去美帝旅游签证有那么难吗?

泡泡吹泡泡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 13:19:58

+▽+

• syubloody

syubloody 2016-11-24 13:20:45

好像挺难的

• 伊斯法罕

伊斯法罕 2016-11-24 13:21:19

跟团不难,自己去申请自由行比较难,虽然不怎么考察你财产收入,但要面试,这个随机性太大了,你可能长相可疑都是拒签理由

• 衬衫女孩

衬衫女孩 (韩沐伯的衬衫女孩。) 2016-11-24 13:21:36

旅游好像不好过…… 以前办留学签时候看到挺多被拒签的……

• 六三三

六三三 2016-11-24 13:21:39

告诉你为什么难, 单纯旅游度假的人当然是好的

然而多少人黑在美国,政治庇护绿卡,过几年拿了公民,摇身回国

• 泡泡吹泡泡

泡泡吹泡泡 2016-11-24 13:22:03

跟团不难,自己去申请自由行比较难,虽然不怎么考察你财产收入,但要面试,这个随机性太大了,你 跟团不难,自己去申请自由行比较难,虽然不怎么考察你财产收入,但要面试,这个随机性太大了,你可能长相可疑都是拒签理由 ... 伊斯法罕

我哥说也看签证官心情23333

• 姨鸭的爹

姨鸭的爹 2016-11-24 13:22:27

不难,正常旅游谁卡你啊,去年拒签率个位数,通过人数过百万

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:22:51

还遇到了拿了签证 都去了 但是入关时被遣返了

来自 豆瓣App
  • 喝酸奶不舔盖

喝酸奶不舔盖 2016-11-24 13:23:33

难,我去签F1的时候旁边是一个想去自由行的男生,一个人,没过

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 13:23:39

…我初中时候跟着学校的团队把美签英签都过了,不知道以后会不会更容易签==反正之前澳洲签过得很快

• 泡泡吹泡泡

泡泡吹泡泡 2016-11-24 13:23:48

告诉你为什么难, 单纯旅游度假的人当然是好的 然而多少人黑在美国,政治庇护绿卡,过几年拿 告诉你为什么难, 单纯旅游度假的人当然是好的 然而多少人黑在美国,政治庇护绿卡,过几年拿了公民,摇身回国 ... 六三三

哎 特别我们fj 是不是更难= =

• 六三三

六三三 2016-11-24 13:24:52

哎 特别我们fj 是不是更难= = 哎 特别我们fj 是不是更难= = 泡泡吹泡泡

是的 超强的生存能力

• 吹风机

吹风机 2016-11-24 13:24:55

不难,单身比较难,如果没有工作没有资产就更难了

• 兔几殿下

兔几殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-24 13:27:12

夫妻,国内有房产,有两个孩子,自由行旅游应该能过吧

• wuli甜馨

wuli甜馨 2016-11-24 13:30:51

单身没工作自由行第一批拿到10年的那个往返美国4次了在旧金山过海关的时候比较麻烦圣何塞海关很简单。不过我的签证是在霓虹上学的时候办的特别简单自己准备资料就够了。。资产证明只有30w日元当时还是当天存开了证明第二天就取出来的那种。。。。。。。。

• sept.mo

sept.mo 2016-11-24 13:36:05

巨简单,只要证明你在国内工作,房子这些什么都有,就过了。我还是单身时去面签的,1分钟搞定。

来自 豆瓣App
  • 小跳酱

小跳酱 (嘻嘻) 2016-11-24 13:37:00

我老公商务签,签了两次都没有过。可能还是因为我们没有房子。

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-24 13:37:08

大学刚毕业的时候去签过 被拒了!

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-24 13:37:14

长相可疑 我好想像get到了委婉说人丑的新词2333

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-24 13:37:29

不难啊,准备好材料应该还好,我身边都过了啊。不过我还没开始申。。

• 就是这样啊

就是这样啊 2016-11-24 13:38:39

不难,正常旅游谁卡你啊,去年拒签率个位数,通过人数过百万 不难,正常旅游谁卡你啊,去年拒签率个位数,通过人数过百万 姨鸭的爹

你确定吗……去年冬天我几个朋友签证。我知道被拒的就有仨……各位都赶上我认识的人了吗23333

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2016-11-24 13:41:14

要面签嘛,钱都花出去了要是没过还是挺心疼的。
    不过现在一签十年的了。能过还是挺好的,去别的国家都很简单了

• Sue

Sue 2016-11-24 13:42:11

不难啊 我周围好多大龄单身女生都过了 重要是你要有稳定工作

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-24 13:42:11

还遇到了拿了签证 都去了 但是入关时被遣返了 还遇到了拿了签证 都去了 但是入关时被遣返了 [已注销]

大肚子吗233

• 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2016-11-24 13:42:14

你确定吗……去年冬天我几个朋友签证。我知道被拒的就有仨……各位都赶上我认识的人了吗23333 你确定吗……去年冬天我几个朋友签证。我知道被拒的就有仨……各位都赶上我认识的人了吗23333 就是这样啊

我认识的两对小夫妻去办都被拒 还有客户被拒 这就眼瞅着十几位了啊?

