帮现任清除电脑里前任照片,然后被虐哭,实力不作...

秋豆麻袋

标题:帮现任清除电脑里前任照片,然后被虐哭,实力不作不会死!
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 13:35:05

+ˍ+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 13:35:15

你太有意思了

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 13:37:01

+ˍ+ +ˍ+ 小黄鸭

?

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-24 13:37:03

欠爽

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 13:37:32

你太有意思了 你太有意思了 无聊的阿辰

你又来

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 13:37:54

你又来 你又来 秋豆麻袋

哎哟哟

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 13:38:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 穷凶极恶驴蛋蛋

因为过去的恋爱经历从来没机会吃过醋

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 13:41:17

以前谈恋爱没发现自己心眼小的,突然变成了醋坛子

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-24 13:43:10

我是来帮楼主顶贴的

• 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-24 13:44:00

你男票应该是真走出来了~

来自 豆瓣App
  • 他乡酒

他乡酒 (有点意思) 2016-11-24 13:44:04

爱他你才会吃醋啊

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-24 14:27:47

我也是,之前男票有合影在空间忘了删,被我看到,那心情简直可以原地开花炸掉。。。还好他前任丑。

• Arale 2016-11-24 14:35:31

标题里写的是帮前任‘?’

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-24 14:38:46

你男朋友还是挺喜欢你的你也不要多想啦

来自 豆瓣App
  • 不约而同

不约而同 2016-11-24 14:39:48

楼主太棒了

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-24 14:53:09

那得删到啥时候。。。。

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 15:55:09

标题里写的是帮前任‘?’ 标题里写的是帮前任‘?’ Arale

你太棒啦!我才发现立马改回来了

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 19:18:06

爱他你才会吃醋啊 爱他你才会吃醋啊 他乡酒

像是新学会的技能,一发不可收拾

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-24 19:38:29

理解你并且给你一个爱的涌抱

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-24 19:42:11

………服气

来自 豆瓣App
  • 神经大条

神经大条 2016-11-24 19:44:38

全选 然后一次删不行吗

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 19:46:40

这酸爽...老坛酸菜牛肉面,就是这个味道!

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-24 19:48:14

你心态好棒

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-24 19:55:43

其实…我觉得这么去删别人的东西挺不好的…怎么说呢…放远了看…那是人家人生的一部分…不管是和谁照的…总是个纪念…你们的感情要真的会出问题…有没有这些照片都无所谓…人家放在网盘里…都没有每天拿出来在你面前晃来晃去…有必要删吗…

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 19:58:15

我不懂 整个文件夹压缩 删除 很困难吗 非要翻阅 一张张找虐←_←

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-24 19:58:49

真爱啊

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-24 20:13:08

你好可爱。。。抱抱你?感觉你男朋友不错哎

来自 豆瓣App
  • 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 2016-11-24 20:17:35

你男朋友感觉挺好的哎

来自 豆瓣App
  • need sun

need sun 2016-11-24 20:19:35

这种和前任连张照片都没有的,也没有现任的,不知道那是什么样的感觉,就只能路过了

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-24 20:23:15

智障,全选删除不就得了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-24 20:27:43

你就是管不住自己的好奇心

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 21:00:52

理解你并且给你一个爱的涌抱 理解你并且给你一个爱的涌抱 二宫和也的财布

你这么好看我要两个涌抱

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 21:02:14

全选 然后一次删不行吗 全选 然后一次删不行吗 神经大条

网盘缩略图不显示,我还一个个下载再删的…

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 21:02:42

你心态好棒 你心态好棒 洗茶

反话吗?

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-24 21:03:10

反话吗? 反话吗? 秋豆麻袋

并不是

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 21:04:16

其实…我觉得这么去删别人的东西挺不好的…怎么说呢…放远了看…那是人家人生的一部分…不管是和 其实…我觉得这么去删别人的东西挺不好的…怎么说呢…放远了看…那是人家人生的一部分…不管是和谁照的…总是个纪念…你们的感情要真的会出问题…有没有这些照片都无所谓…人家放在网盘里…都没有每天拿出来在你面前晃来晃去…有必要删吗… ... Blah

