帮现任清除电脑里前任照片,然后被虐哭,实力不作不会死!

加入小组后即可参加投票
  • Mosaic

Mosaic (NO thing on~Sb.) 2016-11-25 18:57:57

我删了啊,没看直接一个文件夹删了。已经结婚两年,在一起第七个年头了~

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:02:40

然后你男票找一堆富二代小姑娘围着他,心里守着你~ 然后你男票找一堆富二代小姑娘围着他,心里守着你~ Dr.G

心里守着我?

• Dr.G

Dr.G (peace out rabbit) 2016-11-25 19:06:14

心里守着我? 心里守着我? Che车厘子

不然只许州官放火 不许百姓点灯?

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:08:08

不然只许州官放火 不许百姓点灯? 不然只许州官放火 不许百姓点灯? Dr.G

挺好的

• 叨叨

叨叨 2016-11-25 19:11:28

身为前女友,替以后的现任想了一下,这应该是一个比较自虐的过程

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:12:20

身为前女友,替以后的现任想了一下,这应该是一个比较自虐的过程 身为前女友,替以后的现任想了一下,这应该是一个比较自虐的过程 叨叨

可以想象你们之前的尺度了

• 叨叨

叨叨 2016-11-25 19:13:52

不不不,越是在校园里的现在越看才越难过。自己看都难过的那种。???

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-25 19:14:09

其实…我觉得这么去删别人的东西挺不好的…怎么说呢…放远了看…那是人家人生的一部分…不管是和 其实…我觉得这么去删别人的东西挺不好的…怎么说呢…放远了看…那是人家人生的一部分…不管是和谁照的…总是个纪念…你们的感情要真的会出问题…有没有这些照片都无所谓…人家放在网盘里…都没有每天拿出来在你面前晃来晃去…有必要删吗… ... maruko_

嗯呢 我也舍不得删的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:14:36

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:16:51

嗯呢 我也舍不得删的 嗯呢 我也舍不得删的 宝宝龙

你现任不介意就不是问题

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-25 19:17:45

你现任不介意就不是问题 你现任不介意就不是问题 Che车厘子

不会让他发现

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:17:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

霸道又温油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:17:53

热门说不让露珠删前任照片,要留些回忆的那位,希望你未来老公or老婆永远保留他前任的美好记忆和 热门说不让露珠删前任照片,要留些回忆的那位,希望你未来老公or老婆永远保留他前任的美好记忆和纪念品and照片。真不想吐槽 怎么想的!删掉和前任有关的东西 不是对现任最基本的尊重么,怎么在这个问题上面也有圣母的存在????? ... 开心市民一一

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:18:53

不不不,越是在校园里的现在越看才越难过。自己看都难过的那种。??? 不不不,越是在校园里的现在越看才越难过。自己看都难过的那种。??? 叨叨

校园里…你们还是小孩啊。虐虐更健康

• Dr.G

Dr.G (peace out rabbit) 2016-11-25 19:19:10

挺好的 挺好的 Che车厘子

你的新头像也很棒,言简意赅。

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:19:56

不会让他发现 不会让他发现 宝宝龙

隐形炸弹。不过话说你放不下过去是怎么开始新生活的

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-25 19:22:24

隐形炸弹。不过话说你放不下过去是怎么开始新生活的 隐形炸弹。不过话说你放不下过去是怎么开始新生活的 Che车厘子

过去不是用来忘记的 留着也不代表没有放下 互相尊重 我也不会要求现任删了他以往的照片

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:24:28

过去不是用来忘记的 留着也不代表没有放下 互相尊重 我也不会要求现任删了他以往的照片 过去不是用来忘记的 留着也不代表没有放下 互相尊重 我也不会要求现任删了他以往的照片 宝宝龙

