催眠课的思考 :极简与睡眠

babybanana

3人 喜欢
  • Masquerade

Masquerade (我已经相信有些人我永远不必等) 2016-11-24 13:24:23

好像是这样的呢

来自 豆瓣App
  • 小懒虫

小懒虫 2016-11-24 16:47:48

因为东西少,所以干扰少,我觉得是有关系的。

• 简

催眠课去哪里上啊?

来自 豆瓣App
  • babybanana

babybanana 2016-11-25 07:32:32

催眠课去哪里上啊? 催眠课去哪里上啊?

老师的工作室。。。市中心

babybanana 2016-12-01 20:45:53

up

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-12-01 20:56:51

朋友从新疆带给我的一大包薰衣草,被我放在床头柜上,从那天开始,简直就是长睡不醒的状态,本身入睡就不困难,现在有了它简直是秒睡的节奏。

来自 豆瓣App

babybanana 2016-12-05 12:32:06

朋友从新疆带给我的一大包薰衣草,被我放在床头柜上,从那天开始,简直就是长睡不醒的状态,本身 朋友从新疆带给我的一大包薰衣草,被我放在床头柜上,从那天开始,简直就是长睡不醒的状态,本身入睡就不困难,现在有了它简直是秒睡的节奏。 ... 清风自在

这么神奇

• 蓝的天空

蓝的天空 2016-12-05 12:35:39

我家东西特别多,但我卧室里只有床和衣柜,睡觉很舒服哈哈

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-12-05 14:07:15

这么神奇 这么神奇 babybanana

舒缓神经助睡眠 反正我觉得好用 或者用薰衣草精油洋甘菊精油也有功效

• 素昔

素昔 2016-12-05 20:02:56

我习惯在卧室里放香薰灯,睡前放一点助眠精油,开半小时到一个小时,睡时关掉。绝不在卧室使用电子产品,也不放在卧室。保持卧室整洁,物品各归其位,床就是拿来睡觉的,除了被子枕头,不放任何物品。

来自 豆瓣App

babybanana 2016-12-05 20:26:59

我习惯在卧室里放香薰灯,睡前放一点助眠精油,开半小时到一个小时,睡时关掉。绝不在卧室使用电 我习惯在卧室里放香薰灯,睡前放一点助眠精油,开半小时到一个小时,睡时关掉。绝不在卧室使用电子产品,也不放在卧室。保持卧室整洁,物品各归其位,床就是拿来睡觉的,除了被子枕头,不放任何物品。 ... 素昔

不用电子产品好难做到

• 素昔

素昔 2016-12-05 20:59:14

不用电子产品好难做到 不用电子产品好难做到 babybanana

可以一点点的开始嘛。比如,准备睡了,就把电子产品请出卧室;或是规定个时间,睡前半小时、一小时不用电子产品,这样坚持3天、7天……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44832 人聚集在这个小组
↑回顶部