我也没想到自己这么小心眼
    以前的都超大度

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 21:05:01

我不懂 整个文件夹压缩 删除 很困难吗 非要翻阅 一张张找虐←_← 我不懂 整个文件夹压缩 删除 很困难吗 非要翻阅 一张张找虐←_← 水蛇腰

我也想全删但是不是有别的东西么?感觉不太好

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 21:05:14

真爱啊 真爱啊 desperado

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-24 21:07:27

我也没想到自己这么小心眼 以前的都超大度 我也没想到自己这么小心眼 以前的都超大度 秋豆麻袋

快别删了 这种行为很招人烦

来自 豆瓣App
  • 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-24 21:08:02

小孩子的行为

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-24 21:08:44

这男的也是够无聊 明明自己几下删光的非要用来刺激你找存在感 偏激。

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-24 21:10:34

所以说实话,我不太想听现任讲前任,自己心里头会心塞。有些事还是不要知道的好。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 21:14:31

直接删除不行?一定要看?

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 21:17:21

快别删了 这种行为很招人烦 快别删了 这种行为很招人烦 Blah

他要是不肯我也不会勉强的
    还好他没烦我

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-24 21:17:45

所以说实话,我不太想听现任讲前任,自己心里头会心塞。有些事还是不要知道的好。 所以说实话,我不太想听现任讲前任,自己心里头会心塞。有些事还是不要知道的好。 Kong°

来自 豆瓣App
  • 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-24 21:19:53

为什么要删

来自 豆瓣App
  • Strawberry

Strawberry 2016-11-24 21:22:33

那酸爽,感觉是大动脉上长出了趵突泉。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sssssivir

Sssssivir (识相是一种美德) 2016-11-24 21:24:24

直接格式化不就好了

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-24 21:24:53

我存了男票和前任的合照,有时候会拿出来看一下。
    我也不知道我是什么心理,可能时时提醒

来自 豆瓣App
  • hello夏了夏天

hello夏了夏天 (放浪你个青春没边界!pick me up) 2016-11-24 21:27:39

别作了

• 兽性大发的鹅

兽性大发的鹅 (剑未配妥 身已江湖) 2016-11-24 21:27:55

你的字体好看啊哈哈

• winwin77

winwin77 2016-11-24 21:44:27

别去看就好,删不删随意,就让你男票删得了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-24 21:45:41

妹子,你相册毛衣有链接嘛~

来自 豆瓣App
  • Dr.G

Dr.G (peace out rabbit) 2016-11-25 09:58:54

你男票一定很帅~,超好超大度

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 10:14:23

你男票一定很帅~,超好超大度 你男票一定很帅~,超好超大度 Dr.G

我男票最帅!超好,不大度,但我就喜欢被他管,因为他总能说服我。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-25 10:16:10

自己作死啊 我还记得跟老婆认识没多久那会她玩我笔记本发现了 还说自己很大度的 没事 还不是哭鼻子了

来自 豆瓣App

4 (信不信我突突你) 2016-11-25 10:18:21

来我这把 我没什么可以删的

• 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-25 10:19:57

最热说的对

来自 豆瓣App
  • 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-25 10:20:01

热门说不让露珠删前任照片,要留些回忆的那位,希望你未来老公or老婆永远保留他前任的美好记忆和纪念品and照片。真不想吐槽 怎么想的!删掉和前任有关的东西 不是对现任最基本的尊重么,怎么在这个问题上面也有圣母的存在?????

• Dr.G

Dr.G (peace out rabbit) 2016-11-25 10:35:04

我男票最帅!超好,不大度,但我就喜欢被他管,因为他总能说服我。 我男票最帅!超好,不大度,但我就喜欢被他管,因为他总能说服我。 秋豆麻袋

这种男票也应该好好珍惜啊,毕竟这种人现在已经不多了

来自 豆瓣App
  • 朱青

朱青 2016-11-25 10:38:36

热门说不让露珠删前任照片,要留些回忆的那位,希望你未来老公or老婆永远保留他前任的美好记忆和 热门说不让露珠删前任照片,要留些回忆的那位,希望你未来老公or老婆永远保留他前任的美好记忆和纪念品and照片。真不想吐槽 怎么想的!删掉和前任有关的东西 不是对现任最基本的尊重么,怎么在这个问题上面也有圣母的存在????? ... 瞌睡少女

认同你

来自 豆瓣App
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-25 10:40:19

我老婆遇到这个事是直接把我电脑咔擦了

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-25 10:45:41

智障,全选删除不就得了 智障,全选删除不就得了 三丈三

楼主明显是要看看现男友跟他前任的过去

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-25 10:51:00

最赞那个简直了,希望你的现任能够一直保留前任那些美好回忆哦科科

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 11:00:32

我老婆遇到这个事是直接把我电脑咔擦了 我老婆遇到这个事是直接把我电脑咔擦了 我想做一个好人

干的漂亮!