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-24 13:42:37

我阿姨被拒签过三次 最后一次终于过了

• 大米

大米 2016-11-24 13:43:10

你确定吗……去年冬天我几个朋友签证。我知道被拒的就有仨……各位都赶上我认识的人了吗23333 你确定吗……去年冬天我几个朋友签证。我知道被拒的就有仨……各位都赶上我认识的人了吗23333 就是这样啊

哈哈哈哈哈哈哈莫非没过的就是你那几个朋友?
    应该不止个位啦,我印象中八组就有好多人在哭自己美签被拒

• 福陈陈

福陈陈 (“哦,我只想发财。”) 2016-11-24 13:43:14

我就拒签了 妈蛋!!!

• 伊斯法罕

伊斯法罕 2016-11-24 13:45:01

最赞说拒签率个位数的太误导了,我不清楚别的领区反正广州领取B2的拒签率在20%左右。在珠江新城那个领事馆门口观望一下会发现每天被拒签的就不止个位了

• 帅比男朋友

帅比男朋友 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-24 13:45:58

被拒了会有影响吗

来自 豆瓣App
  • 过山风

过山风 (revolution celebration) 2016-11-24 13:46:15

同意楼上说的 拒签个位数太扯淡了

来自 豆瓣App
  • 我大概是狗子

我大概是狗子 (超级懒……) 2016-11-24 13:46:47

好像不难
    我有个同学上个月办的 一家子全部都过了 没有拒签的
    也可能是因为全家一起办所以不拒签??

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2016-11-24 13:47:33

完全不难

来自 豆瓣App
  • Lilllll

Lilllll 2016-11-24 13:47:36

很简单啊,我爸妈说只问了他们有没有房子,就过了

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2016-11-24 13:49:07

所以最重要的就是有房!

至少你基本上不可能会滞留美国不回来了

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-24 13:49:54

还是要看你的表填的怎么样,和面试的时候的回答有没有不符,有没有漏洞。会不会让别人觉得你会黑在那里。签证官都是默认你会黑在那里,然后你要用证据说服你不会。是这个逻辑。

楼上都说不难,估计家里条件都贼好,或者已经去过N多国家。
    白本没收入的一般比较难。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-24 13:50:09

我觉得不难啊
    一看有正经工作的人都不难通过啊
    然后我也见过旅游签拒签的。不是我以貌取人,那个阿姨看起来头发散散的,形象就像个保姆钟点工的样子,去签证排我前面,一直问我问题,我连她普通话都听不大明白,问了两个问题就被拒了,她还一直拿着旅行社的彩页宣传画给VO看问为什么给她拒签。VO挺看人下菜碟的,他看你资金状况工作状况再结合你这个人的精神外貌状态,大概就判断了有没有移民倾向了。
    让爸妈打扮的好一点,说话自信一点,问什么如实沉着回答一般都没问题

