双鱼追天蝎的攻略

民国超杀女

54人 喜欢
  • hanhan

hanhan 2016-11-24 13:45:58

感觉你说的很到位……露珠金星也在双鱼或者水瓶吗

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 13:59:23

感觉你说的很到位……露珠金星也在双鱼或者水瓶吗 感觉你说的很到位……露珠金星也在双鱼或者水瓶吗 hanhan

我不是很懂你们的什么月亮天蝎之类的

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-11-24 14:20:38

在理

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-24 14:35:08

你说的第七点,全占,跟他朋友说是他女朋友,吃饭的时候挑我喜欢的,好的无可挑剔,可他还是对我忽冷忽热,最近还直接消失了3、4天,就是那种不打电话,不发我信息,不想继续了,太累了感觉

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 18:04:41

你说的第七点,全占,跟他朋友说是他女朋友,吃饭的时候挑我喜欢的,好的无可挑剔,可他还是对我 你说的第七点,全占,跟他朋友说是他女朋友,吃饭的时候挑我喜欢的,好的无可挑剔,可他还是对我忽冷忽热,最近还直接消失了3、4天,就是那种不打电话,不发我信息,不想继续了,太累了感觉 ... 喜欢简单

天蝎就是改不了忽冷忽热这种毛病

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-24 18:09:02

天蝎就是改不了忽冷忽热这种毛病 天蝎就是改不了忽冷忽热这种毛病 民国超杀女

不联系我的时候,我去联系他,我感觉太倒贴了

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 18:11:36

不联系我的时候,我去联系他,我感觉太倒贴了 不联系我的时候,我去联系他,我感觉太倒贴了 喜欢简单

不联系你的时候,你为什么一定得联系他呢?他从来不会主动找你吗?

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-24 18:12:57

不联系我的时候,我去联系他,我感觉太倒贴了 不联系我的时候,我去联系他,我感觉太倒贴了 喜欢简单

你说我要发他微信,让他不要再联系我了,就当没认识过,说我受不了这样吗

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-11-24 18:22:38

我双鱼他天蝎,目前豆瓣关于星座论点我最赞同的一篇文章

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 19:08:56

我双鱼他天蝎,目前豆瓣关于星座论点我最赞同的一篇文章 我双鱼他天蝎,目前豆瓣关于星座论点我最赞同的一篇文章 Emerald

谢谢你是双鱼还是天蝎?

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-11-24 19:09:32

双鱼

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 19:09:45

你说我要发他微信,让他不要再联系我了,就当没认识过,说我受不了这样吗 你说我要发他微信,让他不要再联系我了,就当没认识过,说我受不了这样吗 喜欢简单

我不了解你们大概的一个情况,没有办法给你建议啊,姑娘。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 19:34:26

双鱼 双鱼 Emerald

又爱又恨哇哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-24 19:35:03

不联系你的时候,你为什么一定得联系他呢?他从来不会主动找你吗? 不联系你的时候,你为什么一定得联系他呢?他从来不会主动找你吗? 民国超杀女

就刚开始都是他找我的多,然后最近就不怎么找了,淡淡的,

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-11-24 19:40:16

前任天蝎,我完全拿得住。因为我迷得住他,后来还是自然而然分开了,很平静。后来我遇上了一只天蝎,完全是我喜欢的型,但是我深知如何对付他,在两人暧昧的时光里,我总是把握的刚好,后来突然有一天,他消失了……毫无预兆,我发过信息给他,他没回,后来就互删了,但是我知道我动心了!有点放不下,但也不打扰!老娘是拒绝多少人才换来这次有个让我心动了,有点不甘心!

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 19:40:44

就刚开始都是他找我的多,然后最近就不怎么找了,淡淡的, 就刚开始都是他找我的多,然后最近就不怎么找了,淡淡的, 喜欢简单

那他最近还找你见面吗?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 19:46:34

前任天蝎,我完全拿得住。因为我迷得住他,后来还是自然而然分开了,很平静。后来我遇上了一只天 前任天蝎,我完全拿得住。因为我迷得住他,后来还是自然而然分开了,很平静。后来我遇上了一只天蝎,完全是我喜欢的型,但是我深知如何对付他,在两人暧昧的时光里,我总是把握的刚好,后来突然有一天,他消失了……毫无预兆,我发过信息给他,他没回,后来就互删了,但是我知道我动心了!有点放不下,但也不打扰!老娘是拒绝多少人才换来这次有个让我心动了,有点不甘心! ... Emerald

