会是往外开打不开门呢???这个说谎精,反正等到开庭那天谎言就会被戳开了

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (所爱隔山海,山海不可平。) 2017-11-13 15:45:01

槽口太多了!为什么门外倒了个人就打不开了?难不成还是玄龙石吗?听不清讲什么?房东隔个屋子都能听见在争吵,隔一个门你不知道在讲些什么?你是日本人吗?听不懂中文?还是耳鸣啊?

• isa

isa 2017-11-13 16:10:46

真的很过分...天地神明在,这样的谎都能说得出来。现在的一切后果都是报应

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2017-11-13 16:14:13

刘鑫撒谎,真的是人渣

来自 豆瓣App
  • isa

isa 2017-11-13 16:19:05

我的猜想可能是这个男生是要来找刘的,但是江让刘自己进屋不要出声她来搞定这男的走,但这男的心理变态不信或者是想进屋看,江不让,所以才愤怒中对江动手。 从江叫刘少女来看,就是一个很保护她的一个朋友,她们之间不属于一种非常平等的朋友关系。 江太善良了。 刘也太自私自私到下地狱都没法解恨那种,整整十刀,从没有下第一刀开始江肯定已经开始在求救了,这一段过程必定持续了挺长时间。刘真的说她是一起杀害江的凶手也不为过。 现在就是很费解,日本一个发达国家,公寓里的走廊连监控都没有吗?

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2017-11-13 16:31:27

她撒麻痹谎

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2017-11-13 16:34:15

妈哒好生气!!!!!!!!!!!!两个熟悉的人争吵一开始还不知道嫌疑人是谁。邻居都听到了她能听不到??? 最后用日语呼救,那就是中文呼救没有人回应只能求救外人了!!!!生气啊

• 超想睡到白bra

超想睡到白bra (且行且歌) 2017-11-13 16:59:13

直到警察来了她才知道自己为什么打不开门,因为江歌倒在了前面。 不理解门如果向里拉才能开的应 直到警察来了她才知道自己为什么打不开门,因为江歌倒在了前面。 不理解门如果向里拉才能开的应该跟 容易打开,如果向外推,力气至于这么小吗?这么危机的情况,我怎么也要想办法把门推开啊,而且江歌重伤或者已经死了更没有那么大力气顶着门了呀。 ... 爆米花全是肉

绝不可能开不开,我有一次跟我表哥吵架,他气急了摔门进房间,我上去推那个门,他就坐地上堵着门死命抵着(别问我为啥他不反锁当时那个气头根本想不起来,而且两个人当时也是用这个方式较劲),他可是个快200斤的胖子!!!我在盛怒之下最后楞都把门给推开了,直接把他给推得扑倒了,所以我很难相信她会打不开门。

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2017-11-13 17:02:02

第一次希望一个不认识的人去死

来自 豆瓣App
  • chili

chili (╭(╯^╰)╮) 2017-11-13 17:21:22

有人知道刘鑫在门内,是房间门外面是客厅的那种还是就是大门外面是院子走廊的那种吗?

来自 豆瓣App
  • 爆米花全是肉

爆米花全是肉 2017-11-13 18:02:52

绝不可能开不开,我有一次跟我表哥吵架,他气急了摔门进房间,我上去推那个门,他就坐地上堵着门 绝不可能开不开,我有一次跟我表哥吵架,他气急了摔门进房间,我上去推那个门,他就坐地上堵着门死命抵着(别问我为啥他不反锁当时那个气头根本想不起来,而且两个人当时也是用这个方式较劲),他可是个快200斤的胖子!!!我在盛怒之下最后楞都把门给推开了,直接把他给推得扑倒了,所以我很难相信她会打不开门。 ... 超想睡到白bra