你们开心就好

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:33:39

你的新头像也很棒,言简意赅。 你的新头像也很棒,言简意赅。 Dr.G

啪啪啪鼓掌

• 黄豆子

黄豆子 2016-11-25 19:38:03

实力作死

• Dr.G

Dr.G (peace out rabbit) 2016-11-25 19:43:33

啪啪啪鼓掌 啪啪啪鼓掌 Che车厘子

如果感到幸福你就拍拍手,啪啪啪~

• 就这样吧奉孝

就这样吧奉孝 (今天你拯救世界了吗?) 2016-11-25 19:47:12

楼主好好恋爱 你男朋友是爱你的

• 就这样吧奉孝

就这样吧奉孝 (今天你拯救世界了吗?) 2016-11-25 19:47:18

祝幸福

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-25 19:51:37

所以说实话,我不太想听现任讲前任,自己心里头会心塞。有些事还是不要知道的好。 所以说实话,我不太想听现任讲前任,自己心里头会心塞。有些事还是不要知道的好。 Kong°

我的前任就是因为总在我面前讲他前任拿他前任跟我对比拿他前任的妈跟我妈对比才变成前任的。太让人恼火了,就是个垃圾、

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:51:48

实力作死 实力作死 黄豆子

健康长寿

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:52:00

楼主好好恋爱 你男朋友是爱你的 楼主好好恋爱 你男朋友是爱你的 就这样吧奉孝

谢谢

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 19:56:54

我的前任就是因为总在我面前讲他前任拿他前任跟我对比拿他前任的妈跟我妈对比才变成前任的。太让 我的前任就是因为总在我面前讲他前任拿他前任跟我对比拿他前任的妈跟我妈对比才变成前任的。太让人恼火了,就是个垃圾、 ... 已注销

我男票也觉得他前任好看我不好看,不过我不介意,因为劳资最美!!!

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-25 20:02:59

我男票也觉得他前任好看我不好看,不过我不介意,因为劳资最美!!! 我男票也觉得他前任好看我不好看,不过我不介意,因为劳资最美!!! Che车厘子

可是你男票别的方面都很好啊,我前度是眼睛瞎,他前任都难看死了,劳资也是最美的好吗!! 对喔,他说他那个前任妈妈对他好,跟亲儿子一样。呵呵,要是我是他前任她妈我也会拿他当亲儿子,把他供起来都愿意,毕竟自己女儿上大一被搞怀孕了回家打胎坐小月子的时候还有男人喜欢上还对自己女儿好真的太难得了。

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 20:07:51

可是你男票别的方面都很好啊,我前度是眼睛瞎,他前任都难看死了,劳资也是最美的好吗!! 对喔 可是你男票别的方面都很好啊,我前度是眼睛瞎,他前任都难看死了,劳资也是最美的好吗!! 对喔,他说他那个前任妈妈对他好,跟亲儿子一样。呵呵,要是我是他前任她妈我也会拿他当亲儿子,把他供起来都愿意,毕竟自己女儿上大一被搞怀孕了回家打胎坐小月子的时候还有男人喜欢上还对自己女儿好真的太难得了。 ... 已注销

第一句话说的对,祝你早日脱坑干净找到对的人,也许你前任不是瞎,就适合他前任吧,一个愿打一个愿挨的。

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-25 20:08:50

如果感到幸福你就拍拍手,啪啪啪~ 如果感到幸福你就拍拍手,啪啪啪~ Dr.G

感觉你现实里是个很帅的人

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-25 20:14:10

这小子咋这么懒?自己删除又花不了几分钟。。。

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-25 20:23:22

第一句话说的对,祝你早日脱坑干净找到对的人,也许你前任不是瞎,就适合他前任吧,一个愿打一个 第一句话说的对,祝你早日脱坑干净找到对的人,也许你前任不是瞎,就适合他前任吧,一个愿打一个愿挨的。 ... Che车厘子

