喜欢SNH48之类的人是咋样的

无语

1人 喜欢
  • 往南

往南 2016-11-24 13:31:32

宅男

来自 豆瓣App
  • 未知数

未知数 2016-11-24 13:36:44

傻逼

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 13:38:31

正在相亲的男的很喜欢,也表示没办法放弃

• lala

lala 2016-11-24 14:42:49

变态大叔

来自 豆瓣App
  • loveless

loveless 2016-11-24 14:46:57

标准的宅男,而且可能略闷骚。之前有朋友就说过如果你心仪的男性喜欢SHN48是一件比较悲催的事情:那么多的女孩子总有一款适合他,而且你“情敌”恐怕还不止一个……

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-24 14:49:21

我是女的,我也喜欢。当然我最喜欢akb48.然后跑到上海香港去握手。。。我每任对象都要陪我去握手,但是感觉他们很不情愿,楼主我很羡慕你啊,我就想找个陪我追星的

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 15:02:38

变态大叔 变态大叔 lala

??

• 无语 2016-11-24 15:03:31

标准的宅男,而且可能略闷骚。之前有朋友就说过如果你心仪的男性喜欢SHN48是一件比较悲催的事情 标准的宅男,而且可能略闷骚。之前有朋友就说过如果你心仪的男性喜欢SHN48是一件比较悲催的事情:那么多的女孩子总有一款适合他,而且你“情敌”恐怕还不止一个…… ... loveless

天啊,那我是不是及时撤退算了!我还叫试试一个月不看,他说一个月后该干嘛干嘛

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-24 15:03:47

我到现在都不知道这组合是男是女长啥样

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 15:04:18

我是女的,我也喜欢。当然我最喜欢akb48.然后跑到上海香港去握手。。。我每任对象都要陪我去握手 我是女的,我也喜欢。当然我最喜欢akb48.然后跑到上海香港去握手。。。我每任对象都要陪我去握手,但是感觉他们很不情愿,楼主我很羡慕你啊,我就想找个陪我追星的 ... mikumiku

打算看看,希望不是太另类的

• 无语 2016-11-24 15:04:47

我到现在都不知道这组合是男是女长啥样 我到现在都不知道这组合是男是女长啥样 浪里小白龙

我也没听说过之前

• loveless

loveless 2016-11-24 15:06:34

天啊,那我是不是及时撤退算了!我还叫试试一个月不看,他说一个月后该干嘛干嘛 天啊,那我是不是及时撤退算了!我还叫试试一个月不看,他说一个月后该干嘛干嘛 无语

你可以试着了解一下这个组合……我周围有女孩子喜欢,但目前没听说哪个男士喜欢

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 15:07:36

你可以试着了解一下这个组合……我周围有女孩子喜欢,但目前没听说哪个男士喜欢 你可以试着了解一下这个组合……我周围有女孩子喜欢,但目前没听说哪个男士喜欢 loveless

我以为应该是男的比较喜欢,他说去看公演的大多是男的

• loveless

loveless 2016-11-24 15:09:37

我以为应该是男的比较喜欢,他说去看公演的大多是男的 我以为应该是男的比较喜欢,他说去看公演的大多是男的 无语

应该是这样的。不过我周围男士都是看热血漫画的家伙 所以知道这个组合的不多……

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 15:11:29

应该是这样的。不过我周围男士都是看热血漫画的家伙 所以知道这个组合的不多…… 应该是这样的。不过我周围男士都是看热血漫画的家伙 所以知道这个组合的不多…… loveless

我只想说此男也是喜欢热血漫画的

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 15:14:26

正在相亲的男的很喜欢,也表示没办法放弃 正在相亲的男的很喜欢,也表示没办法放弃 无语

ds宅男

• loveless

loveless 2016-11-24 15:14:26

我只想说此男也是喜欢热血漫画的 我只想说此男也是喜欢热血漫画的 无语

呃……那你有机会了解一下他有没有买个SNH48周边,比如抱枕之类的哈哈。你要真有意可以接触接触,估计他看的动漫不少。

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 15:17:21

呃……那你有机会了解一下他有没有买个SNH48周边,比如抱枕之类的哈哈。你要真有意可以接触接触 呃……那你有机会了解一下他有没有买个SNH48周边,比如抱枕之类的哈哈。你要真有意可以接触接触,估计他看的动漫不少。 ... loveless