我也觉得不可能推不开,那种情况应该使出这辈子所有力气吧

来自 豆瓣App
  • 扰扰❤你

扰扰❤你 (~) 2017-11-15 18:20:00

江妈妈问刘婊陈去找谁的,刘婊竟敢回答不知道?看得想暴击丫狗头,真的 江妈妈问刘婊陈去找谁的,刘婊竟敢回答不知道?看得想暴击丫狗头,真的 蕊子

局面视频里放的案发前她俩的聊天记录里,明明就知道是陈世峰了,撒谎精

• 蕊子

蕊子 (~) 2017-11-15 18:59:18

局面视频里放的案发前她俩的聊天记录里,明明就知道是陈世峰了,撒谎精 局面视频里放的案发前她俩的聊天记录里,明明就知道是陈世峰了,撒谎精 扰扰❤你

心理素质够硬的

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2017-11-15 19:54:43

包庇罪啊

来自 豆瓣App
  • 李伟岸

李伟岸 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2017-11-16 14:49:36

???怎么这个帖子的发表时间是16年的??我电脑出问题了吗??

• exhaleee

exhaleee 2017-11-16 15:03:44

满嘴谎言

• 我家喵是个蠢蛋

我家喵是个蠢蛋 (情深几许,相待何年) 2017-11-16 15:08:39

所以说到底是她们两个人一起回家然后江歌又出门时被杀,还是像刘鑫最新微博里说的,她先进屋然后江歌在外面被杀???

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-11-16 15:29:22

撒谎精

来自 豆瓣App
  • 起啥好呢

起啥好呢 2017-11-16 16:09:05

就是16年发生的事啊

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-11-16 16:12:40

顶上去
    大家看一下去年刘鑫是怎么说的
    说一起进门 江歌又出去了
    今年8月说的是她先回屋子换裤子!!!
    为什么没有实话!
    到底什么是真相!

• 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2017-11-16 16:35:29

顶上去。

• Logan啊

Logan啊 2017-11-16 16:46:57

来自 豆瓣App
  • 开卷有益力多

开卷有益力多 2017-11-16 16:52:34

up

• 兔子

兔子 (哈哈哈) 2017-11-16 16:52:40

退一万步就算说真的不知道门外是谁,最起码跟警方提供自己近期与谁有过冲突,早上刚刚与前男友有过冲突,提前锁定嫌疑人也好,也不至于大海捞针,查那么久啊。这个人真的该死啊

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2017-11-16 16:54:15

其实最开始刘都试图引导大家觉得是江歌自己男女关系处理不好而被杀害!!她一开始就自私的泼脏水,太恶毒了

来自 豆瓣App
  • JINNY

JINNY (也许我们就是互相伤害。) 2017-11-16 16:55:10

等待事实。唉,越看越心疼江歌。

来自 豆瓣App
  • Liz

Liz (一切经历都有意义。) 2017-11-16 16:56:34

这个婊子!!!!!

来自 豆瓣App
  • 试着变成江湖骗子

试着变成江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2017-11-16 16:58:01

撒谎精五天之后想明白了对吧,反正就不能和我有关系

• 昴日星官

昴日星官 (店铺:惊梦代打) 2017-11-16 16:58:40

???怎么这个帖子的发表时间是16年的??我电脑出问题了吗?? ???怎么这个帖子的发表时间是16年的??我电脑出问题了吗?? 李伟岸

江歌死了一年了 你活在梦里吗

• 试着变成江湖骗子

试着变成江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2017-11-16 16:59:32

就因为一个“不知道不清楚”,凶手销毁凶器的时间都有了,破案多了多少麻烦啊,刘鑫啊刘鑫,你的心是臭肉做的吧

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2017-11-16 16:59:56

看视频采访就很明显啊,很自私自利,不care别人感受。江妈妈被气到发抖

来自 豆瓣App
  • 试着变成江湖骗子

试着变成江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2017-11-16 17:00:59

在同情刘鑫这件事上同理心满满的“理智鹅”,自己看看这个撒谎精说了什么吧

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-11-16 17:03:47

对对对 我想起了刚有这事的时候江歌妈妈就说怀疑怀疑
    刘真的一开始说自己不知道凶手的

• 小挫打灯笼

小挫打灯笼 2017-11-16 17:05:10

她这样算作伪证吧!可以判刑的吧!up

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜雪糕

哈密瓜雪糕 (不吃快化了) 2017-11-16 17:09:36

满嘴没实话

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2017-11-16 17:41:02

有人知道刘鑫在门内,是房间门外面是客厅的那种还是就是大门外面是院子走廊的那种吗? 有人知道刘鑫在门内,是房间门外面是客厅的那种还是就是大门外面是院子走廊的那种吗? chili

