(解盘)迪万-莱昂纳多迪卡普里奥:捍卫地球的斗士...

幻觉

来自: 幻觉(在真实与虚妄间飞行) 2016-11-24 13:29:48

标题:(解盘)迪万-莱昂纳多迪卡普里奥:捍卫地球的斗士为气候变化发声
13人 喜欢
  • @0

    @0 2016-11-24 15:05:37

    开启地球的重新布局模式!

  • Elana

    Elana 2016-11-25 15:01:53

    这一篇真是太好了!虽然分析的是一个人的星盘,但对所有人都有启发,谢谢幻觉的翻译!

    来自 豆瓣App
  • 一即多

    一即多 (激情是永恒的欢乐。) 2016-11-28 21:17:43

    在一定时间尺度上,说气温有所上升或气候变化发生了变化是符合事实的。说温室气体会让气温上升也是有科学依据的。但是,我们并没有足够的证据证明或确信现在的气温上升或气候上升就是由温室气体引起的,也没有确切证据可以证实气候变化是由人类活动造成的结果。目前为止,也没有足够证据表明人类活动可以防止或减轻这种气候变化。

    2025年前,对天朝来说,继续迅速推动工业化和高科技化以期达到发达国家水平是非常非常重要的。

    来自 豆瓣App
  • 棋子

    棋子 2016-12-04 17:36:55

    谢谢幻觉

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122228 人聚集在这个小组
↑回顶部