校招面试完十几天没回复是不是没戏了?

Yice

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-24 13:30:06

校招这样的话,基本上是的

• Yice

Yice 2016-11-24 13:32:56

校招这样的话,基本上是的 校招这样的话,基本上是的 Bon Courage

想哭,为啥被刷了都不给个回复...

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 13:33:34

一般三天不给回应就没戏了。

• Yice

Yice 2016-11-24 13:37:39

一般三天不给回应就没戏了。 一般三天不给回应就没戏了。 特例独行兽

可是当时面试的时候hr说校招比较正式,结果会久一点.......

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 13:39:32

可是当时面试的时候hr说校招比较正式,结果会久一点....... 可是当时面试的时候hr说校招比较正式,结果会久一点....... Yice

那最多也是一周。

• lxddup

lxddup (他们这儿都写了。。) 2016-11-24 13:40:02

多大的公司

• Yice

Yice 2016-11-24 13:41:02

那最多也是一周。 那最多也是一周。 特例独行兽

不甘心?

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-24 13:41:36

多大的公司 多大的公司 lxddup

蓝色光标,广告公司里面算比较大的了

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 13:41:57

想哭,为啥被刷了都不给个回复... 想哭,为啥被刷了都不给个回复... Yice

因为要刷的人顾忌太多了,都给回复也不太现实吧

• lxddup

lxddup (他们这儿都写了。。) 2016-11-24 13:54:02

校招很多企业是不给答复的

• Yice

Yice 2016-11-24 14:14:14

校招很多企业是不给答复的 校招很多企业是不给答复的 lxddup

?

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-24 14:25:17

想哭,为啥被刷了都不给个回复... 想哭,为啥被刷了都不给个回复... Yice

人太多呗

• yt小猪

yt小猪 2016-11-24 14:51:18

是的

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-24 14:52:59

是的 是的 yt小猪

当时hr还说我可以过去实习。。

来自 豆瓣App
  • 骆大仙儿

骆大仙儿 2016-11-24 18:48:19

打电话问问

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-24 20:38:47

打电话问问 打电话问问 骆大仙儿

今天发了邮件一直没回,感觉没希望了

来自 豆瓣App
  • smartisy

smartisy 2016-11-25 01:09:05

大型国企的话,有的会很久。特别是那些官僚意味很浓的单位

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-25 09:06:24

大型国企的话,有的会很久。特别是那些官僚意味很浓的单位 大型国企的话,有的会很久。特别是那些官僚意味很浓的单位 smartisy

这样吗?可是蓝标算大型私企吧

来自 豆瓣App
  • smartisy

smartisy 2016-11-25 11:14:13

这样吗?可是蓝标算大型私企吧 这样吗?可是蓝标算大型私企吧 Yice

那我不知道耶。你应该打hr电话啦。邮件没意义的

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-25 11:27:43

那我不知道耶。你应该打hr电话啦。邮件没意义的 那我不知道耶。你应该打hr电话啦。邮件没意义的 smartisy

刚刚打电话问了,hr说结果还在汇总中天哪,感觉又有一丝希望了。

来自 豆瓣App
  • smartisy

smartisy 2016-11-25 11:28:55

刚刚打电话问了,hr说结果还在汇总中天哪,感觉又有一丝希望了。 刚刚打电话问了,hr说结果还在汇总中天哪,感觉又有一丝希望了。 Yice

就说嘛。加油呀

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-25 11:30:05

就说嘛。加油呀 就说嘛。加油呀 smartisy

嗯。谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • yt小猪

yt小猪 2016-11-25 22:12:35

hr都是大忽悠

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-25 22:14:19

我也投了蓝标 前几天刚投来着 还没消息的说。。。

• Yice

Yice 2016-11-25 22:45:07

hr都是大忽悠 hr都是大忽悠 yt小猪

为什么这么说....

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-25 22:45:58

理论上3天就可以知道结果了,一般都等一周,没有消息就别盼了

• Yice

Yice 2016-11-25 22:46:31

我也投了蓝标 前几天刚投来着 还没消息的说。。。 我也投了蓝标 前几天刚投来着 还没消息的说。。。 由攸

你也投的校招吗?蓝标好慢的说...

