求助!家里的狗子不停舔爪子,都秃了

传说中de王小鱼

来自 豆瓣App
  • pancakekiller

pancakekiller (被人喜欢这件事呢 是不能强求的) 2016-11-24 13:32:42

最好别用药,用药影响检查结果。如果不是皮肤病不是过敏,那有可能就是压力性的。

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 13:36:00

最好别用药,用药影响检查结果。如果不是皮肤病不是过敏,那有可能就是压力性的。 最好别用药,用药影响检查结果。如果不是皮肤病不是过敏,那有可能就是压力性的。 pancakekiller

就是空虚寂寞,以前我妈天天陪着它,最近我妈出去旅行不在,我爸也不会天天抱它

• 二狗子

二狗子 2016-11-24 13:39:39

每天涂辣椒水,辣几次就不舔了,不过我也没试过

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-24 13:42:52

风油精。。。不是说风油精可以食用吗?买的时候看看说明书,狗误食应该也没事吧,重点是,狗狗闻到风油精的喂会很嫌弃。。。。。。

• 瘦墩墩

瘦墩墩 (我只看电影听音乐偶尔看书。) 2016-11-24 14:08:36

昨天才看到友邻说这可能是趾间炎的征兆,快去看看医生吧

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-24 14:13:28

嗯,有可能是趾间炎,赶紧去医院

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 16:59:14

风油精。。。不是说风油精可以食用吗?买的时候看看说明书,狗误食应该也没事吧,重点是,狗狗闻 风油精。。。不是说风油精可以食用吗?买的时候看看说明书,狗误食应该也没事吧,重点是,狗狗闻到风油精的喂会很嫌弃。。。。。。 ... 巴拉拉小魔仙

风油精……
    它现在脚都被舔出水了,点风油精不会肿吗?

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-24 17:02:12

风油精…… 它现在脚都被舔出水了,点风油精不会肿吗? 风油精…… 它现在脚都被舔出水了,点风油精不会肿吗? 传说中de王小鱼

点一滴在毛上,就够它嫌弃了,不是叫你用风油精泡脚啊

• feng linlin

feng linlin 2016-11-24 18:43:18

红霉素软膏 1.5元,2只,可能会有人说人用的不好,但我家宝宝不喜欢喷剂的声音,只有这个了,好了没复发过

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 19:07:23

红霉素软膏 1.5元,2只,可能会有人说人用的不好,但我家宝宝不喜欢喷剂的声音,只有这个了,好 红霉素软膏 1.5元,2只,可能会有人说人用的不好,但我家宝宝不喜欢喷剂的声音,只有这个了,好了没复发过 ... feng linlin

我家有金霉素软膏,一样吗?

• 已注销

已注销 2016-11-24 19:09:08

我家狗也这样过,夜里各种烦躁睡不着,在那里舔,后来我妈给它涂了达克宁就好了

feng linlin 2016-11-24 19:09:47

我家宝宝是趾间炎,1强行剪毛,2抹药膏,3包纱布。4过一会儿宝宝就把纱布你弄

来自 豆瓣App

feng linlin 2016-11-24 19:11:23

我家宝宝是趾间炎,1强行剪毛,2抹药膏,3包纱布。4过一会儿宝宝就把纱布弄掉。在家时多看着别让那么快掉。只要是消炎的就可以吧,没用过金霉术

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 19:11:59

我家狗也这样过,夜里各种烦躁睡不着,在那里舔,后来我妈给它涂了达克宁就好了 我家狗也这样过,夜里各种烦躁睡不着,在那里舔,后来我妈给它涂了达克宁就好了 已注销

达克宁家里有,不错不错

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 19:12:16

我家宝宝是趾间炎,1强行剪毛,2抹药膏,3包纱布。4过一会儿宝宝就把纱布弄掉。在家时多看着别让 我家宝宝是趾间炎,1强行剪毛,2抹药膏,3包纱布。4过一会儿宝宝就把纱布弄掉。在家时多看着别让那么快掉。只要是消炎的就可以吧,没用过金霉术 ... feng linlin

我去搞个伊丽莎白圈,它就弄不掉了

feng linlin 2016-11-24 19:13:13

我家的不让带圈,所以我才看着的

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 19:20:34

我家的不让带圈,所以我才看着的 我家的不让带圈,所以我才看着的 feng linlin

啥!竟然脾气这么大233333

feng linlin 2016-11-24 19:23:24

特大 特大。特大。打针4个人弄不住它,拿被子蒙上才能打上针

来自 豆瓣App
  • 代王来追我吧

代王来追我吧 2016-11-24 19:53:23

什么狗狗啊,好萌长得

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 19:58:54

特大 特大。特大。打针4个人弄不住它,拿被子蒙上才能打上针 特大 特大。特大。打针4个人弄不住它,拿被子蒙上才能打上针 feng linlin

Σ( ° △ °|||)︴这么激暴!

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 19:59:58

什么狗狗啊,好萌长得 什么狗狗啊,好萌长得 代王来追我吧

只是一只普通的贵宾而已~

• 小核桃

小核桃 2016-11-24 20:01:43

我知道它是因为什么舔爪爪,和我家贵宾一样,分离焦虑症,主人没有在身边陪它导致的心里焦虑,就会一直舔爪

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 20:02:29

我知道它是因为什么舔爪爪,和我家贵宾一样,分离焦虑症,主人没有在身边陪它导致的心里焦虑,就 我知道它是因为什么舔爪爪,和我家贵宾一样,分离焦虑症,主人没有在身边陪它导致的心里焦虑,就会一直舔爪 ... 小核桃

dei
    它想我母上了

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-24 20:03:46

带去医院吧,应该是趾间炎

来自 豆瓣App
  • Ell

Ell 2016-11-24 22:51:10

伊丽莎白圈。。上次微博看到把方便面桶底剪个圈给猫带着临时用的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部