12.24-12.31台北顺时针亲子游,求团友拼车

§§...Storm

来自 豆瓣App
  • 花東小庄師傅

花東小庄師傅 (不要怕迷失方向..勇敢去闖...) 2016-11-24 14:17:40

這個行程安排得太緊湊,也有點不順路,野柳相當於台灣最北端,您去了九份再去野柳,

實在有點繞路,不如當天先去野柳,隔天再去九份;

12.24 上海-台北 - 野柳
    12.25 台北 - 九份 - 下午搭乘台鐵到花蓮
    12.26 花莲 一日遊
    12.27 花东纵谷 - 垦丁
    12.28 垦丁 一日遊
    12.29 垦丁-高雄 -台北
    12.30 台北周遭景點一日遊
    12.31 台北 跨年

• stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-27 07:12:08

https://www.douban.com/group/topic/93211947/我的行程似乎与你们很符合 我是一个人

• Carmen拉拉

Carmen拉拉 2016-11-27 08:21:49

我与朋友12/25-12/27
    逆时针花莲台东三日游
    12/28-12/30垦丁高雄
    要不一起拼车

来自 豆瓣App
  • §§...Storm

§§...Storm (C/C++的风暴。。。) 2016-11-28 08:47:58

這個行程安排得太緊湊,也有點不順路,野柳相當於台灣最北端,您去了九份再去野柳, 實在有點 這個行程安排得太緊湊,也有點不順路,野柳相當於台灣最北端,您去了九份再去野柳, 實在有點繞路,不如當天先去野柳,隔天再去九份; 12.24 上海-台北 - 野柳 12.25 台北 - 九份 - 下午搭乘台鐵到花蓮 12.26 花莲 一日遊 12.27 花东纵谷 - 垦丁 12.28 垦丁 一日遊 12.29 垦丁-高雄 -台北 12.30 台北周遭景點一日遊 12.31 台北 跨年 ... 花東小庄師傅

谢谢师傅,我24下午2点到桃园,去野柳不太可能了,紧凑就把野柳划掉行不,主要平安夜特别想住在九份

来自 豆瓣App

§§...Storm (C/C++的风暴。。。) 2016-11-28 08:48:32

https://www.douban.com/group/topic/93211947/我的行程似乎与你们很符合 我是一个人 https://www.douban.com/group/topic/93211947/我的行程似乎与你们很符合 我是一个人 stella

我还刚给你留言说能不能带我们一家三口一段路

来自 豆瓣App

§§...Storm (C/C++的风暴。。。) 2016-11-28 08:49:54

我与朋友12/25-12/27 逆时针花莲台东三日游 12/28-12/30垦丁高雄 要不一起拼车 我与朋友12/25-12/27 逆时针花莲台东三日游 12/28-12/30垦丁高雄 要不一起拼车 Carmen拉拉

我是顺时针花莲到垦丁的,可能垦丁高雄能碰到,加个你联系方式到时候联系好不好

来自 豆瓣App
  • Carmen拉拉

Carmen拉拉 2016-11-28 08:56:30

我是顺时针花莲到垦丁的,可能垦丁高雄能碰到,加个你联系方式到时候联系好不好 我是顺时针花莲到垦丁的,可能垦丁高雄能碰到,加个你联系方式到时候联系好不好 §§...Storm

你们是台北-花莲-垦丁吗?
    我打错了,我们也是顺时针
    我们微信联系mgn59dss

来自 豆瓣App

§§...Storm (C/C++的风暴。。。) 2016-11-30 13:50:42

买到海生馆的白鲸区票啦,开心

来自 豆瓣App
  • 花東小庄師傅

花東小庄師傅 (不要怕迷失方向..勇敢去闖...) 2016-12-02 19:43:27

谢谢师傅,我24下午2点到桃园,去野柳不太可能了,紧凑就把野柳划掉行不,主要平安夜特别想住在 谢谢师傅,我24下午2点到桃园,去野柳不太可能了,紧凑就把野柳划掉行不,主要平安夜特别想住在九份 ... §§...Storm

24日下午2点才到桃园,去野柳不太可能了,那就建議當天直接到九份,一切順利應該在

晚上6點以前能到,如果太晚去好多攤位就關門了 !平安夜住宿九份,(住宿要先預訂好) ,

25日到平溪玩半天,午後搭台鐵到花蓮

§§...Storm (C/C++的风暴。。。) 2016-12-02 19:57:15

24日下午2点才到桃园,去野柳不太可能了,那就建議當天直接到九份,一切順利應該在 晚上6點以 24日下午2点才到桃园,去野柳不太可能了,那就建議當天直接到九份,一切順利應該在 晚上6點以前能到,如果太晚去好多攤位就關門了 !平安夜住宿九份,(住宿要先預訂好) , 25日到平溪玩半天,午後搭台鐵到花蓮 ... 花東小庄師傅

:-D已经听取您的意见调整了行程,这两天订九份的住宿,多谢,祝好!

来自 豆瓣App

§§...Storm (C/C++的风暴。。。) 2016-12-03 00:32:39

30号左营到台北的高铁票订好了…8点的早鸟65折根本抢不到

来自 豆瓣App

§§...Storm (C/C++的风暴。。。) 2016-12-05 19:52:20

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103120 人聚集在这个小组
↑回顶部