我领养的黑泰迪变色了是什么情况

嘟嘟噜13

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2016-11-24 16:13:59

感觉是个雪纳瑞串的……

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟噜13

嘟嘟噜13 2016-11-24 19:27:28

感觉是个雪纳瑞串的…… 感觉是个雪纳瑞串的…… 她说

不知道啊,也没说是和什么狗串的。?就是这毛会变成什么颜色啊。?而且腿也长,身子也长

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2016-11-24 19:29:20

不知道啊,也没说是和什么狗串的。?就是这毛会变成什么颜色啊。?而且腿也长,身子也长 不知道啊,也没说是和什么狗串的。?就是这毛会变成什么颜色啊。?而且腿也长,身子也长 嘟嘟噜13

不好说,可能以后颜色就是可以的,也可能更灰一点

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-25 12:19:22

看不懂了,我家狗子是灰贵宾小时候是纯黑色然后现在是银灰色,不过我家狗子是从鼻子眼睛脚底这些地方开始反灰,逐渐扩散的~会不会是灰贵宾串啊

• 嘟嘟噜13

嘟嘟噜13 2016-11-25 14:11:57

看不懂了,我家狗子是灰贵宾小时候是纯黑色然后现在是银灰色,不过我家狗子是从鼻子眼睛脚底这些 看不懂了,我家狗子是灰贵宾小时候是纯黑色然后现在是银灰色,不过我家狗子是从鼻子眼睛脚底这些地方开始反灰,逐渐扩散的~会不会是灰贵宾串啊 ... peekabooboo

它现在就是腿脖子底下和头顶有点灰,嘴旁边有点黄

来自 豆瓣App
  • 哟呼

哟呼 2016-11-29 13:41:24

它现在就是腿脖子底下和头顶有点灰,嘴旁边有点黄 它现在就是腿脖子底下和头顶有点灰,嘴旁边有点黄 嘟嘟噜13

感觉是只灰泰迪呀……

来自 豆瓣App
  • 哟呼

哟呼 2016-11-29 13:42:29

感觉是只灰泰迪呀…… 感觉是只灰泰迪呀…… 哟呼

灰泰迪刚出生都是黑色的,而且灰色市场价值还挺高呢,赚到啦呀……

来自 豆瓣App
  • 永遠不吃柚子

永遠不吃柚子 (其實我是個僵尸號) 2016-11-30 00:56:58

说赚到了的就呵呵了,看不到狗嘴这么长麽,明显是个串儿。感觉是和马尔济斯的串儿。不论品种如何,狗狗都是陪伴,是什么的串儿没什么所谓,好好待它吧

• 嘟嘟噜13

嘟嘟噜13 2016-11-30 15:16:31

说赚到了的就呵呵了,看不到狗嘴这么长麽,明显是个串儿。感觉是和马尔济斯的串儿。不论品种如何 说赚到了的就呵呵了,看不到狗嘴这么长麽,明显是个串儿。感觉是和马尔济斯的串儿。不论品种如何,狗狗都是陪伴,是什么的串儿没什么所谓,好好待它吧 ... 永遠不吃柚子

什么串都可以啦,我就是怕有什么别的因素导致,它张的更漂亮当然更好。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟噜13

嘟嘟噜13 2016-11-30 15:19:26

说赚到了的就呵呵了,看不到狗嘴这么长麽,明显是个串儿。感觉是和马尔济斯的串儿。不论品种如何 说赚到了的就呵呵了,看不到狗嘴这么长麽,明显是个串儿。感觉是和马尔济斯的串儿。不论品种如何,狗狗都是陪伴,是什么的串儿没什么所谓,好好待它吧 ... 永遠不吃柚子

有什么注意事项,多大可以剃毛呢

来自 豆瓣App
  • 永遠不吃柚子

永遠不吃柚子 (其實我是個僵尸號) 2016-12-01 09:35:32

有什么注意事项,多大可以剃毛呢 有什么注意事项,多大可以剃毛呢 嘟嘟噜13

不要喂人吃的食物,盐也会导致毛色发黄暗淡。可以进口狗粮,也可以自制天然粮,都行。现在就可以剃毛,但是冬天注意给它保暖,别感冒了。

• jacob

jacob 2016-12-03 11:33:39

染色的

来自 豆瓣App
  • 今天来点兔子吗

今天来点兔子吗 2016-12-03 14:48:48

灰贵小时候就是黑色的。慢慢退成灰色哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18607 人聚集在这个小组
↑回顶部