我们就是因为动漫才聊起来的

• 无语 2016-11-24 15:17:39

呃……那你有机会了解一下他有没有买个SNH48周边,比如抱枕之类的哈哈。你要真有意可以接触接触 呃……那你有机会了解一下他有没有买个SNH48周边,比如抱枕之类的哈哈。你要真有意可以接触接触,估计他看的动漫不少。 ... loveless

那个周边是什么

• 无语 2016-11-24 15:17:57

ds宅男 ds宅男 被宠爱的孩子

ds?

• nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-24 15:19:35

我是女的,我也喜欢。当然我最喜欢akb48.然后跑到上海香港去握手。。。我每任对象都要陪我去握手 我是女的,我也喜欢。当然我最喜欢akb48.然后跑到上海香港去握手。。。我每任对象都要陪我去握手,但是感觉他们很不情愿,楼主我很羡慕你啊,我就想找个陪我追星的 ... mikumiku

那不一样吧 你对那种组合的喜欢 和男人喜欢那种的不一样 你可以想像一下他们对着你偶像撸的样子

• loveless

loveless 2016-11-24 15:19:40

那个周边是什么 那个周边是什么 无语

比如贴纸、徽章、T恤衫之类的。我还真不知道会不会有抱枕哈哈

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 15:20:56

那不一样吧 你对那种组合的喜欢 和男人喜欢那种的不一样 你可以想像一下他们对着你偶像撸的样子 那不一样吧 你对那种组合的喜欢 和男人喜欢那种的不一样 你可以想像一下他们对着你偶像撸的样子 nothingholick

他说看了会净化心灵

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 15:21:15

绝对屌丝

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-24 15:21:15

那不一样吧 你对那种组合的喜欢 和男人喜欢那种的不一样 你可以想像一下他们对着你偶像撸的样子 那不一样吧 你对那种组合的喜欢 和男人喜欢那种的不一样 你可以想像一下他们对着你偶像撸的样子 nothingholick

宅男的想法还真的跟普通男人想法不同,只是一种养成系。。。说真的性感系反而女饭比较多。。。

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 15:21:16

比如贴纸、徽章、T恤衫之类的。我还真不知道会不会有抱枕哈哈 比如贴纸、徽章、T恤衫之类的。我还真不知道会不会有抱枕哈哈 loveless

直接问?

• 无语 2016-11-24 15:22:59

宅男的想法还真的跟普通男人想法不同,只是一种养成系。。。说真的性感系反而女饭比较多。。。 宅男的想法还真的跟普通男人想法不同,只是一种养成系。。。说真的性感系反而女饭比较多。。。 mikumiku

说了像爸爸的感觉,不懂真假

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-24 15:24:09

宅男的想法还真的跟普通男人想法不同,只是一种养成系。。。说真的性感系反而女饭比较多。。。 宅男的想法还真的跟普通男人想法不同,只是一种养成系。。。说真的性感系反而女饭比较多。。。 mikumiku

男人嘛想上的女人不一定喜欢 喜欢的一定想上

• mikumiku

mikumiku 2016-11-24 15:25:22

男人嘛想上的女人不一定喜欢 喜欢的一定想上 男人嘛想上的女人不一定喜欢 喜欢的一定想上 nothingholick

偶像真的是一种精神寄托。。。我也没办法解释,跟欲望真的没多大关系。

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-24 15:27:04

确实有这种情况,跟欲望没关系,算一种精神寄托,偶像所表现的也是一种设定,其实跟萌真人真的很大差距。。。。

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 15:29:36

确实有这种情况,跟欲望没关系,算一种精神寄托,偶像所表现的也是一种设定,其实跟萌真人真的很 确实有这种情况,跟欲望没关系,算一种精神寄托,偶像所表现的也是一种设定,其实跟萌真人真的很大差距。。。。 ... mikumiku