我最不甘心的就是他吃锅望盆,所以从来都是他爱走走爱留留。每次一想到他那么花心,我就难受。

来自 豆瓣App
  • 踮起脚尖爱

踮起脚尖爱 (那么骄傲) 2016-11-24 19:48:09

前任天蝎,我完全拿得住。因为我迷得住他,后来还是自然而然分开了,很平静。后来我遇上了一只天 前任天蝎,我完全拿得住。因为我迷得住他,后来还是自然而然分开了,很平静。后来我遇上了一只天蝎,完全是我喜欢的型,但是我深知如何对付他,在两人暧昧的时光里,我总是把握的刚好,后来突然有一天,他消失了……毫无预兆,我发过信息给他,他没回,后来就互删了,但是我知道我动心了!有点放不下,但也不打扰!老娘是拒绝多少人才换来这次有个让我心动了,有点不甘心! ... Emerald

目前什么情况。。想知道,我发现我和天蝎冷战绝对要输,也许我更在乎。

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-11-24 19:48:21

嗯!他作他又不愿意放开你,就是这样!但是我们理智的时候是给我滚粗!矫情起来就是(仍然爱你但是你不忠诚我就不原谅)

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-11-24 19:50:20

永久性失联

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-11-24 19:50:32

目前什么情况。。想知道,我发现我和天蝎冷战绝对要输,也许我更在乎。 目前什么情况。。想知道,我发现我和天蝎冷战绝对要输,也许我更在乎。 踮起脚尖爱

永久性失联

来自 豆瓣App
  • sliver111

sliver111 2016-11-24 20:46:48

我射手的,碰到忽冷忽热,我就冷到底了

来自 豆瓣App
  • 踮起脚尖爱

踮起脚尖爱 (那么骄傲) 2016-11-24 20:50:55

永久性失联 永久性失联 Emerald

啊?异地吗?

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-11-24 20:51:22

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-24 20:56:49

我最近认识一个双鱼女,坦白讲,我还是看脸。。。

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-24 21:10:54

那他最近还找你见面吗? 那他最近还找你见面吗? 民国超杀女

不找,我也已经打算放弃了,感觉没意思,打算发条信息,然后删掉

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 21:32:50

不找,我也已经打算放弃了,感觉没意思,打算发条信息,然后删掉 不找,我也已经打算放弃了,感觉没意思,打算发条信息,然后删掉 喜欢简单

自己要放弃什么,需要给任何人打招呼吗?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 21:33:43

我最近认识一个双鱼女,坦白讲,我还是看脸。。。 我最近认识一个双鱼女,坦白讲,我还是看脸。。。 幼稚偏激孤僻

看吧看吧,我们双鱼随便看

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 21:34:17

我射手的,碰到忽冷忽热,我就冷到底了 我射手的,碰到忽冷忽热,我就冷到底了 sliver111

你这样容易错失真爱啊

来自 豆瓣App
  • sliver111

sliver111 2016-11-24 22:03:20

你这样容易错失真爱啊 你这样容易错失真爱啊 民国超杀女

真爱在争取

来自 豆瓣App
  • 鸟

(potential for what) 2016-11-25 10:13:39

我双鱼女啊感觉还挺符合的,我跟一个天蝎都九个月了,他干嘛都需要把我带上让我陪着,包括他们一家四口回老家也非得带上我挤在小车里。可是我们什么都干了就是没牵过手。。。

• 皮

想问问如果是已经分手了的那种呢…我们当时是他一直冷我 我就受不了跟他说分手顺便删好友 现在冷静三周感觉自己之前真的挺作挺幼稚的…不过目前我自己的状态也不够好所以就还蛮想再等两个月如果他没新欢我还喜欢他的话就回头找他…但是就是不知道这样子主动会不会不太好 还是说我不要给自己设个两个月这样子的时限 就慢慢等看他会不会回头或者有缘再见这样…?

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-25 12:48:33

想问问如果是已经分手了的那种呢…我们当时是他一直冷我 我就受不了跟他说分手顺便删好友 现在冷 想问问如果是已经分手了的那种呢…我们当时是他一直冷我 我就受不了跟他说分手顺便删好友 现在冷静三周感觉自己之前真的挺作挺幼稚的…不过目前我自己的状态也不够好所以就还蛮想再等两个月如果他没新欢我还喜欢他的话就回头找他…但是就是不知道这样子主动会不会不太好 还是说我不要给自己设个两个月这样子的时限 就慢慢等看他会不会回头或者有缘再见这样…? ...

千万不要随便说分手,天蝎不大喜欢这样的女生。也不要作,懂事一点。最好快点去找找他,但不要死缠不放,点到为止,道个歉,如果他那边态度是不愿意回头,你再过两个月看看呢。一放放两个月再回头去找,他会不再信任你,而且…不要低估他们找新欢的效率……

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-25 12:48:57

我双鱼女啊感觉还挺符合的,我跟一个天蝎都九个月了,他干嘛都需要把我带上让我陪着,包括他们一 我双鱼女啊感觉还挺符合的,我跟一个天蝎都九个月了,他干嘛都需要把我带上让我陪着,包括他们一家四口回老家也非得带上我挤在小车里。可是我们什么都干了就是没牵过手。。。 ...