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-25 11:02:18

楼主还真是找虐。。。眼不见为净了。

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 11:38:31

热门说不让露珠删前任照片,要留些回忆的那位,希望你未来老公or老婆永远保留他前任的美好记忆和 热门说不让露珠删前任照片,要留些回忆的那位,希望你未来老公or老婆永远保留他前任的美好记忆和纪念品and照片。真不想吐槽 怎么想的!删掉和前任有关的东西 不是对现任最基本的尊重么,怎么在这个问题上面也有圣母的存在????? ... 瞌睡少女

我可爱的男票发现了贴子,并给你点了个赞

来自 豆瓣App
  • 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-25 13:13:22

我可爱的男票发现了贴子,并给你点了个赞 我可爱的男票发现了贴子,并给你点了个赞 秋豆麻袋

我觉得真应该删啊,这不是最基本的了么,还要留着干甚,回忆杀么~~~那些说要留着的 估计都是忘不了前任的人or喜欢藕断丝连

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-25 13:27:27

你俩才交往嘛,多长时间了啊

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-25 13:31:12

学医不能救国

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 17:10:38

学医不能救国 学医不能救国 薩摩托车

萤草可以

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 17:13:26

我觉得真应该删啊,这不是最基本的了么,还要留着干甚,回忆杀么~~~那些说要留着的 估计都是忘不 我觉得真应该删啊,这不是最基本的了么,还要留着干甚,回忆杀么~~~那些说要留着的 估计都是忘不了前任的人or喜欢藕断丝连 ... 瞌睡少女

我也觉得有了对象还纪念别人非常的有水平,心有多大天有多绿。

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 17:13:37

你俩才交往嘛,多长时间了啊 你俩才交往嘛,多长时间了啊 我爱学习。

两个月

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-25 17:14:47

没事找罪受 谁没有前任呀 过去了的事

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 17:20:38

这种男票也应该好好珍惜啊,毕竟这种人现在已经不多了 这种男票也应该好好珍惜啊,毕竟这种人现在已经不多了 Dr.G

我有一个小目标,先赚它一个亿,然后坐等男票包养。不管多难…等我有了模特身材,好看的脸,高收入,围了一圈富二代在身边,也都守着他等他包养。

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 17:22:06

没事找罪受 谁没有前任呀 过去了的事 没事找罪受 谁没有前任呀 过去了的事 迟暮

没用的没必要留着

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-25 17:24:08

没用的没必要留着 没用的没必要留着 秋豆麻袋

不留 那你哭个毛线喔

• Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-25 17:26:03

我当时和前男友一起,他们的微博都还留着,虽然他已经好多年不用了,我还是让他删掉,他也很乐意~后来他说很麻烦不会删,给我密码让我去删我用软件删掉,可是也看了很多。。也很生气,可是已经看得出他已不喜欢前任了,我觉得你男友也是,我完全能理解楼主!没事的~过一阵子就OK了

• 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-25 17:26:27

每个人恋爱观念不同

恋爱观不同就要去说人家圣母也是搞笑

我觉得lz没有必要去管过去那些事 毕竟比起过去 现在才是最重要的啊

我从来不管男朋友有什么前任回忆杀之类的 我顶多就好奇知道前任长啥样而已

以前我也是特别作 什么都想知道 听一句劝 知道的越多 对你们之间越不好 你心情也会受影响

• 哥倫比亞的倒影

哥倫比亞的倒影 2016-11-25 17:29:14

你这微@信头像我@@爱

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-25 17:35:54

萤草可以 萤草可以 秋豆麻袋

那是沉迷输出!见死不救!

