看了我爱我家贾志国出轨那集好生气啊

老佛爷

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 13:14:40

o(≧ω≦)o

• Chak

Chak 2016-11-24 13:18:32

思悠悠 恨悠悠 恨到何时方是休

来自 豆瓣App
  • 涵菱

涵菱 2016-11-24 13:19:27

贾志国的态度还很奇葩啊,明明是自己的错,被和平审问,还不是很服气,不是很坦白。

• Chak

Chak 2016-11-24 13:21:01

贾志国的态度还很奇葩啊,明明是自己的错,被和平审问,还不是很服气,不是很坦白。 贾志国的态度还很奇葩啊,明明是自己的错,被和平审问,还不是很服气,不是很坦白。 涵菱

他就是个反面人物

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-24 13:21:02

贾志国花花肠子挺多,但属于有贼心没贼胆儿的内类

• 老佛爷

老佛爷 2016-11-24 13:22:01

贾志国的态度还很奇葩啊,明明是自己的错,被和平审问,还不是很服气,不是很坦白。 贾志国的态度还很奇葩啊,明明是自己的错,被和平审问,还不是很服气,不是很坦白。 涵菱

对啊,完全不觉得自己有错,要是家里有人劝他离婚,他肯定顺杆就离了

来自 豆瓣App
  • sabrinalla

sabrinalla (天佑我的爱人) 2016-11-24 13:22:04

后来有一集他还差点和蔡明演的那个角色在一起

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-24 13:24:34

证明男人的心思就是那么脏,一不小心就被下半身控制上半身。每当看完小说那么甜蜜少女心姿态,再回想现实中,就没什么瞎想法了

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2016-11-24 13:24:54

后来有一集他还差点和蔡明演的那个角色在一起 后来有一集他还差点和蔡明演的那个角色在一起 sabrinalla

我也记得那集,和平老觉得自己要死,要把贾志国托付给一个靠谱的女人。和平假死丧事还没办完呢,他就和那个女的抱在一起了。后来和平又活过来了,他还觉得没能和蔡明在一起可惜了。就是一个思想不坚定的渣男

来自 豆瓣App
  • 涵菱

涵菱 2016-11-24 13:24:57

对啊,完全不觉得自己有错,要是家里有人劝他离婚,他肯定顺杆就离了 对啊,完全不觉得自己有错,要是家里有人劝他离婚,他肯定顺杆就离了 老佛爷

后期和平一封信一封信的收,他吃不住都提出离婚了,完全没有要彻底坦白解决问题的意思嘛……

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 13:26:51

我觉着我家贾志国其实看不起和平,和平死去活来那一集都说了

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-24 13:27:05

男人就是狗,高兴的时候逗一逗,不高兴了就给逼关笼子里,敢出去勾搭小母狗直接给做绝育!

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2016-11-24 13:27:09

后期和平一封信一封信的收,他吃不住都提出离婚了,完全没有要彻底坦白解决问题的意思嘛…… 后期和平一封信一封信的收,他吃不住都提出离婚了,完全没有要彻底坦白解决问题的意思嘛…… 涵菱

是和平故意弄出匿。名电话的事吧,最后结局有点罗。生。门的意思

来自 豆瓣App
  • 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-24 13:27:56

看我的表情

• 🙃️

🙃️ 2016-11-24 13:28:00

所以这些年观念进步了很多,我上次去补也震惊了,还有小保姆去给买油条的当小三,我爱我家里男权思想还是比较浓厚的,感觉出个轨找个小三完全不是什么大惊小怪的事,整个社会都持宽容态度。现在虽然还有这种思想作祟,但比那会好多了

来自 豆瓣App
  • 未登录围观群众

未登录围观群众 2016-11-24 13:28:11

对呀 气死我了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-24 13:28:13

是的,贾志国并不爱和平,只是凑合过日子的那种
    后面和平以为自己快死了希望贾志国续弦艳红后来没死贾志国对艳红还挺遗憾的

• 老佛爷

老佛爷 2016-11-24 13:28:22

我觉着我家贾志国其实看不起和平,和平死去活来那一集都说了 我觉着我家贾志国其实看不起和平,和平死去活来那一集都说了 退休老局长傅明

一点都没有他爸傅明同志的觉悟,甚至没有志新那种我花就花在表面上的勇敢

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 13:28:23

去年就贾志国跟和平还有没有感情我发过贴诶突然想起

来自 豆瓣App
  • Chak

Chak 2016-11-24 13:28:52

后期和平一封信一封信的收,他吃不住都提出离婚了,完全没有要彻底坦白解决问题的意思嘛…… 后期和平一封信一封信的收,他吃不住都提出离婚了,完全没有要彻底坦白解决问题的意思嘛…… 涵菱