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-25 22:47:35

理论上3天就可以知道结果了,一般都等一周,没有消息就别盼了 理论上3天就可以知道结果了,一般都等一周,没有消息就别盼了 耗子

可是hr都说结果还在统计中...要和其他分公司的结果进行汇总吧

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-25 22:53:37

可是hr都说结果还在统计中...要和其他分公司的结果进行汇总吧 可是hr都说结果还在统计中...要和其他分公司的结果进行汇总吧 Yice

继续投简历,不要吊死在一棵树上

• John

John 2016-11-25 23:08:00

可是hr都说结果还在统计中...要和其他分公司的结果进行汇总吧 可是hr都说结果还在统计中...要和其他分公司的结果进行汇总吧 Yice

有可能的,我们校招的时候有些大公司是这样的,不过第一轮应该没这么慢

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-25 23:27:49

继续投简历,不要吊死在一棵树上 继续投简历,不要吊死在一棵树上 耗子

嗯,看到合适的公司就投,可是感觉秋招已经基本结束了..

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-25 23:29:08

有可能的,我们校招的时候有些大公司是这样的,不过第一轮应该没这么慢 有可能的,我们校招的时候有些大公司是这样的,不过第一轮应该没这么慢 John

我等的终面的结果,已经十几天了

来自 豆瓣App
  • BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-25 23:34:38

有过两周才回复的经历,但那时我已经找到工作了。。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-25 23:34:39

嗯,看到合适的公司就投,可是感觉秋招已经基本结束了.. 嗯,看到合适的公司就投,可是感觉秋招已经基本结束了.. Yice

好好准备论文,做好春招准备

来自 豆瓣App
  • 这人这山这狗

这人这山这狗 2016-11-25 23:36:09

应该是吧,一般在一周内回复

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-25 23:43:04

有过两周才回复的经历,但那时我已经找到工作了。。 有过两周才回复的经历,但那时我已经找到工作了。。 BIaBIa酱

....是大公司吗

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-25 23:43:19

好好准备论文,做好春招准备 好好准备论文,做好春招准备 耗子

嗯 谢谢~

来自 豆瓣App
  • BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-25 23:46:53

....是大公司吗 ....是大公司吗 Yice

什么算大公司啊?

• Yice

Yice 2016-11-25 23:50:57

什么算大公司啊? 什么算大公司啊? BIaBIa酱

就是有点知名度在不同城市有分公司的吧我觉得....

来自 豆瓣App
  • 必有回响。

必有回响。 (凭一口气,点一盏灯。) 2016-11-25 23:52:45

蓝色光标,广告公司里面算比较大的了 蓝色光标,广告公司里面算比较大的了 Yice

你可以去思美传媒

• ahhh

ahhh 2016-11-25 23:59:42

校招季HR很忙很忙...10几天完全是可能的 但别吊死在一棵树上

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-26 00:09:37

校招季HR很忙很忙...10几天完全是可能的 但别吊死在一棵树上 校招季HR很忙很忙...10几天完全是可能的 但别吊死在一棵树上 ahhh

嗯 谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-26 00:10:36

你可以去思美传媒 你可以去思美传媒 必有回响。

嗯 我去了解一下

来自 豆瓣App
  • yt小猪

yt小猪 2016-11-26 09:45:45

为什么这么说.... 为什么这么说.... Yice

那你在等等,估计希望不大

来自 豆瓣App
  • Prpr

Prpr 2016-11-26 10:19:22

舍友等了一个月,恒大才给她发消息说过来签约…应该是补招吧…

• _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-26 17:54:49

校招不是都闹着玩的么?反正我是没见过真的进去的人

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-26 20:46:53

校招不是都闹着玩的么?反正我是没见过真的进去的人 校招不是都闹着玩的么?反正我是没见过真的进去的人 _落芲荒蕪り~

我身边有已经拿到offer的了…

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-26 20:47:19

舍友等了一个月,恒大才给她发消息说过来签约…应该是补招吧… 舍友等了一个月,恒大才给她发消息说过来签约…应该是补招吧… Prpr

这...

来自 豆瓣App
  • BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-26 21:21:45

就是有点知名度在不同城市有分公司的吧我觉得.... 就是有点知名度在不同城市有分公司的吧我觉得.... Yice

那算吧,但没上市。。。

• _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-27 08:17:18

我身边有已经拿到offer的了… 我身边有已经拿到offer的了… Yice

你要脑补他们干不久?开玩笑开玩笑

来自 豆瓣App
  • Yice

Yice 2016-11-27 09:35:17

你要脑补他们干不久?开玩笑开玩笑 你要脑补他们干不久?开玩笑开玩笑 _落芲荒蕪り~

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-27 09:39:44

去实习的同学都实习完了

• 无忧

无忧 2016-11-27 09:53:27

一般合适3天内会回复,没回复就考虑其他的

• Yice

Yice 2016-11-27 12:50:06

去实习的同学都实习完了 去实习的同学都实习完了 最好的时光

实习跟正式工作,是两码事吧…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部