月初日本留学生被杀那个案件出结果了!!就是室友...

[已注销]

标题:月初日本留学生被杀那个案件出结果了!!就是室友前男友杀的
来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 13:22:26

˙△˙

• [已注销] 2016-11-24 13:24:10

˙△˙ ˙△˙ 小黄鸭

喵喵

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-24 13:25:10

在日中国人普遍有暴力倾向的固有观念再添一员

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-24 13:25:17

终于查清了

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-24 13:25:44

终于解决了,心疼女孩的妈妈。

• [已注销] 2016-11-24 13:26:15

终于查清了 终于查清了 Chuenchuen

是的,而且江歌是替她室友挡刀而死的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宅桑

咸鱼宅桑 (我想你,我想你。) 2016-11-24 13:26:17

不知道能说啥,抓进去了就好!

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-24 13:26:53

心疼女孩 哎

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-24 13:26:58

那是否确定她室友说谎了?

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-24 13:27:56

我要是她妈妈 我真的会捅死那个室友
    反正女儿的人生 自己的希望都被毁了

• [已注销] 2016-11-24 13:28:02

那是否确定她室友说谎了? 那是否确定她室友说谎了? MR蓝灯

这个不知道,但已经确定的是刘鑫前男友杀的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 13:28:20

我要是她妈妈 我真的会捅死那个室友 反正女儿的人生 自己的希望都被毁了 我要是她妈妈 我真的会捅死那个室友 反正女儿的人生 自己的希望都被毁了 阿宝色少年

太倒霉了

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-24 13:28:43

之前在八组听说是室友前男友
    过一阵子微博看到室友出来澄清 说根本没有什么前男友 与死者感情很好像姐妹 潜台词阿姨失去女儿精神有点问题 我既丧失朋友又受舆论压力 我也很想找出凶手配合警方blahblah
    现在这是。。

• 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-24 13:30:36

最赞我怎么看不懂····

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-24 13:30:50

没人八出她室友的微博什么的?

• 井下真央

井下真央 2016-11-24 13:31:19

其实还挺容易破的吧
    当时在屋外吵,我不是室友不知道江哥是在和谁吵
    还说自己听不到,呵呵

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-24 13:31:56

刘鑫之前的采访谁搬过来看看!
    刘鑫就是帮凶,事后还撒谎隐瞒包庇耽误抓凶手的时间,引导网友攻击江歌妈妈。
    一定要让她受一辈子良心谴责
    江歌安息吧

• 歌行者

歌行者 2016-11-24 13:32:25

就是室友前男友,那之前还洗地说人家妹子的妈妈精神有问题,室友好无辜之类的,啪啪啪打脸

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-24 13:32:35

她室友真是个bitch……

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-24 13:32:40

女友说谎做假证会被起诉吗?

• 歌行者

歌行者 2016-11-24 13:32:46

刘鑫之前的采访谁搬过来看看! 刘鑫就是帮凶,事后还撒谎隐瞒包庇耽误抓凶手的时间,引导网友攻 刘鑫之前的采访谁搬过来看看! 刘鑫就是帮凶,事后还撒谎隐瞒包庇耽误抓凶手的时间,引导网友攻击江歌妈妈。 一定要让她受一辈子良心谴责 江歌安息吧 ... 躲冇冇

某些大V还借机嘲讽网友键盘侠

• 冷漠喵

冷漠喵 2016-11-24 13:32:50

这种室友真希望她一辈子都不幸福。

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 13:33:00

刘鑫之前的采访谁搬过来看看! 刘鑫就是帮凶,事后还撒谎隐瞒包庇耽误抓凶手的时间,引导网友攻 刘鑫之前的采访谁搬过来看看! 刘鑫就是帮凶,事后还撒谎隐瞒包庇耽误抓凶手的时间,引导网友攻击江歌妈妈。 一定要让她受一辈子良心谴责 江歌安息吧 ... 躲冇冇

