都说等一个对的人 对的人他会来吗

yueyue

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-24 13:21:16

没有

来自 豆瓣App
  • 小孔

小孔 2016-11-24 13:25:35

我们处在一个不愿主动的年龄,没有动力,也不敢奢望。我们处在一个期望收获的年龄,没有播种,也没有劳作。

来自 豆瓣App
  • yueyue

yueyue 2016-11-24 13:30:31

我们处在一个不愿主动的年龄,没有动力,也不敢奢望。我们处在一个期望收获的年龄,没有播种,也 我们处在一个不愿主动的年龄,没有动力,也不敢奢望。我们处在一个期望收获的年龄,没有播种,也没有劳作。 ... 小孔

局限 思维局限 生活局限 我是这样的 正在努力改变 愿我们都能等到对的人 时光不被辜负

来自 豆瓣App
  • yueyue

yueyue 2016-11-24 13:31:54

没有 没有 慵懒的阳光

?今天看了一篇文章 说都是冥冥之中注定的 有的人很早就能遇到 有的人晚一点 有的人一辈子都没有 愿我们都是晚一点的那类人

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-24 13:33:18

?今天看了一篇文章 说都是冥冥之中注定的 有的人很早就能遇到 有的人晚一点 有的人一辈子都没有 ?今天看了一篇文章 说都是冥冥之中注定的 有的人很早就能遇到 有的人晚一点 有的人一辈子都没有 愿我们都是晚一点的那类人 ... yueyue

愿你早点

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:34:19

靠等是等不来的,一路往前走,总会遇到同伴

来自 豆瓣App
  • yueyue

yueyue 2016-11-24 13:42:32

靠等是等不来的,一路往前走,总会遇到同伴 靠等是等不来的,一路往前走,总会遇到同伴 长腿欧巴191

对呀 往前走 就怕他迷路……

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:44:12

对呀 往前走 就怕他迷路…… 对呀 往前走 就怕他迷路…… yueyue

别人迷路也不关你事啊~

来自 豆瓣App
  • azazaz

azazaz (你太丑,我和你有代沟!) 2016-11-24 13:45:00

梦里

来自 豆瓣App
  • Ava夏夏

Ava夏夏 2016-11-24 14:03:02

感觉等不到了

来自 豆瓣App
  • yueyue

yueyue 2016-11-24 14:04:13

感觉等不到了 感觉等不到了 Ava夏夏

我们再等一等 一辈子那么长呢 不能将就

来自 豆瓣App
  • Ava夏夏

Ava夏夏 2016-11-24 14:22:51

我们再等一等 一辈子那么长呢 不能将就 我们再等一等 一辈子那么长呢 不能将就 yueyue

就是不愿将就都等到29了,纠结

来自 豆瓣App
  • yueyue

yueyue 2016-11-24 15:29:49

此贴不征 也不Y啊 各种Y的 不怀好意的 请别私信我了。谢谢…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部