你讲的对,他们才是最搭的,希望他们终有一天能够重新在一起。

• Dr.G

Dr.G (peace out rabbit) 2016-11-25 20:34:27

感觉你现实里是个很帅的人 感觉你现实里是个很帅的人 Che车厘子

叔叔我们不约~

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2016-11-25 20:45:00

我的前任就是因为总在我面前讲他前任拿他前任跟我对比拿他前任的妈跟我妈对比才变成前任的。太让 我的前任就是因为总在我面前讲他前任拿他前任跟我对比拿他前任的妈跟我妈对比才变成前任的。太让人恼火了,就是个垃圾、 ... 已注销

你前任脑子有病才会说出那些话。

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-25 20:47:09

你前任脑子有病才会说出那些话。 你前任脑子有病才会说出那些话。 Kong°

他说的那种脑子有病的人才说得出的话太多了,难以想象到讲出来估计都没人信的那种,所以变成前任啦。

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-28 10:10:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得是人生的一部分没错,也不必强迫完全从回忆里抹除,毕竟每个人都有回忆。但是尊重现任应该是最基本的,我觉得一般女生都不会喜欢自己对象保留着和前任的照片和实质的纪念品~男生应该大部分也一样。

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-28 10:12:01

我也觉得有了对象还纪念别人非常的有水平,心有多大天有多绿。 我也觉得有了对象还纪念别人非常的有水平,心有多大天有多绿。 Che车厘子

我觉得露珠男票挺好的,他愿意把过往都翻篇,不过露珠你删照片的话也太伤了,让你男票删掉就好了。

• 无尾熊阿

无尾熊阿 2016-11-28 10:14:08

我和ex也交往三年分手了,相机里关于他视频和照片也一直没删,期间换了手机也把照片导过来了,有时候看看挺美好的

• 梁二爷

梁二爷 (外向的孤独患者) 2016-11-28 10:16:43

我会自己清除前任照片,我觉得让现任看这些有些残忍

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-28 10:32:04

删 别说什么留着这些不影响。万一你们哪天吵架 他就会想翻出来看看了 然后就会比较 还是当年那么的女子好呀 ~~什么什么的 。然后他就会想找别的女子了。反正变心都是细节上的某一时刻的触发点。你懂我意思吗?我去年也发现了现任电脑里有前两个女友的照片。我也是生气 他就害怕了让我删。我让他自己亲手删。当着我的面

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-28 10:38:22

打开电脑才发现这么多赞还被骂圣母了....我真是.... a. 如果帖子里面讲到楼主男友有任何和前任 打开电脑才发现这么多赞还被骂圣母了....我真是.... a. 如果帖子里面讲到楼主男友有任何和前任藕断丝连或者时常拿照片出来翻看...我绝对劝分或者建议她删除 b. 个人纯粹是觉得这种行为是自己找虐并且扣分的行为...如果楼主觉得删了才痛快...那就删...我们其他人的意见你当做耳旁风 c. 我说别删...最开始的初衷是...想到那是三年的照片...不管以后你俩成没成...老了翻看照片...人家那三年的回忆就中断了....是我的话...可能我都忘了当时是和谁照,为什么要照....就是希望那个时候的自己能被保留下来...重点在自己,照片里的其他人根本就不重要 d. 不否认第三点是自己脑洞开太大,所以,觉得这个建议很烂...就当我没说 e. 随随便便说别人圣母或祝人家以后xxxx的人...论坛不就是讨论不同意见的吗...为什么和你不一样就要被说成圣母 ... maruko_

我有个五年的初恋 有个大半年的非常爱的前任。反正我谈一个就是删掉对上一个的照片 因为会有愧疚感 如果舍不得删 就是还有留恋他的好啊 这种留恋会在跟现任吵架时候萌生出坏果 个人亲身经历。所以之后我都会把前任照片删干净。免得心思思。 过去的时光并不会因为抹杀掉某一个人而变得不存在。如果对现任尊重 很爱现任 你不会留着前度的记忆还要来缅怀。除非你不够爱现任。

• maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2016-11-28 10:50:33

我有个五年的初恋 有个大半年的非常爱的前任。反正我谈一个就是删掉对上一个的照片 因为会有愧疚 我有个五年的初恋 有个大半年的非常爱的前任。反正我谈一个就是删掉对上一个的照片 因为会有愧疚感 如果舍不得删 就是还有留恋他的好啊 这种留恋会在跟现任吵架时候萌生出坏果 个人亲身经历。所以之后我都会把前任照片删干净。免得心思思。 过去的时光并不会因为抹杀掉某一个人而变得不存在。如果对现任尊重 很爱现任 你不会留着前度的记忆还要来缅怀。除非你不够爱现任。 ... 劳拉西泮

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-12-01 20:39:26

我有个五年的初恋 有个大半年的非常爱的前任。反正我谈一个就是删掉对上一个的照片 因为会有愧疚 我有个五年的初恋 有个大半年的非常爱的前任。反正我谈一个就是删掉对上一个的照片 因为会有愧疚感 如果舍不得删 就是还有留恋他的好啊 这种留恋会在跟现任吵架时候萌生出坏果 个人亲身经历。所以之后我都会把前任照片删干净。免得心思思。 过去的时光并不会因为抹杀掉某一个人而变得不存在。如果对现任尊重 很爱现任 你不会留着前度的记忆还要来缅怀。除非你不够爱现任。 ... 劳拉西泮

嗯。我看着他们过去的各种情侣装,情侣项链…想着他过去对前任的各种小心思因为成熟变得理性不再会用在我身上。就难过的想吐

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-12-01 20:40:31

我会自己清除前任照片,我觉得让现任看这些有些残忍 我会自己清除前任照片,我觉得让现任看这些有些残忍 梁二爷

千万别让她看到 一边看一遍删心痛的要死

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-12-01 20:41:05

我和ex也交往三年分手了,相机里关于他视频和照片也一直没删,期间换了手机也把照片导过来了,有 我和ex也交往三年分手了,相机里关于他视频和照片也一直没删,期间换了手机也把照片导过来了,有时候看看挺美好的 ... 无尾熊阿

希望你现任看到心宽

• momo

momo (太甜) 2016-12-01 20:48:10

昨天才和男票为了前女友吵架 看了Lz最后两段话意识到了我的心态需要调整

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-12-01 20:50:10

你真猛,反正我是不想看到任何,会吃醋,这是百分百的

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-12-01 20:53:52

你真猛,反正我是不想看到任何,会吃醋,这是百分百的 你真猛,反正我是不想看到任何,会吃醋,这是百分百的 芭娜娜

如果现任给的爱足够多就不会介意 可惜我们的时间还太少,所以我很不安

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-12-01 20:54:34

昨天才和男票为了前女友吵架 看了Lz最后两段话意识到了我的心态需要调整 昨天才和男票为了前女友吵架 看了Lz最后两段话意识到了我的心态需要调整 momo

不介意可能没那么爱吧 真正的心宽是不可能的

• momo

momo (太甜) 2016-12-01 20:55:40

不介意可能没那么爱吧 真正的心宽是不可能的 不介意可能没那么爱吧 真正的心宽是不可能的 Che车厘子

无意翻到以前他们的事 醋到不行

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-12-01 20:55:56

赞一下。

• 已注销

已注销 2016-12-01 21:25:29

你是不是我ex的現任哈哈哈哈哈哈 我和ex也是同學也是三年多分的

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-12-01 21:25:33

如果现任给的爱足够多就不会介意 可惜我们的时间还太少,所以我很不安 如果现任给的爱足够多就不会介意 可惜我们的时间还太少,所以我很不安 Che车厘子

我男朋友超级宠我,我们已经在一起两年多,但是我估计即使在一起20我也还是会介意。

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-12-01 21:43:33

嗯。我看着他们过去的各种情侣装,情侣项链…想着他过去对前任的各种小心思因为成熟变得理性不再 嗯。我看着他们过去的各种情侣装,情侣项链…想着他过去对前任的各种小心思因为成熟变得理性不再会用在我身上。就难过的想吐 ... Che车厘子