至少没拿你当py

来自 豆瓣App
  • 皮

千万不要随便说分手,天蝎不大喜欢这样的女生。也不要作,懂事一点。最好快点去找找他,但不要死 千万不要随便说分手,天蝎不大喜欢这样的女生。也不要作,懂事一点。最好快点去找找他,但不要死缠不放,点到为止,道个歉,如果他那边态度是不愿意回头,你再过两个月看看呢。一放放两个月再回头去找,他会不再信任你,而且…不要低估他们找新欢的效率…… ... hanhan

我其实在分手一周多的时候有回头去加回他微信但是他没理我…所以近期就不太想主动了…

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-25 13:21:29

想问问如果是已经分手了的那种呢…我们当时是他一直冷我 我就受不了跟他说分手顺便删好友 现在冷 想问问如果是已经分手了的那种呢…我们当时是他一直冷我 我就受不了跟他说分手顺便删好友 现在冷静三周感觉自己之前真的挺作挺幼稚的…不过目前我自己的状态也不够好所以就还蛮想再等两个月如果他没新欢我还喜欢他的话就回头找他…但是就是不知道这样子主动会不会不太好 还是说我不要给自己设个两个月这样子的时限 就慢慢等看他会不会回头或者有缘再见这样…? ...

不要打gan情牌了,最好是钩他。比如发个威问,晚上yue吗?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-25 13:22:56

见他之前你最好在外形和心态上有所改变会比较好。

来自 豆瓣App
  • 皮

见他之前你最好在外形和心态上有所改变会比较好。 见他之前你最好在外形和心态上有所改变会比较好。 民国超杀女

嗯嗯 那我还是先等等 等我把自己的状态调好了再说吧

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 16:03:56

露珠,周六晚上我骗了蝎子…想回单位和同事们玩的,没有陪他,后来被他发现,我道歉了,也留下来陪他了。他现在一定要我把其中的一个同事拉黑,但我觉得天天要见面这样也没什么意义,然后蝎子就把我拉黑了,估计是要我去哄他…可我觉得他这样实在是太小心眼啦,请问我该怎么做呢。我也不想和单位同事尴尬。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-28 16:35:42

露珠,周六晚上我骗了蝎子…想回单位和同事们玩的,没有陪他,后来被他发现,我道歉了,也留下来 露珠,周六晚上我骗了蝎子…想回单位和同事们玩的,没有陪他,后来被他发现,我道歉了,也留下来陪他了。他现在一定要我把其中的一个同事拉黑,但我觉得天天要见面这样也没什么意义,然后蝎子就把我拉黑了,估计是要我去哄他…可我觉得他这样实在是太小心眼啦,请问我该怎么做呢。我也不想和单位同事尴尬。 ... hanhan

我不明白你们之间什么关系,如果是男女朋友可能是对你占有欲,比较爱你嘛。如果是情人,关他什么事?他可以和其他女生聊骚,你出去聚会他都要管。如果只是暧昧,你根本不要搭理他,不然他以后肯定蹬鼻子上脸。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-28 16:36:54

不都是天蝎追双鱼吗

• 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-28 16:39:30

不都是天蝎追双鱼吗 不都是天蝎追双鱼吗 豆了个辛瓜辛

哈哈哈哈哈哈,相互追相互追,他们要面子

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 16:46:34

我不明白你们之间什么关系,如果是男女朋友可能是对你占有欲,比较爱你嘛。如果是情人,关他什么 我不明白你们之间什么关系,如果是男女朋友可能是对你占有欲,比较爱你嘛。如果是情人,关他什么事?他可以和其他女生聊骚,你出去聚会他都要管。如果只是暧昧,你根本不要搭理他,不然他以后肯定蹬鼻子上脸。 ... 民国超杀女

我们之间关系比较复杂…他和我在一起三年多的,但是半年之前我们之间有过很大的矛盾,我的任性原因占比重一点,然后一直是异地彼此也很没有安全感吧,那时候有个水瓶女对他超级好,一上来就洗衣做饭任劳任怨…那时蝎子为了我不顾家里反对一个人被赶在外面,那女的直接把他带回家住了,他估计是想都住别人家里了就和对方领了个证( ̄▽ ̄)现在的情况就是,他发现自己不爱对方,而且对方当过已婚男人小三他也是不想要了,打算离婚,我是知道这个消息后觉得有点难过联系他的,本来是想就是关心一下,结果发现两个人对彼此的感情还是很深,就重新在一起了。 他现在是完全不理那个女生,就是冷处理,但怕对方讹钱肯定我们还不会太高调。