• 扫把星

扫把星 2016-11-24 13:50:31

过了就不觉得难啊 我工资超低大龄单身也过了

• Starry

Starry 2016-11-24 13:51:36

我室友的爸妈要来参加她的毕业典礼,有这个充足的理由了,结果签证愣是没过。

• 八组一个人

八组一个人 2016-11-24 13:51:47

难不难是相对的啊。。跟其他国家签证比起来算很难了

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹小姐

匹诺曹小姐 (放下心魔 立地成佛) 2016-11-24 13:51:50

我九月份被拒签了…… 排我之前的三个人都被拒了 并且其中有一对退休夫妻 女的过了男的拒了…不知道面签官怎么想的

• A|ex

A|ex (重塑自我 哈哈哈) 2016-11-24 13:51:53

去美帝跟 跟不跟团有什么关系 美签不分团签个签
    叔叔阿姨的年纪 只要正常退休 之前去过其他几个国家 只会问两个问题意思一下 稳过的

• Aysh

Aysh (口可口可) 2016-11-24 13:54:26

并不难啊。。。美签至少不像日签有什么硬性材料

• 2018读2/20本书

2018读2/20本书 (在读《结构思考力》) 2016-11-24 13:54:29

想试试美签

来自 豆瓣App
  • 168cm+2

168cm+2 (看点没看过的 说点没听过的) 2016-11-24 13:54:37

个人签团签都要面试,一个团都被拒也是有的,其实自己申请特别简单,不明白为什么都爱给旅行社送钱...很多旅行社办签证的人都很白痴!爱信不信

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-24 13:56:01

大肚子吗233 大肚子吗233 ɔ:Monika

我身边真大肚子去美国生的倒没被拦 而且她好嚣张的 海关人家问她来干嘛的 她直接说来生孩子的
    人家也没管

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-24 13:58:16

个人签团签都要面试,一个团都被拒也是有的,其实自己申请特别简单,不明白为什么都爱给旅行社送 个人签团签都要面试,一个团都被拒也是有的,其实自己申请特别简单,不明白为什么都爱给旅行社送钱...很多旅行社办签证的人都很白痴!爱信不信 ... 168cm+2

别提有多白痴了 之前商务签公司找的一个签证公司。。。
    用工作签的资料申请的商务签,因为签证类型与邀请函不符,签证官说你们重新发邀请函补交,护照先收着,结果这个旅行社自己改了一个,全是错别字和语法错误发过去。。说既然这样我赶紧申请放弃签证,整个公司居然没有任何一个人来办,也不告诉我。。。

• 绯红女巫

绯红女巫 2016-11-24 14:03:07

还好我并不想去美国,难不难也无所谓

来自 豆瓣App
  • 巴呐呐

巴呐呐 2016-11-24 14:03:35

不难!

• linng

linng 2016-11-24 14:05:28

团签很容易 自由行真的是不容易
    来自于英签自由行被拒的我

• 诶曲H

诶曲H 2016-11-24 14:06:02

据说独身女性不太好签,夫妻比较好签,但是我两个女性朋友去签都签过了,我是跟我爸妈一起去找旅行社办的,一家人面签很顺利就过了,我们带去的所有资料都没有看
    上面看到有说旧金山入关比较麻烦的,我之前就是签证下来后过了一年自己一个人跑去旧金山找我朋友玩,第二天准备一起去夏威夷,入关被问了超多问题……大部分是关于我朋友的orz不过只要签证办下来入关都好说啦

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-24 14:06:18

不难啊,我身边人都是随便去签,几乎没有被拒的

• 诶曲H

诶曲H 2016-11-24 14:08:10

最赞说拒签率个位数的太误导了,我不清楚别的领区反正广州领取B2的拒签率在20%左右。在珠江新城 最赞说拒签率个位数的太误导了,我不清楚别的领区反正广州领取B2的拒签率在20%左右。在珠江新城那个领事馆门口观望一下会发现每天被拒签的就不止个位了 ... 伊斯法罕

对呀,就我去面签的时候排队看到被拒的都有好多个了

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-24 14:08:25

跟团不难啊
    30岁左右的没车没房独身青年比较难签
    我朋友就被拒过

• K小姐

K小姐 (=▽=) 2016-11-24 14:09:06

听说挺难的,但我拿的还蛮轻松的~

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-24 14:11:51

还好吧,主要是签下来十年特别爽?

• 六记

六记 2016-11-24 14:12:42

看人下菜吧 面试官的心情 学生还是挺好过的 自信一点

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-24 14:12:49

我身边真大肚子去美国生的倒没被拦 而且她好嚣张的 海关人家问她来干嘛的 她直接说来生孩子的 我身边真大肚子去美国生的倒没被拦 而且她好嚣张的 海关人家问她来干嘛的 她直接说来生孩子的 人家也没管 ... 扫把星

好多年前还是现在啊。。签证官心情很好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:13:52

我同学在日本办的,第一次去被拒签了

来自 豆瓣App
  • 我是女的!♍

我是女的!♍ (抵制熊胆皮革象牙野生动物制品!) 2016-11-24 14:20:14

我申的那会在窗口排队比较久,但凡是旅游签的一家人的一般都过了

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-24 14:25:01

好多年前还是现在啊。。签证官心情很好。 好多年前还是现在啊。。签证官心情很好。 ɔ:Monika

去年也不记得是前年来着
    那时候新闻报出来明明说要抓的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:33:16

你妈那个年纪的不应该难吧

来自 豆瓣App
  • 咚哩个咚

咚哩个咚 2016-11-24 14:39:08

现在去美帝的旅游签有效期都是10年吗

• 西西果🍓

西西果🍓 (努力努力再努力!) 2016-11-24 14:40:45

我朋友签了三次都没有过。资产什么都是过关的,就是一些鸡毛蒜皮的小事直接就拒签了。据说拒签了三次基本之后都过不了,她也就放弃了,去哪不是玩啊,日本就比较好签。

来自 豆瓣App
  • Sharlene

Sharlene 2016-11-24 14:41:21

没出过国的想问问面试说英语麽.....

