真· 奇葩领导

___戴帽子的猫

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 13:19:56

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 万山

万山 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-24 13:21:05

或者你把你着急要去办的事情跟他说下

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-24 13:22:11

这就奇葩了么。。
    那你还没见过把员工扔在荒郊野外一晚上得了。。。噗

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 13:25:12

这就奇葩了么。。 那你还没见过把员工扔在荒郊野外一晚上得了。。。噗 这就奇葩了么。。 那你还没见过把员工扔在荒郊野外一晚上得了。。。噗 布鲁布鲁'S 21

这个是真的过分啊

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-24 13:28:07

这个是真的过分啊 这个是真的过分啊 ___戴帽子的猫

反正已经撒哟娜拉了。。无所谓了

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-24 13:28:34

那你问他上班的内容是干嘛 别急 急了自己吃亏

来自 豆瓣App
  • 亲切的小囧金子

亲切的小囧金子 (金子要复仇) 2016-11-24 13:32:24

天 你们领导够sb的
    我们之前的领导有事没事让我们替他孩子做幼儿园作业也是醉了

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 13:34:19

那你问他上班的内容是干嘛 别急 急了自己吃亏 那你问他上班的内容是干嘛 别急 急了自己吃亏 毛巾小朋友

能告诉我做什么也行,什么也不说,就说一句找我有事,就干等到现在。。。

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 13:34:52

天 你们领导够sb的 我们之前的领导有事没事让我们替他孩子做幼儿园作业也是醉了 天 你们领导够sb的 我们之前的领导有事没事让我们替他孩子做幼儿园作业也是醉了 亲切的小囧金子

做幼儿园作业?这都可以?奇葩领导还真不少

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-24 13:37:02

能告诉我做什么也行,什么也不说,就说一句找我有事,就干等到现在。。。 能告诉我做什么也行,什么也不说,就说一句找我有事,就干等到现在。。。 ___戴帽子的猫

跟傻逼也讲不了什么道理 话别说死了就得

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-24 13:38:00

懂你 不知道什么时候结束的等很容易等毛

来自 豆瓣App
  • ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 13:42:10

懂你 不知道什么时候结束的等很容易等毛 懂你 不知道什么时候结束的等很容易等毛 老张

真的等的很烦躁

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:04:17

还在开会,真的要等崩溃了

• 貝拉

貝拉 (冬天就要有冬天的颓丧啊~) 2016-11-24 14:05:42

还在开会,真的要等崩溃了 还在开会,真的要等崩溃了 ___戴帽子的猫

跟八组鹅聊会儿呗,别崩溃~

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-24 14:07:55

哎。。不知道说什么能安慰到你
    要是我 我也生气。。不过反正有工资拿hhh先玩手机吧

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:10:25

哎。。不知道说什么能安慰到你 要是我 我也生气。。不过反正有工资拿hhh先玩手机吧 哎。。不知道说什么能安慰到你 要是我 我也生气。。不过反正有工资拿hhh先玩手机吧 松鼠小团子

hhh工资已经拖欠20来天了。。。

• 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-24 14:14:10

hhh工资已经拖欠20来天了。。。 hhh工资已经拖欠20来天了。。。 ___戴帽子的猫

既然还没发工资就大胆的玩吧hhhh

• 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2016-11-24 14:16:05

我们之前的经理每个周末都玩这一招啊,所有人叫到公司开会,几十个人等他一个,经常他下午三四点才到

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:17:47

我们之前的经理每个周末都玩这一招啊,所有人叫到公司开会,几十个人等他一个,经常他下午三四点 我们之前的经理每个周末都玩这一招啊,所有人叫到公司开会,几十个人等他一个,经常他下午三四点才到 ... 佐子墨Jasmine

哎,我不知道要等这么久,除了手机什么都没带过来,实在是等的要炸了

• 欢颜

欢颜 (不爱雨天) 2016-11-24 14:18:31

刚才我主管和我说上班不能看公司网站以外的网址 但是我上班基本做完事情就没事做 还算时间很多 但是不能看别的网站 坐在这就是熬时间

• 琪崽

琪崽 2016-11-24 14:21:12

我现在也很想知道找你什么事!

