你们为什么对王大治这么好奇!!!

线头君

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-24 13:11:46

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• 陈草莓妹妹🍓

陈草莓妹妹🍓 (ssssdddd) 2016-11-24 13:12:37

最近实在没啥八卦了吧,除了张嘉译

来自 豆瓣App
  • 好

怎么没人说他买水军炒作?

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-24 13:14:05

哈哈哈哈哈王大治在八组也是hin有市场的~

• 线头君

线头君 2016-11-24 13:14:32

怎么没人说他买水军炒作? 怎么没人说他买水军炒作?

= =好多帖子都是同一个人发的…烦死了啦 对这个破傻逼男人有什么好好奇的!人渣败类就该flop…虽然我知道他flop不了…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-24 13:14:51

最近实在没啥八卦了吧,除了张嘉译 最近实在没啥八卦了吧,除了张嘉译 陈草莓妹妹🍓

= =八组根本都没人再发八卦了= =感觉要完蛋了…

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2016-11-24 13:15:34

我前几天看电视,就央视那个鉴宝的,有大治~大治说的头头是道,很专业的样子,瞬间觉得好像也没那么丑了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-24 13:15:36

哈哈哈哈哈王大治在八组也是hin有市场的~ 哈哈哈哈哈王大治在八组也是hin有市场的~ 光子

八组都没人八明星了!王大治都值得八了!不过想想八王大治总比发自拍聊感情好!

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-24 13:16:25

我前几天看电视,就央视那个鉴宝的,有大治~大治说的头头是道,很专业的样子,瞬间觉得好像也没 我前几天看电视,就央视那个鉴宝的,有大治~大治说的头头是道,很专业的样子,瞬间觉得好像也没那么丑了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 远走走

= =传说中的大治自来水嘛!…和陈赫 文章林丹一样不讨厌嘛!

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-24 13:17:12

长得丑 又能泡到美女 肯定很多人好奇啊

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 13:17:41

这是八卦组,王大治是娱乐圈辣,讨论很正常啊

来自 豆瓣App
  • 遗忘的马甲

遗忘的马甲 2016-11-24 13:18:49

希望大治以后出本书——泡妞之道,我一定买着留给我儿子

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2016-11-24 13:23:50

= =传说中的大治自来水嘛!…和陈赫 文章林丹一样不讨厌嘛! = =传说中的大治自来水嘛!…和陈赫 文章林丹一样不讨厌嘛! 线头君

啥跟啥。。。不要给人随便扣帽子,谢谢~

• 线头君

线头君 2016-11-24 17:20:23

这是八卦组,王大治是娱乐圈辣,讨论很正常啊 这是八卦组,王大治是娱乐圈辣,讨论很正常啊 退休老局长傅明

同一个人发5个帖子!一群人发一样的帖子!有必要吗!!谁说不能讨论了!就是发那么多干嘛!

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 17:22:23

同一个人发5个帖子!一群人发一样的帖子!有必要吗!!谁说不能讨论了!就是发那么多干嘛! 同一个人发5个帖子!一群人发一样的帖子!有必要吗!!谁说不能讨论了!就是发那么多干嘛! 线头君

60万里5个人发帖有什么大惊小怪,就兴棒子霓虹大小花生的粉能发帖么,我王大治凭什么不能有帖子

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-24 22:00:57

60万里5个人发帖有什么大惊小怪,就兴棒子霓虹大小花生的粉能发帖么,我王大治凭什么不能有帖子 60万里5个人发帖有什么大惊小怪,就兴棒子霓虹大小花生的粉能发帖么,我王大治凭什么不能有帖子 退休老局长傅明

别在这儿胡搅蛮缠。滚蛋

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 22:12:03

别在这儿胡搅蛮缠。滚蛋 别在这儿胡搅蛮缠。滚蛋 线头君

你这种小学生发些智障帖还说话难听,我就要在你帖子回复咋滴啊,八组你开的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部