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 16:47:43

我不明白你们之间什么关系,如果是男女朋友可能是对你占有欲,比较爱你嘛。如果是情人,关他什么 我不明白你们之间什么关系,如果是男女朋友可能是对你占有欲,比较爱你嘛。如果是情人,关他什么事?他可以和其他女生聊骚,你出去聚会他都要管。如果只是暧昧,你根本不要搭理他,不然他以后肯定蹬鼻子上脸。 ... 民国超杀女

知道他和那个水瓶女有暧昧的时候我就直接和他断联了,那时候没有去反思过自己任性的问题。

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 16:50:03

我是相信他爱我的,这个可以感觉得到。他还和我一起养了只小猫。只是我会有点点受不了…他这样的占有欲,还有就是他那边的事情毕竟没有处理结束。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-28 16:55:04

知道他和那个水瓶女有暧昧的时候我就直接和他断联了,那时候没有去反思过自己任性的问题。 知道他和那个水瓶女有暧昧的时候我就直接和他断联了,那时候没有去反思过自己任性的问题。 hanhan

你不用担心吧,水瓶女的情况,天蝎肯定不会在搭理她了,即使有联系,也是感情炮。倒是你很给他安全感,因为他即使做了这种事,你都愿意回头,你给他一种吃定你的感觉。你只要和异性一块,他的危机感就会有,因为毕竟你也算是围着他转的人吧,肯定不想你被其他异性追走了啊。只能说他现在对你什么态度,有没有想过和你结婚,对未来是否有新的打算,不要走了一个水瓶女,他立马又找一个。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-28 16:59:04

我是相信他爱我的,这个可以感觉得到。他还和我一起养了只小猫。只是我会有点点受不了…他这样的 我是相信他爱我的,这个可以感觉得到。他还和我一起养了只小猫。只是我会有点点受不了…他这样的占有欲,还有就是他那边的事情毕竟没有处理结束。 ... hanhan

通常呢这种事,已经不能用星座分析了。

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 16:59:48

你不用担心吧,水瓶女的情况,天蝎肯定不会在搭理她了,即使有联系,也是感情炮。倒是你很给他安 你不用担心吧,水瓶女的情况,天蝎肯定不会在搭理她了,即使有联系,也是感情炮。倒是你很给他安全感,因为他即使做了这种事,你都愿意回头,你给他一种吃定你的感觉。你只要和异性一块,他的危机感就会有,因为毕竟你也算是围着他转的人吧,肯定不想你被其他异性追走了啊。只能说他现在对你什么态度,有没有想过和你结婚,对未来是否有新的打算,不要走了一个水瓶女,他立马又找一个。 ... 民国超杀女

因为同岁嘛,男生晚熟,现在他还是什么都没有的。他家里条件很好,但他为了我放弃过去日本的学业,他就是要我等几年吧,我们两个年纪都不算大,23吧。他爸爸比较喜欢我,但也要再看我们以后的发展。水瓶女那个问题,我觉得天蝎男本身就爱搞暧昧,但如果与爱人之间没有特别大的矛盾,是不会本末倒置的。

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 17:02:06

你不用担心吧,水瓶女的情况,天蝎肯定不会在搭理她了,即使有联系,也是感情炮。倒是你很给他安 你不用担心吧,水瓶女的情况,天蝎肯定不会在搭理她了,即使有联系,也是感情炮。倒是你很给他安全感,因为他即使做了这种事,你都愿意回头,你给他一种吃定你的感觉。你只要和异性一块,他的危机感就会有,因为毕竟你也算是围着他转的人吧,肯定不想你被其他异性追走了啊。只能说他现在对你什么态度,有没有想过和你结婚,对未来是否有新的打算,不要走了一个水瓶女,他立马又找一个。 ... 民国超杀女

以前我的手机电脑都是他买的,他自己却是一直用的破破的手机,天蝎座的爱就是想要把全世界最好的都给你…所以我才觉得离不开他。互相都很懂吧。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-28 17:03:09

因为同岁嘛,男生晚熟,现在他还是什么都没有的。他家里条件很好,但他为了我放弃过去日本的学业 因为同岁嘛,男生晚熟,现在他还是什么都没有的。他家里条件很好,但他为了我放弃过去日本的学业,他就是要我等几年吧,我们两个年纪都不算大,23吧。他爸爸比较喜欢我,但也要再看我们以后的发展。水瓶女那个问题,我觉得天蝎男本身就爱搞暧昧,但如果与爱人之间没有特别大的矛盾,是不会本末倒置的。 ... hanhan

