突然很闲

小小

加入小组后即可参加投票
  • 付付

付付 2016-11-24 13:24:08

理解

• murmur

murmur 2016-11-24 13:24:09

同感,毕业后上班5年了,前4年基本每天加班到深夜,完全没有生活更没有圈子。今年突然闲了,家里也急着安排相亲。却突然发现已然老了一圈,脸上身上都带着深深的岁月的痕迹,一不小心还被嫌弃没谈过恋爱?

• 小小

小小 楼主 2016-11-24 13:37:32

同感,毕业后上班5年了,前4年基本每天加班到深夜,完全没有生活更没有圈子。今年突然闲了,家里 同感,毕业后上班5年了,前4年基本每天加班到深夜,完全没有生活更没有圈子。今年突然闲了,家里也急着安排相亲。却突然发现已然老了一圈,脸上身上都带着深深的岁月的痕迹,一不小心还被嫌弃没谈过恋爱? ... murmur

我也是没谈过恋爱,哈哈,之前忙了三年什么也没有收获到,工作也没有升职,钱也花差不多没了,现在工资还比以前低了一半。落到把青春都献给工作了却什么也没有的下场。。觉得还是赶紧生个小孩,

• 呆呆

呆呆 2016-11-24 13:40:26

不要急 你老公快出现了

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-24 13:50:36

低一半…

• 小小

小小 楼主 2016-11-24 13:56:15

低一半… 低一半… omega

以前快要七千,现在三千出头,还要油费。。

• 星辰大海

星辰大海 (世界上根本没有感同身受这回事) 2016-11-24 14:19:45

感觉要跳出这个思维圈,真的。不要去想我怎么还没有遇到对的人,我怎么还是单身。如果你一直这样想,只会让你自己负能量爆棚,真的,前段时间我就深有体会。换个思维,想想我这么多空闲时间,应该怎么充实自己!

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-24 17:38:19

以前快要七千,现在三千出头,还要油费。。 以前快要七千,现在三千出头,还要油费。。 小小

怎么会这样?现在工作轻松?

• 奋进的工匠

奋进的工匠 2016-11-24 19:43:10

我也是,觉得年龄大了,就换了稳定清闲的工作,想着结婚生个小孩

• 高高低低

高高低低 2016-11-24 20:58:42

突然被说得好怕几年后我也会这样哈

• 已注销

已注销 2016-11-24 21:18:16

然鹅,有老公,有小孩,你一定不会寂寞了嘛?

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部