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-24 13:33:09

之前在八组听说是室友前男友 过一阵子微博看到室友出来澄清 说根本没有什么前男友 与死者感情 之前在八组听说是室友前男友 过一阵子微博看到室友出来澄清 说根本没有什么前男友 与死者感情很好像姐妹 潜台词阿姨失去女儿精神有点问题 我既丧失朋友又受舆论压力 我也很想找出凶手配合警方blahblah 现在这是。。 ... 秉烛夜游

室友微博是?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 13:33:18

没人八出她室友的微博什么的? 没人八出她室友的微博什么的? 野原新之助

好像没有

来自 豆瓣App
  • 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-24 13:33:24

女友说谎做假证会被起诉吗? 女友说谎做假证会被起诉吗? 伍德斯托超

可以起诉的吧,包庇罪

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-24 13:33:32

有人能给我讲讲前因后果吗,看不懂

来自 豆瓣App
  • 布果

布果 (不是啪擦,是咚锵) 2016-11-24 13:33:35

之前wb上好像是中国新闻网还发博说什么采访室友,然后室友不知情什么的,室友可怜被推到风口浪尖一朵白莲花一样....呵呵....好tm一朵白莲花

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-24 13:33:46

那个室友好恶心啊,多好的一姑娘啊还是好朋友呢替自己挡刀死了,之后还一副自己最无辜自己什么也不知道但是自己很配合警方的态度做戏给谁看呢。祝她一辈子活在噩梦里。

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-24 13:33:46

卧槽???????!!!!!所以真的是之前传闻说的她被砍的时候室友在房间里锁着门不报警????

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-24 13:33:58

所以说室友说谎了,我记得室友之前说她根本不知道凶手是谁

• 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-24 13:34:41

这种女的太可怕了 不要和他坐朋友

• petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-24 13:34:44

姑娘请安息 室友真是垃圾

• 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-24 13:34:46

天哪 如果我是她室友会内疚一辈子

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-24 13:35:12

姑凉太冤了,她室友能负下她该负的法律责任吗。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-24 13:35:38

之前在八组听说是室友前男友 过一阵子微博看到室友出来澄清 说根本没有什么前男友 与死者感情 之前在八组听说是室友前男友 过一阵子微博看到室友出来澄清 说根本没有什么前男友 与死者感情很好像姐妹 潜台词阿姨失去女儿精神有点问题 我既丧失朋友又受舆论压力 我也很想找出凶手配合警方blahblah 现在这是。。 ... 秉烛夜游

诶?我看到的室友澄清是澄清自己没有不管这件事,一直在警局配合调查…
    我们看得不是同一份吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 13:35:43

有人能给我讲讲前因后果吗,看不懂 有人能给我讲讲前因后果吗,看不懂 张继科的眼窝

就是这个被杀留学生的朋友和前男友闹矛盾,然后暂住在这个被杀的留学生家里。然后前男友上家里闹事,被杀的这个留学生被留在屋外了,然后被这个前男友杀了

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-24 13:35:46

室友微博是? 室友微博是? Achoo

接受采访说的 叫刘鑫 可以去搜她之前打脸的访谈

建议lz贴一下 让大家看看这人

• 扫把星

扫把星 2016-11-24 13:35:50

她怎么说的啊

• 美好时光海苔。

美好时光海苔。 (爱是想触碰又收回手) 2016-11-24 13:36:16

妈妈真的好可怜哎

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 (从被窝里出来是多麽痛苦的领悟) 2016-11-24 13:36:19

交友不慎。。。。

• 北京冬天

北京冬天 2016-11-24 13:36:47

室友撒谎了?这谎撒的也太容易被戳穿了。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-24 13:36:50

前两天看到新闻说了

• Achoo

Achoo 2016-11-24 13:37:01

诶?我看到的室友澄清是澄清自己没有不管这件事,一直在警局配合调查… 我们看得不是同一份吗哈 诶?我看到的室友澄清是澄清自己没有不管这件事,一直在警局配合调查… 我们看得不是同一份吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 谈谈那只龙虾