之前我男朋友也喜欢那种对他好的女生,就是帮他家务活饮食起居,温声细语的女生。但是这种女生很慢得到天蝎的心啊,更何况她还有那么难堪的过去,哪个男的会回头啊。

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 17:05:17

之前我男朋友也喜欢那种对他好的女生,就是帮他家务活饮食起居,温声细语的女生。但是这种女生很 之前我男朋友也喜欢那种对他好的女生,就是帮他家务活饮食起居,温声细语的女生。但是这种女生很慢得到天蝎的心啊,更何况她还有那么难堪的过去,哪个男的会回头啊。 ... 民国超杀女

其实天蝎要的还是懂他,与他棋逢对手见招拆招,同时忠诚的优秀女人。外柔内刚是他们最爱的。嘴巴甜一点…内心坚强一点吧……

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 17:07:03

通常呢这种事,已经不能用星座分析了。 通常呢这种事,已经不能用星座分析了。 民国超杀女

的确,心塞

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-28 17:16:50

以前我的手机电脑都是他买的,他自己却是一直用的破破的手机,天蝎座的爱就是想要把全世界最好的 以前我的手机电脑都是他买的,他自己却是一直用的破破的手机,天蝎座的爱就是想要把全世界最好的都给你…所以我才觉得离不开他。互相都很懂吧。 ... hanhan

你们还年轻,来得及回头。

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-28 17:38:04

别惯着他忽冷忽热和暧昧,这个太不好了,越往后越有的受

• 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-01 09:52:02

我双鱼女啊感觉还挺符合的,我跟一个天蝎都九个月了,他干嘛都需要把我带上让我陪着,包括他们一 我双鱼女啊感觉还挺符合的,我跟一个天蝎都九个月了,他干嘛都需要把我带上让我陪着,包括他们一家四口回老家也非得带上我挤在小车里。可是我们什么都干了就是没牵过手。。。 ...

什么叫什么都干了,就是没牵手

来自 豆瓣App
  • 鸟

(potential for what) 2016-12-01 11:02:45

什么叫什么都干了,就是没牵手 什么叫什么都干了,就是没牵手 民国超杀女

这个天蝎男票不牵我的手

• 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-01 12:51:41

这个天蝎男票不牵我的手 这个天蝎男票不牵我的手

我天蝎男友说我长得像狗!你有没有平衡一点....

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-12-01 18:39:21

我天蝎男友说我长得像狗!你有没有平衡一点.... 我天蝎男友说我长得像狗!你有没有平衡一点.... 民国超杀女

哈哈 天蝎越是喜欢你越是喜欢酱紫打击你以显示优越感,显示他们是你的男神

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-01 19:29:17

哈哈 天蝎越是喜欢你越是喜欢酱紫打击你以显示优越感,显示他们是你的男神 哈哈 天蝎越是喜欢你越是喜欢酱紫打击你以显示优越感,显示他们是你的男神 hanhan

像!狗!

来自 豆瓣App
  • zhllbl

zhllbl 2016-12-01 19:36:28

要温柔

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-01 20:26:08

要温柔 要温柔 zhllbl

啦啦啦 ~

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 00:11:27

up

来自 豆瓣App
  • Sissi Closed

Sissi Closed 2017-01-19 09:03:44

他亲了我,但是还是不承认女朋友,关系一直迷迷糊糊,也是哈哈哈。也是偶尔问在干嘛,我也不主动找他

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2017-01-19 09:04:03

你还UP
    捶你

Sissi Closed 2017-01-19 10:10:44

遇上了一个成熟事业天蝎男,正如你说的天蝎男的心动次数很多,他也说过有十几个前任还有4个见过家长,还有台湾,香港,日本各国的留学的前任, 一开始我还真对他无所谓。因为我是个闷骚的处女座,要我们先付出感情那是绝对做不到的事情。这正好中了他下怀,防线一点点在打破,反正内心火热的天蝎座撩我露骨的话不在少数,我倒是反感,我就直接问他是不是要当炮友,他就说别这样想他,叔叔还是个好人,咳咳,因为。他大我十二岁,哈哈,的确是叔叔。 反正他说了一句认识他之前才跟前任分手一个月,然后找个妹子续下去,能不能发展得看妹子意思。 我也反复问他,要不我和他就当炮友吧,他又说不要,...哎捉摸不透, 求解说楼主。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 10:37:23

遇上了一个成熟事业天蝎男,正如你说的天蝎男的心动次数很多,他也说过有十几个前任还有4个见过 遇上了一个成熟事业天蝎男,正如你说的天蝎男的心动次数很多,他也说过有十几个前任还有4个见过家长,还有台湾,香港,日本各国的留学的前任, 一开始我还真对他无所谓。因为我是个闷骚的处女座,要我们先付出感情那是绝对做不到的事情。这正好中了他下怀,防线一点点在打破,反正内心火热的天蝎座撩我露骨的话不在少数,我倒是反感,我就直接问他是不是要当炮友,他就说别这样想他,叔叔还是个好人,咳咳,因为。他大我十二岁,哈哈,的确是叔叔。 反正他说了一句认识他之前才跟前任分手一个月,然后找个妹子续下去,能不能发展得看妹子意思。 我也反复问他,要不我和他就当炮友吧,他又说不要,...哎捉摸不透, 求解说楼主。 ... Sissi Closed

