当你的女友要离开你时,你怎么挽回

林中鸟

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-24 15:24:29

挽回是一个联系的 过程,现在就可以慢慢地 去瓦解她的心

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-25 01:18:54

Fenzi2266

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-25 01:19:10

我想有很多人的情感出现问题的时候,或者分手的时候都会遇到一些过那些的问题,有问题可以直接唯心 我会尽量帮助大家分析,和我一样慢慢挽回他,因为我既然分手了,还是爱他的,不想就这样让他走了

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-25 11:23:44

Fenzi2266

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-25 23:45:05

如果你想挽回,但是又不知道怎么做,可以直接薇信我的

• QQ821845025

QQ821845025 2016-11-29 23:11:20

一个人要挽回的能力,到底有多少?我认为当局者迷,旁观者清,要靠自己很难,因为你有你的想法,对方也是,你老是抱怨对方不懂你,不替你想,你只讲对方的缺点,自己的缺点都不讲出来让大家知道,这样不公平的状态,你认为会有好结果吗?建议你花一些时间,来看看我们博客的文章,你有很多观念需要厘清。我们会听你的详细故事和过程,之後呢,老师会帮你分析,让你知道对方在想啥,然後给你对症下药的方法和手段,帮你挽回成功,这是你在这里得不到的,你在这里等死也不会有人帮你,没有高手也没有专家,浪费时间,你不信你就继续等。你可以来看看文章,先求证一下,我们有多年的经验,已经帮助这里太多朋友成功了,大家的问题都获得改善,也推荐很多人来找我们,希望你也来看看,专业的还是比较好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7297 人聚集在这个小组
↑回顶部