不用看这个的妹子 什么年龄做什么恋爱事 我以前也喜欢搞情侣装小心思 现在不喜欢了 不代表不上心 而是不同年龄谈恋爱的方式不一样 他换别人 那个年龄也会做一样的事。安心啦

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-12-01 21:55:51

你是不是我ex的現任哈哈哈哈哈哈 我和ex也是同學也是三年多分的 你是不是我ex的現任哈哈哈哈哈哈 我和ex也是同學也是三年多分的 已注销

你摩羯吗

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-12-01 21:56:31

我男朋友超级宠我,我们已经在一起两年多,但是我估计即使在一起20我也还是会介意。 我男朋友超级宠我,我们已经在一起两年多,但是我估计即使在一起20我也还是会介意。 芭娜娜

好羡慕你有一个超级宠你的男票,祝幸福

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-12-01 21:57:14

不用看这个的妹子 什么年龄做什么恋爱事 我以前也喜欢搞情侣装小心思 现在不喜欢了 不代表不上心 不用看这个的妹子 什么年龄做什么恋爱事 我以前也喜欢搞情侣装小心思 现在不喜欢了 不代表不上心 而是不同年龄谈恋爱的方式不一样 他换别人 那个年龄也会做一样的事。安心啦 ... 劳拉西泮

好遗憾 错过那个纯真时候的他

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-12-01 22:25:42

好遗憾 错过那个纯真时候的他 好遗憾 错过那个纯真时候的他 Che车厘子

不遗憾啊 人生那么长 才到哪呢

• 鳳

哈哈哈,今日份的快乐

• Pepsi

Pepsi 2019-10-05 06:32:14

哈哈哈,今日份的快乐 哈哈哈,今日份的快乐

我是真佩服你们这些挖坟的

• 鳳

我是真佩服你们这些挖坟的 我是真佩服你们这些挖坟的 Pepsi

哈哈哈,早上好啊,今天去哪儿玩? 是有友邻可能看了我的日志然后刨出了这些旧内容,然后我确实觉得很符合组名啊哈哈哈

• Pepsi

Pepsi 2019-10-05 06:37:45

哈哈哈,早上好啊,今天去哪儿玩? 是有友邻可能看了我的日志然后刨出了这些旧内容,然后我确实 哈哈哈,早上好啊,今天去哪儿玩? 是有友邻可能看了我的日志然后刨出了这些旧内容,然后我确实觉得很符合组名啊哈哈哈 ...

今儿在家窝着。。

• 鳳

今儿在家窝着。。 今儿在家窝着。。 Pepsi

多做家务,做个好男人哦~

• Pepsi

Pepsi 2019-10-05 06:39:52

多做家务,做个好男人哦~ 多做家务,做个好男人哦~

某问题啊。

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2019-10-05 08:12:48

哈哈哈,今日份的快乐 哈哈哈,今日份的快乐

挖的很辛苦吧,跑16年找今日份的快乐,你平时得活的多不自在呢,要这么找存在感。抬头看组名,你真是应景。

• 已注销

已注销 2019-10-05 11:06:45

我真是一个好前任 从来不拍照 所以也不存在下一任介意

• momo

momo 2019-10-05 11:42:59

行啦行啦别难过 反正现在他是你的

• momo

momo 2019-10-15 03:23:17

自己作死啊 我还记得跟老婆认识没多久那会她玩我笔记本发现了 还说自己很大度的 没事 还不是哭鼻 自己作死啊 我还记得跟老婆认识没多久那会她玩我笔记本发现了 还说自己很大度的 没事 还不是哭鼻子了 ... 静默夏天

哇,你心态蛮好的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部