我看到了另外一份报道 室友接受新青年的采访 说自己不知道门口发生了什么说根本听不到声音 呵呵呵 被人打脸他们住的公寓隔音超级差 怎么可能听不到…

来自 豆瓣App
  • 陈坤

陈坤 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-24 13:37:32

那个室友实在是太恶心了,她这种人根本不会感到什么愧疚的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:38:06

可怜的好孩子,碰到一个烂人室友,这对妈妈是二次伤害吧

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-24 13:38:44

有人能给我讲讲前因后果吗,看不懂 有人能给我讲讲前因后果吗,看不懂 张继科的眼窝

受害人A,和这个奇葩室友B是好朋友。之前她们不住一起,受害人A独居,后来室友B说和自己男朋友吵架寻求帮助,受害人A就同意室友B跟她住一起。然后某天晚上,室友B的男朋友A的住处找B,情绪很激动,受害人A帮B拦住了B的男朋友,室友B就自己躲回房间了。之后,受害人A被室友B的男朋友砍死。据邻居说,这三个人发生了激烈的争吵,但是在受害人A被刺伤的过程中,室友B一直锁着房门不出来。

受害人A死后,其母亲飞到日本,料理女儿后事+寻求帮助捉拿凶手。

室友B非常bitch地说,自己不知情,凶手也不是自己的男朋友,自己在房间里什么都不知道,自己是被舆论伤害的。

但是现在,呵呵。

• 猫中毒

猫中毒 2016-11-24 13:39:11

希望这个室友一辈子只能找到这样的男朋友

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-24 13:39:29

室友也请追究责任,撒谎撇清,还引导舆论,刘鑫这垃圾跟杀人犯前男友一副德行,把已经精神奔溃的江歌妈妈折腾的差点自寻死路

• 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-24 13:39:41

这室友不是个东西

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-24 13:40:04

妈个ji,刘鑫真恶心

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-24 13:40:53

诶?我看到的室友澄清是澄清自己没有不管这件事,一直在警局配合调查… 我们看得不是同一份吗哈 诶?我看到的室友澄清是澄清自己没有不管这件事,一直在警局配合调查… 我们看得不是同一份吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 谈谈那只龙虾

是在配合调查
    但说完全不知道是什么人杀害的 否认前男友 说根本没这人 案发后门关上打不开警察来了才知道是江歌的尸体

但是阿姨那边说案发前18分钟母女还在通话 就是室友男友又来闹了 跟她妈妈说这些事

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-24 13:41:03

这也太恶心了吧。。你自己做的孽凭什么别人帮你还清?

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-24 13:41:36

室…室友还是帮凶??这么恶心??

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-24 13:41:54

她怎么说的啊 她怎么说的啊 扫把星

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309614039811924126594

贴一份之前室友的采访 大家来看看

• 金泰亨

金泰亨 2016-11-24 13:41:55

我看的和你是同一份 我记得还有人特地发帖骂八组鹅没有搞清事实真相就在那骂室友

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-24 13:41:57

我看到了另外一份报道 室友接受新青年的采访 说自己不知道门口发生了什么说根本听不到声音 呵呵 我看到了另外一份报道 室友接受新青年的采访 说自己不知道门口发生了什么说根本听不到声音 呵呵呵 被人打脸他们住的公寓隔音超级差 怎么可能听不到… ... Achoo

啊 我知道了!!!我看到的那个早,就是那时候大家攻击说他不发声。后来的采访我没看到,我去看看~说不是自己前男友也太过分了…瞒着这个有什么用…

来自 豆瓣App
  • 歌行者

歌行者 2016-11-24 13:42:04

刘鑫对北青报记者称,她已经快被这些质疑“逼疯了”。刘鑫说,江歌遇害时,她根本没有看到任何有关嫌疑人的信息,听到争吵声也是隔着门的,“我如果真的知道哪怕一点凶手的线索,案子都不至于拖到现在还破不了。”

• 肖战招牌冷漠脸

肖战招牌冷漠脸 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-24 13:42:23

希望江歌的妈妈安好 太难过了

• 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-24 13:42:57

妈卖批真的是

来自 豆瓣App
  • 歌行者

歌行者 2016-11-24 13:43:02

而且室友的闺蜜也出来做假证,引导别人认为妹子妈妈是神经病,说刘鑫根本没有男朋友,也没有前男友纠缠不清。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-24 13:44:53

