有中行的鹅吗 中行咋样

已注销

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 13:46:18

≡[。。]≡

• 已注销

已注销 2016-11-24 13:46:59

≡[。。]≡ ≡[。。]≡ 小黄鸭

hi鸭

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-24 13:47:44

国有行压力要比股份制小一点吧

• 蜜桃

蜜桃 2016-11-24 13:50:33

lz是普通业务岗吗 已经出成绩了?呜呜呜看来我挂了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 13:52:57

lz是普通业务岗吗 已经出成绩了?呜呜呜看来我挂了 lz是普通业务岗吗 已经出成绩了?呜呜呜看来我挂了 蜜桃

桂圆岗 不同地区通知的时间不一样 你可以去中公看看 它上面有发布具体的省份时间

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 13:53:46

国有行压力要比股份制小一点吧 国有行压力要比股份制小一点吧 良榛

真的哈 普通工薪家庭 实在没那么多资源

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2016-11-24 13:54:10

桂圆岗 不同地区通知的时间不一样 你可以去中公看看 它上面有发布具体的省份时间 桂圆岗 不同地区通知的时间不一样 你可以去中公看看 它上面有发布具体的省份时间 已注销

嗯嗯好的 好难过……

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-24 13:54:57

拉不到存款能不能给转正? 如果不存在转正问题那可以

来自 豆瓣App
  • 郭蔼明的老公

郭蔼明的老公 (八千万环游世界。) 2016-11-24 13:55:55

桂圆没有这个压力

来自 豆瓣App
  • 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-24 13:57:53

没啥存款任务 最近的任务就是公众号拉粉丝…

来自 豆瓣App
  • micky。

micky。 2016-11-24 13:58:21

我也过了 30号面试 好害怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 13:58:35

桂圆没有这个压力 桂圆没有这个压力 郭蔼明的老公

真的啊 我以为桂圆也要拼命拉存款

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-24 14:00:11

鹅们都说银行压力大 所以我没去面试……

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-24 14:00:28

国家中行是四大行里性价比最低的

来自 豆瓣App
  • 郭蔼明的老公

郭蔼明的老公 (八千万环游世界。) 2016-11-24 14:00:39

真的啊 我以为桂圆也要拼命拉存款 真的啊 我以为桂圆也要拼命拉存款 已注销

但是你们支行可能有,所以!如果你竞争对手有携个把亿存款的话,或者增量的话,基本上没你什么事

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-24 14:01:12

我 魔都暑期实习的已经拿到了中行上海分行公司金融业务的offer
    但是我已经签了某券商……

中行就是国有五大行嘛 压力不算大 收入在一线城市太低……所以果断选了券商
    不过如果是女生 家里有房 没什么经济压力的话 进去工作还是挺好的~

• 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-24 14:04:21

前台制度很好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:04:29

鹅们都说银行压力大 所以我没去面试…… 鹅们都说银行压力大 所以我没去面试…… 伤心小市民

哈哈哈 我也看了很多在银行的鹅要跳槽 感觉这个饭碗也不大好

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-24 14:04:47

我去我进面试结果和我国,考冲突!气死了

来自 豆瓣App
  • 可与人言无二三

可与人言无二三 2016-11-24 14:06:38

中行通知体检,求问体检刷人吗…江苏省分行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:07:56

中行通知体检,求问体检刷人吗…江苏省分行 中行通知体检,求问体检刷人吗…江苏省分行 可与人言无二三

啊 想知道你们面试大概面了写什么哇

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-24 14:08:10

我 魔都暑期实习的已经拿到了中行上海分行公司金融业务的offer 但是我已经签了某券商…… 中 我 魔都暑期实习的已经拿到了中行上海分行公司金融业务的offer 但是我已经签了某券商…… 中行就是国有五大行嘛 压力不算大 收入在一线城市太低……所以果断选了券商 不过如果是女生 家里有房 没什么经济压力的话 进去工作还是挺好的~ ... 大帆大

好牛啊!券商好难进

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-24 14:08:29

我 魔都暑期实习的已经拿到了中行上海分行公司金融业务的offer 但是我已经签了某券商…… 中 我 魔都暑期实习的已经拿到了中行上海分行公司金融业务的offer 但是我已经签了某券商…… 中行就是国有五大行嘛 压力不算大 收入在一线城市太低……所以果断选了券商 不过如果是女生 家里有房 没什么经济压力的话 进去工作还是挺好的~ ... 大帆大

不是说今年券商缩招吗

来自 豆瓣App
  • 王千岛

王千岛 (每天酷炫一点点) 2016-11-24 14:09:57

中行的待遇相比其他几个大行算低的
    我学姐去年签了中行 但是觉得工资低压力大 毁约去了一个地方股份制银行

• 慢慢喵

慢慢喵 (谁懂我真的不舍得) 2016-11-24 14:12:49

中行的桂圆很辛苦 做了两年桂圆去了后台 轻松多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:19:15

中行的桂圆很辛苦 做了两年桂圆去了后台 轻松多了 中行的桂圆很辛苦 做了两年桂圆去了后台 轻松多了 慢慢喵

想问一下后台主要是做些什么呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:20:07

我去我进面试结果和我国,考冲突!气死了 我去我进面试结果和我国,考冲突!气死了 炎亚纶小娇妻

可不可以打电话和他们申请一下换个时间呢

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-24 14:20:48

可不可以打电话和他们申请一下换个时间呢 可不可以打电话和他们申请一下换个时间呢 已注销

可以吗。。。通知上写着1点不到算自动放弃!哎。。可以商量吗

来自 豆瓣App
  • 慢慢喵

慢慢喵 (谁懂我真的不舍得) 2016-11-24 14:21:09

想问一下后台主要是做些什么呀 想问一下后台主要是做些什么呀 已注销

要看是在网点还是在部门,在市行还是在支行,我现在在公司部做后台,但是银行里换岗位真的好难好难

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 14:21:25

可以吗。。。通知上写着1点不到算自动放弃!哎。。可以商量吗 可以吗。。。通知上写着1点不到算自动放弃!哎。。可以商量吗 炎亚纶小娇妻

你要不打个电话问问看 尝试一下也没损失嘛

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-24 14:22:07

你要不打个电话问问看 尝试一下也没损失嘛 你要不打个电话问问看 尝试一下也没损失嘛 已注销

嗯嗯,谢谢提醒,一会儿就打个电话

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-24 15:22:43

不是说今年券商缩招吗 不是说今年券商缩招吗 代表爱与正义

是 今年券商非常难进……我好多想进券商的同学都没有offer 只能先找个私募呆着……我也是运气好才签了家小券商 我是工科生……所以先入行再说……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部