下月初有想去哈尔滨,漠河踩雪的吗

大头

来自 豆瓣App
  • Rose岁月

Rose岁月 2016-11-24 14:43:31

还嫌不够冷……

来自 豆瓣App
  •  Ashley

Ashley 2016-11-24 14:49:39

那边特别冷,兄弟你加油

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-24 15:19:51

还嫌不够冷…… 还嫌不够冷…… Rose岁月

生命在于折腾

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-24 15:20:40

那边特别冷,兄弟你加油 那边特别冷,兄弟你加油 Ashley

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 大王喊我来溜达

大王喊我来溜达 2016-11-24 16:05:36

没去过,好怕冷

• Rose岁月

Rose岁月 2016-11-24 16:23:14

生命在于折腾 生命在于折腾 大头

这个不错

来自 豆瓣App
  • 今遇

今遇 2016-11-25 06:28:47

多久出发…?还想再去…

• 大头

大头 2016-11-25 07:24:53

多久出发…?还想再去… 多久出发…?还想再去… 今遇

千里冰封万里雪飘,想想就够鸡冻啊!12天的行程,一个人的旅行,欢迎搭伴。我,10年的菜驴一个,喜欢摄影,旅行,桌游,扑克,抽烟,喝酒,但不善组织安排行程细节,性格随和又不善表达(太熟了除外)目的地哈尔滨,漠河和周边,走一步算一步随心而动。发帖主要征二三豆友同行或求组队,愿此次旅行开心美好!12月7号到哈尔滨12月20号回家。PS,之前只滑过一次雪,感觉特别棒,这次的必选项目。

来自 豆瓣App
  • 今遇

今遇 2016-11-25 10:13:48

千里冰封万里雪飘,想想就够鸡冻啊!12天的行程,一个人的旅行,欢迎搭伴。我,10年的菜驴一个, 千里冰封万里雪飘,想想就够鸡冻啊!12天的行程,一个人的旅行,欢迎搭伴。我,10年的菜驴一个,喜欢摄影,旅行,桌游,扑克,抽烟,喝酒,但不善组织安排行程细节,性格随和又不善表达(太熟了除外)目的地哈尔滨,漠河和周边,走一步算一步随心而动。发帖主要征二三豆友同行或求组队,愿此次旅行开心美好!12月7号到哈尔滨12月20号回家。PS,之前只滑过一次雪,感觉特别棒,这次的必选项目。 ... 大头

哎哟…你这时间我还没放假…看来是结伴不成了…祝你玩得开心吧…我肯定会再去哒…哈哈…

你的回应

回应请先 , 或 注册

15323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想结婚了没人娶   (子不语)
  • 贵阳小伙觅甜日记:我在法国等你   (R.弗雷德)
  • 约跑,看清了不是约炮   (yinyuanye)
  • 鉴定贴   (CIRCLE)
  • 日常聊天贴   (没头脑)
↑回顶部