我看的和你是同一份 我记得还有人特地发帖骂八组鹅没有搞清事实真相就在那骂室友 我看的和你是同一份 我记得还有人特地发帖骂八组鹅没有搞清事实真相就在那骂室友 金泰亨

上面有鹅发了,我们应该看到的是第一次有他出现的文,后面他讲不知道究竟是谁的那些就没看…这真是…

来自 豆瓣App
  • 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-24 13:44:57

怎么会有这种人?

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-24 13:46:02

受害人A,和这个奇葩室友B是好朋友。之前她们不住一起,受害人A独居,后来室友B说和自己男朋友吵 受害人A,和这个奇葩室友B是好朋友。之前她们不住一起,受害人A独居,后来室友B说和自己男朋友吵架寻求帮助,受害人A就同意室友B跟她住一起。然后某天晚上,室友B的男朋友A的住处找B,情绪很激动,受害人A帮B拦住了B的男朋友,室友B就自己躲回房间了。之后,受害人A被室友B的男朋友砍死。据邻居说,这三个人发生了激烈的争吵,但是在受害人A被刺伤的过程中,室友B一直锁着房门不出来。 受害人A死后,其母亲飞到日本,料理女儿后事+寻求帮助捉拿凶手。 室友B非常bitch地说,自己不知情,凶手也不是自己的男朋友,自己在房间里什么都不知道,自己是被舆论伤害的。 但是现在,呵呵。 ... 啾啾的瞅瞅

靠,我恨不得……我真是想说怎么死的不是她呢!如果真有鬼神这种事我诅咒她一辈子得不到安宁。这种人……

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-24 13:47:08

因为这事微博上把八组鹅从智商到人品骂了个狗血淋头啊
    这回肯给八组鹅道歉吗

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly 2016-11-24 13:48:59

替死者惋惜……交友不慎啊,什么垃圾室友啊

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-24 13:49:02

自己男朋友声音都听不出来…这分了手忘的也太快了!怪不得一转眼就忘记人家是为了她才惨遭毒手了…

• 扫把星

扫把星 2016-11-24 13:49:09

晕 这女的说推不开门 我还以为是因为反锁了
    那还可能是没法出去不知道是谁
    结果居然是江歌倒在门口 这能推不动??

• 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-24 13:49:19

靠,我恨不得……我真是想说怎么死的不是她呢!如果真有鬼神这种事我诅咒她一辈子得不到安宁。这 靠,我恨不得……我真是想说怎么死的不是她呢!如果真有鬼神这种事我诅咒她一辈子得不到安宁。这种人…… ... 我是查理的天使

这种忘恩负义的白眼狼该死+1

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-24 13:49:33

那室友当初死活不说真话,算帮凶吗?

来自 豆瓣App
  • 歌行者

歌行者 2016-11-24 13:51:03

真是啪啪啪打脸之前那帮自以为理中客的

• 闹来

闹来 (给我自由) 2016-11-24 13:52:09

是的,而且江歌是替她室友挡刀而死的 是的,而且江歌是替她室友挡刀而死的 [已注销]

卧槽 天哪

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-24 13:53:08

刘鑫怎么不去死,江歌真是把信任给了错的人

来自 豆瓣App
  • 高桥一生女朋友

高桥一生女朋友 (及时行乐) 2016-11-24 13:54:08

撒谎精为什么不下地狱?