来自 豆瓣App
  • 投三分的猫

投三分的猫 2016-11-25 17:37:04

楼主你再作作,感觉你很危险。。。

来自 豆瓣App
  • 锂离子

锂离子 (一只帅哥的饺子) 2016-11-25 17:40:41

看着好烦,一会说要删,删着又说受不了,你演电视剧啊?受不了就别去看,要删就麻溜点

来自 豆瓣App
  • 毛毛的wi勒个fi

毛毛的wi勒个fi 2016-11-25 17:42:24

虽然我也觉得这些东西删不删并不代表什么,他要是心里放不下,删干净了照样放不下,但是吧,我还是觉得要删,人嘛,很多时候活得就是比较肤浅,看得见的地方干净就行~只是你不该去自己动手,真的是自己找气受

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 17:43:33

楼主你再作作,感觉你很危险。。。 楼主你再作作,感觉你很危险。。。 投三分的猫

好的!

来自 豆瓣App
  • 达不溜艾克斯

达不溜艾克斯 (人间不好玩) 2016-11-25 17:45:23

关于前任 不是删不删他照片 而是在心里删没有删掉这个人 我电脑里也有我前任的照片 但是完全忘记了 偶尔看到了 还会吓自己一跳 啊 原来曾经这么爱过这个人

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 17:47:36

看着好烦,一会说要删,删着又说受不了,你演电视剧啊?受不了就别去看,要删就麻溜点 看着好烦,一会说要删,删着又说受不了,你演电视剧啊?受不了就别去看,要删就麻溜点 锂离子

就是以为自己没所谓,其实还是玻璃心
    不然怎么电视剧都是来源于生活呢 一看你就是追美剧的 国产剧要有点耐心啊盆友

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 17:49:06

虽然我也觉得这些东西删不删并不代表什么,他要是心里放不下,删干净了照样放不下,但是吧,我还 虽然我也觉得这些东西删不删并不代表什么,他要是心里放不下,删干净了照样放不下,但是吧,我还是觉得要删,人嘛,很多时候活得就是比较肤浅,看得见的地方干净就行~只是你不该去自己动手,真的是自己找气受 ... 毛毛的wi勒个fi

你说的特别对,我知道他放下了,但是心里有醋也不想装大度

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 17:49:48

关于前任 不是删不删他照片 而是在心里删没有删掉这个人 我电脑里也有我前任的照片 但是完全忘记 关于前任 不是删不删他照片 而是在心里删没有删掉这个人 我电脑里也有我前任的照片 但是完全忘记了 偶尔看到了 还会吓自己一跳 啊 原来曾经这么爱过这个人 ... 达不溜艾克斯

有道理,但我还是选择删。因为他看到不膈应,我膈应。

来自 豆瓣App
  • 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-25 17:53:26

你要真较真 你还得把人家大脑格式化了

• 锂离子

锂离子 (一只帅哥的饺子) 2016-11-25 17:55:28

就是以为自己没所谓,其实还是玻璃心 不然怎么电视剧都是来源于生活呢 一看你就是追美剧的 国 就是以为自己没所谓,其实还是玻璃心 不然怎么电视剧都是来源于生活呢 一看你就是追美剧的 国产剧要有点耐心啊盆友 ... 秋豆麻袋

问题是电视剧里有个无限包容的美好男友或老公,生活不是啊盆友!

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-25 17:57:03

打开电脑才发现这么多赞还被骂圣母了....我真是....
    a. 如果帖子里面讲到楼主男友有任何和前任藕断丝连或者时常拿照片出来翻看...我绝对劝分或者建议她删除
    b. 个人纯粹是觉得这种行为是自己找虐并且扣分的行为...如果楼主觉得删了才痛快...那就删...我们其他人的意见你当做耳旁风
    c. 我说别删...最开始的初衷是...想到那是三年的照片...不管以后你俩成没成...老了翻看照片...人家那三年的回忆就中断了....是我的话...可能我都忘了当时是和谁照,为什么要照....就是希望那个时候的自己能被保留下来...重点在自己,照片里的其他人根本就不重要
    d. 不否认第三点是自己脑洞开太大,所以,觉得这个建议很烂...就当我没说
    e. 随随便便说别人圣母或祝人家以后xxxx的人...论坛不就是讨论不同意见的吗...为什么和你不一样就要被说成圣母

• 正经事

正经事 2016-11-25 17:58:04

你男友情商低

来自 豆瓣App
  • 七美丶

七美丶 2016-11-25 17:58:54

肯定要删呀 精神洁癖… 我刚跟老公在一起时就大清理啊,他家里与前任有关所有东西全丢掉 包括照片 情侣衣服 拼的模型 前任买的东西等。 网络上的照片,联系方式…… 不删干嘛??留着过年?