匿/名电话根本不存在 是和平自己编出来吓唬贾志国的。

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2016-11-24 13:29:05

看我的表情 看我的表情 和平女士

辛苦你了,和平女士,为这个家,你容易吗

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-24 13:29:38

对啊,虽然是以喜剧形式表现,但看的人很郁闷,所以重看的时候我都跳过那两集。

• Chak

Chak 2016-11-24 13:29:55

我觉着我家贾志国其实看不起和平,和平死去活来那一集都说了 我觉着我家贾志国其实看不起和平,和平死去活来那一集都说了 退休老局长傅明

和平嫁给贾家算是高攀 和平失忆 还有名门之后那集都有暗示233333

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 13:29:55

一点都没有他爸傅明同志的觉悟,甚至没有志新那种我花就花在表面上的勇敢 一点都没有他爸傅明同志的觉悟,甚至没有志新那种我花就花在表面上的勇敢 老佛爷

也没有贾志新的思想觉悟,我家贾志新又帅又好

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 13:31:16

和平嫁给贾家算是高攀 和平失忆 还有名门之后那集都有暗示233333 和平嫁给贾家算是高攀 和平失忆 还有名门之后那集都有暗示233333 Chak

本来就是,俩人是贾志国知青下乡认识的,贾志国当时好几个备胎吧。我老贾家算高干家庭,和平家顶多唱唱大鼓走走穴吧

来自 豆瓣App
  • 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-24 13:31:59

那部戏挺能反映当时的环境 氛围和人的一些想法 做法………

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2016-11-24 13:32:17

和平嫁给贾家算是高攀 和平失忆 还有名门之后那集都有暗示233333 和平嫁给贾家算是高攀 和平失忆 还有名门之后那集都有暗示233333 Chak

我还挺喜欢和平失忆那集,感觉他俩还挺甜的。但是看了这两集,对贾志国负分评价

来自 豆瓣App
  • 涵菱

涵菱 2016-11-24 13:32:55

匿/名电话根本不存在 是和平自己编出来吓唬贾志国的。 匿/名电话根本不存在 是和平自己编出来吓唬贾志国的。 Chak

诶,下集最后是这个啊。看的我生气,这集看了一半我就跳过去了。
    和平女士竟然这么智慧……

• 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-24 13:33:20

觉得他没多爱和平女士 就是适合结婚。他们家也有点瞧不上和平 唱大鼓 文化不高………

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 13:43:50

贾志国居然和艳红!!!艳红不是志新的CP吗

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (任他明月下西楼) 2016-11-24 13:46:32

那几看得我要气死了

• Chak

Chak 2016-11-24 13:53:01

贾志国居然和艳红!!!艳红不是志新的CP吗 贾志国居然和艳红!!!艳红不是志新的CP吗 喵喵喵

和平觉着自己要死了就把志国托付给艳红了。志新那会儿在海南呢。

来自 豆瓣App
  • 孔园长

孔园长 (日防夜防,鸡贼难防) 2016-11-24 22:02:16

我还是觉得 虽然贾志国嘴上不说 其实还是爱和平的 就是花花肠子多 就像那个年代很多男人一样 嘴上说老婆不好 但是相濡以沫十几年的感情不是别的什么圆脸小护士小方艳红什么的可以比的 死去活来那集和平活了他陪艳红去逛街也是故意气和平吧 我一直觉得贾志新对艳红最后几集还挺苏的 贾志新跟和平是我从小的男神和女神 笔芯

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-24 22:06:57

本来就是,俩人是贾志国知青下乡认识的,贾志国当时好几个备胎吧。我老贾家算高干家庭,和平家顶 本来就是,俩人是贾志国知青下乡认识的,贾志国当时好几个备胎吧。我老贾家算高干家庭,和平家顶多唱唱大鼓走走穴吧 ... 退休老局长傅明

活捉老局长,局长呀你的作风可是很正啊

来自 豆瓣App
  • 孔园长

孔园长 (日防夜防,鸡贼难防) 2016-11-24 22:08:42

和平觉着自己要死了就把志国托付给艳红了。志新那会儿在海南呢。 和平觉着自己要死了就把志国托付给艳红了。志新那会儿在海南呢。 Chak

那会志新还没去海南呢 死去活来那集和平死了志国艳红抱在一起哭还给了旁边志新一个镜头呢

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 2016-11-24 22:16:39

八组鹅,你们到底多大。哈哈哈镜阿姐

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-24 22:18:17

我爱我家没看过几集,好可惜

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-24 22:28:48

和平假死那集真是气死人 最后和平活了 他还怨她

来自 豆瓣App
  • 金敏喜女朋友

金敏喜女朋友 2016-11-25 08:30:03

对看这集气死了 本来还挺喜欢他的 现在还是喜欢和平和小凡吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部