推荐个NT Live的新活动吧。No Man's Land圣诞点映&一僕二主重映

blanche晓白

加入小组后即可参加投票
  • 追远

追远 2016-11-24 13:54:13

哇塞消息发布好快……我才买完票

• blanche晓白

blanche晓白 (楚王好细腰) 楼主 2016-11-24 13:57:21

哇塞消息发布好快……我才买完票 哇塞消息发布好快……我才买完票 追远

因为中间剧场会员昨天就买好票了。。。。。。 今天是对外发布。哈哈哈

• blanche晓白

blanche晓白 (楚王好细腰) 楼主 2016-11-24 13:59:27

还有一个顺便要说的,前几个月大受欢迎的《一仆二主》一轮放映已完,年底相应大家呼声,会有一次加映。初步定在12月18日,也是在中间影院。具体开票时间待定。 特别好看的即兴喜剧,也是适合年底放松心情的不二之选。

• 新造的张

新造的张 (仅PC端可见) 2016-11-24 14:09:03

映前导赏会的票卖光了 看来办会员提前购票还是很必要的。。

• blanche晓白

blanche晓白 (楚王好细腰) 楼主 2016-11-24 14:14:21

映前导赏会的票卖光了 看来办会员提前购票还是很必要的。。 映前导赏会的票卖光了 看来办会员提前购票还是很必要的。。 新造的张

小塞姐,早说可以昨天帮你买了……

• blanche晓白

blanche晓白 (楚王好细腰) 楼主 2016-11-25 17:06:07

还有一个顺便要说的,前几个月大受欢迎的《一仆二主》一轮放映已完,年底相应大家呼声,会有一次 还有一个顺便要说的,前几个月大受欢迎的《一仆二主》一轮放映已完,年底相应大家呼声,会有一次加映。初步定在12月18日,也是在中间影院。具体开票时间待定。 特别好看的即兴喜剧,也是适合年底放松心情的不二之选。 ... blanche晓白

一仆二主年终加映已经开了。 12月18日。 格瓦拉娱乐,或者中间剧场微店均可购票。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4295 人聚集在这个小组
↑回顶部