来自 豆瓣App
  • 高大夫看着你呢

高大夫看着你呢 2016-11-24 14:22:33

这还不奇葩啊,我觉得挺奇葩的啊,大家是被咪蒙洗脑了吗?觉得只要是领导要求的再怎么无理都是对的。

佐子墨Jasmine 2016-11-24 14:24:28

哎,我不知道要等这么久,除了手机什么都没带过来,实在是等的要炸了 哎,我不知道要等这么久,除了手机什么都没带过来,实在是等的要炸了 ___戴帽子的猫

我们每次都是这个样子的,周末安排的活动经常因为他的突然想让大家加班的想法搞没了
    而且他也不告诉我们加班要干嘛,就干坐着

• 不知火

不知火 (回顾所来径) 2016-11-24 14:25:25

我们领导奇葩的已经让我无力吐槽了

• 悄悄的我来啦

悄悄的我来啦 2016-11-24 14:26:54

怎么就不奇葩了,这些人非要端着领导架子也是够了。

来自 豆瓣App
  • ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:26:57

我们每次都是这个样子的,周末安排的活动经常因为他的突然想让大家加班的想法搞没了 而且他也不 我们每次都是这个样子的,周末安排的活动经常因为他的突然想让大家加班的想法搞没了 而且他也不告诉我们加班要干嘛,就干坐着 ... 佐子墨Jasmine

这种领导也是闲的,醉了,欺负员工好脾气啊

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:28:44

怎么就不奇葩了,这些人非要端着领导架子也是够了。 怎么就不奇葩了,这些人非要端着领导架子也是够了。 悄悄的我来啦

就是很讨厌什么都不说,就说一句话我就要一直等着,领导架子也是够大的了

佐子墨Jasmine 2016-11-24 14:29:04

这种领导也是闲的,醉了,欺负员工好脾气啊 这种领导也是闲的,醉了,欺负员工好脾气啊 ___戴帽子的猫

他是我们山东人,典型的北方男人,人很实在,但是工作狂,把效率等同于耗时间,今年调到了湖南那边,有次接触那边同事,聊了下,依旧没有改变

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:29:16

这还不奇葩啊,我觉得挺奇葩的啊,大家是被咪蒙洗脑了吗?觉得只要是领导要求的再怎么无理都是对 这还不奇葩啊,我觉得挺奇葩的啊,大家是被咪蒙洗脑了吗?觉得只要是领导要求的再怎么无理都是对的。 ... 高大夫看着你呢

对啊,我很想走,但是还不敢走。。。怂。。。

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:30:47

他是我们山东人,典型的北方男人,人很实在,但是工作狂,把效率等同于耗时间,今年调到了湖南那 他是我们山东人,典型的北方男人,人很实在,但是工作狂,把效率等同于耗时间,今年调到了湖南那边,有次接触那边同事,聊了下,依旧没有改变 ... 佐子墨Jasmine

我这个领导是北京的,没什么能力,主要和大领导关系好。。。

• 高大夫看着你呢

高大夫看着你呢 2016-11-24 14:30:55

对啊,我很想走,但是还不敢走。。。怂。。。 对啊,我很想走,但是还不敢走。。。怂。。。 ___戴帽子的猫

现在是他没理,但你要走了就是你没理了,忍一步吧

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:31:14

我们领导奇葩的已经让我无力吐槽了 我们领导奇葩的已经让我无力吐槽了 不知火

哎,奇葩的领导还是挺多的。。。

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-24 14:31:57

我会放在一个他能找到的位置直接走了。

我特么一堆事还给他送线,我能炸了他。奇葩。

• 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-24 14:33:27

真的很像骂这种浪费别人时间的领导哎。!

