这是我跟我男友分手一年后挽回的经历

张淼

• 待得无花空折枝

待得无花空折枝 2016-11-24 14:59:56

过去就过去了,别回头,看我

来自 豆瓣App
  • 叶间太阳

叶间太阳 2016-11-24 15:03:01

失去的不一定是最好的,但心里一般不这么认为

来自 豆瓣App
  • 张淼

张淼 2016-11-25 19:53:30

失去的不一定是最好的,但心里一般不这么认为 失去的不一定是最好的,但心里一般不这么认为 叶间太阳

感情很深的

• 张淼

张淼 2016-11-25 19:53:41

过去就过去了,别回头,看我 过去就过去了,别回头,看我 待得无花空折枝

哈哈,我们现在很好了

• 张淼

张淼 2016-11-25 19:54:04

分手之后再复合的恋情,两个人之间已经很了解了,已不再需要像初次恋爱那样小心翼翼。两个人之间之前的感情基础会给两个人顺利走到一起助一臂之力。但是之前分手时留给双方的伤痛也会阻碍两个人之间的感情发展。曾经被甩的一方,对于以后会不会再次被甩肯定会心有余悸。如果说第一次被甩,那说明两个人不合适。要是第二次再被甩,那就会深深伤害被甩的人的自尊。女性和前男友分手一年再挽留,大多都是曾经女生甩男人。因为如果是男人主动说出的分手,那说明男生已经对女生彻底绝望了。

• 张淼

张淼 2016-11-25 19:54:13

女生一年后还去挽留,那就叫死缠烂打了。这时挽留回来的几率就会小的可怜,这时候该怎么挽回前男友?。要是曾经是女生甩的男生,一年后女生悔过自新,想重新挽回前男友。前男友可能还会看在她承认错误的份上,就原谅了她,当然此时男生肯定会重新思考两个人真的合不合适在一起,以后要是再遇到之前分手的问题,那该如何去应对?这时,女生一定要下定决心想复合,同时表示愿意改正之前的错误,以后两个人好好的在一起。

• 知行合一

知行合一 2016-11-25 22:11:00

你已经知道怎么做,只不过没有下决心决定。

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉能量

巴拉拉能量 2016-11-27 20:50:48

别回头

来自 豆瓣App
  • 张淼

张淼 2016-12-03 19:37:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一阵风

过了这么多年,你还能等着她回头,为什么你不主动点去联系找回她呢

• 张淼

张淼 2016-12-03 19:37:41

如果你想挽回,有同样的困扰,我可以帮你

• 张淼

张淼 2016-12-03 19:38:20

联系我维新 y89947

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部