你们认识多久了?发生关系了?你们多久见一次面?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 10:38:09

你还UP 捶你 你还UP 捶你 豆了个辛瓜辛

你还歪得

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2017-01-19 11:35:01

遇上了一个成熟事业天蝎男,正如你说的天蝎男的心动次数很多,他也说过有十几个前任还有4个见过 遇上了一个成熟事业天蝎男,正如你说的天蝎男的心动次数很多,他也说过有十几个前任还有4个见过家长,还有台湾,香港,日本各国的留学的前任, 一开始我还真对他无所谓。因为我是个闷骚的处女座,要我们先付出感情那是绝对做不到的事情。这正好中了他下怀,防线一点点在打破,反正内心火热的天蝎座撩我露骨的话不在少数,我倒是反感,我就直接问他是不是要当炮友,他就说别这样想他,叔叔还是个好人,咳咳,因为。他大我十二岁,哈哈,的确是叔叔。 反正他说了一句认识他之前才跟前任分手一个月,然后找个妹子续下去,能不能发展得看妹子意思。 我也反复问他,要不我和他就当炮友吧,他又说不要,...哎捉摸不透, 求解说楼主。 ... Sissi Closed

没有人愿意做坏人。炮友~你是丑化了他,他当然说不要,他会觉得你侮辱了他的人格。但是,妹子,你 要是喜欢他~就别把话说的这么随便。

• Erek_余小强

Erek_余小强 (情感学习网址:www.zenzhui.com) 2017-01-19 11:42:41

露珠,周六晚上我骗了蝎子…想回单位和同事们玩的,没有陪他,后来被他发现,我道歉了,也留下来 露珠,周六晚上我骗了蝎子…想回单位和同事们玩的,没有陪他,后来被他发现,我道歉了,也留下来陪他了。他现在一定要我把其中的一个同事拉黑,但我觉得天天要见面这样也没什么意义,然后蝎子就把我拉黑了,估计是要我去哄他…可我觉得他这样实在是太小心眼啦,请问我该怎么做呢。我也不想和单位同事尴尬。 ... hanhan

不想信楼主说的,我是天蝎,别痛恨的是别人欺骗,在你欺骗他和同事一起去玩,她给出的方案让你拉黑,那你就拉黑好了,这种事情不能两全其美,如果你不拉黑,那么天蝎心中会有根刺,你是想让你天蝎男朋友伤心,还是让毫无相关的同事尴尬,你说说。 如果你不拉黑,很快就会分手,

• 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 11:50:09

不想信楼主说的,我是天蝎,别痛恨的是别人欺骗,在你欺骗他和同事一起去玩,她给出的方案让你拉 不想信楼主说的,我是天蝎,别痛恨的是别人欺骗,在你欺骗他和同事一起去玩,她给出的方案让你拉黑,那你就拉黑好了,这种事情不能两全其美,如果你不拉黑,那么天蝎心中会有根刺,你是想让你天蝎男朋友伤心,还是让毫无相关的同事尴尬,你说说。 如果你不拉黑,很快就会分手, ... Erek_余小强

砸场子来了…………

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 11:51:27

没有人愿意做坏人。炮友~你是丑化了他,他当然说不要,他会觉得你侮辱了他的人格。但是,妹子, 没有人愿意做坏人。炮友~你是丑化了他,他当然说不要,他会觉得你侮辱了他的人格。但是,妹子,你 要是喜欢他~就别把话说的这么随便。 ... 哎呦喂

读了那么大一段话 我连她们有没有发生关系都不明白 她说亲了一下...

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 11:56:55

不想信楼主说的,我是天蝎,别痛恨的是别人欺骗,在你欺骗他和同事一起去玩,她给出的方案让你拉 不想信楼主说的,我是天蝎,别痛恨的是别人欺骗,在你欺骗他和同事一起去玩,她给出的方案让你拉黑,那你就拉黑好了,这种事情不能两全其美,如果你不拉黑,那么天蝎心中会有根刺,你是想让你天蝎男朋友伤心,还是让毫无相关的同事尴尬,你说说。 如果你不拉黑,很快就会分手, ... Erek_余小强