听你这么说了,我稍微放宽点心了

• mikumiku

mikumiku 2016-11-24 15:34:06

听你这么说了,我稍微放宽点心了 听你这么说了,我稍微放宽点心了 无语

不过说真的,宅男一般都是蛮废的,不太主动。。。做好心理准备

来自 豆瓣App
  • 弈丨葛生

弈丨葛生 (我是来自约德尔星的小Timor) 2016-11-24 15:37:23

死宅真恶心

来自 豆瓣App
  • loveless

loveless 2016-11-24 15:45:23

直接问? 直接问? 无语

别了,我跟你开玩笑的。你们先聊吧,但建议你先别太认真。

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 15:48:58

不过说真的,宅男一般都是蛮废的,不太主动。。。做好心理准备 不过说真的,宅男一般都是蛮废的,不太主动。。。做好心理准备 mikumiku

反正是捉摸不透的,他会主动找你,聊得很好,然后突然消失几天,然后又突然来找你,说实在蛮累的,他说我不主动

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-24 15:52:02

听你这么说了,我稍微放宽点心了 听你这么说了,我稍微放宽点心了 无语

妹子你也太天真了 要是真的撸一撸的那种还好点 真是精神上的寄托你要拿什么跟那群美少女比呢。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 15:59:40

…没看留言之前,我以为这是某款乳液

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-24 16:00:15

反正是捉摸不透的,他会主动找你,聊得很好,然后突然消失几天,然后又突然来找你,说实在蛮累的 反正是捉摸不透的,他会主动找你,聊得很好,然后突然消失几天,然后又突然来找你,说实在蛮累的,他说我不主动 ... 无语

你如果想找疼你的,宅男不是个好选择

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 16:02:01

妹子你也太天真了 要是真的撸一撸的那种还好点 真是精神上的寄托你要拿什么跟那群美少女比呢。 妹子你也太天真了 要是真的撸一撸的那种还好点 真是精神上的寄托你要拿什么跟那群美少女比呢。 nothingholick

天啊,那怎么办……烦死了

• 无语 2016-11-24 16:02:27

…没看留言之前,我以为这是某款乳液 …没看留言之前,我以为这是某款乳液 胖耳朵

哈哈……

• 无语 2016-11-24 16:02:46

别了,我跟你开玩笑的。你们先聊吧,但建议你先别太认真。 别了,我跟你开玩笑的。你们先聊吧,但建议你先别太认真。 loveless

就怕习惯了

• 无语 2016-11-24 16:03:24

你如果想找疼你的,宅男不是个好选择 你如果想找疼你的,宅男不是个好选择 mikumiku

如果还有下次,坚决删掉

• dodo 2016-11-24 16:20:07

怎么感觉像化学物质名称

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 17:14:53

怎么感觉像化学物质名称 怎么感觉像化学物质名称 dodo

应该是上海的缩写

• dodo 2016-11-24 17:16:53

应该是上海的缩写 应该是上海的缩写 无语

感觉像是见过,就是想不起哪里见过

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-24 17:18:15

好像是一个什么国内女子艺人团体,之前有个成员被烧伤了天天上微博热搜,粉丝里面相当一部分阴谋论者说是被人故意纵火烧伤的。。。。不知道她们有什么作品,但光看她们的造型我就觉得看看就好吧,想要喜欢有点难。。。。

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-24 17:28:36

SNH48和AKB48完全是两种东西

• 无语 2016-11-24 17:30:48

感觉像是见过,就是想不起哪里见过 感觉像是见过,就是想不起哪里见过 dodo

百度新闻是不是冒出来一下

• 无语 2016-11-24 17:32:24

好像是一个什么国内女子艺人团体,之前有个成员被烧伤了天天上微博热搜,粉丝里面相当一部分阴谋 好像是一个什么国内女子艺人团体,之前有个成员被烧伤了天天上微博热搜,粉丝里面相当一部分阴谋论者说是被人故意纵火烧伤的。。。。不知道她们有什么作品,但光看她们的造型我就觉得看看就好吧,想要喜欢有点难。。。。 ... 不二

