斗鸡的匹配好像调回来了

yiyi

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 14:14:13

周一打上2000就没动 担心掉下去就回不来 现在斗鸡大家都越来越厉害了…上周还能2200 如果真调了那晚上再去试试

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-24 14:21:13

不是说连协同斗技都改成等级匹配了么,怎么个人斗技改回来了……?
    为了升6虚高的人上周这周都没斗。。。

• yiyi

yiyi 2016-11-24 14:24:07

周一打上2000就没动 担心掉下去就回不来 现在斗鸡大家都越来越厉害了…上周还能2200 如果真调了 周一打上2000就没动 担心掉下去就回不来 现在斗鸡大家都越来越厉害了…上周还能2200 如果真调了那晚上再去试试 ... 矢泽妮可

我也不知道是什么情况,中午确实匹配了一个28级的

• yiyi

yiyi 2016-11-24 14:25:35

不是说连协同斗技都改成等级匹配了么,怎么个人斗技改回来了……? 为了升6虚高的人上周这周都 不是说连协同斗技都改成等级匹配了么,怎么个人斗技改回来了……? 为了升6虚高的人上周这周都没斗。。。 ...

对啊,我也是为了升6等级虚高,兔子跑不快,地藏没强化,这周一直没打,中午都12点50了才想起来进去试试了,结果发现是按分数匹配的

• 樹

(添加签名档) 2016-11-24 14:44:09

对啊,我也是为了升6等级虚高,兔子跑不快,地藏没强化,这周一直没打,中午都12点50了才想起来 对啊,我也是为了升6等级虚高,兔子跑不快,地藏没强化,这周一直没打,中午都12点50了才想起来进去试试了,结果发现是按分数匹配的 ... yiyi

多谢提醒!今天晚上赶紧去斗下,再也不敢俯冲去刷什么800成就了……

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-24 15:43:13

我37级中午打的时候的给我匹配一个57级的。。。。这叫我怎么怼

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-24 16:27:04

我37级中午打的时候的给我匹配一个57级的。。。。这叫我怎么怼 我37级中午打的时候的给我匹配一个57级的。。。。这叫我怎么怼 Aviva.Doo

我是这么想的,只要你有好御魂,你在10级上下浮动中都是强的,但是好御魂太看脸,而等级总会涨上去的,压都压不住。。。所以现在这种机制非洲人可以保个底,高手最后还是高手~~

• 圈小树

圈小树 2016-11-24 17:01:42

不是说连协同斗技都改成等级匹配了么,怎么个人斗技改回来了……? 为了升6虚高的人上周这周都 不是说连协同斗技都改成等级匹配了么,怎么个人斗技改回来了……? 为了升6虚高的人上周这周都没斗。。。 ...

想给一百个赞,不知道怎么玩了

• 景

(人贵知极) 2016-11-24 17:50:32

不知道楼主多少段,我觉得现在挺好,至少比之前强。好过很多50-55的因为阵型不成形结果被大佬各种打,最终斗技段位还没有40级的高,之前40级靠套路打同等级的人升八段的实在是太多了。我们区前三十名有个40级的。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 18:00:29

好像现在匹配比过去稍微精确一些,似乎是匹配等级了,今天匹配到的等级上下大约4级,但是分数有比我高出100多分的

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 21:24:34

现在斗技匹配也看脸么 我今晚打了十多场都跟我差不多等级最低低2级最高高9级 还配到几个比我上一个段位的QAQ准备俯冲做成就的我简直心痛

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-24 22:46:38

不知道楼主多少段,我觉得现在挺好,至少比之前强。好过很多50-55的因为阵型不成形结果被大佬各 不知道楼主多少段,我觉得现在挺好,至少比之前强。好过很多50-55的因为阵型不成形结果被大佬各种打,最终斗技段位还没有40级的高,之前40级靠套路打同等级的人升八段的实在是太多了。我们区前三十名有个40级的。 ...

其实要是单纯等级匹配也可以,总归可以匹配到人,我不怎么玩斗鸡每周都是周末去混个低保,我只是想换两面佛而已……输赢无所谓,能打就行…

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-24 22:48:57

现在斗技匹配也看脸么 我今晚打了十多场都跟我差不多等级最低低2级最高高9级 还配到几个比我上一 现在斗技匹配也看脸么 我今晚打了十多场都跟我差不多等级最低低2级最高高9级 还配到几个比我上一个段位的QAQ准备俯冲做成就的我简直心痛 ... 矢泽妮可

哈哈哈莫名想笑,我已经凑够了本周的两面佛可以收手了

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-24 22:57:10

其实要是单纯等级匹配也可以,总归可以匹配到人,我不怎么玩斗鸡每周都是周末去混个低保,我只是 其实要是单纯等级匹配也可以,总归可以匹配到人,我不怎么玩斗鸡每周都是周末去混个低保,我只是想换两面佛而已……输赢无所谓,能打就行… ... yiyi

等级匹配的确是没问题,只可惜是所有人一起算分。50级的玩家面对的对手是46-55级,40级的玩家面对的对手是36-45级。40级的练一套套路50级的很多人是不怕的,但是却让很多45级的玩家没办法解决,比如高速兵佣椒图流;但是40级的和50级的永远遇不到,就算50级的实力更强,但是由于双方对手不同,11.11版之后经常出现低级(不超过50级)高段(七段或以上)的情况,这个是利用了之前的一些可以给阴阳师压级一类的技巧,但是被很多50级以上却因为对手太强只能勉强达到六段的玩家吐槽。也出现了40级八段玩家要教60级低段位玩家做人的事件。楼主的何种玩法也差不多是我常用的,荣誉满了就走人,不过11.11版的匹配机制不改,的确是很伤了一部分高等级玩家的心,所以现在算是好多了。

输赢无所谓的心态真好。

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 22:58:30

哈哈哈莫名想笑,我已经凑够了本周的两面佛可以收手了 哈哈哈莫名想笑,我已经凑够了本周的两面佛可以收手了 yiyi

坏人 讲真两面佛能用么 我就搞出一只来放着不知道要不要用

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-24 23:42:05

讲真为了带狗粮,我都嫌等级升太快,真想结界放两天,晴明休年假啊!
    斗鸡太可怕了,我41级,上了四段就不斗了,本来想着降段给比丘尼姐姐解锁技能,结果从二段开始一个个凶神恶煞,那我只能上主力怼了。兔子个个跟癫痫似的,我只能让残血的茨木教他们做人了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部