• 一块鲷鱼烧

一块鲷鱼烧 (你看起来很好吃。) 2016-11-24 14:46:07

做十几个小时飞机去美国 好累啊。。我都去日本。。

• absence

absence 2016-11-24 14:50:20

27单身没房工作稳定英文好资产刚够五万 过了 十年有效
    已婚有房打理自家公司的大姐白本 资金流水都很多 但是被拒签了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:17:59

大肚子吗233 大肚子吗233 ɔ:Monika

没孩子单身未婚女青年 入关被遣返了

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-24 15:20:27

没孩子单身未婚女青年 入关被遣返了 没孩子单身未婚女青年 入关被遣返了 [已注销]

估计没出房产证明。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:23:04

估计没出房产证明。。 估计没出房产证明。。 ɔ:Monika

出了啊 十年美签啊 到达美国后被遣返 十年签证作废

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-24 15:25:19

上海签 容易过一点

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (Chen) 2016-11-24 15:30:23

真的看心情 我朋友单身女青年 没房没车 没带资产证明 没定具体行程 签证官也给过了

• Cassie

Cassie 2016-11-24 15:33:13

九月份去办美签 有好多人被拒啊 看到一个可能穿的邋遢被拒的 还有西装笔挺的教授也被拒了 所以真的看脸 我是在读大学生秒过了

来自 豆瓣App
  • 不想熬夜了

不想熬夜了 (不能逃不能逃不能逃) 2016-11-24 15:36:35

不难 秒过

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-24 15:36:38

之前暴雪嘉年华 IG队六个人 两个签证都没过
    三次都被拒签了 = =
    每年比赛签证问题不知道要卡多少人

• 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-24 15:36:56

面签两次都被拒了。。。

• 大咖小土豆

大咖小土豆 2016-11-24 15:37:58

不难 问了我连一分钟都没有 就过了 带的材料一个都没看

• 爱猫狂

爱猫狂 (阿短是坠入人间的天使。) 2016-11-24 15:38:32

我觉得不难,刚刚续签成功了,但我男票续签时被AP了,据说是因为药物化学专业,现在还没出签……

• 野口同学

野口同学 (クックックッ) 2016-11-24 15:38:38

秒过+1
    反而排我前面去留学的被拒签了

• FlyToTheMoon

FlyToTheMoon (季抛式迷恋) 2016-11-24 15:39:11

不难,单身大龄女青年,问了2个问题过,带的材料都没看,面试的时候一定要镇定,回答问题自信。不过以后10年签会需要登到那个系统上登记的

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2016-11-24 15:42:03

签证过了 也有入关不让进 的

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-24 15:52:20

出了啊 十年美签啊 到达美国后被遣返 十年签证作废 出了啊 十年美签啊 到达美国后被遣返 十年签证作废 [已注销]

还以为只有犯法才会被遣返=-=

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:04:29

还以为只有犯法才会被遣返=-= 还以为只有犯法才会被遣返=-= ɔ:Monika

我也这样认为 听说入关问了问问题 就给关小黑屋了 然后遣返

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-24 16:14:28

我也这样认为 听说入关问了问问题 就给关小黑屋了 然后遣返 我也这样认为 听说入关问了问问题 就给关小黑屋了 然后遣返 [已注销]

乖乖的说旅游就没事了啊。百度看到一个人说要去当志愿者,被遣返了。太作了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:16:49

乖乖的说旅游就没事了啊。百度看到一个人说要去当志愿者,被遣返了。太作了 乖乖的说旅游就没事了啊。百度看到一个人说要去当志愿者,被遣返了。太作了 ɔ:Monika

说了去旅游 貌似因为未婚单身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:17:05

乖乖的说旅游就没事了啊。百度看到一个人说要去当志愿者,被遣返了。太作了 乖乖的说旅游就没事了啊。百度看到一个人说要去当志愿者,被遣返了。太作了 ɔ:Monika

那是z障了

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-24 16:37:01

那是z障了 那是z障了 [已注销]