嗯,是仿照日本的,我也不懂,之前都没听说过

• 无语 2016-11-24 17:32:59

SNH48和AKB48完全是两种东西 SNH48和AKB48完全是两种东西 工匠

不是类似的吗?他也看AKB

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-24 17:52:20

说傻逼的太过分了。十有八九是宅,喜欢日本动漫

来自 豆瓣App
  • XT

XT 2016-11-24 18:10:56

都这年纪了,还追星啊

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 18:13:04

说傻逼的太过分了。十有八九是宅,喜欢日本动漫 说傻逼的太过分了。十有八九是宅,喜欢日本动漫 吴世勋的小蛮腰

额,我也喜欢动漫

• 无语 2016-11-24 18:13:22

都这年纪了,还追星啊 都这年纪了,还追星啊 XT

人家说这是净化心灵的

• XT

XT 2016-11-24 18:15:10

人家说这是净化心灵的 人家说这是净化心灵的 无语

好吧,我是一点也不了解

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-24 18:18:56

二次元宅男吧。我男朋友也是…

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 18:22:35

好吧,我是一点也不了解 好吧,我是一点也不了解 XT

我也不了解

• 无语 2016-11-24 18:22:53

二次元宅男吧。我男朋友也是… 二次元宅男吧。我男朋友也是… 雅可

怎么交流的,你们

• XT

XT 2016-11-24 18:34:04

我也不了解 我也不了解 无语

说不定是个心态年轻的小伙

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-24 18:37:48

我喜欢虎牙妹?

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-24 18:46:05

不肯说出来就是正常人
    肯说出来就是傻逼
    其实我特别迷波多野结衣但是特讨厌林志玲
    别问我为啥
    俺在外边从来不肯说
    这个也别问我为啥

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-24 19:18:09

傻逼 傻逼 未知数

真有意思。
    人喜欢什么就要给人扣帽子。

好给人贴标签的也不是啥聪明人。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-24 19:24:14

都是美少女,看看还是挺养眼的

来自 豆瓣App
  • 未知数

未知数 2016-11-24 19:25:59

真有意思。 人喜欢什么就要给人扣帽子。 好给人贴标签的也不是啥聪明人。 真有意思。 人喜欢什么就要给人扣帽子。 好给人贴标签的也不是啥聪明人。 蓟门飞雨

我没说我聪明 我爱说谁傻逼就说谁傻逼 你逼逼什么? 哦…这不是炮组不跟你撕逼 劝你一句成年人要学着无视不同看法

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-24 19:28:41

我没说我聪明 我爱说谁傻逼就说谁傻逼 你逼逼什么? 哦…这不是炮组不跟你撕逼 劝你一句成年人要 我没说我聪明 我爱说谁傻逼就说谁傻逼 你逼逼什么? 哦…这不是炮组不跟你撕逼 劝你一句成年人要学着无视不同看法 ... 未知数

公开发表的言论还不让人非议了?

你以为你是谁啊。

来自 豆瓣App
  • 未知数

未知数 2016-11-24 19:30:21

公开发表的言论还不让人非议了? 你以为你是谁啊。 公开发表的言论还不让人非议了? 你以为你是谁啊。 蓟门飞雨

傻逼

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-24 19:32:57

傻逼 傻逼 未知数

你也不是啥好货

来自 豆瓣App
  • p ! ink

p ! ink 2016-11-24 19:47:54

...怎么说呢 我能接受他喜欢早安 或者akb
    但是喜欢snh????
    品味有点差…

来自 豆瓣App
  • p ! ink

p ! ink 2016-11-24 19:50:04

我是接受不了 和自己品味不同的人的 真真没办法接受
    以后大家买家具 买礼物 等等 都不同… 真的很烦…想的有点远…

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 19:59:43

...怎么说呢 我能接受他喜欢早安 或者akb 但是喜欢snh???? 品味有点差… ...怎么说呢 我能接受他喜欢早安 或者akb 但是喜欢snh???? 品味有点差… p ! ink

都没了解

• 无语 2016-11-24 19:59:59

我是接受不了 和自己品味不同的人的 真真没办法接受 以后大家买家具 买礼物 等等 都不同… 真的 我是接受不了 和自己品味不同的人的 真真没办法接受 以后大家买家具 买礼物 等等 都不同… 真的很烦…想的有点远… ... p ! ink