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 18:05:37

打开电脑才发现这么多赞还被骂圣母了....我真是.... a. 如果帖子里面讲到楼主男友有任何和前任 打开电脑才发现这么多赞还被骂圣母了....我真是.... a. 如果帖子里面讲到楼主男友有任何和前任藕断丝连或者时常拿照片出来翻看...我绝对劝分或者建议她删除 b. 个人纯粹是觉得这种行为是自己找虐并且扣分的行为...如果楼主觉得删了才痛快...那就删...我们其他人的意见你当做耳旁风 c. 我说别删...最开始的初衷是...想到那是三年的照片...不管以后你俩成没成...老了翻看照片...人家那三年的回忆就中断了....是我的话...可能我都忘了当时是和谁照,为什么要照....就是希望那个时候的自己能被保留下来...重点在自己,照片里的其他人根本就不重要 d. 不否认第三点是自己脑洞开太大,所以,觉得这个建议很烂...就当我没说 e. 随随便便说别人圣母或祝人家以后xxxx的人...论坛不就是讨论不同意见的吗...为什么和你不一样就要被说成圣母 ... Blah

别生气!都是给我不同的意见。想法不同,不过我心眼小就算没什么我也膈应。庆幸男朋友特别好,并不觉得我作只要我不难过,随我处理。
    你这样的处理方式男生会很欣赏,所以你会被好好珍惜的。我是大度过,被说过人太懂事,懂事到让人害怕,受了委屈还没得到好结果,所以现在对自己的感受很坦诚。虽然你的建议我选择性接受,但还是谢谢耿直的你好心相劝。

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 18:13:37

你要真较真 你还得把人家大脑格式化了 你要真较真 你还得把人家大脑格式化了 长谷川

他脑子里的我看不见嘛。
    真较真就不该找有过去的啊!所以并不是较真。不过我是真的闹心,也不想装大度,所以才发帖吐槽一下自己傻逼的心情呀!
    真的要作,就直接给他网盘删干净了。

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 18:14:11

问题是电视剧里有个无限包容的美好男友或老公,生活不是啊盆友! 问题是电视剧里有个无限包容的美好男友或老公,生活不是啊盆友! 锂离子

他同意我删的,我没逼他。

来自 豆瓣App
  • 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-25 18:24:38

他脑子里的我看不见嘛。 真较真就不该找有过去的啊!所以并不是较真。不过我是真的闹心,也不想 他脑子里的我看不见嘛。 真较真就不该找有过去的啊!所以并不是较真。不过我是真的闹心,也不想装大度,所以才发帖吐槽一下自己傻逼的心情呀! 真的要作,就直接给他网盘删干净了。 ... 秋豆麻袋

感觉这事儿吧 人其实都稍微有点介意的

但是没什么办法 所以有没有介意 都故作大度了

自己不开心 那也没有用嘛

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 (真实身份是太岁肉) 2016-11-25 18:27:25

感觉这事儿吧 人其实都稍微有点介意的 但是没什么办法 所以有没有介意 都故作大度了 感觉这事儿吧 人其实都稍微有点介意的 但是没什么办法 所以有没有介意 都故作大度了 自己不开心 那也没有用嘛 ... 长谷川

嗯。装大度还不如小作作。庆幸他也放任我自由,我觉得这是我男朋友最棒的地方。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-25 18:48:27

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169338 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想当年轻貌美的妈妈   (曲奇多)
  • 最怕这种很瘦的人身上按上两大胸大屁股。。。   (仙儿)
  • 如果可以 请撩我   (王踢德)
  • 姑娘们,这样子的男生你喜欢么?   (AchillesHeel)
  • 鬼知道我是有多喜欢程序猿   (Lily S)
↑回顶部