想纹美瞳线 怎么选择靠谱的?

你的小天屎

来自 豆瓣App
  • 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-24 13:57:05

专业纹绣师表示,你还是去医院吧!贵点靠谱,别让新手给练手了~

来自 豆瓣App
  • 伏羲

伏羲 (岁月流年) 2016-11-24 17:29:19

我纹了但是我不太上色,摊手,等于没纹

• 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-24 18:30:22

专业纹绣师表示,你还是去医院吧!贵点靠谱,别让新手给练手了~ 专业纹绣师表示,你还是去医院吧!贵点靠谱,别让新手给练手了~ 潼恩

医院的美容科真的有纹绣的吗

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-24 18:30:31

我纹了但是我不太上色,摊手,等于没纹 我纹了但是我不太上色,摊手,等于没纹 伏羲

还会这样的啊

来自 豆瓣App
  • 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-24 18:34:16

医院的美容科真的有纹绣的吗 医院的美容科真的有纹绣的吗 你的小天屎

有整形科

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-24 18:36:25

有整形科 有整形科 潼恩

多少钱 会很贵吗

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-24 18:37:10

同坐标 也想弄

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-24 18:47:58

同坐标 也想弄 同坐标 也想弄 Claire ZhangL

有个豆瓣的豆油了我 说只收材料费为了新工作室冲人气 价格很美丽就不知道她技术怎么样……门外汉也无从考究

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-24 18:49:49

有个豆瓣的豆油了我 说只收材料费为了新工作室冲人气 价格很美丽就不知道她技术怎么样……门外汉 有个豆瓣的豆油了我 说只收材料费为了新工作室冲人气 价格很美丽就不知道她技术怎么样……门外汉也无从考究 ... 你的小天屎

不敢 一般是拿来练手的

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-24 18:52:25

不敢 一般是拿来练手的 不敢 一般是拿来练手的 Claire ZhangL

我也怕是……南京有啥医院可以纹

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-24 18:55:12

我也怕是……南京有啥医院可以纹 我也怕是……南京有啥医院可以纹 你的小天屎

一般整形的都有 但贵吧 但是我一直不敢是因为真的很疼应该 平时画内眼线 眼线笔尖一点都觉得疼

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-24 19:02:19

一般整形的都有 但贵吧 但是我一直不敢是因为真的很疼应该 平时画内眼线 眼线笔尖一点都觉得疼 一般整形的都有 但贵吧 但是我一直不敢是因为真的很疼应该 平时画内眼线 眼线笔尖一点都觉得疼 Claire ZhangL

我平时化不觉得疼 但是那里麻药可能敷不好 一定会疼

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪呀

喵喵咪呀 2016-11-24 19:24:51

想问问近视眼天天戴眼镜的是不是就没啥纹的必要了?戴隐形眼睛不舒服。

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-24 20:32:27

看你们当地消费了,几千吧,你自己多问问,再做比较

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-24 22:37:33

想问问近视眼天天戴眼镜的是不是就没啥纹的必要了?戴隐形眼睛不舒服。 想问问近视眼天天戴眼镜的是不是就没啥纹的必要了?戴隐形眼睛不舒服。 喵喵咪呀

这个我也不太清楚 你可以画上内眼线再自己比较比较

来自 豆瓣App
  • 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-24 22:46:32

纹出来还是得画,而且纹出来的颜色会是蓝色。

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2016-11-24 22:53:33

我昨天纹的,纹的时候不舒服,眼皮抖的厉害,今天肿成鸡蛋,请假没出门。看个人皮肤吧,基本都会肿

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-24 22:58:35

我也在想要不要搞个

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-25 00:26:55

纹出来还是得画,而且纹出来的颜色会是蓝色。 纹出来还是得画,而且纹出来的颜色会是蓝色。 萌了梨沁

蓝色?不是黑色吗!

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-25 00:27:31

我昨天纹的,纹的时候不舒服,眼皮抖的厉害,今天肿成鸡蛋,请假没出门。看个人皮肤吧,基本都会 我昨天纹的,纹的时候不舒服,眼皮抖的厉害,今天肿成鸡蛋,请假没出门。看个人皮肤吧,基本都会肿 ... Yasmine

这么严重 看隔壁楼特别痛 我都不敢纹了 而且一点都不了解不会选店

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-25 00:27:51

我也在想要不要搞个 我也在想要不要搞个 萌萌

纠结哭 但是感觉还是很有用的啊

来自 豆瓣App
  • 假装减肥

假装减肥 (爱情是不折不扣的想太多。。。) 2016-11-25 20:09:57

刚做好两天,表示有点小后悔,做完那两天有点太不舒服希望上色好

来自 豆瓣App
  • 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-25 20:59:53

蓝色?不是黑色吗! 蓝色?不是黑色吗! 你的小天屎

掉了壳就是深蓝色 不是纯黑色

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-26 00:53:27

我纹了。在闺蜜那边做的。这里面猫腻太多。如果你没有特别好的朋友做这个或曾经做过介绍师傅给你,就去公立医院的整形科约医生。药水不同,枪也好多说法。我有个好朋友不信我这个闺蜜(她俩不认识),她去的朋友介绍的师傅那边,说是韩国学成回来,枪特别好什么什么的。做了之后一个月就淡了又去补色,补了没多久又淡了。师傅说她皮肤问题……明明我俩眼皮都一样啊爱出油!我都没有补色一直好好的,一年多了她的很淡很淡有点浅灰色,我还是跟以前一样……哎。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部