求帮看下姻缘~谢谢

vicky

来自 豆瓣App
  • 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-24 15:35:53

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 15:45:24

年长女性同事从中牵线的迹象,或感情方面因工作方面产生关系后有女性亲友撮合促成。
    存在异地恋迹象。
    借问,去年有人追?或有恋情发生么?
    2018有结婚迹象,不排除闪婚。

• vicky 2016-11-24 16:07:09

年长女性同事从中牵线的迹象,或感情方面因工作方面产生关系后有女性亲友撮合促成。 存在异地恋 年长女性同事从中牵线的迹象,或感情方面因工作方面产生关系后有女性亲友撮合促成。 存在异地恋迹象。 借问,去年有人追?或有恋情发生么? 2018有结婚迹象,不排除闪婚。 ... Monica

去年有人追也谈了

来自 豆瓣App
  • vicky 2016-11-24 16:14:01

年长女性同事从中牵线的迹象,或感情方面因工作方面产生关系后有女性亲友撮合促成。 存在异地恋 年长女性同事从中牵线的迹象,或感情方面因工作方面产生关系后有女性亲友撮合促成。 存在异地恋迹象。 借问,去年有人追?或有恋情发生么? 2018有结婚迹象,不排除闪婚。 ... Monica

您前三行说的就是我去年谈的那个的情况 不过今年分了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:15:23

您前三行说的就是我去年谈的那个的情况 不过今年分了 您前三行说的就是我去年谈的那个的情况 不过今年分了 vicky

好的 谢谢反馈:)

来自 豆瓣App
  • vicky 2016-11-24 16:18:46

好的 谢谢反馈:) 好的 谢谢反馈:) Monica

好准 那我之后有复合的希望吗

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:20:25

好准 那我之后有复合的希望吗 好准 那我之后有复合的希望吗 vicky

其实今年没看出有分手的迹象,只是因为对方原因(上面说了是异地的情形)导致有些感情冷淡或聚少离多。。。
    复合我说不清,但结婚话,上面说了2018会有机会的。。。
    你好好把握一下吧。

• vicky 2016-11-24 16:22:50

其实今年没看出有分手的迹象,只是因为对方原因(上面说了是异地的情形)导致有些感情冷淡或聚少 其实今年没看出有分手的迹象,只是因为对方原因(上面说了是异地的情形)导致有些感情冷淡或聚少离多。。。 复合我说不清,但结婚话,上面说了2018会有机会的。。。 你好好把握一下吧。 ... Monica

好谢谢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 16:23:37

好谢谢 好谢谢 vicky

不客气。
    我水平有限,仅供参考吧。

• vicky 2016-11-24 16:29:25

2020 2020 妄言

有结婚运?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22535 人聚集在这个小组
↑回顶部