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-24 13:54:50

室友包庇犯人请一起治罪

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-24 13:59:40

受害人A,和这个奇葩室友B是好朋友。之前她们不住一起,受害人A独居,后来室友B说和自己男朋友吵 受害人A,和这个奇葩室友B是好朋友。之前她们不住一起,受害人A独居,后来室友B说和自己男朋友吵架寻求帮助,受害人A就同意室友B跟她住一起。然后某天晚上,室友B的男朋友A的住处找B,情绪很激动,受害人A帮B拦住了B的男朋友,室友B就自己躲回房间了。之后,受害人A被室友B的男朋友砍死。据邻居说,这三个人发生了激烈的争吵,但是在受害人A被刺伤的过程中,室友B一直锁着房门不出来。 受害人A死后,其母亲飞到日本,料理女儿后事+寻求帮助捉拿凶手。 室友B非常bitch地说,自己不知情,凶手也不是自己的男朋友,自己在房间里什么都不知道,自己是被舆论伤害的。 但是现在,呵呵。 ... 啾啾的瞅瞅

真是绝望啊

• 张小西 2016-11-24 13:59:42

撒谎而已~ 江歌如果真倒在门口不用开门都有血迹流进门内了吧 就算没进去 血腥味可是很重的

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-24 14:03:00

啧啧

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-24 14:03:25

贱人呐...

• 黑米

黑米 2016-11-24 14:05:06

室友真是贱

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-24 14:06:07

可怕

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-24 14:06:53

人家独居的非要躲人家里让好人丧了命

来自 豆瓣App
  • Garbo

Garbo 2016-11-24 14:07:16

这种应该是知情不报,妨碍破案吧?

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-24 14:07:22

这篇吧?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93513477&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 七侠镇扛把子

七侠镇扛把子 (家住同福客栈) 2016-11-24 14:08:38

那个室友好恶心 应该跟她前男友一起被处死。 死者的妈妈真的好可怜

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-24 14:09:36

可怜了这么好的一个姑娘

• 狂躁少女

狂躁少女 2016-11-24 14:10:25

垃圾

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-24 14:12:33

刘鑫算妨碍公务吧 希望这一点能写进档案

• 潔潔

潔潔 (そのときは彼によろしく) 2016-11-24 14:13:59

江歌太不值。。。交友需看透

• 云端看雪

云端看雪 2016-11-24 14:14:12

沃德天 人家为她挡刀 她还要做一朵白莲花?咋不去吃shi?

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-24 14:14:17

我之前回复就是室友不是好东西。

一是他男朋友什么个性不知道吗。。男友骚扰,她竟然找江来帮忙。。还大半夜让江去接她。。江也是女孩子啊,让一个女孩子替自己挡在前面不羞愧吗。。为什么不报警,为什么不找男的。。

二是刘一直说自己在室内没听到外面吵架,那天邻居都说听到吵架声音,日本房子隔音不怎么的吧,江歌跟自己男友吵架也不出来看一下,甚至江被拿刀捅了,也不出来。。事后一律说自己不知道不清楚。。这他妈绝对是帮凶啊。。

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-24 14:15:09

日本华人这样的人真不少,别看是留学生就怎样,当年差点被同班同学骗去yuanjiao,各种无下限,后来去旅游跟我同一个目的地,没地方住准备来我的酒店,我直接拒绝了,不知道是各地华人都这样还是只有日本这样,大家一定要擦亮眼,不要一看到老乡就瞎激动,看清本性再交心。

话说当时刘鑫锁门了么?不知道江歌有没有呼救让她开门,毕竟被人砍,我不信不会立刻找近在咫尺的室友求救。如果真的呼救她不开,罪加一等。

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-24 14:15:54

白莲花室友

• 张三桂

张三桂 2016-11-24 14:16:15

太贱了这个室友

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-24 14:17:22

我擦

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-24 14:18:13

所以现在可以用网球拍去打室友的脸吗!!!

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-24 14:19:09

室友真恶心 她怎么不死

• CHIC

CHIC 2016-11-24 14:20:37

在日中国人普遍有暴力倾向的固有观念再添一员 在日中国人普遍有暴力倾向的固有观念再添一员 伍德斯托超

又想起之前那个在我们店里撒泼的乱暴性格的中国人了,我当时看着那人无缘无故骂店员,我的脸都红了。虽跟我无关,我也羞愧得低下了头上去解围

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-11-24 14:21:11

死的太不值了啊,这室友简直是垃圾

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-24 14:22:37

她害死人家到底图什么?难道图男友和她做亡命鸳鸯?变态

<前页 1 2 后页>
612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部