《已找到》女生一枚,求租普陀嘉定附近的房子

罗拉

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Jane

Jane 2016-11-24 13:59:41

我们也在租房子

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2016-11-24 13:59:56

地点合适

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (拒绝约,渣男离远点) 2016-11-24 14:02:02

地点合适 地点合适 Jane

你们?可是我只想找一个室友,租两室一厅的呢

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-24 16:27:55

三室一厅,上海马戏城地铁站考虑么?我们主卧刚空

• 扣子

扣子 2016-11-24 16:34:09

我们也在租房子 我们也在租房子 Jane

虹漕路地铁站附近的考虑么?

来自 豆瓣App
  • 风铃密码
  • 罗拉

罗拉 (拒绝约,渣男离远点) 2016-11-24 17:03:26

三室一厅,上海马戏城地铁站考虑么?我们主卧刚空 三室一厅,上海马戏城地铁站考虑么?我们主卧刚空 Susie

就想要两室的呢

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2016-11-24 17:45:11

考虑的,我就在那附近上班

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2016-11-24 17:45:20

考虑

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (拒绝约,渣男离远点) 2016-11-24 17:53:10

考虑的,我就在那附近上班 考虑的,我就在那附近上班 Jane

嗯嗯,好呀

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2016-11-24 18:18:07

那合租吧,18717950737

来自 豆瓣App
  • 沃斯亨利

沃斯亨利 2016-11-24 22:45:16

帮顶

你也可以发布到【上海懒人租房(13号线地铁)】,13号线租友互助。

加急出租求租加组长微信可帮忙发布到微信公众号和微信出租求租群,直接沟通。

祝你早日出租成功~

• 罗拉

罗拉 (拒绝约,渣男离远点) 2016-11-24 22:56:01

帮顶 你也可以发布到【上海懒人租房(13号线地铁)】,13号线租友互助。 加急出租求租加组 帮顶 你也可以发布到【上海懒人租房(13号线地铁)】,13号线租友互助。 加急出租求租加组长微信可帮忙发布到微信公众号和微信出租求租群,直接沟通。 祝你早日出租成功~ ... 沃斯亨利

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 柠柠柠~格子
  • 陈蛮蛮
  • 陈蛮蛮
  • Ruierwb

Ruierwb 2016-12-04 00:04:52

【静安寺15分钟】大华三路3分钟真正地铁房,朝南主卧带阳台,拎包入住,个人转租

当时找了好久,没想到工作出现变动,不得已转租。已经和房东说好,我帮忙找到合适的朋友接手房间。最好长租,短租再商量

【地理位置】地铁大华三路旁边的大华一寸,地图上看就在地铁旁边,出家门到进去地铁只要3分钟。2站镇坪路换乘3.4号线,5站到静安寺,在静安寺上边住这里在方便不错

【周边生活】非常成熟的生活配套,小区门口是联华超市,还有非常多的小吃店可以解决早饭,午饭和晚饭问题。步行5分钟内大小菜场和水果店,10分钟内乐购等大型超市,15分钟大华虎城,吃饭购物看电影非常方便,还有好几个健身房,去行知公园跑步也非常近,总之想得到的生活便利通通可以满足

【房屋本身】大华一寸成熟小区,居民大多是本地居民,且爷爷奶奶比较多,小区环境幽静。24小时门卫执勤,进出需要刷卡,单元门还有门禁,没有钥匙进不去,楼下按门铃才能开门,很安全。房子本身位于黄金四楼,三室一厅主卧,厨房饭厅洗手间和另外两个房间的姑娘共用,都是天然气,冬天也自动热水。房间图片已经贴了,家电都有,一应俱全,有线电视和网络免费用到今年12.31。

【租金和时间】我当时和其他两位姑娘一起从房东那租过来,今年六月才租的,中介费就我自己承担了。每月租赁是2430,水电煤均摊,每月就几十万,所以这个价格就相当于租了一个一室户!!!我现在已经搬出,随时入住,11.24号之前入住的话,这个费用我免费送了!!!

【租客要求】一个姑娘,大家都比较方便。正当工作,好相处,会提前介绍给未来室友认识,其他没什么~

【看房联系】加我微信吧Garfield_Miao,1520192701送一个月房租

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

322409 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部