有没有杭州的缝纫工作室,想学制衣。

Morphine

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-24 15:34:43

有个朋友有个布艺设计工作室

• Morphine

Morphine (伪完美主义者) 2016-11-25 10:25:48

有个朋友有个布艺设计工作室 有个朋友有个布艺设计工作室 裁缝阿普

求名字公众号之类的~~

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-27 20:02:08

有个朋友有个布艺设计工作室 有个朋友有个布艺设计工作室 裁缝阿普

有没有无锡的啊

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-28 00:54:57

求名字公众号之类的~~ 求名字公众号之类的~~ Morphine

B1_ink,主人 唐昂昂昂昂,有手作,定制,民宿。有兴趣可以去看看哈

• Jo-King

Jo-King 2016-11-28 09:31:46

握爪 杭州零基础我也想学

• rosemart

rosemart 2016-11-28 14:01:13

握爪 杭州零基础我也想学 握爪 杭州零基础我也想学 Jo-King

我也想学,找到了分享下哦

• Jo-King

Jo-King 2016-11-28 17:07:44

我也想学,找到了分享下哦 我也想学,找到了分享下哦 rosemart

好\(^o^)/~想有人一起学哈哈

• 星星

星星 2017-02-26 22:15:00

好\(^o^)/~想有人一起学哈哈 好\(^o^)/~想有人一起学哈哈 Jo-King

亲 你们还要学缝纫嘛 我在杭州19楼找到了老师班级

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2017-02-26 22:15:49

求名字公众号之类的~~ 求名字公众号之类的~~ Morphine

亲 今年还要学缝纫嘛 我在19楼找到了老师和班级,大家可以一起参加,参加的人越多,费用可以摊到的越少呢

来自 豆瓣App
  • 之ann

之ann 2017-02-27 01:40:30

有没有无锡的啊 有没有无锡的啊 嘻嘻哈哈

我也在找无锡的。还没找着?

来自 豆瓣App
  • rosemart

rosemart 2017-02-28 10:03:54

亲 今年还要学缝纫嘛 我在19楼找到了老师和班级,大家可以一起参加,参加的人越多,费用可以摊到 亲 今年还要学缝纫嘛 我在19楼找到了老师和班级,大家可以一起参加,参加的人越多,费用可以摊到的越少呢 ... 星星

请问下叫什么名字,在哪里?费用大概是多少

• 星星

星星 2017-02-28 10:06:17

请问下叫什么名字,在哪里?费用大概是多少 请问下叫什么名字,在哪里?费用大概是多少 rosemart

是19楼帖子,我加了一个QQ群191590008,叫布露锋芒,群主就是那个老师,她会发价格表给你。

来自 豆瓣App
  • 好难取名字喔

好难取名字喔 2017-03-02 13:11:19

是19楼帖子,我加了一个QQ群191590008,叫布露锋芒,群主就是那个老师,她会发价格表给你。 是19楼帖子,我加了一个QQ群191590008,叫布露锋芒,群主就是那个老师,她会发价格表给你。 星星

那个有点麻烦啊……约课都排到明年了

来自 豆瓣App
  • 好难取名字喔

好难取名字喔 2017-03-02 13:12:54

亲有木有找到更简便的线下活动

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-03-05 15:59:00

我也在找无锡的。还没找着? 我也在找无锡的。还没找着? 之ann

额 我可能比较懒吧 应该平时上班 想找个宽松的地方学一学 你找到了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部