不过那个人办签证也这么说的。反正就是多说多措呗,
    单身真是很难签证啊。她应该让旅行社代办啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:38:30

不过那个人办签证也这么说的。反正就是多说多措呗, 单身真是很难签证啊。她应该让旅行社代办啊 不过那个人办签证也这么说的。反正就是多说多措呗, 单身真是很难签证啊。她应该让旅行社代办啊。 ... ɔ:Monika

哎 单身女青年的悲剧。那女的貌似没工作还… 真的这么难吗。我之前走交流项目,大二 比较顺利 想再去都让我方了

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-24 16:42:30

哎 单身女青年的悲剧。那女的貌似没工作还… 真的这么难吗。我之前走交流项目,大二 比较顺利 想 哎 单身女青年的悲剧。那女的貌似没工作还… 真的这么难吗。我之前走交流项目,大二 比较顺利 想再去都让我方了 ... [已注销]

我同事男单身。。有房有车。工资收入稳定。。跟团签个人签澳洲。。旅行社都不敢打包票。。你这种应该算优质客户吧。先搞点别的签证。澳洲日本什么的。迂回下233

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:46:27

我同事男单身。。有房有车。工资收入稳定。。跟团签个人签澳洲。。旅行社都不敢打包票。。你这种 我同事男单身。。有房有车。工资收入稳定。。跟团签个人签澳洲。。旅行社都不敢打包票。。你这种应该算优质客户吧。先搞点别的签证。澳洲日本什么的。迂回下233 ... ɔ:Monika

哈哈哈哈看来还是学生时代出去好。我大三看看明年暑假再去交流下吧 毕竟j1还蛮好签 毕业了估计五年内没工作资本出去了

来自 豆瓣App
  • YYYYY

YYYYY 2016-11-24 16:49:20

在校学生 白本 问了两个问题没看任何资料就给我过了

主要还是看面试官心情吧……

ɔ:Monika 2016-11-24 16:56:29

哈哈哈哈看来还是学生时代出去好。我大三看看明年暑假再去交流下吧 毕竟j1还蛮好签 毕业了估计五 哈哈哈哈看来还是学生时代出去好。我大三看看明年暑假再去交流下吧 毕竟j1还蛮好签 毕业了估计五年内没工作资本出去了 ... [已注销]

感觉很牛逼的样子,想出去交流就出去了

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬

蔡文姬 2016-11-24 17:20:21

去年团建去美国 我们四个同事排在一起 工作人员让我们一起面 没过 其他同事单个面的都过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:35:19

感觉很牛逼的样子,想出去交流就出去了 感觉很牛逼的样子,想出去交流就出去了 ɔ:Monika

针对在校生的福利 本来可以继续顺利去 然鹅我们傻逼学校今年不让大三大四去 我还得去找专业老师看看能不能请假

来自 豆瓣App
  • 禾梅梅

禾梅梅 (一生追求真爱和自由) 2016-11-24 17:39:44

空白护照几乎百分之百拒签啊。有出入发达国家的。就很好签了。只是需要的东西很多。

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-24 17:40:44

没有吧 我还有男朋友 家园一个姐妹 我们三个一起办都十年签 全过了

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-24 17:43:47

五官端正穿着体面的人去办一般都不会被拒的。。。他们拒人主要是怕你黑在那边了,你有工作,目的纯粹的话完全没有问题。。。

• M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-24 17:45:01

并不难啊。。。美签至少不像日签有什么硬性材料 并不难啊。。。美签至少不像日签有什么硬性材料 Aysh

日签只要东西够都能过,而且可提供的东西也有很多供你选择,被拒也肯定是某个没达标,知道怎么回事。美签我觉得真的大部分看签证官心情,有些你哪怕说去旅游购物,就直接拒签,死都不知道咋死的。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-24 17:46:57

面签的时候就问了俩问题 你是做什么工作呀 去美国干嘛呀 我说我去买东西 全程中文。。我准备的一大兜子资料他一个都没要

来自 豆瓣App
  • jtttttttttttt

jtttttttttttt 2016-11-24 17:47:01

空白护照几乎百分之百拒签啊。有出入发达国家的。就很好签了。只是需要的东西很多。 空白护照几乎百分之百拒签啊。有出入发达国家的。就很好签了。只是需要的东西很多。 禾梅梅

空白护照,但旧护照有过期美签,这样拒签机率也大吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部