来自 豆瓣App
  • ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:35:39

我会放在一个他能找到的位置直接走了。 我特么一堆事还给他送线,我能炸了他。奇葩。 我会放在一个他能找到的位置直接走了。 我特么一堆事还给他送线,我能炸了他。奇葩。 和你玩是给面子

我现在很想走啊,他说找我有事,但是就是不说是什么事,干等着

佐子墨Jasmine 2016-11-24 14:36:30

我这个领导是北京的,没什么能力,主要和大领导关系好。。。 我这个领导是北京的,没什么能力,主要和大领导关系好。。。 ___戴帽子的猫

我们这个也是,能力真一般,主要是效率低,而且一遇到客户就自动降低身价,low到地心了

• °

° (put me into the air) 2016-11-24 14:37:19

领导是需要怼的,不怼都以为自己能上天

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-24 14:38:17

我现在很想走啊,他说找我有事,但是就是不说是什么事,干等着 我现在很想走啊,他说找我有事,但是就是不说是什么事,干等着 ___戴帽子的猫

直接走啊,别怂啊。反正也欠这么久工资了。

温水煮青蛙,越来越离不开。

• 观者入戏

观者入戏 (不要真情实感,会遭报应) 2016-11-24 14:38:32

我遇到过两任奇葩老板,比你的奇葩多了
    第一任,凭借他奇葩的性格,把公司的员工全逼走了,一个不剩

第二任,平均一个月能捣拾出一个项目来,每次都偶畅想未来说可以挣大钱,从此走上人生巅峰,然而实施起来,连个计划都没有,说什么走一步看一步,什么鬼啊,最后每一个项目都失败了,我走了之后貌似还在继续作妖,对了,家里主要他老婆挣钱

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:38:59

现在是他没理,但你要走了就是你没理了,忍一步吧 现在是他没理,但你要走了就是你没理了,忍一步吧 高大夫看着你呢

哎,我决定等到三点,不出来的话,给他发一条微信就走了,实在是等不起了

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:40:15

真的很像骂这种浪费别人时间的领导哎。! 真的很像骂这种浪费别人时间的领导哎。! 呼啦啦

我在心里已经骂了他无数次了,简直了

• 高大夫看着你呢

高大夫看着你呢 2016-11-24 14:40:49

哎,我决定等到三点,不出来的话,给他发一条微信就走了,实在是等不起了 哎,我决定等到三点,不出来的话,给他发一条微信就走了,实在是等不起了 ___戴帽子的猫

嗯,等到三点也是够了

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:40:55

我遇到过两任奇葩老板,比你的奇葩多了 第一任,凭借他奇葩的性格,把公司的员工全逼走了,一个 我遇到过两任奇葩老板,比你的奇葩多了 第一任,凭借他奇葩的性格,把公司的员工全逼走了,一个不剩 第二任,平均一个月能捣拾出一个项目来,每次都偶畅想未来说可以挣大钱,从此走上人生巅峰,然而实施起来,连个计划都没有,说什么走一步看一步,什么鬼啊,最后每一个项目都失败了,我走了之后貌似还在继续作妖,对了,家里主要他老婆挣钱 ... 观者入戏

hhh同病相怜~感觉你们领导更奇葩,一浪更比一浪强啊

• 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-11-24 14:41:00

傻逼领导

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-24 14:41:11

他说他找你还有事啊 等吧

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:41:31

直接走啊,别怂啊。反正也欠这么久工资了。 温水煮青蛙,越来越离不开。 直接走啊,别怂啊。反正也欠这么久工资了。 温水煮青蛙,越来越离不开。 和你玩是给面子

决定等到三点,再不出来的话,发个微信就走了

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:42:04

他说他找你还有事啊 等吧 他说他找你还有事啊 等吧 胡歌

感觉真的有急事的话,我不会让我等这么久了,直接就会说了。。。

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:43:34

我现在也很想知道找你什么事! 我现在也很想知道找你什么事! 琪崽

真有急事的话,早跟我说了hhhh

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:44:14

领导是需要怼的,不怼都以为自己能上天 领导是需要怼的,不怼都以为自己能上天 °

这个是真理~但是我不敢怼(−_−;)

• 曉、

曉、 (你是我心里的一首歌。) 2016-11-24 14:48:24

他们...中午不吃饭么

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 14:49:15

他们...中午不吃饭么 他们...中午不吃饭么 曉、

叫了外卖。。。

• 曉、

曉、 (你是我心里的一首歌。) 2016-11-24 14:52:15

叫了外卖。。。 叫了外卖。。。 ___戴帽子的猫

那外卖送进去的时候 你不是可以趁机敲门进去 说是怕领导要的急 就立刻把东西送来了之类的话 然后顺便问问你们领导还有什么事... 当时还有别的人在 你们领导应该不至于吃饭时间直接让你干等吧?

