射手男到底该怎么跟他们谈恋爱?



来自 豆瓣App
  • 车轱辘轴子

车轱辘轴子 2016-11-25 00:16:08

我是射手男,表面傲慢且冷酷,内心卑微且火热

来自 豆瓣App
  • 

射手男谈恋爱的时候好像给自己女朋友看来他一点都不在乎对方,是真的不在乎吗?

来自 豆瓣App
  • 山上一棵树

山上一棵树 2016-11-27 12:47:30

我男票也是射手,真的不会主动给我打电话。。。

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 2016-11-27 14:20:04

让射手男感觉有危机感他才会主动

来自 豆瓣App
  • Sibyl.L

Sibyl.L 2016-11-27 16:01:07

我是射手,你男朋友怎樣奇怪呢?

来自 豆瓣App
  • 

我是射手,你男朋友怎樣奇怪呢? 我是射手,你男朋友怎樣奇怪呢? Sibyl.L

他好像总是对我很冷淡,然后总是我主动好像一点都不关心我,跟他说分手他又好像说的话总是留了余地,真的不知道他怎么想的。他到底是不想分还是想分呢?他是典型的射手座

来自 豆瓣App
  • 

让射手男感觉有危机感他才会主动 让射手男感觉有危机感他才会主动 朝颜

我现在就是不知道要怎么给他危机感。求解啊。

来自 豆瓣App
  • 

我男票也是射手,真的不会主动给我打电话。。。 我男票也是射手,真的不会主动给我打电话。。。 山上一棵树

真的,我觉得好累啊跟他谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 2016-11-27 17:12:39

表示有其他人追求 不再黏他什么的

来自 豆瓣App
  • Sibyl.L

Sibyl.L 2016-11-27 17:13:23

他好像总是对我很冷淡,然后总是我主动好像一点都不关心我,跟他说分手他又好像说的话总是留了余 他好像总是对我很冷淡,然后总是我主动好像一点都不关心我,跟他说分手他又好像说的话总是留了余地,真的不知道他怎么想的。他到底是不想分还是想分呢?他是典型的射手座 ...

他應該不太愛你,但又想留著你吧!因為射手真的愛你的話,是絕對讓你感受到的!

来自 豆瓣App
  • 

他應該不太愛你,但又想留著你吧!因為射手真的愛你的話,是絕對讓你感受到的! 他應該不太愛你,但又想留著你吧!因為射手真的愛你的話,是絕對讓你感受到的! Sibyl.L

我想应该是的吧。那我是不是该狠心分手啦

来自 豆瓣App
  • 

表示有其他人追求 不再黏他什么的 表示有其他人追求 不再黏他什么的 朝颜

这个办法我试过,他是比以前对我好一点了,甚至还会想到给我惊喜。看来这个办法可以继续下去

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 2016-11-27 17:23:28

射手男就是喜欢不喜欢自己的女生呀 不要对他太好,也不要太主动

来自 豆瓣App
  • Sibyl.L

Sibyl.L 2016-11-27 17:26:08

我想应该是的吧。那我是不是该狠心分手啦 我想应该是的吧。那我是不是该狠心分手啦

覺得既然這樣,的確不要浪費時間,始終青春很寶貴啊!但有可能你說分手後,他反而會不捨得,又再次留著你

来自 豆瓣App
  • 

射手男就是喜欢不喜欢自己的女生呀 不要对他太好,也不要太主动 射手男就是喜欢不喜欢自己的女生呀 不要对他太好,也不要太主动 朝颜

哈哈。现在开始我已经慢慢不主动啦

来自 豆瓣App
  • 

覺得既然這樣,的確不要浪費時間,始終青春很寶貴啊!但有可能你說分手後,他反而會不捨得,又再次留 覺得既然這樣,的確不要浪費時間,始終青春很寶貴啊!但有可能你說分手後,他反而會不捨得,又再次留著你 ... Sibyl.L

所以想好了就要真的狠下心。我是摩羯座真的狠下心了在挽留也没用啦。

来自 豆瓣App
  • 

所以想好了就要真的狠下心。我是摩羯座真的狠下心了在挽留也没用啦。 所以想好了就要真的狠下心。我是摩羯座真的狠下心了在挽留也没用啦。

但是他不会直接说出挽留我的话,从来都没说过我错了这句话。

来自 豆瓣App
  • Sibyl.L

Sibyl.L 2016-11-27 17:31:23

所以想好了就要真的狠下心。我是摩羯座真的狠下心了在挽留也没用啦。 所以想好了就要真的狠下心。我是摩羯座真的狠下心了在挽留也没用啦。

祝你成功喔!下次不要找射手了

来自 豆瓣App
  • 

祝你成功喔!下次不要找射手了 祝你成功喔!下次不要找射手了 Sibyl.L

哈哈,一定不会在找射手座啦。

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 2016-11-27 17:34:38

哈哈。现在开始我已经慢慢不主动啦 哈哈。现在开始我已经慢慢不主动啦

和射手男恋爱会比较辛苦

来自 豆瓣App
  • 

和射手男恋爱会比较辛苦 和射手男恋爱会比较辛苦 朝颜

是好辛苦啊。他还天天说他累了。他都不知道我有多累

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 2016-11-27 17:40:47

是好辛苦啊。他还天天说他累了。他都不知道我有多累 是好辛苦啊。他还天天说他累了。他都不知道我有多累

抱抱啦

来自 豆瓣App
  • 

抱抱啦 抱抱啦 朝颜

你可能都比我好很多呀。???

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 2016-11-27 17:43:14

没有啦,男朋友都是调教的。我朋友是射手男,所以了解点啦。

来自 豆瓣App
  • 十月十二日

十月十二日 2016-11-27 19:01:24

射手啊

来自 豆瓣App
  • 威欣teovovo

威欣teovovo 2016-11-27 20:07:41

射手男就是秒射男阳痿,没有那个女孩喜欢阳痿的

来自 豆瓣App
  • 威欣teovovo

威欣teovovo 2016-11-28 12:46:14

秒射男要调理生殖器

来自 豆瓣App
  • 风景亦是你

风景亦是你 2016-11-28 13:05:06

我是射手男,表面傲慢且冷酷,内心卑微且火热 我是射手男,表面傲慢且冷酷,内心卑微且火热 车轱辘轴子

射手女呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50307 人聚集在这个小组
↑回顶部