其实那个天蝎可能也不怎么在意她吧 她也没说到底是情侣 还是处于暧昧期 天蝎不会随便拉黑人的 会因为这种事拉黑 而不是事先警告如若再犯在拉黑 只能说明那男的也不是很喜欢她 对这段感情若有若无 所以自己的当下的脾气可以做一些决断 就怕这姑娘是“不在其位谋其政”

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2017-01-19 11:57:20

你还歪得 你还歪得 民国超杀女

你的天蝎回来过年不呢

• 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 11:58:05

你的天蝎回来过年不呢 你的天蝎回来过年不呢 豆了个辛瓜辛

哈哈哈哈哈哈 九号就回来了……

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2017-01-19 11:58:52

哈哈哈哈哈哈 九号就回来了…… 哈哈哈哈哈哈 九号就回来了…… 民国超杀女

提前订好酒店吧
    滚起来

• 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:00:10

提前订好酒店吧 滚起来 提前订好酒店吧 滚起来 豆了个辛瓜辛

你太坏了……

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2017-01-19 12:00:54

你太坏了…… 你太坏了…… 民国超杀女

哈哈哈 难道不是吗

我能理解这种感觉的

• 黑白映画

黑白映画 (我会藏着感谢,笑着和你说再见) 2017-01-19 12:01:52

楼主,女汉子型的双鱼喜欢天蝎是不是没啥戏?。。。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:02:35

哈哈哈 难道不是吗 我能理解这种感觉的 哈哈哈 难道不是吗 我能理解这种感觉的 豆了个辛瓜辛

你把你自己管好就行了

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2017-01-19 12:03:07

你把你自己管好就行了 你把你自己管好就行了 民国超杀女

我女友已经在瑟瑟发抖了

• 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:03:49

楼主,女汉子型的双鱼喜欢天蝎是不是没啥戏?。。。 楼主,女汉子型的双鱼喜欢天蝎是不是没啥戏?。。。 黑白映画

在外面可以独当一面 在家拧不开水 我就是

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (我会藏着感谢,笑着和你说再见) 2017-01-19 12:05:18

在外面可以独当一面 在家拧不开水 我就是 在外面可以独当一面 在家拧不开水 我就是 民国超杀女

懂啦~适当柔弱(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:05:43

我女友已经在瑟瑟发抖了 我女友已经在瑟瑟发抖了 豆了个辛瓜辛

疯了哇

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:07:49

懂啦~适当柔弱(•̀ω•́)✧ 懂啦~适当柔弱(•̀ω•́)✧ 黑白映画

你的温柔只给他一个人是最好的 正式在一起以后 在考虑朋友家人那些吧

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (我会藏着感谢,笑着和你说再见) 2017-01-19 12:14:48

你的温柔只给他一个人是最好的 正式在一起以后 在考虑朋友家人那些吧 你的温柔只给他一个人是最好的 正式在一起以后 在考虑朋友家人那些吧 民国超杀女

谢谢楼主答疑解惑~不过我和那只天蝎应该不可能。。。哈哈,所以就让我默默地想一下,圈地自萌好了( ̄^ ̄゜)

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:19:02

谢谢楼主答疑解惑~不过我和那只天蝎应该不可能。。。哈哈,所以就让我默默地想一下,圈地自萌好 谢谢楼主答疑解惑~不过我和那只天蝎应该不可能。。。哈哈,所以就让我默默地想一下,圈地自萌好了( ̄^ ̄゜) ... 黑白映画

世上无难事 只怕有心人

来自 豆瓣App

Sissi Closed 2017-01-19 12:30:29

你们认识多久了?发生关系了?你们多久见一次面? 你们认识多久了?发生关系了?你们多久见一次面? 民国超杀女

没有发生关系,认识不久,半个月,就前天第一次见面。

来自 豆瓣App

Sissi Closed 2017-01-19 12:33:43

没有人愿意做坏人。炮友~你是丑化了他,他当然说不要,他会觉得你侮辱了他的人格。但是,妹子, 没有人愿意做坏人。炮友~你是丑化了他,他当然说不要,他会觉得你侮辱了他的人格。但是,妹子,你 要是喜欢他~就别把话说的这么随便。 ... 哎呦喂

他要是都不把我当一回事,那自己干嘛要去委屈求全? 正如楼主说的,别忘了之前还是被别人追求过,也拒绝过别人的。 不过也是,直说他那肯定不乐意了。我也懒得猜,好烦

来自 豆瓣App

Sissi Closed 2017-01-19 12:35:19

读了那么大一段话 我连她们有没有发生关系都不明白 她说亲了一下... 读了那么大一段话 我连她们有没有发生关系都不明白 她说亲了一下... 民国超杀女

没有,但是他一直想着啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:38:46

没有发生关系,认识不久,半个月,就前天第一次见面。 没有发生关系,认识不久,半个月,就前天第一次见面。 Sissi Closed

才刚认识 不着急吧 先相处着一段时间呗……你不要一直说炮友什么的 这样他会误会你曾经有过这种关系 觉得你是个随便的人

来自 豆瓣App

Sissi Closed 2017-01-19 12:40:28

才刚认识 不着急吧 先相处着一段时间呗……你不要一直说炮友什么的 这样他会误会你曾经有过这 才刚认识 不着急吧 先相处着一段时间呗……你不要一直说炮友什么的 这样他会误会你曾经有过这种关系 觉得你是个随便的人 ... 民国超杀女

他着急 我的天,约我老是在晚上,和问我要不要去酒店,撩我各种露骨话.....

