业内爆料,娱乐圈恋情和婚姻

水瓶座

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 13:35:36

≧﹏≦

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2016-11-24 13:36:22

全是某。。。爆尿!!某小生和我在一起了!

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-24 13:36:33

楼主讽刺满分,最讨厌那些张口就来的

来自 豆瓣App
  • 韩火火

韩火火 (纯属路过,溜达会就走) 2016-11-24 13:36:38

不信

• 韩火火

韩火火 (纯属路过,溜达会就走) 2016-11-24 13:37:02

来点劲爆的,才信

• 野原广志

野原广志 2016-11-24 13:37:03

我听说的是某流量小生和一资源不错的小花在一起了

• 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 13:37:08

不信 不信 韩火火

等着被打脸吧!爱信不信

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-24 13:37:15

呵呵,业内爆料,我跟胡歌在一起了。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-24 13:37:55

vnjxi和vdosn真的有一腿 我朋友的二姑的妹妹是圈里(拖地的)人

• 彩墨坑里拔萝卜

彩墨坑里拔萝卜 2016-11-24 13:39:37

某国民中生和他电视剧界很牛的老婆离婚啦!!我好友圈的业内说圈子里都知道(广告公司擦马桶的)

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-24 13:40:39

给楼主锅盖,粉丝太可怕了,不信以后挖坟,打肿粉丝的脸

来自 豆瓣App
  • 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 13:40:52

vnjxi和vdosn真的有一腿 我朋友的二姑的妹妹是圈里(拖地的)人 vnjxi和vdosn真的有一腿 我朋友的二姑的妹妹是圈里(拖地的)人 光子

业内你好,缘分啊!

• 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 13:42:10

某国民中生和他电视剧界很牛的老婆离婚啦!!我好友圈的业内说圈子里都知道(广告公司擦马桶的) 某国民中生和他电视剧界很牛的老婆离婚啦!!我好友圈的业内说圈子里都知道(广告公司擦马桶的) 彩墨坑里拔萝卜

我楼里好多业内啊

• 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 13:43:01

反讽满分

来自 豆瓣App
  • 彩墨坑里拔萝卜

彩墨坑里拔萝卜 2016-11-24 13:44:33

还有前段时间很热的那个百合电影里的两个女主真的在一起啦,没看到短发同款吗?是真的,不信回头挖坟,打烂粉丝的脸!

• 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 13:45:08

来点劲爆的,才信 来点劲爆的,才信 韩火火

这还不劲爆?都群p了!

• 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (阿边个边个) 2016-11-24 13:53:54

韩国某著名男团队长据说和国内玩豆瓣一小女生在一起 没错 就是我

来自 豆瓣App
  • 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 13:54:40

韩国某著名男团队长据说和国内玩豆瓣一小女生在一起 没错 就是我 韩国某著名男团队长据说和国内玩豆瓣一小女生在一起 没错 就是我 郑允浩的兄弟

泥垢!

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-24 13:55:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主人才

来自 豆瓣App
  • 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 14:12:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主人才 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主人才 邱淑贞

没意思,这么劲爆的帖子没人来

• 迪迪

迪迪 2016-11-24 14:21:08

其实我觉得八卦的东西本来就是无锤,有锤那叫坐实,不叫八卦了……我就是怀念那个张口就来的时代,听听也就图一乐,也没粉丝搅局也不当真,个人意见勿拍……

• 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 14:27:38

其实我觉得八卦的东西本来就是无锤,有锤那叫坐实,不叫八卦了……我就是怀念那个张口就来的时代 其实我觉得八卦的东西本来就是无锤,有锤那叫坐实,不叫八卦了……我就是怀念那个张口就来的时代,听听也就图一乐,也没粉丝搅局也不当真,个人意见勿拍…… ... 迪迪

看主楼,“爱信不信,等粉丝打脸”

• 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 14:31:31

其实我觉得八卦的东西本来就是无锤,有锤那叫坐实,不叫八卦了……我就是怀念那个张口就来的时代 其实我觉得八卦的东西本来就是无锤,有锤那叫坐实,不叫八卦了……我就是怀念那个张口就来的时代,听听也就图一乐,也没粉丝搅局也不当真,个人意见勿拍…… ... 迪迪