想得有点远了

• 无语 2016-11-24 20:00:57

我看了一些snh48的视视频,表示没办法接受自己的男票天天晚上瞪着看

• mikumiku

mikumiku 2016-11-24 20:10:19

我喜欢虎牙妹? 我喜欢虎牙妹? 辣个boy

我喜欢优子和小樱花

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-24 22:24:32

怎么交流的,你们 怎么交流的,你们 无语

他之前喜欢akb,不过现在嘛,也就听他偶尔提过两次。因为我也喜欢二次元,所以觉得挺有共同语言,并且也不算中毒很深的那种,交流起来毫无困难…

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-24 22:51:23

他之前喜欢akb,不过现在嘛,也就听他偶尔提过两次。因为我也喜欢二次元,所以觉得挺有共同语言 他之前喜欢akb,不过现在嘛,也就听他偶尔提过两次。因为我也喜欢二次元,所以觉得挺有共同语言,并且也不算中毒很深的那种,交流起来毫无困难… ... 雅可

刚才我们已经说开了,觉得大家不合适

• 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-24 23:00:59

死宅

• 麻友未来恋人

麻友未来恋人 2016-11-24 23:06:30

我喜欢优子和小樱花 我喜欢优子和小樱花 mikumiku

麻友推路过??

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-25 08:07:50

他之前喜欢akb,不过现在嘛,也就听他偶尔提过两次。因为我也喜欢二次元,所以觉得挺有共同语言 他之前喜欢akb,不过现在嘛,也就听他偶尔提过两次。因为我也喜欢二次元,所以觉得挺有共同语言,并且也不算中毒很深的那种,交流起来毫无困难… ... 雅可

反正说什么净化心灵之类的中毒太深…我也接受不了…

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-25 10:22:05

我该怎么办,微信删了,没有任何痕迹,可是我想找到他

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 10:23:27

我该怎么办,微信删了,没有任何痕迹,可是我想找到他 我该怎么办,微信删了,没有任何痕迹,可是我想找到他 无语

妹子 这种男人你也能喜欢我也是服你了

• 无语 2016-11-25 10:34:38

妹子 这种男人你也能喜欢我也是服你了 妹子 这种男人你也能喜欢我也是服你了 nothingholick

聊了差不多两个月啊

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 10:52:49

聊了差不多两个月啊 聊了差不多两个月啊 无语

我还睡过两年的男人都不一定能一起一辈子,俩月算啥

• 无语 2016-11-25 10:54:29

我还睡过两年的男人都不一定能一起一辈子,俩月算啥 我还睡过两年的男人都不一定能一起一辈子,俩月算啥 nothingholick

根本无心干活,心里面就是难受

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 11:06:49

根本无心干活,心里面就是难受 根本无心干活,心里面就是难受 无语

想开点 以后这种情况还很多呢

• 无语 2016-11-25 11:10:48

想开点 以后这种情况还很多呢 想开点 以后这种情况还很多呢 nothingholick

时间会治愈吧

• Seabiscuit

Seabiscuit 2016-11-25 11:39:10

大学会儿迷AKB48,psp上还下了个“与akb48恋爱”的死宅痴汉系游戏/捂脸。有些小爱好挺好的,时间久了也就淡啦

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-25 11:57:56

大学会儿迷AKB48,psp上还下了个“与akb48恋爱”的死宅痴汉系游戏/捂脸。有些小爱好挺好的,时间 大学会儿迷AKB48,psp上还下了个“与akb48恋爱”的死宅痴汉系游戏/捂脸。有些小爱好挺好的,时间久了也就淡啦 ... Seabiscuit

是我的错,没有能接受人家的爱好

• 无语 2016-11-25 18:49:24

发现要恢复通讯录好友好难啊

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-26 02:09:48

朋友里喜欢她们的男生是学霸+阿宅

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-26 07:40:08

朋友里喜欢她们的男生是学霸+阿宅 朋友里喜欢她们的男生是学霸+阿宅 BabyLou

这样啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

72857 人聚集在这个小组
↑回顶部