现在好多医生对患者都不太当回事儿呀

念念

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-24 13:36:19

扩阴器真的好疼,我第一次去扩阴,医生扩着我的阴嘲笑我白带多,说好恶心,我也是蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-24 13:43:08

扩阴器真的好疼,我第一次去扩阴,医生扩着我的阴嘲笑我白带多,说好恶心,我也是蜜汁尴尬 扩阴器真的好疼,我第一次去扩阴,医生扩着我的阴嘲笑我白带多,说好恶心,我也是蜜汁尴尬 🐻

每次检查都很痛苦

来自 豆瓣App
  • 萠莕

萠莕 2016-11-24 13:51:56

医生见的多了..所以见怪不怪了..上次去做TCT也痛了两天。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-24 13:55:32

每次检查都很痛苦 每次检查都很痛苦 念念

我是第一次霉菌,认真用药,结果第二次霉菌没了改细菌了。然后我妈认识的医生说大部分女性都有,没事,然后就没用药。

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-24 14:06:50

扩阴器真的好疼,我第一次去扩阴,医生扩着我的阴嘲笑我白带多,说好恶心,我也是蜜汁尴尬 扩阴器真的好疼,我第一次去扩阴,医生扩着我的阴嘲笑我白带多,说好恶心,我也是蜜汁尴尬 🐻

我是老觉得有异物感,有点发热,然后医生带着一次性塑料手套怎么检查都没长东西,手劲可大,阴道口还被手套划伤好几条……结果过两天异物感没了……我这是因祸得福,摊手。之前估计是火气憋在那里发不出来

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-24 14:08:21

我是老觉得有异物感,有点发热,然后医生带着一次性塑料手套怎么检查都没长东西,手劲可大,阴道 我是老觉得有异物感,有点发热,然后医生带着一次性塑料手套怎么检查都没长东西,手劲可大,阴道口还被手套划伤好几条……结果过两天异物感没了……我这是因祸得福,摊手。之前估计是火气憋在那里发不出来 ... 六六六

哈哈哈,医生给你打通了任督二脉~不过医生手劲真的大,感觉躺在那的不是个人,是坨肉。

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-24 14:11:33

哈哈哈,医生给你打通了任督二脉~不过医生手劲真的大,感觉躺在那的不是个人,是坨肉。 哈哈哈,医生给你打通了任督二脉~不过医生手劲真的大,感觉躺在那的不是个人,是坨肉。 🐻

对啊,而且那个塑料的一次性手套不就是平常吃鸭脖用的那种吗?边上有毛刺的,可疼了

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-24 14:13:31

对啊,而且那个塑料的一次性手套不就是平常吃鸭脖用的那种吗?边上有毛刺的,可疼了 对啊,而且那个塑料的一次性手套不就是平常吃鸭脖用的那种吗?边上有毛刺的,可疼了 六六六

哎哟,别提了,我现在在塞黄胖子巩固巩固,那个药塞进去疼都要疼死了,那个指套就那样的。对了,你不能吃那个辣的鸭脖子好吗

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-24 14:19:30

哎哟,别提了,我现在在塞黄胖子巩固巩固,那个药塞进去疼都要疼死了,那个指套就那样的。对了, 哎哟,别提了,我现在在塞黄胖子巩固巩固,那个药塞进去疼都要疼死了,那个指套就那样的。对了,你不能吃那个辣的鸭脖子好吗 ... 🐻

我已经好了,偶尔开一次荤,就是甜食一直不敢多吃。霉菌最爱糖份。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-24 14:21:28

我已经好了,偶尔开一次荤,就是甜食一直不敢多吃。霉菌最爱糖份。 我已经好了,偶尔开一次荤,就是甜食一直不敢多吃。霉菌最爱糖份。 六六六

【笑】你知道像我这种没事就喜欢吃颗糖的小姑娘戒掉糖是多么痛苦的一件事嘛。然而,我戒掉了。想起来还是有点馋。。

来自 豆瓣App
  • 山上下风

山上下风 2016-11-24 14:22:30

我想问问 现在很纠结 上礼拜体检 这礼拜出报告了 白带四度 重度炎症了 滴虫和念珠菌性阴性 我是不是就直接可以治疗阴道炎 特别怕去医院 再检查 用扩音器取白带....

• 念念

念念 2016-11-24 14:38:24

我想问问 现在很纠结 上礼拜体检 这礼拜出报告了 白带四度 重度炎症了 滴虫和念珠菌性阴性 我是 我想问问 现在很纠结 上礼拜体检 这礼拜出报告了 白带四度 重度炎症了 滴虫和念珠菌性阴性 我是不是就直接可以治疗阴道炎 特别怕去医院 再检查 用扩音器取白带.... ... 山上下风

直接拿报告去找医生开药呗,不用再查了

来自 豆瓣App
  • 山上下风

山上下风 2016-11-24 14:47:37

直接拿报告去找医生开药呗,不用再查了 直接拿报告去找医生开药呗,不用再查了 念念

哦 谢谢 就怕 遇到医生让我再查一下

• 念念

念念 2016-11-24 14:50:49

我想问问 现在很纠结 上礼拜体检 这礼拜出报告了 白带四度 重度炎症了 滴虫和念珠菌性阴性 我是 我想问问 现在很纠结 上礼拜体检 这礼拜出报告了 白带四度 重度炎症了 滴虫和念珠菌性阴性 我是不是就直接可以治疗阴道炎 特别怕去医院 再检查 用扩音器取白带.... ... 山上下风

或者自己去药店买,药店的人都知道用什么药的

来自 豆瓣App
  • 山上下风

山上下风 2016-11-24 14:53:11

或者自己去药店买,药店的人都知道用什么药的 或者自己去药店买,药店的人都知道用什么药的 念念

恩恩 我去问问看

• K小姐

K小姐 (=▽=) 2016-11-24 15:03:19

word妈,幸好我遇到的医生挺温柔的...夹到肉真的痛死了...

你的回应

回应请先 , 或 注册

159287 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天翻手机无意间看到新闻有人用84洗下体。。。   (男生女生配尼玛)
  • 妇科医生在线答疑。。。。   (医者仁心)
  • 有人可以看看吗   (想不到名字呀)
  • 跟组里,姐妹分享一下我治疗过程……   (小小乐)
  • 有白带图谨慎!   (兔子)
↑回顶部