走廊上的门

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2017-11-16 17:45:29

我的猜想可能是这个男生是要来找刘的,但是江让刘自己进屋不要出声她来搞定这男的走,但这男的心 我的猜想可能是这个男生是要来找刘的,但是江让刘自己进屋不要出声她来搞定这男的走,但这男的心理变态不信或者是想进屋看,江不让,所以才愤怒中对江动手。 从江叫刘少女来看,就是一个很保护她的一个朋友,她们之间不属于一种非常平等的朋友关系。 江太善良了。 刘也太自私自私到下地狱都没法解恨那种,整整十刀,从没有下第一刀开始江肯定已经开始在求救了,这一段过程必定持续了挺长时间。刘真的说她是一起杀害江的凶手也不为过。 现在就是很费解,日本一个发达国家,公寓里的走廊连监控都没有吗? ... isa

刘鑫说是自己来大姨妈了先冲回屋换裤子了,后来听到外面有一声尖叫就过去开门。。。然而邻居说听到外面有三个人用中国话吵架,后来还听到江歌呼救。。。刘却说只听到一声喊叫就再也没听到别的了。。。妈的撒谎精,气死人了

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2017-11-16 17:47:07

她说门打开了一点却被重重推回去了。真是呵呵她一脸,难不成门开了陈世峰还把它关回去?

来自 豆瓣App
  • 爆米花全是肉

爆米花全是肉 2017-11-16 18:28:41

她说门打开了一点却被重重推回去了。真是呵呵她一脸,难不成门开了陈世峰还把它关回去? 她说门打开了一点却被重重推回去了。真是呵呵她一脸,难不成门开了陈世峰还把它关回去? 大狸子

是啊,真是夫妻恩爱,门开了也要帮你关上,呵呵,他俩就在一起互相伤害啊,牺牲了一个无辜的人

来自 豆瓣App
  • 温暖如念

温暖如念 2017-11-16 18:33:23

终于有人顶起来了,看看当时的刘鑫是怎么说的吧

这篇新闻我当时就看过,对她那句“我如果真的知道哪怕一点凶手的线索,案子都不至于拖到现在还破不了”记忆犹新。

• 🍓🍓草莓牛奶

🍓🍓草莓牛奶 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2017-11-16 18:36:54

就因为一个“不知道不清楚”,凶手销毁凶器的时间都有了,破案多了多少麻烦啊,刘鑫啊刘鑫,你的 就因为一个“不知道不清楚”,凶手销毁凶器的时间都有了,破案多了多少麻烦啊,刘鑫啊刘鑫,你的心是臭肉做的吧 ... 试着变成江湖骗子

估计她就是希望凶手不要被抓住吧

来自 豆瓣App
  • 试着变成江湖骗子

试着变成江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2017-11-16 18:38:12

估计她就是希望凶手不要被抓住吧 估计她就是希望凶手不要被抓住吧 🍓🍓草莓牛奶

这个猜不到,或者就是想混淆视听让大家把破案的注意力落在别处,反正不能和她自己有关系,这种撇清很恶心了

• 甜蜜暴击

甜蜜暴击 2017-11-16 18:50:56

她真的恶心恶心。超级恶心

来自 豆瓣App
  • 李伟岸

李伟岸 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2017-11-17 00:03:36

江歌死了一年了 你活在梦里吗 江歌死了一年了 你活在梦里吗 昴日星官

啊,我是最近才知道这个事情的,没留意时间线……

来自 豆瓣App
  • 幼幼 Yuki

幼幼 Yuki (qiao可爱) 2017-11-17 02:23:22

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰mkj617

猫头鹰mkj617 2017-11-17 09:13:27

恶心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604576 人聚集在这个小组
↑回顶部