• 琪崽

琪崽 2016-11-24 15:00:06

不过我们领导也会突然给我微信让我去他办公室搞得很严肃结果两句话就结束了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 15:01:37

lz三点了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 15:04:41

lz三点了哈哈哈 lz三点了哈哈哈 .

我已经走啦,过马路了都,打电话来叫我回去,说开完会了,迷之微笑

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-24 15:04:57

我已经走啦,过马路了都,打电话来叫我回去,说开完会了,迷之微笑 我已经走啦,过马路了都,打电话来叫我回去,说开完会了,迷之微笑 ___戴帽子的猫

那你回去吗?

• Ahuh

Ahuh (嘻嘻) 2016-11-24 15:06:45

我实习那会儿那傻逼老是让我去给他买烟...

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-24 15:12:13

都把自己员工当保姆吗

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 15:12:24

那你回去吗? 那你回去吗? 得意的笑

回去了。。。我怂。。。

• 圆头圆脸圆眼睛

圆头圆脸圆眼睛 2016-11-24 15:12:48

2333 楼主怂得很像我

• Sue

Sue 2016-11-24 15:12:55

发去上班组,好吗,求你,不想看你吐槽工作上的事情八组主打娱乐八卦,反正我举报了。

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-24 15:15:40

你语气满好啦 开这么久不出来上个厕所啥的吗

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 15:35:27

发去上班组,好吗,求你,不想看你吐槽工作上的事情八组主打娱乐八卦,反正我举报了。 发去上班组,好吗,求你,不想看你吐槽工作上的事情八组主打娱乐八卦,反正我举报了。 Sue

传播负能量了不好意思啦,不过我是觉得八组就是大家一起讨论一起聊天才发的,下次我注意的

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-24 15:45:59

我觉得这领导蛮会摆谱的,他sei啊?

在公司里你是领导在外面你是个鸡。巴啊

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 16:04:35

我觉得这领导蛮会摆谱的,他sei啊? 在公司里你是领导在外面你是个鸡。巴啊 我觉得这领导蛮会摆谱的,他sei啊? 在公司里你是领导在外面你是个鸡。巴啊 要什么自行车

就是这样啊,出了公司他算个啥

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-24 16:06:37

就是这样啊,出了公司他算个啥 就是这样啊,出了公司他算个啥 ___戴帽子的猫

我前一份工作的领导也是,他组织的会议永远最后一个到!!

比他牛屎的政。协。委。员等高官都等着他,真的够给自己脸的

• 怪人

怪人 (天蓝蓝的) 2016-11-24 16:08:56

煞笔领导略过分啊

来自 豆瓣App
  • 得意的笑

得意的笑 2016-11-24 16:16:09

回去了。。。我怂。。。 回去了。。。我怂。。。 ___戴帽子的猫

努努力!换个单位!

• 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-24 16:17:31

怎么感觉这领导在整你!
    想起刚工作时 一个傻逼主任 叫我们周六去加班 说有事情!
    我们按平时上班时间到了 傻坐一上午 他连个人毛都没出现 也不联系我们 告诉我们干吗!
    哼 后来等到中午我们就走了 完全被耍了一次!浪费半天休息时间 他后来没任何解释!
    不知道他这样做为何 感觉自己很威风?!大boss都没说话 小罗罗逼事真多!

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-24 16:31:17

回去了。。。我怂。。。 回去了。。。我怂。。。 ___戴帽子的猫

然后呢 虽然不符组规 但还是想问问

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-24 16:33:31

这个真过分了 抱抱楼主

• PASL

PASL 2016-11-24 16:36:41

所以他找你到底什么事?