突然想到前段时间抵制的网络暴力,qrl事件,明星退博事件,所以我觉得明星,既然是明星也别玻璃心了,承受大众舆论很正常,但也希望心里受不了抑郁自杀的悲剧能减少

• 灯火阑333

灯火阑333 2016-11-24 14:32:52

某娱乐圈夫妻真的已经离婚了,名存实亡。圈里都传开了。

来自 豆瓣App
  • 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 14:33:48

某娱乐圈夫妻真的已经离婚了,名存实亡。圈里都传开了。 某娱乐圈夫妻真的已经离婚了,名存实亡。圈里都传开了。 灯火阑333

我都知道了,可见都不是秘密了

• 灯火阑333

灯火阑333 2016-11-24 14:36:52

我朋友的闺蜜的妈妈是某影视公司的清洁阿姨,她听她们公司说某女星出轨被老公抓到现场暴打

来自 豆瓣App
  • 灯火阑333

灯火阑333 2016-11-24 14:37:41

我都知道了,可见都不是秘密了 我都知道了,可见都不是秘密了 水瓶座

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-24 14:37:46

业内爆料某小花出轨了,业内爆料某小花一脚踏两船,业内爆料某小生追某小花,业内爆料个某小生旧情复燃,业内爆料某小生与某小花已秘密结婚,业内爆料某小生是gay,业内爆料某小生和某小生并不是不和而是互相曾经约了一炮避嫌

欢迎其他业内跟我一起讨论

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-24 14:39:35

希望你七姑八婆八卦你的绯闻的时候你能一笑而过,毕竟开口就来的玩笑而已,不要放在心上

• 苏是年

苏是年 (舍不得在我记忆里,你的渐渐消失) 2016-11-24 14:41:12

那些张口就开造谣的不怕下拔舌地狱

• 灯火阑333

灯火阑333 2016-11-24 14:41:16

据圈内人爆料,某小生有圈外女友。已经被拍到,后来经济公司找狗仔私下解决就没有爆出来

来自 豆瓣App
  • 灯火阑333

灯火阑333 2016-11-24 14:43:41

还有些爆料是一方真的想炒,故意放料

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-24 14:44:29

这样爆料,可以放一百年不过时啊哈,,某某某,某小生 某小花,和朋友的朋友系列同一出处。

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-24 14:47:42

智商不够用
    楼主是认真得还是。。。

• 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 15:15:29

智商不够用 楼主是认真得还是。。。 智商不够用 楼主是认真得还是。。。 杳无音讯

我觉得还是挺真的

• 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 15:15:39

这样爆料,可以放一百年不过时啊哈,,某某某,某小生 某小花,和朋友的朋友系列同一出处。 这样爆料,可以放一百年不过时啊哈,,某某某,某小生 某小花,和朋友的朋友系列同一出处。 已注销

真实性高

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-24 15:16:02

哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-24 15:46:57

我都不知道你在说谁

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-24 15:47:59

(:3▓▒啥啥啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:48:29

楼主真是狗仔

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-24 15:48:37

万能公式(:3▓▒万能模板(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-24 15:49:40

业内爆料某小花出轨了,业内爆料某小花一脚踏两船,业内爆料某小生追某小花,业内爆料个某小生旧 业内爆料某小花出轨了,业内爆料某小花一脚踏两船,业内爆料某小生追某小花,业内爆料个某小生旧情复燃,业内爆料某小生与某小花已秘密结婚,业内爆料某小生是gay,业内爆料某小生和某小生并不是不和而是互相曾经约了一炮避嫌 欢迎其他业内跟我一起讨论 ... 正义の路人

还有金融街法律界民政局人士来爆(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-24 15:51:36

是啊,本来很多明星也爱搞假新闻炒作。对于圈里的事,认真就输了

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-24 15:54:40

哈哈 满分

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-24 15:55:37

说了跟没说一样,这码厚的……

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-24 15:56:41

说了跟没说一样起码带个字母吧

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-24 16:00:26

x姓小鲜肉,x姓小花

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部