换个手机变了欧洲人啊

Archer

• 我吃我的大西瓜

我吃我的大西瓜 2016-11-24 14:05:37

为什么这个大天狗是个爷爷?非洲人没见过

来自 豆瓣App
  • 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-24 14:08:49

为什么这个大天狗是个爷爷?非洲人没见过 为什么这个大天狗是个爷爷?非洲人没见过 我吃我的大西瓜

觉醒后的皮肤,丑爆

• 我吃我的大西瓜

我吃我的大西瓜 2016-11-24 14:12:47

觉醒后的皮肤,丑爆 觉醒后的皮肤,丑爆 傲娇小仙女

我明白了,黑头发的大天狗原来是买的皮肤

来自 豆瓣App
  • Archer

Archer 2016-11-24 14:18:11

为什么这个大天狗是个爷爷?非洲人没见过 为什么这个大天狗是个爷爷?非洲人没见过 我吃我的大西瓜

话说安卓就没有能爽玩的机子了吗? 晓龙820 6GRAM都卡城狗了

苹果日常用实在不习惯

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-24 14:20:16

我明白了,黑头发的大天狗原来是买的皮肤 我明白了,黑头发的大天狗原来是买的皮肤 我吃我的大西瓜

耶屎!

• 我吃我的大西瓜

我吃我的大西瓜 2016-11-24 16:15:41

话说安卓就没有能爽玩的机子了吗? 晓龙820 6GRAM都卡城狗了 苹果日常用实在不习惯 话说安卓就没有能爽玩的机子了吗? 晓龙820 6GRAM都卡城狗了 苹果日常用实在不习惯 Archer

我一开始用ipad玩,它说设备配置太低,闪退得玩不起来,我就换了个安卓手机玩,倒还可以

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-24 16:18:53

大天狗觉醒后变成了老天狗。。

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (一心只求锤白雪) 2016-11-24 18:29:55

我已经透过现象看到了本质,楼主是个壕!

来自 豆瓣App
  • Archer

Archer 2016-11-24 19:14:17

我已经透过现象看到了本质,楼主是个壕! 我已经透过现象看到了本质,楼主是个壕! 井哥背后的女人

我只是个小R~

• Archer

Archer 2016-11-24 19:20:42

我一开始用ipad玩,它说设备配置太低,闪退得玩不起来,我就换了个安卓手机玩,倒还可以 我一开始用ipad玩,它说设备配置太低,闪退得玩不起来,我就换了个安卓手机玩,倒还可以 我吃我的大西瓜

没有对比没有 我的安卓系统显示神机啊 开最低画质都卡顿 还掉FPS就不说了

读取速度更是离谱 慢太多了

我用个AIR2玩好顺畅啊

• 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-26 10:20:11

吸欧气求大天狗妖刀姬啊啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7994 人聚集在这个小组
↑回顶部