• 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 2016-11-24 16:37:44

真·霸道总裁

来自 豆瓣App
  • ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 16:39:22

然后呢 虽然不符组规 但还是想问问 然后呢 虽然不符组规 但还是想问问 噜 啦 嘞™

公司决定年后不在A地办公了,A地的员工集体搬到B地,问我能不能接受。。。。无语死了

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 16:39:32

所以他找你到底什么事? 所以他找你到底什么事? PASL

公司决定年后不在A地办公了,A地的员工集体搬到B地,问我能不能接受。。。。无语死了

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 16:40:05

怎么感觉这领导在整你! 想起刚工作时 一个傻逼主任 叫我们周六去加班 说有事情! 我们按平时 怎么感觉这领导在整你! 想起刚工作时 一个傻逼主任 叫我们周六去加班 说有事情! 我们按平时上班时间到了 傻坐一上午 他连个人毛都没出现 也不联系我们 告诉我们干吗! 哼 后来等到中午我们就走了 完全被耍了一次!浪费半天休息时间 他后来没任何解释! 不知道他这样做为何 感觉自己很威风?!大boss都没说话 小罗罗逼事真多! ... 四野

我也感觉他像在故意整我似的,可能我得罪他了我自己没有意识到。。

• PASL

PASL 2016-11-24 16:40:44

公司决定年后不在A地办公了,A地的员工集体搬到B地,问我能不能接受。。。。无语死了 公司决定年后不在A地办公了,A地的员工集体搬到B地,问我能不能接受。。。。无语死了 ___戴帽子的猫

为什么要特意问你啊。。难道你说不接受就不搬了吗。。

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 16:41:05

我前一份工作的领导也是,他组织的会议永远最后一个到!! 比他牛屎的政。协。委。员等高官都 我前一份工作的领导也是,他组织的会议永远最后一个到!! 比他牛屎的政。协。委。员等高官都等着他,真的够给自己脸的 ... 要什么自行车

越是真正没什么能力的领导越会拿范儿

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 16:41:28

努努力!换个单位! 努努力!换个单位! 得意的笑

也是准备年后换一个新工作呢~

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 16:42:29

为什么要特意问你啊。。难道你说不接受就不搬了吗。。 为什么要特意问你啊。。难道你说不接受就不搬了吗。。 PASL

他的意思是搬到B地以后离我住的地方远很多,能不能接受,还想不想继续干下去

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-24 16:42:31

越是真正没什么能力的领导越会拿范儿 越是真正没什么能力的领导越会拿范儿 ___戴帽子的猫

我very 非常同意你!!!!!!!

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-24 16:44:03

越是真正没什么能力的领导越会拿范儿 越是真正没什么能力的领导越会拿范儿 ___戴帽子的猫

不能更赞同了

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-24 16:55:00

也是准备年后换一个新工作呢~ 也是准备年后换一个新工作呢~ ___戴帽子的猫

加油!我在现在单位也是一个内心非常愤愤不平外表平静似水的怂包!我也想明年辞职!一起加油吧!

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-24 17:06:27

公司决定年后不在A地办公了,A地的员工集体搬到B地,问我能不能接受。。。。无语死了 公司决定年后不在A地办公了,A地的员工集体搬到B地,问我能不能接受。。。。无语死了 ___戴帽子的猫

所以这算是尊重你?

但还是挺耽误事的

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 17:07:12

加油!我在现在单位也是一个内心非常愤愤不平外表平静似水的怂包!我也想明年辞职!一起加油吧! 加油!我在现在单位也是一个内心非常愤愤不平外表平静似水的怂包!我也想明年辞职!一起加油吧! 得意的笑

感觉咱两的状态好像啊~一起加油!!

• ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-24 17:07:52

所以这算是尊重你? 但还是挺耽误事的 所以这算是尊重你? 但还是挺耽误事的 噜 啦 嘞™

完全可以微信或者邮件说清楚的事情,真的是很耽误时间

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-24 17:07:56

屁股决定脑袋……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部