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:40:57

没有,但是他一直想着啪啪啪 没有,但是他一直想着啪啪啪 Sissi Closed

天蝎前三个月如果都没有跟你发生关系 但是对你如初恋的话 就是抱着认真态度的 如果他没有得到你 就变得对你越来越不耐烦 忽冷忽热 你懂得

来自 豆瓣App

Sissi Closed 2017-01-19 12:41:24

才刚认识 不着急吧 先相处着一段时间呗……你不要一直说炮友什么的 这样他会误会你曾经有过这 才刚认识 不着急吧 先相处着一段时间呗……你不要一直说炮友什么的 这样他会误会你曾经有过这种关系 觉得你是个随便的人 ... 民国超杀女

我表面很冷静的,内心足够演一场戏了... 所以他不找我,我也不找他。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:41:52

我表面很冷静的,内心足够演一场戏了... 所以他不找我,我也不找他。 我表面很冷静的,内心足够演一场戏了... 所以他不找我,我也不找他。 Sissi Closed

沉得住气是好事

来自 豆瓣App

Sissi Closed 2017-01-19 12:42:31

天蝎前三个月如果都没有跟你发生关系 但是对你如初恋的话 就是抱着认真态度的 如果他没有得到 天蝎前三个月如果都没有跟你发生关系 但是对你如初恋的话 就是抱着认真态度的 如果他没有得到你 就变得对你越来越不耐烦 忽冷忽热 你懂得 ... 民国超杀女

有过,还不够一个星期,我问多了点问题,就说我烦,我就吊回他,说烦那就不问了。因为真生气。

来自 豆瓣App

Sissi Closed 2017-01-19 12:43:27

沉得住气是好事 沉得住气是好事 民国超杀女

这不是不淡定来寻求帮助嘛,一个成熟的蝎子跟年轻的蝎子不一样,搞不懂。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:44:05

他着急 我的天,约我老是在晚上,和问我要不要去酒店,撩我各种露骨话..... 他着急 我的天,约我老是在晚上,和问我要不要去酒店,撩我各种露骨话..... Sissi Closed

你要小心了 因为我家天蝎从来不会晚上约我 就是怕我误会他是那种人 哪怕晚上吃完饭也是老老实实送我回家 从来不会问我“接下来干嘛?”

来自 豆瓣App

Sissi Closed 2017-01-19 12:46:35

你要小心了 因为我家天蝎从来不会晚上约我 就是怕我误会他是那种人 哪怕晚上吃完饭也是老老实 你要小心了 因为我家天蝎从来不会晚上约我 就是怕我误会他是那种人 哪怕晚上吃完饭也是老老实实送我回家 从来不会问我“接下来干嘛?” ... 民国超杀女

那他倒是很直接,他就一句话说喜欢一拍即合的,估计是一啪即合。 之前不是说炮友之类嘛,他说不要,说我是好女孩,要珍惜,但是他说的珍惜难道不是啪啪啪嘛。 火大了。

来自 豆瓣App

Sissi Closed 2017-01-19 12:47:27

你要小心了 因为我家天蝎从来不会晚上约我 就是怕我误会他是那种人 哪怕晚上吃完饭也是老老实 你要小心了 因为我家天蝎从来不会晚上约我 就是怕我误会他是那种人 哪怕晚上吃完饭也是老老实实送我回家 从来不会问我“接下来干嘛?” ... 民国超杀女

也问过他,干嘛是晚上,说白天忙。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-19 12:47:41

有过,还不够一个星期,我问多了点问题,就说我烦,我就吊回他,说烦那就不问了。因为真生气。 有过,还不够一个星期,我问多了点问题,就说我烦,我就吊回他,说烦那就不问了。因为真生气。 Sissi Closed

我觉得哈 现在他有两种情况 一种是他开始挺想认真尝试一下的 你说炮友炮友 误导他了 反正不负责是所有男人的梦想对吧 不如顺水推舟 还要一种就是 他从一开始就是炮友态度 你后来又说炮友炮友 你现在不从了他 他会觉得你装矜持 会反感你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
16154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部